对naver now的一个简单科普

🌰🧁🥂

2021-06-08 17:06:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 无名氏

无名氏 2021-06-08 17:07:44

好帖dd

• 无名氏

无名氏 2021-06-08 17:09:42

我们不仅是爱情的见证者,更是铁血事业粉!

• 🌰🧁🥂

🌰🧁🥂 楼主 2021-06-08 17:12:57

我们不仅是爱情的见证者,更是铁血事业粉! 我们不仅是爱情的见证者,更是铁血事业粉! 无名氏

可能是因为我日常用naver太多了……我能感觉到naver在推他这个新平台vibe真的很下血本…所以他们这个真的是很不错

• 奶忙装绿重生版

奶忙装绿重生版 2021-06-08 17:14:02

dd 🥰🥰

• Before Sunrise

Before Sunrise (梦醒时见你) 2021-06-08 17:15:02

有持续的曝光率还有啥好挑的 也有别的嘉宾也来我们电台宣传自己的新专辑啊 说明这饼不差

• 🌰🧁🥂

🌰🧁🥂 楼主 2021-06-08 17:16:24

有持续的曝光率还有啥好挑的 也有别的嘉宾也来我们电台宣传自己的新专辑啊 说明这饼不差 有持续的曝光率还有啥好挑的 也有别的嘉宾也来我们电台宣传自己的新专辑啊 说明这饼不差 Before Sunrise

又想利用信息差搞xnb呗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 🌰🧁🥂

🌰🧁🥂 楼主 2021-06-08 17:17:16

有持续的曝光率还有啥好挑的 也有别的嘉宾也来我们电台宣传自己的新专辑啊 说明这饼不差 有持续的曝光率还有啥好挑的 也有别的嘉宾也来我们电台宣传自己的新专辑啊 说明这饼不差 Before Sunrise

反正我是有图有证据 我觉得我说的都很有道理啊 就是好饼呀 我觉得吹起来根本不过分呀

• momo

momo 2021-06-08 17:17:19

dd

• charlie0201

charlie0201 2021-06-08 17:27:43

dd!

• 🌰🧁🥂

🌰🧁🥂 楼主 2021-06-08 17:31:20

哈哈哈哈哈哈哈哈 我发现了什么!!naver真是🐶啊 刚刚突然看见什么为了保护眼睛让我下载浏览器 结果我下载了 发现他这个浏览器居然都把now固定在功能栏 其他也是一些常用的功能 但yysy 电台本来也是属于生活常用吧

• StarLight

StarLight 2021-06-08 17:47:22

舔不到饼的人自然酸,懂自懂(我家懂自懂的东西也太多了吧

• 🌰🧁🥂

🌰🧁🥂 楼主 2021-06-08 18:01:25

舔不到饼的人自然酸,懂自懂(我家懂自懂的东西也太多了吧 舔不到饼的人自然酸,懂自懂(我家懂自懂的东西也太多了吧 StarLight

懂自懂 🚬

• 起灵哥

起灵哥 2021-06-08 18:28:57

想要楼主的背景图🥺

• blooming

blooming 2021-06-08 19:07:18

dd!

• 🌰🧁🥂

🌰🧁🥂 楼主 2021-06-08 19:17:30

想要楼主的背景图🥺 想要楼主的背景图🥺 起灵哥

来啦 是这个

• 🌰🧁🥂

🌰🧁🥂 楼主 2021-06-08 19:17:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 神妙汉

狠狠地支持了!

• 皇家磕💊🐔

皇家磕💊🐔 2021-06-08 19:29:43

(⊙o⊙)哇~~谢谢科普!这样看这个饼真的很不错诶,两个爹好努力🥺如果naver 能有中文版或者英文版就好了,我也可以用一用……现在全是韩文就只能看看电台

• 无名氏

无名氏 2021-06-08 19:33:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 神妙汉

一定多多互动!

