没有戴首饰习惯的姐妹不要打耳洞

Memo

加入小组后即可参加投票
  • 何新君

何新君 2021-06-07 22:53:08

同意,我打了以后一次耳饰都没有带过,压根想不起来

• Memo

Memo 楼主 2021-06-07 22:54:37

同意,我打了以后一次耳饰都没有带过,压根想不起来 同意,我打了以后一次耳饰都没有带过,压根想不起来 何新君

哈哈哈那您的耳洞还在吗

• [已注销]

[已注销] (★) 2021-06-07 22:57:22

这个说辞,我真是服了啊

• [已注销]

[已注销] (★) 2021-06-07 22:57:43

看看组名,我收回上面的话

• Monica Geller

Monica Geller 2021-06-07 23:03:56

上学前就打了 也不戴耳环啥的 都不知道有没有闭合😅

• momo

momo 2021-06-07 23:04:44

关键是耳洞真的巨臭,不能忍的那种

• ?

(酸菜鱼) 2021-06-07 23:06:07

我耳洞是学姐给我生穿的。。买的925银耳钉,15块钱,戴两年了,除了消毒,没取下来过。所以也没花费很多。

• BBflo

BBflo 2021-06-07 23:10:41

我买了一堆耳夹 现在都在吃灰 可见耳夹也要少买 😢

• 豆友223392200

豆友223392200 2021-06-07 23:11:28

[内容不可见]

• 豆友210613391

豆友210613391 2021-06-07 23:12:47

就是因为觉得打了以后又会多一项支出就没打😂

• 凛冬将至

凛冬将至 (世间好物不坚牢) 2021-06-07 23:15:30

我是不太敢伤害自己的身体,就没打,不过好看的耳夹也不便宜

• 围城

围城 2021-06-07 23:15:41

5555我真的太太太后悔了 打了耳洞大半年了一个耳饰都没买过 真不知道我当时想什么呢就打了耳洞😤😤

• 贪吃鬼

贪吃鬼 2021-06-07 23:18:10

之前打耳洞 没养好 要另外花买药膏的钱 那时候tb耳钉也没有多便宜 三十一对闭眼买 现在没有十五一对的休想让我掏钱

• 贪吃鬼

贪吃鬼 2021-06-07 23:19:47

之前打耳洞 没养好 要另外花买药膏的钱 那时候tb耳钉也没有多便宜 三十一对闭眼买 现在没有十五 之前打耳洞 没养好 要另外花买药膏的钱 那时候tb耳钉也没有多便宜 三十一对闭眼买 现在没有十五一对的休想让我掏钱 ... 贪吃鬼

要是决定打就买好三对基础款的银耳钉 养好耳洞就带上去睡觉也不摘下 不然不带耳钉耳洞封了更亏钱

• 小勇者

小勇者 2021-06-07 23:24:25

我买了一堆耳夹 现在都在吃灰 可见耳夹也要少买 😢 我买了一堆耳夹 现在都在吃灰 可见耳夹也要少买 😢 BBflo

而且耳夹痛死了 根本戴不住

• 椰椰冻猫猫杯

椰椰冻猫猫杯 2021-06-07 23:27:27

臣附议………

• 太空飞行

太空飞行 2021-06-07 23:28:15

我耳洞打了七八年了,没戴过一次耳环耳钉🚬

• 蒋丞丞和顾飞

蒋丞丞和顾飞 2021-06-07 23:29:19

同意,而且带着耳饰睡觉特别不舒服,如果每天晚上取下来我又嫌麻烦!

• momo

momo 2021-06-07 23:29:43

同意

• 红红(发疯版)

红红(发疯版) (After all this time?) 2021-06-07 23:30:36

赞同 我压根懒得带 带了还得摘

• 追逐江海

追逐江海 2021-06-07 23:35:17

身边好几个朋友打耳洞都发炎了,搞得我一直很怕打耳洞,根本不敢

1234567 2021-06-07 23:38:12

是的 我之前为了偶尔一两次戴耳环打了耳洞 老是发炎然后封了又重打了两次 前段时间又因为我几天没戴封了 这辈子不会再打

• 机总冰果

机总冰果 2021-06-07 23:38:48

如果打了耳洞还懒得带耳钉的话,久了耳洞会进污垢,然后有味道…

• 橘子柚子

橘子柚子 (相信未来,热爱生命!) 2021-06-07 23:38:53

同意 刚刚断舍离了一批耳饰,心痛,但是一对对搭配真的累

• 不是妙妙

不是妙妙 2021-06-07 23:40:45

我现在就插个透明耳棒在里面

• wowo

wowo 2021-06-07 23:44:54

我打了之后一直发炎然后前段时间就让它长起来了,后悔打了耳洞,花钱受罪😿

• 豆友185372131

豆友185372131 2021-06-07 23:45:25

[内容不可见]

