薄樱鬼好玩么?

已注销

2021-06-05 14:39:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2021-06-05 14:55:18

薄樱鬼yyds 不过薄樱鬼出的版本太多了,你指的哪一版?你说的pc端是指steam的真改吗?真改便宜得要死,打折才16吧,十几块钱没有什么值不值一说吧😂

• momo

momo 2021-06-05 15:02:51

薄樱鬼yyds 不过薄樱鬼出的版本太多了,你指的哪一版?你说的pc端是指steam的真改吗?真改便宜得 薄樱鬼yyds 不过薄樱鬼出的版本太多了,你指的哪一版?你说的pc端是指steam的真改吗?真改便宜得要死,打折才16吧,十几块钱没有什么值不值一说吧😂 ... momo

想问下真改是不是相当于原作本篇的重置版啊?不看原作直接入ok吗

• 油腻贵公子

油腻贵公子 (混乱中立) 2021-06-05 15:04:50

个人觉得薄樱鬼那个剧情非常无聊(其实就是日式游戏通病,废话有点多,人设很好),PSP版,看那么好看的画风我当时玩的都很烦躁。

• momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2021-06-05 15:09:34

想问下真改是不是相当于原作本篇的重置版啊?不看原作直接入ok吗 想问下真改是不是相当于原作本篇的重置版啊?不看原作直接入ok吗 momo

ok的,分成上下部,风和华

• ớ ₃ờ

ớ ₃ờ 2021-06-05 15:10:01

多三个角色的好像是风/华之章,psp有民间汉化的是本篇吧……?风-华之章是薄樱鬼本篇的重置,也就是薄樱鬼真改,拆成了两个篇章,游玩顺序是先风再华。 如果要玩薄樱鬼应该去了解一下不同的篇章是讲什么的。我没玩过,日乙我不玩历史题材x 但我大亲友是薄樱鬼粉,她跟我说过一些,她说薄樱鬼有完全没女主事的篇章,要是买错了可就……整体来说,薄樱鬼的整体o社走心了,但论篇章我不知道,得去日乙那边找粉问问了,还挺复杂的x 没接触过一定是要玩本篇的吧?我大概知道薄樱鬼的时间顺序,可以参考下x psp有民间汉化那版,你看旁边有个章,写着新选组奇谈。 psp的新选组奇谈是本篇,移植到v就是镜花录,fd后传是随想录,前传是黎明录。 真改=风章+华章=本篇重置+各3个可攻略,月影之抄是重制版的fd ssl是校园版的,o社大热作品基本都有校园版的,跟本篇没关系。 结论是薄樱鬼先把风章华章打了,至于好不好玩,薄樱鬼都是刀……粉都死心塌地的,看你是否喜欢这类型吧…… 我是不喜欢历史题材的,看了就困x所以我说不出更多个人色彩了x

• 已注销

已注销 楼主 2021-06-05 15:21:47

多三个角色的好像是风/华之章,psp有民间汉化的是本篇吧……?风-华之章是薄樱鬼本篇的重置,也 多三个角色的好像是风/华之章,psp有民间汉化的是本篇吧……?风-华之章是薄樱鬼本篇的重置,也就是薄樱鬼真改,拆成了两个篇章,游玩顺序是先风再华。 如果要玩薄樱鬼应该去了解一下不同的篇章是讲什么的。我没玩过,日乙我不玩历史题材x 但我大亲友是薄樱鬼粉,她跟我说过一些,她说薄樱鬼有完全没女主事的篇章,要是买错了可就……整体来说,薄樱鬼的整体o社走心了,但论篇章我不知道,得去日乙那边找粉问问了,还挺复杂的x 没接触过一定是要玩本篇的吧?我大概知道薄樱鬼的时间顺序,可以参考下x psp有民间汉化那版,你看旁边有个章,写着新选组奇谈。 psp的新选组奇谈是本篇,移植到v就是镜花录,fd后传是随想录,前传是黎明录。 真改=风章+华章=本篇重置+各3个可攻略,月影之抄是重制版的fd ssl是校园版的,o社大热作品基本都有校园版的,跟本篇没关系。 结论是薄樱鬼先把风章华章打了,至于好不好玩,薄樱鬼都是刀……粉都死心塌地的,看你是否喜欢这类型吧…… 我是不喜欢历史题材的,看了就困x所以我说不出更多个人色彩了x ... ớ ₃ờ

已经晕了…

• 已注销

已注销 楼主 2021-06-05 15:22:46

个人觉得薄樱鬼那个剧情非常无聊(其实就是日式游戏通病,废话有点多,人设很好),PSP版,看那 个人觉得薄樱鬼那个剧情非常无聊(其实就是日式游戏通病,废话有点多,人设很好),PSP版,看那么好看的画风我当时玩的都很烦躁。 ... 油腻贵公子

听说剧情超刺激 各种家国立场之类的 还狂发刀片哭死人 原来不是么?