• 奶忙装绿重生版

奶忙装绿重生版 2021-06-08 19:35:45

没时间看也挂着开🥰

• 🌰🧁🥂

🌰🧁🥂 楼主 2021-06-08 19:37:51

(⊙o⊙)哇~~谢谢科普!这样看这个饼真的很不错诶,两个爹好努力🥺如果naver 能有中文版或者英 (⊙o⊙)哇~~谢谢科普!这样看这个饼真的很不错诶,两个爹好努力🥺如果naver 能有中文版或者英文版就好了,我也可以用一用……现在全是韩文就只能看看电台 ... 皇家磕💊🐔

毕竟naver主要面对的是韩国人嘛哈哈哈就好比他所有绑定的这些app都是一个naver账户自动连接了 特别方便的!像这种大平台想推广什么新项目是真的天然大优势!(这里再说一下 韩国人真的一定会有naver 账户,比如naver邮箱是唯一可以确定对方有没有已读邮件的邮箱🥺比如给教授发邮件尽量都会用naver🚬

• 皇家磕💊🐔

皇家磕💊🐔 2021-06-08 19:39:54

毕竟naver主要面对的是韩国人嘛哈哈哈就好比他所有绑定的这些app都是一个naver账户自动连接了 特 毕竟naver主要面对的是韩国人嘛哈哈哈就好比他所有绑定的这些app都是一个naver账户自动连接了 特别方便的!像这种大平台想推广什么新项目是真的天然大优势!(这里再说一下 韩国人真的一定会有naver 账户,比如naver邮箱是唯一可以确定对方有没有已读邮件的邮箱🥺比如给教授发邮件尽量都会用naver🚬 ... 🌰🧁🥂

真好,希望两个爹的十周年能有更多hgr 睁眼看世界啊

• 🌰🧁🥂

🌰🧁🥂 楼主 2021-06-08 19:45:30

真好,希望两个爹的十周年能有更多hgr 睁眼看世界啊 真好,希望两个爹的十周年能有更多hgr 睁眼看世界啊 皇家磕💊🐔

就像现在继续展示他们最自然又非常特别的样子,就非常好了,特别是那种意外和不确定性,就是所说的“化学反应”,特别棒!这是现在新媒体特别偏向的那种内容,他两真的是合体无敌 很吸引人!做媒体宣发这行的人都懂!

• 🌰🧁🥂

🌰🧁🥂 楼主 2021-06-08 19:48:57

现在的网络大平台有多牛呢,大概就是在别的平台直播都只能用油管或者naver这些平台播放音乐当bgm 才不会有版权问题

• NemoBloo

NemoBloo 2021-06-08 19:56:12

好贴dd

• bjsishsh

bjsishsh 2021-06-08 21:00:44

好帖,又想夸电台了,电台好棒呀✊✊✊天天当背景音乐放着可很开心,听不懂也会笑得想死!电台真棒

• 🌰🧁🥂

🌰🧁🥂 楼主 2021-06-08 21:30:41

好帖,又想夸电台了,电台好棒呀✊✊✊天天当背景音乐放着可很开心,听不懂也会笑得想死! 好帖,又想夸电台了,电台好棒呀✊✊✊天天当背景音乐放着可很开心,听不懂也会笑得想死!电台真棒 ... bjsishsh

是的 电台就是这样 听起来真的很轻松的 然后又给粉丝开通了可视,而且并不是只有爱豆粉丝才喜欢看可视的好吗…那lol选手长那么丑还都要放选手窗呢,还有直播平台那么多主播也不是爱豆啊…(到底还要强调几遍!现在是新时代!所以现在和过去不一样的就是你可以选择要看画面还是纯听音频,这是用技术让电台这个内容变得更丰富,也是为了适合不同的人群需求变化

