论个人的奇特经历,有友友们跟我一样没参加过中考高考的吗

RISE--谢安然

加入小组后即可参加投票
  • RISE--谢安然

RISE--谢安然 楼主 2021-06-08 19:40:42

虽然说大学读的不咋地,现在工作后也好歹专业对口

• RISE--谢安然

RISE--谢安然 楼主 2021-06-08 19:41:44

我亲友圈里我好像是唯一两次考试都没有参加过的。

• 别和资本家共情

别和资本家共情 2021-06-08 19:42:44

只要高考保送就可以啊……哪里奇特在……

• RISE--谢安然

RISE--谢安然 楼主 2021-06-08 19:45:22

只要高考保送就可以啊……哪里奇特在…… 只要高考保送就可以啊……哪里奇特在…… 别和资本家共情

可能我个人觉得还挺神奇?毕竟提前退出战场

• 小雨老婆

小雨老婆 2021-06-08 19:47:26

没参加过高考,提前出国了🚬

• 喝可乐要加冰

喝可乐要加冰 2021-06-08 19:48:29

有啊 高校保送和提前招生不用高考的啊

• momo

momo 2021-06-08 19:48:34

一般一路保送的都这样吧,好像何炅就是

• RISE--谢安然

RISE--谢安然 楼主 2021-06-08 19:51:51

没参加过高考,提前出国了🚬 没参加过高考,提前出国了🚬 小雨老婆

可以耶,要不是我那会家里还不太行我也蛮想出国感受一下的

• RISE--谢安然

RISE--谢安然 楼主 2021-06-08 19:59:02

一般一路保送的都这样吧,好像何炅就是 一般一路保送的都这样吧,好像何炅就是 momo

我是一路提招,没做到何老师那种程度,他和撒贝宁都好厉害

• 伽个罗卜干

伽个罗卜干 2021-06-08 22:41:42

没上过高中,当时上的中专最后一年觉得读的没用,那年刚好可以自己报名参加高考,在家自学半年加请了一个英语老师,最后高考分数神奇的竟然有560分!还让我混到一个一本,不过想想那半年是我不愿在重复一次,天天五点爬起来背书晚上一点睡觉!累死我了

• INTO1—小白粥

INTO1—小白粥 2021-06-08 22:58:37

我!初中高中都是外国语学校,都是保送的

• 从那以后

从那以后 2021-06-09 01:01:02

文化生很难吧,成绩是必要条件。我听说有一届学长保送北大,因为是学生会主席,带领篮球队之省赛获奖。后来连续三年回母校宣讲。

• RISE--谢安然

RISE--谢安然 楼主 2021-06-09 01:05:00

文化生很难吧,成绩是必要条件。我听说有一届学长保送北大,因为是学生会主席,带领篮球队之省赛 文化生很难吧,成绩是必要条件。我听说有一届学长保送北大,因为是学生会主席,带领篮球队之省赛获奖。后来连续三年回母校宣讲。 ... 从那以后

是的,我也是走艺术生才能不用怎么看文化课成绩,只要联考分数达到就成

• momo

momo 2021-06-09 02:36:46

我,中考前一周被父母骗到国外留学,后面就一直在国外读书了,高考也没参加

• HakunaHavana

HakunaHavana 2021-06-09 02:38:33

中考倒是参加了··但没什么感觉 高考没参加因为出国了···

你的回应

回应请先 , 或 注册

261073 人聚集在这个小组
↑回顶部