点解王浩信风评咁差?

CCC

加入小组后即可参加投票
  • 💋恶靈退散^o^

💋恶靈退散^o^ 2021-06-07 13:49:29

哈哈,就是这样,我第一次看踩过界,觉得演技超级好,然后就关注了,还知道他结婚有老婆,咋个突然新闻报道呀绯闻了,我就关注了他老婆yoyo,觉得他老婆真的很好啊!就觉得怎么这样的!就喜欢他老婆了。😅

• 尤蒂

尤蒂 2021-06-07 13:54:12

他演的还可以,但同蔡思贝有野嘅话,就拉低好感lol

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2021-06-07 13:54:47

踩过界的时候对他好感度最高,不过一直听说他花边新闻比较多,早在蔡思贝之前就有一些花边吧。 不过,我对艺人的私生活都不太关心……除非我恰好是他们的cp粉。 毕竟,剧情好看才是王道!

• 阿火

阿火 (说些什么好呢) 2021-06-07 13:57:20

他整牙之前就和yoyo一起了,那时候并不好看,我都奇怪yoyo怎么能看上他。而且他不止一个蔡,结婚前都有绯闻,基本跟谁合作就要闹一次绯闻。

• CCC

CCC 楼主 2021-06-07 13:58:30

踩过界的时候对他好感度最高,不过一直听说他花边新闻比较多,早在蔡思贝之前就有一些花边吧。 踩过界的时候对他好感度最高,不过一直听说他花边新闻比较多,早在蔡思贝之前就有一些花边吧。 不过,我对艺人的私生活都不太关心……除非我恰好是他们的cp粉。 毕竟,剧情好看才是王道! ... 云深何处觅仙踪

可能香港⭕细,而且tvb往届视帝视后形象都好好,可能都要德配位吧?哈哈哈哈 不

• 黑白肚皮猫

黑白肚皮猫 2021-06-07 13:58:59

蔡思贝:望夫石

• momo

momo 2021-06-07 14:01:12

主要不止蔡吧,他花边太多的确败好感,尤其是原来走专一痴情人设。像黄宗泽走偏bad boy的人设就不会这么伤

• 癫过碌蔗

癫过碌蔗 2021-06-07 14:01:32

我一直知道他私生活不太好的,但不影响我个人还是很喜欢他的,他演技也不能说很好,但是适合他形象的那些人设真的很不错,再加上他诠释也还行。我觉得观众没必要把演员私生活和职业技能联系太紧密,尤其是hk演员这种真的就是一个职业,不像内地明星.....

• Riki

Riki (我要承包豆瓣整个影视区。) 2021-06-07 14:01:58

已婚乱搞男女关系

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2021-06-07 14:02:28

可能香港⭕细,而且tvb往届视帝视后形象都好好,可能都要德配位吧?哈哈哈哈 不 可能香港⭕细,而且tvb往届视帝视后形象都好好,可能都要德配位吧?哈哈哈哈 不 CCC

往届视帝后形象都好好?其实也未必啦,不过王浩信的绯闻恰好比较出圈。

• CCC

CCC 楼主 2021-06-07 14:06:44

我一直知道他私生活不太好的,但不影响我个人还是很喜欢他的,他演技也不能说很好,但是适合他形 我一直知道他私生活不太好的,但不影响我个人还是很喜欢他的,他演技也不能说很好,但是适合他形象的那些人设真的很不错,再加上他诠释也还行。我觉得观众没必要把演员私生活和职业技能联系太紧密,尤其是hk演员这种真的就是一个职业,不像内地明星..... ... 癫过碌蔗

我反而觉得大环境唔同,香港内娱⭕细,能力同道德起点比较高。 btw内地经纪公司有专业洗白团队,哈哈哈哈!

