[XMU]组建厦大彩虹社

一怒之下怒了下

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2011-10-24 20:57:19

[内容不可见]

• 欧阳慕雪

欧阳慕雪 2014-05-19 17:12:01

请问如何加入呀?

• 渐行渐远1994

渐行渐远1994 2014-10-26 11:52:15

楼主应该已经毕业了吧

• yuanjing

yuanjing 2015-12-26 20:19:31

厦大现在有lgbt组织吗?

• lolodo

lolodo 2016-01-18 03:58:43

厦大现在有lgbt组织吗? 厦大现在有lgbt组织吗? yuanjing

有,可是我们都毕业了T.T

• 姓甚名谁字高兴

姓甚名谁字高兴 2018-04-01 14:59:22

想入

• CometoShowYourL

CometoShowYourL 2019-11-27 00:06:48

有,可是我们都毕业了T.T 有,可是我们都毕业了T.T lolodo

叫什么呀

• lolodo

lolodo 2019-11-27 08:51:10

叫什么呀 叫什么呀 CometoShowYourL

厦大彩虹社(厦大的社团,由于我们毕业啦估计是没能延续下去)、厦门绍特(厦门本地拉拉公益组织)阿拉吓大滴(qq群)

• 一怒之下怒了下

一怒之下怒了下 (给大家伙儿说个相声呗) 楼主 2019-11-27 11:49:22

厦大彩虹社(厦大的社团,由于我们毕业啦估计是没能延续下去)、厦门绍特(厦门本地拉拉公益组织 厦大彩虹社(厦大的社团,由于我们毕业啦估计是没能延续下去)、厦门绍特(厦门本地拉拉公益组织)阿拉吓大滴(qq群) ... lolodo

哈哈哈哈哈我的天,我已经毕业快六年了突然收到回复,我现在上海工作啦

• 一怒之下怒了下

一怒之下怒了下 (给大家伙儿说个相声呗) 楼主 2019-11-27 11:49:58

叫什么呀 叫什么呀 CometoShowYourL

哈哈哈哈哈我已经毕业快六年了突然收到回复,我现在上海工作啦,然后拉拉之前有群但是不确定现在还有没有活跃😂

• lolodo

lolodo 2019-11-27 12:31:27

哈哈哈哈哈我的天,我已经毕业快六年了突然收到回复,我现在上海工作啦 哈哈哈哈哈我的天,我已经毕业快六年了突然收到回复,我现在上海工作啦 一怒之下怒了下

诶?学姐你是谁?我毕业五年哈哈哈哈

• 一怒之下怒了下

一怒之下怒了下 (给大家伙儿说个相声呗) 楼主 2019-11-27 12:33:45

诶?学姐你是谁?我毕业五年哈哈哈哈 诶?学姐你是谁?我毕业五年哈哈哈哈 lolodo

我是楼主啊😂当初建了彩虹社的那个,我们是不是认识

• lolodo

lolodo 2019-11-27 13:01:23

我是楼主啊😂当初建了彩虹社的那个,我们是不是认识 我是楼主啊😂当初建了彩虹社的那个,我们是不是认识 一怒之下怒了下

你是跳黑泡泡的那个学姐吗~

• 一怒之下怒了下

一怒之下怒了下 (给大家伙儿说个相声呗) 楼主 2019-11-27 13:16:24

你是跳黑泡泡的那个学姐吗~ 你是跳黑泡泡的那个学姐吗~ lolodo

啊不是🤣

• CometoShowYourL

CometoShowYourL 2019-12-02 05:29:57

哈哈哈哈哈我已经毕业快六年了突然收到回复,我现在上海工作啦,然后拉拉之前有群但是不确定现在 哈哈哈哈哈我已经毕业快六年了突然收到回复,我现在上海工作啦,然后拉拉之前有群但是不确定现在还有没有活跃😂 ... 一怒之下怒了下

哈哈哈 穿越时空的认亲

你的回应

回应请先 , 或 注册

215 人聚集在这个小组
↑回顶部