• 半颗呆瓜

半颗呆瓜 2021-06-07 23:49:11

同意。打了一年都没长好,从来没有机会戴耳环,最后放弃了

• 哒哒

哒哒 (全平台不同名) 2021-06-07 23:49:33

千万别打耳骨洞,比耳垂的洞难好n倍,一不小心就发炎

• 蜡笔没了

蜡笔没了 2021-06-07 23:50:40

我有耳洞,但是没有戴首饰的习惯。😮

• momo

momo 2021-06-07 23:55:38

赞同,而且打完有感染的风险

• momo

momo 2021-06-07 23:56:07

加一,我平时没有带饰品的习惯,因为觉得耳钉好看打了耳洞,买了一堆现在逗吃灰,,

• 八十万禁片教头

八十万禁片教头 (您并不是无处可回。) 2021-06-08 00:04:42

[内容不可见]

• 䅋

我觉得打了后可以带耳堵 然后出去玩带耳钉 (买那种便宜好看的

• 是棵树吧

是棵树吧 2021-06-08 00:07:18

我的耳夹五六十对是有的,耳洞是真的不打算打

• 禄禄福

禄禄福 (我有伟大的理想与爱情) 2021-06-08 00:12:18

我就戴耳夹,反正喜欢简简单单的那种所以也不怎么花钱哈哈哈哈

• 烧雪成春

烧雪成春 2021-06-08 00:12:30

我当时做了一堆功课戴耳夹,因为我没有耳洞。然而非常不推荐!耳夹只能戴半天,耳垂就受不了了。

• 一只眠羊∩_∩

一只眠羊∩_∩ 2021-06-08 00:18:50

可以戴耳线啊……透气,耳洞不臭,并且睡觉的时候也不会有耳针扎肉,更不怕挂头发!

• 🌂

🌂 (。) 2021-06-08 00:23:36

跟我想得一样但是比我表达得更到位!!!你真是充满了智慧!!!!!!!!!?

• 南野秀一

南野秀一 2021-06-08 00:24:25

😥之前不知道自己过敏所以去打了,现在只能偶尔戴一次,一天就得取,不然耳朵就有脓而且好痛

• 秦恪

秦恪 2021-06-08 00:25:19

小学三年级求着我妈在县城打的,带耳钉带了三四年就没带过了,现在大二,耳洞还在,不过很小😂,也没啥异味

• 红小豆3.0

红小豆3.0 2021-06-08 00:41:17

同意,现在的我就是非常后悔🌚

• 惑星

惑星 2021-06-08 00:46:56

真的。。除非愛戴。。否則別打。。

• 东厂在逃厂妹

东厂在逃厂妹 2021-06-08 00:55:11

我母系女性都没有耳洞;我喜欢项链但是嫌絞头发,弹钢琴不戴戒指手表,所以即使心动过一些耳饰也还是没打耳洞。买过耳夹,耳垂被夹得肿痛,基本上戴一次就收起来了

• momo

momo (阅读 模仿 失恋) 2021-06-08 00:58:12

我都戴这种的 睡觉也可以带

• 豆友197073332

豆友197073332 2021-06-08 01:11:01

[内容不可见]

• momo

momo 2021-06-08 01:56:30

不想打耳洞又想戴耳饰,可以用医用胶布粘在耳垂上露出来一截,直接把耳钉扎到上面,这样比较方便也不用特地去买耳夹款(因为大部分耳夹款的耳饰要比耳钉款的贵一点),更省钱(´∀`*)

• 小肥羊

小肥羊 2021-06-08 01:59:32

打了耳洞,,一直带金豆豆,,所以没花什么钱,,金豆豆也很便宜,,300块,,其他没有买过

• 豆友202785090

豆友202785090 2021-06-08 03:19:59

这是真的 我打了耳洞之后的两三年里买了很多的耳饰 现在都在吃灰

• naominaomi

naominaomi 2021-06-08 07:14:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223392200

哈哈哈哈哈哈但是 不会拉出一条肉!是挤压它们 有一个卡通的解说图可以找来看看

• naominaomi

naominaomi 2021-06-08 07:14:51

是我了 连续半年多只带同一个简约款 🙏🏻 不戴又怕长死

• 等等等等

等等等等 (想每一天和哈鲁马恋爱~) 2021-06-08 07:15:01

没必要打耳洞,现在大部分都可以是耳夹。

• 气质女孩放响屁

气质女孩放响屁 (响屁虽响,气质犹存。) 2021-06-08 07:33:52

现在蚊香盘耳环很好用,不需要打耳洞

• [已注销]

[已注销] 2021-06-08 08:28:47

[内容不可见]