• 🔆MoMoChi

🔆MoMoChi 2021-06-07 14:07:20

主要老婆那么娇美还出去搞真是让人不爽!之前跳肚皮舞一群男艺人都流口水羡慕可是王却不珍惜😒希望Yoyo可以找到更好的人

• CCC

CCC 楼主 2021-06-07 14:08:47

往届视帝后形象都好好?其实也未必啦,不过王浩信的绯闻恰好比较出圈。 往届视帝后形象都好好?其实也未必啦,不过王浩信的绯闻恰好比较出圈。 云深何处觅仙踪

印象中都几好呀,郑嘉颖??不过绯闻同路人缘系挂钩嘅,而且路人缘又是一门玄学。

• 纪存希(已专一

纪存希(已专一 2021-06-07 14:11:16

yoyo漂亮,蔡思贝强捧招人烦

• 癫过碌蔗

癫过碌蔗 2021-06-07 14:13:01

我反而觉得大环境唔同,香港内娱⭕细,能力同道德起点比较高。 btw内地经纪公司有专业洗白团队 我反而觉得大环境唔同,香港内娱⭕细,能力同道德起点比较高。 btw内地经纪公司有专业洗白团队,哈哈哈哈! ... CCC

hk人太少,一个人的一点破事儿港媒都能写一个版面,标题还都起的几好笑。

• 208再删就没了

208再删就没了 2021-06-07 14:35:35

老实说,望夫石之类的我没当真,觉得就是蔡想表现自己重感情、为朋友开心的好人缘人设,(也可能是真的感情好)结果太过了。真正让我怀疑的是她老婆的态度,颁奖礼太明显,而且听说他老婆点赞过他和蔡的cp绯闻,是不是真的啊?

• 一个吃瓜号

一个吃瓜号 2021-06-07 14:36:26

我也还比较喜欢他也还挺喜欢蔡思贝演戏 我不太在乎演员私生活 另外我觉得婚姻这种事过不下去可以离婚 香港离婚似乎也不麻烦😂

• 五亿驸马黎诺懿

五亿驸马黎诺懿 (让我看看是哪个silly还在wait) 2021-06-07 14:38:04

他不止蔡一个 不过我最恶心的是他自己拿奖谢谢老婆在家带孩子 let's 厌男

• Rita

Rita (春日雨夏蝉鸣 明天是个好天气) 2021-06-07 14:39:04

都不讲蔡思贝,他跟陈自瑶传婚变,他自己传绯闻都好久了

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2021-06-07 14:53:06

老实说,望夫石之类的我没当真,觉得就是蔡想表现自己重感情、为朋友开心的好人缘人设,(也可能 老实说,望夫石之类的我没当真,觉得就是蔡想表现自己重感情、为朋友开心的好人缘人设,(也可能是真的感情好)结果太过了。真正让我怀疑的是她老婆的态度,颁奖礼太明显,而且听说他老婆点赞过他和蔡的cp绯闻,是不是真的啊? ... 208再删就没了

过不下去就离婚呗,希望他们两公婆自己在屋企讲定数,反正我是没啥兴趣啦。(可能其他吃瓜群众感兴趣)

• 王浩信

王浩信 2021-06-07 15:20:58

em

• L先生

L先生 2021-06-07 15:31:06

渣男

• 山林道

山林道 2021-06-07 15:35:09

为人比较渣

• 别墅靠海

别墅靠海 2021-06-07 15:47:52

长得不好看

• momo

momo 2021-06-07 15:56:43

演得不算差但也算不上多好,人又那么渣,还被捧成两届视帝,本来就有点烦他的了看了颁奖典礼吃完yoyo的瓜后就更讨厌他了

• Lok

Lok 2021-06-07 16:21:27

渣男长相 要是现实是好男人也行 偏偏绯闻满天飞

• vqxejwxjwr

vqxejwxjwr 2021-06-07 16:37:38

渣男还炒专一人设 对Yoyo有事钟无艳无事夏迎春 现在yoyo人气高了,自然讨厌他的就多了

• 陈绮贞

陈绮贞 (神经病纠结体。) 2021-06-07 16:58:59

老实说,望夫石之类的我没当真,觉得就是蔡想表现自己重感情、为朋友开心的好人缘人设,(也可能 老实说,望夫石之类的我没当真,觉得就是蔡想表现自己重感情、为朋友开心的好人缘人设,(也可能是真的感情好)结果太过了。真正让我怀疑的是她老婆的态度,颁奖礼太明显,而且听说他老婆点赞过他和蔡的cp绯闻,是不是真的啊? ... 208再删就没了