• 肆素

肆素 2021-06-05 15:29:41

对不起我没有文化,我只会说:薄樱鬼yyds!!!😂 当然还是看你吃不吃题材,日乙来说质量算是不错的,steam卖的也不贵 风/华之章算是本篇的重置版,买了这两部就不需要再看本篇了(他是在本篇的基础上完善了一些剧情+新增攻略人物)

• 已注销

已注销 楼主 2021-06-05 15:31:18

对不起我没有文化,我只会说:薄樱鬼yyds!!!😂 当然还是看你吃不吃题材,日乙来说质量算是 对不起我没有文化,我只会说:薄樱鬼yyds!!!😂 当然还是看你吃不吃题材,日乙来说质量算是不错的,steam卖的也不贵 风/华之章算是本篇的重置版,买了这两部就不需要再看本篇了(他是在本篇的基础上完善了一些剧情+新增攻略人物) ... 肆素

新攻略人物值得玩么?

• 肆素

肆素 2021-06-05 15:35:13

新攻略人物值得玩么? 新攻略人物值得玩么? 已注销

算是新加了支线,可以玩一玩,反正不喜欢可以不走那条线,也不影响主线剧情,我觉得还是挺不错的

• momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2021-06-05 15:36:56

新攻略人物值得玩么? 新攻略人物值得玩么? 已注销

当然值了!!青梅竹马久别重逢的天才剑客伊庭八郎,潇洒不羁枪强于剑和新选组立场不同带你看到新世界he是日本第一对度蜜月的夫妻的坂本龙马,当然还有别人,哪一个不香呢?

• 已注销

已注销 楼主 2021-06-05 15:36:59

算是新加了支线,可以玩一玩,反正不喜欢可以不走那条线,也不影响主线剧情,我觉得还是挺不错的 算是新加了支线,可以玩一玩,反正不喜欢可以不走那条线,也不影响主线剧情,我觉得还是挺不错的 肆素

好犹豫 感觉这游戏口碑两极分化得很

• 肆素

肆素 2021-06-05 15:39:48

好犹豫 感觉这游戏口碑两极分化得很 好犹豫 感觉这游戏口碑两极分化得很 已注销

其实不把他代入日本幕末时期去看比较好,毕竟里面加入了“鬼”这个种族,算是魔改的历史....... 或者你可以看几集薄樱鬼的动画版试试能不能接受

• ớ ₃ờ

ớ ₃ờ 2021-06-05 15:46:22

汉化日乙不贵,实在好奇就买了试试吧,一想日乙那边买个游戏都400是不是就平衡些了x 我们那边经常发生批发了一堆游戏都是五六百,打完市面上已经变成200了的情况(点蜡)买游戏就是赌博x

• [已注销]

[已注销] 2021-06-05 15:46:52

[内容不可见]

• 能不能别再氪了

能不能别再氪了 2021-06-05 16:22:45

我风华都买了 但说实话没玩下去 觉得挺无聊的 而且我不喜欢女主的性格 男主也没有很戳我的

• 油腻贵公子

油腻贵公子 (混乱中立) 2021-06-05 16:27:57

听说剧情超刺激 各种家国立场之类的 还狂发刀片哭死人 原来不是么? 听说剧情超刺激 各种家国立场之类的 还狂发刀片哭死人 原来不是么? 已注销

主要也跟之前我接触过幕末题材的一些作品有关系,薄樱鬼那些刀我其实没觉得算什么,历史就这样还想甜?不太现实。剧情本身方面我给个这么差的评价可能跟当时看这个作品可能确实是要求比较高有关系。因为那时候我还没接触日乙,这些印象自然是跟【银魂】【新撰组异闻录】【浪客剑心】对比产生的,而不是跟【其他乙女游戏】对比。搞不好现在我玩了感觉还比当年要好也说不定。 【仅限于当年的PSP版本哈,其余没玩过】

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2021-06-05 18:05:23

我就玩过一部,其中一个男主因为身体原因🈚传统意义上的he把我狠狠伤了从此再也没打开过,人设挺上头的,中间玩着有点无聊,我只推完一条线的原因除了被伤到了之外最主要就是因为懒得把主线过第二次了(哽*

• ime

ime 2021-06-05 18:16:34

好玩!真的超级好玩,我个人非常地推荐老樱花。建议打完风之章和华之章后马上打月影抄和银星抄,会被甜哭(冲田总司除外)ssl是属于可打可不打,是属于校园甜饼,小游戏很烦,但游戏厨必入。黎明录的话是男主角(井吹龙之介)视角发生的故事,恋爱感0,推荐游戏粉入。