• 起灵哥

起灵哥 2021-06-08 21:32:48

来啦 是这个 来啦 是这个 🌰🧁🥂

狠狠地谢谢楼主😘

• 🌰🧁🥂

🌰🧁🥂 楼主 2021-06-08 21:34:46

是的 电台就是这样 听起来真的很轻松的 然后又给粉丝开通了可视,而且并不是只有爱豆粉丝才喜欢 是的 电台就是这样 听起来真的很轻松的 然后又给粉丝开通了可视,而且并不是只有爱豆粉丝才喜欢看可视的好吗…那lol选手长那么丑还都要放选手窗呢,还有直播平台那么多主播也不是爱豆啊…(到底还要强调几遍!现在是新时代!所以现在和过去不一样的就是你可以选择要看画面还是纯听音频,这是用技术让电台这个内容变得更丰富,也是为了适合不同的人群需求变化 ... 🌰🧁🥂

然后现在网络发达以后就是让电台这个内容更加丰富了他的传播途径和使用方法,如果电台内容传播者不会综合活用这些那就会比其他人落后,渐渐就只会被淘汰掉

• 永浴爱河

永浴爱河 2021-06-09 00:10:17

哇!感谢科普🥰看来我们小情侣事业红红火火!爱情也长长久久哇咔咔!而且我们已经连续三周第一了耶嘻嘻嘻🥳🥳🥳十周年事业粉们都支棱起来👍🏻👍🏻

• 🌰🧁🥂

🌰🧁🥂 楼主 2021-06-09 00:19:48

哇!感谢科普🥰看来我们小情侣事业红红火火!爱情也长长久久哇咔咔!而且我们已经连续三周第一 哇!感谢科普🥰看来我们小情侣事业红红火火!爱情也长长久久哇咔咔!而且我们已经连续三周第一了耶嘻嘻嘻🥳🥳🥳十周年事业粉们都支棱起来👍🏻👍🏻 ... 永浴爱河

真情侣就要长长久久!!

• 永浴爱河

永浴爱河 2021-06-09 00:20:50

真情侣就要长长久久!! 真情侣就要长长久久!! 🌰🧁🥂

事业爱情两手到要抓!!!

• 景明

景明 2021-06-09 00:34:54

好帖!与其说饼好不好不如先考虑下有没有饼选择你呢🥺。另外感觉这个就跟咱们平常看直播差不多,有推荐位真的很重要!迪恩亿已经连续三周第一啦,继续努力吧!hgr多看看🥺🥺😽

• 🌰🧁🥂

🌰🧁🥂 楼主 2021-06-09 00:45:32

好帖!与其说饼好不好不如先考虑下有没有饼选择你呢🥺。另外感觉这个就跟咱们平常看直播差不多 好帖!与其说饼好不好不如先考虑下有没有饼选择你呢🥺。另外感觉这个就跟咱们平常看直播差不多,有推荐位真的很重要!迪恩亿已经连续三周第一啦,继续努力吧!hgr多看看🥺🥺😽 ... 景明

是的呢~~就是你说的那样!类似推荐位 这个需要粉丝们和他们一起共同努力 平台是真的会因为这些优待偶像的

• 🌰🧁🥂

🌰🧁🥂 楼主 2021-06-09 00:47:19

好帖!与其说饼好不好不如先考虑下有没有饼选择你呢🥺。另外感觉这个就跟咱们平常看直播差不多 好帖!与其说饼好不好不如先考虑下有没有饼选择你呢🥺。另外感觉这个就跟咱们平常看直播差不多,有推荐位真的很重要!迪恩亿已经连续三周第一啦,继续努力吧!hgr多看看🥺🥺😽 ... 景明

有些人也不看看自己什么能力…整天眼比天高…老觉得自己爱豆应该有最好的 但也不看看自己爱豆能给人家平台带去什么价值…这种俗称在梦里追星什么饼都有

• StarLight

StarLight 2021-06-10 16:07:04

打开naver就在首页首位,也就只是一般般的饼啦~

• 景明

景明 2021-06-10 22:54:47

有些人也不看看自己什么能力…整天眼比天高…老觉得自己爱豆应该有最好的 但也不看看自己爱豆能 有些人也不看看自己什么能力…整天眼比天高…老觉得自己爱豆应该有最好的 但也不看看自己爱豆能给人家平台带去什么价值…这种俗称在梦里追星什么饼都有 ... 🌰🧁🥂