看过他开跑车去菜家楼下然后有同框...很久之前了。不知道是不是真的6。以前他演配角的时候我还挺喜欢他的。后来演男一受捧了我倒没那么喜欢他了

• 冰淇淋红茶

冰淇淋红茶 2021-06-07 18:43:02

我是一边看他的戏一边夸演的真好长得真帅,一边骂但可惜了是个渣男😡👊

• CCC

CCC 楼主 2021-06-07 19:37:02

我是一边看他的戏一边夸演的真好长得真帅,一边骂但可惜了是个渣男😡👊 我是一边看他的戏一边夸演的真好长得真帅,一边骂但可惜了是个渣男😡👊 冰淇淋红茶

哈哈哈一模一样

• 爱谁谁

爱谁谁 2021-06-07 20:15:11

看过他开跑车去菜家楼下然后有同框...很久之前了。不知道是不是真的6。以前他演配角的时候我还挺 看过他开跑车去菜家楼下然后有同框...很久之前了。不知道是不是真的6。以前他演配角的时候我还挺喜欢他的。后来演男一受捧了我倒没那么喜欢他了 ... 陈绮贞

蔡不住在那里,也没有拍到同框,他们有澄清过

• 爱谁谁

爱谁谁 2021-06-07 20:21:59

她赞了篇吹她是辣妈拉踩蔡的软文

• normal person

normal person 2021-06-22 23:44:29

花边新闻实在太多

• 玄月见草

玄月见草 2021-06-23 02:16:12

信号王这些年已靠实力和作品证明了自己。做到烂角色不出错,好角色充分把握住机会让自己提升,浮夸是有些角色和剧情需要,油腻真的还不至于。yoyo那件事后,夫妻知名度都有上升,历史经验证明,风评都是可以转变的,但是首先得红。信号王还是有魅力的,看好他!

• 啥他嘛的

啥他嘛的 2021-06-23 02:26:14

感觉他演技还可以,但是绯闻就……

• ooo

ooo 2021-06-23 02:46:35

私生活不检点实在是无法接受,主要是我太爱他老婆了,现在有他的剧通通不看,一看到他的脸就想到他个渣男辜负了美女老婆。

• 老师你又说废话

老师你又说废话 2021-06-23 03:35:35

只是这个组吧……

• 孟古青

孟古青 2021-06-23 07:55:33

踩过界里面有被帅到,但后来发现他不演盲人不翻白眼就完全 get不到,王浩信是不是近视啊感觉他双目无神

• 良好市民倪永孝

良好市民倪永孝 2021-06-23 08:16:39

因为出轨+德不配位

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 2021-06-23 09:03:21

撇开他的绯闻,我都觉得他身材演技都不错。很喜欢踩过届和刑侦日记。

• thv

thv 2021-06-23 09:43:25

演技好长的也好 这组基本没人夸他

• Lisa梅

Lisa梅 2021-06-23 09:49:08

她赞了篇吹她是辣妈拉踩蔡的软文 她赞了篇吹她是辣妈拉踩蔡的软文 爱谁谁

她只点赞过diss黄心颖的文

• 阿婆威武

阿婆威武 2021-06-23 10:03:33

所谓绯闻无论江嘉敏蔡思贝一张私下同框都没有更别提单独合照了,他最大黑点难道不是当着记者面说给老婆买楼然后说送给妈妈结果最后写的自己单独持有,这才是他和YoYo关系变紧张的原因吧,他和蔡传绯闻是踩1拍摄,但也都是剧照看图说话,那之后当年颁奖礼YoYo还在镜头前帮他加油拿视帝呢。风评差还不是拿了两个视帝碍着其他生的路了,多少实锤出轨的不因为糊现在也没人骂。虽然我觉得他能力不配拿俩视帝,但他有演技的,也不至于说水帝。好多人都是没拿奖就口碑好,一拿奖就被骂。

• 爱谁谁

爱谁谁 2021-06-23 10:26:07

她只点赞过diss黄心颖的文 她只点赞过diss黄心颖的文 Lisa梅

赞和留言了这篇软文

• Lisa梅

Lisa梅 2021-06-23 10:28:36

赞和留言了这篇软文 赞和留言了这篇软文 爱谁谁

哦。。。

• Lisa梅

Lisa梅 2021-06-23 10:29:29

信号王这些年已靠实力和作品证明了自己。做到烂角色不出错,好角色充分把握住机会让自己提升,浮 信号王这些年已靠实力和作品证明了自己。做到烂角色不出错,好角色充分把握住机会让自己提升,浮夸是有些角色和剧情需要,油腻真的还不至于。yoyo那件事后,夫妻知名度都有上升,历史经验证明,风评都是可以转变的,但是首先得红。信号王还是有魅力的,看好他! ... 玄月见草