• ime

ime 2021-06-05 18:17:50

放一张我打游戏的cg,银星抄的~如果有觉得被剧透到的,我就删

• momo

momo 2021-06-05 20:20:51

悄悄跑个题,我没玩过这个游戏,但是B站上有同名的番剧,观看体验还是很不错的,弹幕吐槽女主的多,建议关闭,因为真选组在历史上就是个悲剧,所以虐点还是有的,但不是感情向的虐。

• momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2021-06-05 22:59:59

汉化日乙不贵,实在好奇就买了试试吧,一想日乙那边买个游戏都400是不是就平衡些了x 我们那边经 汉化日乙不贵,实在好奇就买了试试吧,一想日乙那边买个游戏都400是不是就平衡些了x 我们那边经常发生批发了一堆游戏都是五六百,打完市面上已经变成200了的情况(点蜡)买游戏就是赌博x ... ớ ₃ờ

笑死,想到了流星组,现在二手市场才一百多

• 贝托蒂嘉

贝托蒂嘉 2021-06-05 23:19:51

悄悄跑个题,我没玩过这个游戏,但是B站上有同名的番剧,观看体验还是很不错的,弹幕吐槽女主的 悄悄跑个题,我没玩过这个游戏,但是B站上有同名的番剧,观看体验还是很不错的,弹幕吐槽女主的多,建议关闭,因为真选组在历史上就是个悲剧,所以虐点还是有的,但不是感情向的虐。 ... momo

srds是新选组/新撰组,jm是银魂厨吗2333

• momo

momo 2021-06-05 23:37:38

srds是新选组/新撰组,jm是银魂厨吗2333 srds是新选组/新撰组,jm是银魂厨吗2333 贝托蒂嘉

因为也看银魂,所以搞错了,救命🆘社会性死亡了

• momo

momo 2021-06-06 01:30:41

h的可以看一看(毕竟有肉),剧情感觉一般

• 七两一钱

七两一钱 2021-06-06 05:50:42

我在psv上面玩过两部 值得 好玩

• ớ ₃ờ

ớ ₃ờ 2021-06-07 18:57:31

笑死,想到了流星组,现在二手市场才一百多 笑死,想到了流星组,现在二手市场才一百多 momo

哎?抱歉重装了一下才看到这条(土下座) 其实流星组主要是高木的锅……高木真的不管做什么,风评好或者不好,销量和骨折都摆在那里,也是挺绝的x 感觉只有高木粉和cv粉们买账,高木还有个特征就是每个作品只有一个“名cv”站台x 流星组这次画师醒悟了,但是高木自己翻车了,风评前所未有的差,骨折也就……其实她的骨折的都挺快的😂蔷薇有蛊王还断腿儿了,隔壁天涯舞更是惨到连骂得都少有(蜡烛) 我感觉敢买高木的大多数都愿赌服输了(继续点蜡)

• 暮春

暮春 2021-06-07 19:09:53

我觉得很无聊,玩不下去

• momo

momo 2021-06-08 10:19:29

一般 要知道我看动漫的时候小一总司可是一对 然后我和小一上床了 我拆我cp 哭死我了

• momo

momo 2021-06-08 10:41:50

一般 要知道我看动漫的时候小一总司可是一对 然后我和小一上床了 我拆我cp 哭死我了 一般 要知道我看动漫的时候小一总司可是一对 然后我和小一上床了 我拆我cp 哭死我了 momo

??动画再怎么说也是乙女,磕乙女腐还是不要说出来为好

• momo(小黑版)

momo(小黑版) 2021-06-08 10:46:24

一般 要知道我看动漫的时候小一总司可是一对 然后我和小一上床了 我拆我cp 哭死我了 一般 要知道我看动漫的时候小一总司可是一对 然后我和小一上床了 我拆我cp 哭死我了 momo

。。。。。这本来就是乙女啊

• 豆友218121776

豆友218121776 2021-06-08 11:24:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-06-08 11:29:50

[内容不可见]

• momo

momo 2021-06-08 11:42:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友218121776

?他动漫就是很基啊 我还是初中看的 动漫制作就是往很基的方式制作的

• 豆友218121776

豆友218121776 2021-06-08 11:49:33

?他动漫就是很基啊 我还是初中看的 动漫制作就是往很基的方式制作的 ?他动漫就是很基啊 我还是初中看的 动漫制作就是往很基的方式制作的 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2021-06-08 11:53:08

我很平静的和你说 我初中看的动漫 当时我还不知道bl和bg的区分 先看的是动漫 确实拍的非常的腐 包括第三季连女主都没有 我是因为动漫才去玩的游戏 我现在看的的都是bg 没必要一枪子打死人哈 戾气也不需要这么大哈(我觉得我真的很平静了 不知道为什么动不动就拉黑)

• momo

momo 2021-06-08 12:33:45

看到这里我突然意识到,薄樱鬼是乙女,因为我记得我初高中时bl上头搜过一些动漫盘点合集什么的,薄樱鬼就在里面,还说是暧昧向!!😨当时因为听说很虐就没看过,太可怕了…乙女腐原来这么早就出现在我的生命里了……

