男友多次提分手

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-06-09 13:34:37

dd我自己

• momo

momo 楼主 2021-06-09 13:39:53

dd

• 银芷

银芷 2021-06-09 13:40:05

一般这种事情双方都有责任,但是你能认识到自己的不足,你是个好楼主

• momo

momo 楼主 2021-06-09 13:46:28

一般这种事情双方都有责任,但是你能认识到自己的不足,你是个好楼主 一般这种事情双方都有责任,但是你能认识到自己的不足,你是个好楼主 银芷

那是我们俩真的不合适吗?被三次分手我也累了

• 银芷

银芷 2021-06-09 13:49:05

那是我们俩真的不合适吗?被三次分手我也累了 那是我们俩真的不合适吗?被三次分手我也累了 momo

就是一般来说女生发帖会着重于说明男方的错误,但是你帖子里好像他没啥太大的问题,应该真的是很好的人吧。 没啥不合适的,就是沟通方式可以稍微转变一下,在意一下他的情绪,收敛一下自己。

• momo

momo 楼主 2021-06-09 13:53:39

好的 也许是我太恋爱脑了

• momo

momo 楼主 2021-06-09 14:47:05

dd

• 银芷

银芷 2021-06-09 15:06:57

没有啦,想开点,你只是有点小公主毛病,还有一丢丢矫情而已,稍微注意就好了

• 银芷

银芷 2021-06-09 15:07:20

好的 也许是我太恋爱脑了 好的 也许是我太恋爱脑了 momo

没有啦,想开点,你只是有点小公主毛病,还有一丢丢矫情而已,稍微注意就好了

• momo

momo 楼主 2021-06-09 15:26:36

没有啦,想开点,你只是有点小公主毛病,还有一丢丢矫情而已,稍微注意就好了 没有啦,想开点,你只是有点小公主毛病,还有一丢丢矫情而已,稍微注意就好了 银芷

那他总说分手是不是还蛮过分的

• 谦谦君子

谦谦君子 2021-06-09 15:41:26

放过他吧…enmmmmm 我觉得你特别自私+自我,需要做出改变。不要因为你是女孩子就作践一个喜欢你的人。

• 谦谦君子

谦谦君子 2021-06-09 15:42:20

那他总说分手是不是还蛮过分的 那他总说分手是不是还蛮过分的 momo

所以都是他错。 你不让他必须·应当应分·时时刻刻·永远围着你转他不会提分手的。

• momo

momo 2021-06-09 15:59:19

你们不合适

• momo

momo 楼主 2021-06-09 17:04:32

放过他吧…enmmmmm 我觉得你特别自私+自我,需要做出改变。不要因为你是女孩子就作践一个喜欢你 放过他吧…enmmmmm 我觉得你特别自私+自我,需要做出改变。不要因为你是女孩子就作践一个喜欢你的人。 ... 谦谦君子

真的作的过分了吗

• 啾咪啾咪怪

啾咪啾咪怪 2021-06-09 17:12:29

我觉得可能还是沟通的问题 但是他确实不应该把分手挂在嘴边

• 阿Jo

阿Jo 2021-06-09 18:36:11

他是射手座吧

• pupu大王

pupu大王 2021-06-09 18:57:40

可能不合适比较多

• 是一根麻花

是一根麻花 (矫情!) 2021-06-09 22:55:18

我男友也是。。但每次都是我说了比较过分的话 然后他提的 稍微哄哄就回来的那种

• мOмO

мOмO 2021-06-10 12:08:52

觉得lz有点可怕…

• 时于宜

时于宜 2021-06-10 14:32:49

哎…我感觉都对 都没有错……

• momo

momo 2021-06-10 14:56:25

我也觉得 放过人家吧 有点作过头了

• momo

momo 楼主 2021-06-10 15:10:10

我男友也是。。但每次都是我说了比较过分的话 然后他提的 稍微哄哄就回来的那种 我男友也是。。但每次都是我说了比较过分的话 然后他提的 稍微哄哄就回来的那种 是一根麻花