是的 女方资源蹭蹭蹭 都当女一了

• 开始会懂

开始会懂 2021-06-23 13:14:28

他的剧我都有兴趣看看,其他的不做评价了

• 营养配方🌰

营养配方🌰 2021-06-23 13:31:53

他不止和蔡思贝有绯闻 还有什么他买房子yoyo都不知道还是记者采访他老婆的时候她才知道

• K

K 2021-06-24 00:08:11

说真的整容前真的丑 果然丑男爱出轨

• 顾夏阳

顾夏阳 2021-06-24 00:47:18

信号王做戏算中规中矩,是以前做配角的时候,尤其喜剧比较出色。但真未好到可以拿视帝还是两届,担正后演技越来越浮夸,长的那么普通还总扮chok,油腻的不行。只能感叹tvb真的没人了。他能出位全靠tvb强捧,拿全台最好的资源砸,角色滤镜和人设加持。 他的黑点就太多了,互联网有记忆的,临结婚前一个月还偷吃嫩模被抓奸,媒体揭发后跪求原谅,yoyo看在有了身孕选择原谅,婚后老实了几年,他的风评开始变好就是因为婚后总是秀恩爱,受捧上位后故态复萌,数次传出婚内出轨,和女对手闹诽闻。 在媒体前扮好老公说要给老婆买屋,Yoyo都是从媒体口中听说丈夫的爱妻买屋宣言,开心到不得了。结果,房子买了,王和他妈去看的,和他妈去签的,Yoyo都不知道这事。和他妈一起看房被拍,改口风又对媒体说是这给母亲买房。 揭发他食言后又把房子改在自己名下。这还不是想转移财产失败?渣男真的别洗了,仔细想想,这些年他红的角色,哪个不是顶级好有发挥的人设?tvb花了这么多金钱和时间捧他,自然不会轻易放弃这棵逐渐长大的摇钱树,于是拼命压住婚变传闻,压住Yoyo不让说话。但是Yoyo的表现谁都看得出来,孩子都这么大了,如果不是夫妻关系真的有什么问题,至于害一家主之经济支柱吗?把一个结婚十年一心在家照顾家庭和孩子的妻子逼到这样,能是什么好人? 特别看不惯一直骂Yoyo炒作的王浩信粉丝,人家再怎样也是他老婆,(除非已经离了不敢说)你有什么立场骂人家戏精?如果真的是炒作那也是夫妻商量好的一起演一台大龙凤,那只能说这两夫妻都是戏精

• momo

momo 2021-06-24 04:04:33

[该回复已被折叠]展开
  • 青蛙

青蛙 (想做身心自由的蛙,但非井底之蛙) 2021-06-24 16:26:18

演得不算差但也算不上多好,人又那么渣,还被捧成两届视帝,本来就有点烦他的了看了颁奖典礼吃完 演得不算差但也算不上多好,人又那么渣,还被捧成两届视帝,本来就有点烦他的了看了颁奖典礼吃完yoyo的瓜后就更讨厌他了 ... momo

因为TVB没什么人了

• thv

thv 2021-06-25 04:40:40

为了黑而黑

• PlusOne++

PlusOne++ 2021-07-27 14:22:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 做个好人

感觉就是老婆没那么喜欢他,加上他当红很忙感情慢慢就淡了。出轨有实锤吗?我觉得不大可信。。。

• PlusOne++

PlusOne++ 2021-07-27 14:23:35

私生活不检点实在是无法接受,主要是我太爱他老婆了,现在有他的剧通通不看,一看到他的脸就想到 私生活不检点实在是无法接受,主要是我太爱他老婆了,现在有他的剧通通不看,一看到他的脸就想到他个渣男辜负了美女老婆。 ... ooo

