这是文化差异么?

魔術師楊

2021-06-06 16:19:27 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 王宇贤

王宇贤 2021-06-07 19:22:16

梅西跟他女票的孩子都上初中了,还不是没结婚么

• Codiola

Codiola 2021-06-07 21:32:47

梅西跟他女票的孩子都上初中了,还不是没结婚么 梅西跟他女票的孩子都上初中了,还不是没结婚么 王宇贤

这完全不能类比啊。。。桑尼是3个人的事,梅西是2个人的事

• Obliviate

Obliviate 2021-06-09 00:39:35

桑尼和戴维斯不是早就分手了嘛

• 魔術師楊

魔術師楊 楼主 2021-06-12 19:07:52

桑尼和戴维斯不是早就分手了嘛 桑尼和戴维斯不是早就分手了嘛 Obliviate

原谅我周播模式之下记不清详细剧情,我记得他们那时已经复合,说了“我们一起努力吧”之类的话,之后戴维斯为了避嫌申请调到E队,可以算正处于亲密关系之中吧

• 奥斯曼登贝莱

奥斯曼登贝莱 2021-06-14 15:22:23

梅西跟他女票的孩子都上初中了,还不是没结婚么 梅西跟他女票的孩子都上初中了,还不是没结婚么 王宇贤

你说的哪个梅西啊?

• 穷山僻壤的后生

穷山僻壤的后生 2021-06-16 18:50:33

哪个梅西? 里奥梅西?

• 王宇贤

王宇贤 2021-06-16 19:35:22

哪个梅西? 里奥梅西? 哪个梅西? 里奥梅西? 穷山僻壤的后生

是啊,我记得18年才结婚

• 穷山僻壤的后生

穷山僻壤的后生 2021-06-16 19:36:58

是啊,我记得18年才结婚 是啊,我记得18年才结婚 王宇贤

他家的孩子还很小吧 😅 那次视频上看到过,顶多上小学。不可能上初中的。一个小男孩

• 王宇贤

王宇贤 2021-06-16 19:38:38

他家的孩子还很小吧 😅 那次视频上看到过,顶多上小学。不可能上初中的。一个小男孩 他家的孩子还很小吧 😅 那次视频上看到过,顶多上小学。不可能上初中的。一个小男孩 穷山僻壤的后生

可能是我记得不准确了,不过孩子大了还不成婚在国外还是蛮常见的

• 穷山僻壤的后生

穷山僻壤的后生 2021-06-16 19:39:17

可能是我记得不准确了,不过孩子大了还不成婚在国外还是蛮常见的 可能是我记得不准确了,不过孩子大了还不成婚在国外还是蛮常见的 王宇贤

这个确实 孩子都很大了才想起来结婚 😂

• 维某人原地起飞

维某人原地起飞 (?) 2021-06-18 23:19:36

是文化差异,包括单亲母亲的生育保障也不一样,社会看待婚姻和生育并不是完全挂钩的

• 是透透

是透透 2021-07-17 02:39:25

当然,而且这样才符合人性。孩子是两人分手后才发现有的,已经分手了难道因为孩子强行在一起么。第二,生孩子是妈妈决定,通知一下你就行了。第三,他们不存在未婚妈妈什么的。btw因为有了孩子而结婚这种想法真的很变态。

• 奥斯曼登贝莱

奥斯曼登贝莱 2021-07-18 23:41:38

是啊,我记得18年才结婚 是啊,我记得18年才结婚 王宇贤

梅西17年结婚,大儿子蒂亚戈11年11月生日,当时不到六岁,二儿子马特奥15年生日,当时刚刚两岁,哪里上初中了,直到现在蒂亚戈也才10岁不到啊

• 王宇贤

王宇贤 2021-07-19 00:05:03

梅西17年结婚,大儿子蒂亚戈11年11月生日,当时不到六岁,二儿子马特奥15年生日,当时刚刚两岁, 梅西17年结婚,大儿子蒂亚戈11年11月生日,当时不到六岁,二儿子马特奥15年生日,当时刚刚两岁,哪里上初中了,直到现在蒂亚戈也才10岁不到啊 ... 奥斯曼登贝莱

唔,看来我记错了

• 冰人

冰人 2023-10-07 16:49:13 广东

文化差异多少有些,但现实中能像戴维斯这么大度的老外也是不多见的。

• Leo

Leo 2024-03-03 01:13:38 四川

文化差异,社会差异。他们分得很开,我喜欢你是一回事,你和其他人怀了是另一回事,只要在时间上不存在交叉(我们在一起的时候你和其他人怀了),就不是什么大问题。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1436 人聚集在这个小组
↑回顶部