那你觉得影响感情嘛

• 卿为朝暮

卿为朝暮 (聚散有时,各生欢喜。) 2021-06-10 15:57:00

又是一个自私+自我的女生

• Akano

Akano 2021-06-10 17:24:53

放过他吧………

• imalimao

imalimao 2021-06-10 18:22:39

可以理解楼主 但是有些地方的确处理不当 他可能不太喜欢你“管着他” ,所以你给他出主意或者做决定的时候他会觉得“被控制” 这个和两个人的边界感有很大关系的 他和你是平等的关系 其实没必要对你言听计从 全看个人自觉的 你很依赖他 但是他表现出的却是友情大过爱情 让你觉得没安全感 然而他内心是不是真的重友轻色 恐怕只有你去探究 还有在朋友面前最好不找他麻烦 私下说会好点 只能说你们的沟通存在很大问题 你在表达“希望他多陪你”这个需求的时候要直白一点 不然他不懂的 平时两个人都控制下脾气就好了

• 绀野

绀野 2021-06-10 19:03:02

你每个月给他多少钱能一直这么伺候你?? 这种女的真可怕。

• momo

momo 楼主 2021-06-10 19:25:27

你每个月给他多少钱能一直这么伺候你?? 这种女的真可怕。 你每个月给他多少钱能一直这么伺候你?? 这种女的真可怕。 绀野

怎么伺候我?你怎么看出来伺候了?

• momo

momo 楼主 2021-06-10 19:25:54

你每个月给他多少钱能一直这么伺候你?? 这种女的真可怕。 你每个月给他多少钱能一直这么伺候你?? 这种女的真可怕。 绀野

搞对象花时间在一起待着也叫伺候吗?

• momo

momo 楼主 2021-06-10 19:26:42

可以理解楼主 但是有些地方的确处理不当 他可能不太喜欢你“管着他” ,所以你给他出主意或者做 可以理解楼主 但是有些地方的确处理不当 他可能不太喜欢你“管着他” ,所以你给他出主意或者做决定的时候他会觉得“被控制” 这个和两个人的边界感有很大关系的 他和你是平等的关系 其实没必要对你言听计从 全看个人自觉的 你很依赖他 但是他表现出的却是友情大过爱情 让你觉得没安全感 然而他内心是不是真的重友轻色 恐怕只有你去探究 还有在朋友面前最好不找他麻烦 私下说会好点 只能说你们的沟通存在很大问题 你在表达“希望他多陪你”这个需求的时候要直白一点 不然他不懂的 平时两个人都控制下脾气就好了 ... imalimao

好的谢谢集美😊

• 绀野

绀野 2021-06-10 20:01:57

搞对象花时间在一起待着也叫伺候吗? 搞对象花时间在一起待着也叫伺候吗? momo

动不动搁那儿作,你自己说你一开始也不把人家当回事。你日常交往敢和你身边人有这样?人家白眼直接翻给你🙄这都不叫伺候叫什么

• momo

momo 楼主 2021-06-10 20:06:12

动不动搁那儿作,你自己说你一开始也不把人家当回事。你日常交往敢和你身边人有这样?人家白眼直 动不动搁那儿作,你自己说你一开始也不把人家当回事。你日常交往敢和你身边人有这样?人家白眼直接翻给你🙄这都不叫伺候叫什么 ... 绀野

谈恋爱的时间和身边人相处时间能一样吗?