• gilmore

gilmore (nice to meet you all) 2021-06-08 08:35:57

我耳朵就被拉下一个洞

• LCF

LCF 2021-06-08 08:46:06

而且打了之后一段时间不养就长回去了,白花了买耳钉的钱

豆友223392200 2021-06-08 09:18:03

我耳朵就被拉下一个洞 我耳朵就被拉下一个洞 gilmore

[内容不可见]

豆友223392200 2021-06-08 09:18:39

哈哈哈哈哈哈但是 不会拉出一条肉!是挤压它们 有一个卡通的解说图可以找来看看 哈哈哈哈哈哈但是 不会拉出一条肉!是挤压它们 有一个卡通的解说图可以找来看看 naominaomi

[内容不可见]

• hurricane

hurricane 2021-06-08 09:20:41

跟楼主恰恰相反,不喜欢戴项链 戒指 手链,口红也懒得补,但是喜欢戴耳饰🤣

• gegendiewand

gegendiewand 2021-06-08 09:26:12

我五岁就打了😂

• 南方黑芝麻胡

南方黑芝麻胡 (断舍离练习生) 2021-06-08 09:36:39

像我这样,买了项链手串都想不起来戴,都在抽屉里吃灰尘的,耳钉越发显得多余,耳钉不经常戴耳洞就会愈合,等于白糟了一份罪。

• 江山不夜

江山不夜 2021-06-08 09:37:56

不要戴耳夹,真的很痛,不管哪种夹超过半小时都很痛很痛

• 三宝饭在逃叉烧

三宝饭在逃叉烧 2021-06-08 09:50:03

已经三个月来根本没换下来过🚬 会花很多时间在购物网站搜罗,但最后也没买。而且体质问题时不时给我来个红肿,费心

• 再买只会害了我

再买只会害了我 2021-06-08 09:52:25

我有五个耳洞诶 耳环日常就是那几个 基本没换过 感觉戴着也很好看哈哈 五块钱的圆环我带了半年多了 但我不喜欢带项链手链那些 因为总是要摘取好麻烦 不过发炎也确实蛮痛苦🤧

• S

S 2021-06-08 09:55:32

我曾经抽风买了一对耳钉,大概花了6000元。从此其他的耳钉买回来都会莫名其妙地丢失,所以就不再买了,因为太容易丢了。但是这对很贵的耳钉,我是绝对不会让它丢失的,因为太贵了(哭)。这也算是一种被迫极简吧。