私生活不检点有实锤吗?哪里能吃瓜啊

• PlusOne++

PlusOne++ 2021-07-27 14:25:34

信号王做戏算中规中矩,是以前做配角的时候,尤其喜剧比较出色。但真未好到可以拿视帝还是两届, 信号王做戏算中规中矩,是以前做配角的时候,尤其喜剧比较出色。但真未好到可以拿视帝还是两届,担正后演技越来越浮夸,长的那么普通还总扮chok,油腻的不行。只能感叹tvb真的没人了。他能出位全靠tvb强捧,拿全台最好的资源砸,角色滤镜和人设加持。 他的黑点就太多了,互联网有记忆的,临结婚前一个月还偷吃嫩模被抓奸,媒体揭发后跪求原谅,yoyo看在有了身孕选择原谅,婚后老实了几年,他的风评开始变好就是因为婚后总是秀恩爱,受捧上位后故态复萌,数次传出婚内出轨,和女对手闹诽闻。 在媒体前扮好老公说要给老婆买屋,Yoyo都是从媒体口中听说丈夫的爱妻买屋宣言,开心到不得了。结果,房子买了,王和他妈去看的,和他妈去签的,Yoyo都不知道这事。和他妈一起看房被拍,改口风又对媒体说是这给母亲买房。 揭发他食言后又把房子改在自己名下。这还不是想转移财产失败?渣男真的别洗了,仔细想想,这些年他红的角色,哪个不是顶级好有发挥的人设?tvb花了这么多金钱和时间捧他,自然不会轻易放弃这棵逐渐长大的摇钱树,于是拼命压住婚变传闻,压住Yoyo不让说话。但是Yoyo的表现谁都看得出来,孩子都这么大了,如果不是夫妻关系真的有什么问题,至于害一家主之经济支柱吗?把一个结婚十年一心在家照顾家庭和孩子的妻子逼到这样,能是什么好人? 特别看不惯一直骂Yoyo炒作的王浩信粉丝,人家再怎样也是他老婆,(除非已经离了不敢说)你有什么立场骂人家戏精?如果真的是炒作那也是夫妻商量好的一起演一台大龙凤,那只能说这两夫妻都是戏精 ... 顾夏阳

跪求原谅这种实锤有链接吗?想吃瓜求指路啊

• ooo

ooo 2021-07-27 14:26:52

[该回复已被折叠]展开
  • ooo

ooo 2021-07-27 14:27:31

私生活不检点有实锤吗?哪里能吃瓜啊 私生活不检点有实锤吗?哪里能吃瓜啊 PlusOne++

婚前就出轨过,然后yoyo原谅了他,婚后没有被拍到过床上裸体负厘米哦,所以你还是可以相信他~

• PlusOne++

PlusOne++ 2021-07-27 14:27:33

[该回复已被折叠]ooo 展开

求个链接

• ooo

ooo 2021-07-27 14:28:54

求个链接 求个链接 PlusOne++

链接就一定是真的吗,新闻媒体也可能是夸大其词的啦~

• PlusOne++

PlusOne++ 2021-07-27 14:33:13

链接就一定是真的吗,新闻媒体也可能是夸大其词的啦~ 链接就一定是真的吗,新闻媒体也可能是夸大其词的啦~ ooo

诶,没有证据那不就是诬陷和谣言吗?

• ooo

ooo 2021-07-27 14:42:54

诶,没有证据那不就是诬陷和谣言吗? 诶,没有证据那不就是诬陷和谣言吗? PlusOne++

是的呢,王浩信可以告我们哒

• 清影微风

清影微风 2021-07-27 21:41:24

所谓绯闻无论江嘉敏蔡思贝一张私下同框都没有更别提单独合照了,他最大黑点难道不是当着记者面说 所谓绯闻无论江嘉敏蔡思贝一张私下同框都没有更别提单独合照了,他最大黑点难道不是当着记者面说给老婆买楼然后说送给妈妈结果最后写的自己单独持有,这才是他和YoYo关系变紧张的原因吧,他和蔡传绯闻是踩1拍摄,但也都是剧照看图说话,那之后当年颁奖礼YoYo还在镜头前帮他加油拿视帝呢。风评差还不是拿了两个视帝碍着其他生的路了,多少实锤出轨的不因为糊现在也没人骂。虽然我觉得他能力不配拿俩视帝,但他有演技的,也不至于说水帝。好多人都是没拿奖就口碑好,一拿奖就被骂。 ... 阿婆威武

我被买房这个操作骚到了 2333333我觉得这比出轨可怕呀 出轨当看错人但是买房是真的少了实质性的东西2333

• 顾夏阳

顾夏阳 2022-04-07 23:12:38

[该回复已被折叠]展开

你的回应

回应请先 , 或 注册

103143 人聚集在这个小组
↑回顶部