• 绀野

绀野 2021-06-10 20:07:31

谈恋爱的时间和身边人相处时间能一样吗? 谈恋爱的时间和身边人相处时间能一样吗? momo

那你是不是该对男朋友比身边人更好?因为你喜欢他

• momo

momo 楼主 2021-06-10 20:08:40

那你是不是该对男朋友比身边人更好?因为你喜欢他 那你是不是该对男朋友比身边人更好?因为你喜欢他 绀野

是 我知道了 确实有问题

• 碎纸屑给你玩

碎纸屑给你玩 2021-06-11 09:28:36

第三个他打肿脸充胖子确实很哈哈哈

• 碎纸屑给你玩

碎纸屑给你玩 2021-06-11 09:29:10

第三个你是对的

• momo

momo (young & wild & free) 2021-06-11 22:24:47

世另我,世另我男朋友。。。发生的事情都差不多。。。我也没觉得我错,觉得对方作死了又笨。。看到评论我。。。没想到啊没想到😂

• momo

momo 楼主 2021-06-11 22:54:46

世另我,世另我男朋友。。。发生的事情都差不多。。。我也没觉得我错,觉得对方作死了又笨。。看 世另我,世另我男朋友。。。发生的事情都差不多。。。我也没觉得我错,觉得对方作死了又笨。。看到评论我。。。没想到啊没想到😂 ... momo

啥意思呢?

• momo

momo (young & wild & free) 2021-06-11 23:35:38

啥意思呢? 啥意思呢? momo

我很像你,你男朋友很像我男朋友

• momo

momo 楼主 2021-06-11 23:36:16

我很像你,你男朋友很像我男朋友 我很像你,你男朋友很像我男朋友 momo

是 所以真的无解…

• momo

momo (young & wild & free) 2021-06-11 23:37:33

是 所以真的无解… 是 所以真的无解… momo

感觉互相不能理解,需要用对方能接受的语言去交流,但是我脾气差很容易直接生气指示对方

• momo

momo 楼主 2021-06-11 23:38:58

感觉互相不能理解,需要用对方能接受的语言去交流,但是我脾气差很容易直接生气指示对方 感觉互相不能理解,需要用对方能接受的语言去交流,但是我脾气差很容易直接生气指示对方 momo

哇姐妹我俩太像了…我也是脾气急就这样

• momo

momo (young & wild & free) 2021-06-11 23:43:03

哇姐妹我俩太像了…我也是脾气急就这样 哇姐妹我俩太像了…我也是脾气急就这样 momo

我感觉到了😂哈哈哈。 其实我偶尔会抱歉恋爱早期不把人当回事随意对待,现在要求也比较多……但是自己真的仗着高位就完全先满足自己会慢慢让对方心里不平衡,毕竟一年了(我这一边也是),对方慢慢反思这段关系会心生不满,矛盾会越来越多。感觉你还是在乎他不愿意分开的,那就试试平等对他,不要嫌弃

• momo

momo 楼主 2021-06-11 23:45:43

嗯嗯😟我感觉还是得多平等对待 不能因为我们是女孩子就什么都要求

• blue

blue 2021-06-12 19:48:16

你的问题 太作了

• 轩仔

轩仔 2021-06-12 20:48:06

🙅提了三次的话 建立lz真的分了 主动提分的话说明对方有这个想法 都有了三次了 能看得出来是一些不合适了

• 我会飞

我会飞 (乘风破浪的我!) 2021-06-12 21:52:01

不合适就是不合适啊

• 过期的羊毛袜

过期的羊毛袜 2021-06-16 21:46:40

第三个你是对的 第三个你是对的 碎纸屑给你玩

“又当着几个朋友面把他叫走到一边跟他发牢骚” 你再看看…

• 弧

你男朋友就是一个烂好人,跟这种男孩子在一起要不他改变你,要不你改变他

• momo

momo 楼主 2021-06-17 08:40:30

“又当着几个朋友面把他叫走到一边跟他发牢骚” 你再看看… “又当着几个朋友面把他叫走到一边跟他发牢骚” 你再看看… 过期的羊毛袜

给他叫走也是很礼貌的说了一句,然后在别人看不到的地方

• ALINA

ALINA 2021-06-17 12:41:56

给他叫走也是很礼貌的说了一句,然后在别人看不到的地方 给他叫走也是很礼貌的说了一句,然后在别人看不到的地方 momo

所以你觉得他朋友会不知道发生了啥吗。。。回来的脸色也能看出来吧。谁都不傻啊。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

134555 人聚集在这个小组
↑回顶部