• 今天聪明了吗

今天聪明了吗 2021-06-08 09:57:14

我买了一堆耳夹 现在都在吃灰 可见耳夹也要少买 😢 我买了一堆耳夹 现在都在吃灰 可见耳夹也要少买 😢 BBflo

世另我

• 蜜瓜苏打经销商

蜜瓜苏打经销商 2021-06-08 10:04:25

还有平时经常把头发扎起来的姐妹也不要打耳洞 除非你只想戴戴巨小的耳钉 不披头发戴耳环亲身经历真的很怪

• 蜜瓜苏打经销商

蜜瓜苏打经销商 2021-06-08 10:05:33

疤痕体质和容易化脓的体质也不要打

• 阿咻

阿咻 2021-06-08 10:05:39

我打了结果几个月没好还去医院看了😅疤痕增生好不了了 得不偿失

• 阿咻

阿咻 2021-06-08 10:07:09

我打了结果几个月没好还去医院看了😅疤痕增生好不了了 得不偿失 我打了结果几个月没好还去医院看了😅疤痕增生好不了了 得不偿失 阿咻

买的耳钉+药膏+看医生 加起来损失了一百来块吧

• 樱田ネネ

樱田ネネ (以梦为马) 2021-06-08 10:35:40

很多年前打过,结果发炎没戴,很快就长回去了😄

• 饼饼

饼饼 2021-06-08 10:45:35

打了耳洞还要清理耳洞。我总是觉得打了耳洞不及时清理的话和男朋友亲密的时候会不会闻见臭味

• 彳亍丨上

彳亍丨上 2021-06-08 10:47:45

而且耳夹痛死了 根本戴不住 而且耳夹痛死了 根本戴不住 小勇者

https://www.douban.com/group/topic/229214150/?dt_dapp=1巧的是之前在别的组写过一篇,看看你需要吗

• 要什么自行车

要什么自行车 2021-06-08 10:50:45

嗯~~~初一我就打了耳洞后结婚的时候又打了三个? 现在左右各3个。。现在左右各戴俩,闲置一个耳洞

• 歪瓜还是裂枣

歪瓜还是裂枣 2021-06-08 10:53:24

甚至我所有首饰都是别人送给我的…而且因为工作原因不让带首饰💧

• momo

momo 2021-06-08 11:34:06

可以买基础性的耳钉,洗澡睡觉不用摘的那种,然后就不用换了哈哈哈

• 扁扁小狗

扁扁小狗 2021-06-08 11:36:33

我觉得首饰还是能增加人的精致度的 只不过不用狂买一堆 一两个就行了 耳饰我都是同一个戴好几个月不摘 懒得摘🤣

• 猫四儿

猫四儿 (逍遥滴四儿啊~天天就爱穷开心啊~) 2021-06-08 11:39:07

倒是不会掉块肉,只是耳垂会被豁开。后面会长好的,问题不大。但是这种极端情况一般人也不太会遇到就是了。

• 杰洛谢皮利

杰洛谢皮利 (Purple haze all in my brain) 2021-06-08 11:39:45

刚打了是会买很多 后面新鲜劲儿过去了就一年戴银针没换过🥲

• 地久天长

地久天长 (hello world) 2021-06-08 11:44:25

主要是保护耳洞很麻烦 我一想到就头痛

• 李慕紫

李慕紫 2021-06-08 11:49:01

我戴了金耳环不往下摘了。

• oMo

oMo (我既不美丽,也不丑陋,只是愤怒) 2021-06-08 11:50:20

打了耳洞就很容易被它pua,需要经常戴耳饰,否则耳洞就会愈合。 想想打耳洞那么痛,后续折磨了很久,小心翼翼生怕它发炎,为沉没成本哭泣了。

• 宁嗣音

宁嗣音 2021-06-08 11:54:59

我觉得不一样诶,我懒得带手链项链戒指 口红懒得涂有时候防晒也懒得涂 但是我一直特别喜欢带各式各样的耳钉耳坠!

• 奔流

奔流 2021-06-08 11:56:30

如果很容易过敏的也不要打了,一般等过敏好了洞也长上了,还得再去通😥结果又过敏,又长上了。。

豆友223392200 2021-06-08 12:05:44

倒是不会掉块肉,只是耳垂会被豁开。后面会长好的,问题不大。但是这种极端情况一般人也不太会遇 倒是不会掉块肉,只是耳垂会被豁开。后面会长好的,问题不大。但是这种极端情况一般人也不太会遇到就是了。 ... 猫四儿

[内容不可见]

• 小勇者

小勇者 2021-06-08 12:22:29

https://www.douban.com/group/topic/229214150/?dt_dapp=1巧的是之前在别的组写过一篇,看看你 https://www.douban.com/group/topic/229214150/?dt_dapp=1巧的是之前在别的组写过一篇,看看你需要吗 ... 彳亍丨上

哇!谢谢姐妹!收藏啦

• Jasmine

Jasmine 2021-06-08 13:09:15

同意,打完之后还要天天耳钉塞着,不然会长住就白打了

• tangomu

tangomu (想回北极) 2021-06-08 13:34:28

我是因为自己是易出汗体质,觉得戴这种东西都会黏黏糊糊的,所以我任何手链戒指项链都不戴的,同理耳洞也没打……

• 我去

我去 2021-06-08 13:37:38

是真的!没耳洞的时候,就很想打。打完了就很麻烦,现在就只带耳针

• 一瓶柠檬茶

一瓶柠檬茶 2021-06-08 13:44:03

我觉得不一样诶,我懒得带手链项链戒指 口红懒得涂有时候防晒也懒得涂 但是我一直特别喜欢带各式 我觉得不一样诶,我懒得带手链项链戒指 口红懒得涂有时候防晒也懒得涂 但是我一直特别喜欢带各式各样的耳钉耳坠! ... 宁嗣音

我也是!

• 蒲桃

蒲桃 2021-06-08 13:54:38

看看组名,我收回上面的话 看看组名,我收回上面的话 [已注销]

笑死

• momo

momo 2021-06-08 14:09:17

我现在极简到了两对

• 酱豆豆、

酱豆豆、 2021-06-08 14:17:46

真的 每次看到都买,但是又不戴

• bkppszd

bkppszd 2021-06-08 14:44:10

个人打扮习惯吧 我出门项链耳环戒指都要戴 但我没有耳洞哈哈哈

• 天满

天满 (yue了) 2021-06-08 15:03:26

SOS只能劝大家打耳洞不要一次性在一边打很多...我上周看见有打耳洞的想着多打一个,然后人家说打一个和打两个是同样的价格,于是我一口气打了两个在同一边...现在真的是痛的要死....摸一下就剧痛

• 荇

一直都在戴耳夹,真香!

• 豆友171380386

豆友171380386 2021-06-08 15:21:16

[内容不可见]

• 啤酒海

啤酒海 2021-06-08 16:30:22

世另我

• 金牌奖杯🏆

金牌奖杯🏆 (行至水穷处 坐看云起时) 2021-06-08 16:48:54

说的de !

• Momo

Momo 2021-06-08 17:20:44

我初中的时候打了三个,并不戴东西,不知道我打来干嘛,就是初中觉得这个叛逆吧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378768 人聚集在这个小组
↑回顶部