眼高手低就是如此啦~另外说起推荐位这个东西,因为我常年混游戏直播包括身边也有做主播的朋友,他们为了黄金时间的推荐位真的.... 虽然奶味的这个不跟国内这些平台一样,但是都能说明的是你的回报率高人家才会给你好的待遇~查无此人的那种总是幻想什么呐,资本家又不是慈善家😅

• 🌰🧁🥂

🌰🧁🥂 楼主 2021-06-10 22:56:23

打开naver就在首页首位,也就只是一般般的饼啦~ 打开naver就在首页首位,也就只是一般般的饼啦~ StarLight

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我还想说今天要截图!结果忘记了!!保存了这个!

• 🌰🧁🥂

🌰🧁🥂 楼主 2021-06-10 23:01:53

眼高手低就是如此啦~另外说起推荐位这个东西,因为我常年混游戏直播包括身边也有做主播的朋友, 眼高手低就是如此啦~另外说起推荐位这个东西,因为我常年混游戏直播包括身边也有做主播的朋友,他们为了黄金时间的推荐位真的.... 虽然奶味的这个不跟国内这些平台一样,但是都能说明的是你的回报率高人家才会给你好的待遇~查无此人的那种总是幻想什么呐,资本家又不是慈善家😅 ... 景明

没错啦!就是这样!而且每个项目都会有自己计划的受众群体和想要推广的范围和计划~所以选择合作之前都会评估的,如果达不到要求自然就试一下以后不会再有后续,但是赫海明显是超过了naver评估的预期,把他们和其他的节目混在一起说是不是好饼也挺enmm… 不知道该说很业余还是纯粹又酸有坏~~

• 景明

景明 2021-06-10 23:07:17

没错啦!就是这样!而且每个项目都会有自己计划的受众群体和想要推广的范围和计划~所以选择合作 没错啦!就是这样!而且每个项目都会有自己计划的受众群体和想要推广的范围和计划~所以选择合作之前都会评估的,如果达不到要求自然就试一下以后不会再有后续,但是赫海明显是超过了naver评估的预期,把他们和其他的节目混在一起说是不是好饼也挺enmm… 不知道该说很业余还是纯粹又酸有坏~~ ... 🌰🧁🥂

🥺马甲呦!拿国内通俗举例的话就是huya/douyu的主播有很多人,但是每个频道黄金时间的推荐位每天基本都是固定的。与其操心人家整天能拿黄金推荐位的主播到底好不好能不能赚钱,不如先去考虑一下为什么你却连主播都当不了🤣。(但是可千万不要说什么烂饼不要也罢,酸不酸呐)

• 🌰🧁🥂

🌰🧁🥂 楼主 2021-06-10 23:10:12

🥺马甲呦!拿国内通俗举例的话就是huya/douyu的主播有很多人,但是每个频道黄金时间的推荐位每 🥺马甲呦!拿国内通俗举例的话就是huya/douyu的主播有很多人,但是每个频道黄金时间的推荐位每天基本都是固定的。与其操心人家整天能拿黄金推荐位的主播到底好不好能不能赚钱,不如先去考虑一下为什么你却连主播都当不了🤣。(但是可千万不要说什么烂饼不要也罢,酸不酸呐) ... 景明

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹这个比喻太恰当了!!!就是这个意思!!!

• 景明

景明 2021-06-10 23:11:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹这个比喻太恰当了!!!就是这个意思!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹这个比喻太恰当了!!!就是这个意思!!! 🌰🧁🥂

🥰🥰哈哈哈哈哈哈嘿嘿

• 萌萌哒

萌萌哒 2021-06-10 23:16:09

[内容不可见]

• 🌰🧁🥂

🌰🧁🥂 楼主 2021-06-10 23:18:27

[内容不可见] [内容不可见] 萌萌哒

冲呀!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

221 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部