• 千岁鹤

千岁鹤 2021-06-08 18:54:17

我很平静的和你说 我初中看的动漫 当时我还不知道bl和bg的区分 先看的是动漫 确实拍的非常的腐 我很平静的和你说 我初中看的动漫 当时我还不知道bl和bg的区分 先看的是动漫 确实拍的非常的腐 包括第三季连女主都没有 我是因为动漫才去玩的游戏 我现在看的的都是bg 没必要一枪子打死人哈 戾气也不需要这么大哈(我觉得我真的很平静了 不知道为什么动不动就拉黑) ... momo

😅😅😅自己腐眼看人基就不要瞎逼逼,两个男人之间的感情在你看来就只有爱情?第三季是没有女主,但是第一视角男主和女生是官配cp啊!你看动漫没看出来?

• 千岁鹤

千岁鹤 2021-06-08 18:57:35

薄樱鬼要看对不对的上电波,对不上电波的人可能会感觉在看历史书,如果喜欢看嗑糖什么的就千万别入了。糖……几乎没有的,就进个人线之后可能会有一点点,几乎都是刀子。如果要玩的话建议先别打土方线(致郁压抑沉重),打完可能直接封盘。

• momo

momo 2021-06-08 19:02:50

乙女人也就这几年才稍微硬气些,看这回复就知道古早乙女被腐癌荼毒得多惨了🤮🤮🤮

• 千岁鹤

千岁鹤 2021-06-08 19:10:32

薄樱鬼要看对不对的上电波,对不上电波的人可能会感觉在看历史书,如果喜欢看嗑糖什么的就千万别 薄樱鬼要看对不对的上电波,对不上电波的人可能会感觉在看历史书,如果喜欢看嗑糖什么的就千万别入了。糖……几乎没有的,就进个人线之后可能会有一点点,几乎都是刀子。如果要玩的话建议先别打土方线(致郁压抑沉重),打完可能直接封盘。 ... 千岁鹤

冲田线最好也别先推……冲田线和土方线是两种完全不同的虐。(如果喜欢刀子,建议土方→风间→相马,虐度升级)

• momo(小黑版)

momo(小黑版) 2021-06-08 19:16:57

突然想起来之前老把岁三喊成三岁还想着这人咋能叫三岁...

• ime

ime 2021-06-08 20:00:08

乙女人也就这几年才稍微硬气些,看这回复就知道古早乙女被腐癌荼毒得多惨了🤮🤮🤮 乙女人也就这几年才稍微硬气些,看这回复就知道古早乙女被腐癌荼毒得多惨了🤮🤮🤮 momo

太太太真实了,老樱花老王子两大重灾区……本人喜欢斋藤一那么多年没少受乙女腐的气

• 沧海清月

沧海清月 2021-06-08 20:58:44

哎?抱歉重装了一下才看到这条(土下座) 其实流星组主要是高木的锅……高木真的不管做什么,风 哎?抱歉重装了一下才看到这条(土下座) 其实流星组主要是高木的锅……高木真的不管做什么,风评好或者不好,销量和骨折都摆在那里,也是挺绝的x 感觉只有高木粉和cv粉们买账,高木还有个特征就是每个作品只有一个“名cv”站台x 流星组这次画师醒悟了,但是高木自己翻车了,风评前所未有的差,骨折也就……其实她的骨折的都挺快的😂蔷薇有蛊王还断腿儿了,隔壁天涯舞更是惨到连骂得都少有(蜡烛) 我感觉敢买高木的大多数都愿赌服输了(继续点蜡) ... ớ ₃ờ

为什么高木的作品会骨折?😂不过华族销量应该不错

• 沧海清月

沧海清月 2021-06-08 21:01:34

薄樱鬼动画哪里腐了……

• 喵呜喵

喵呜喵 2021-06-08 21:02:27

我玩了风华录,怎么说呢总司线不太甜,哪个紫发的哥哥很甜叫啥忘记了

• ớ ₃ờ

ớ ₃ờ 2021-06-08 21:11:45

为什么高木的作品会骨折?😂不过华族销量应该不错 为什么高木的作品会骨折?😂不过华族销量应该不错 沧海清月

高木就是习惯性骨折呀,定律了?我觉得高木粉一定有思想准备呀…… 华族的销量真要说的话得是十年前的事了,那个时候大家都是五位数呀?排前面的销量都是五六万。 华族我记得psp那时候好像是3.5w左右,fd1w5,销量多的就更容易骨折啊,因为二手多嘛…… 而且她确实一直都在骨折啊?蔷薇也没有流星组这么草率,还有rui这个万人迷在这儿震着呢,不是照样没多久限定3000就拿下了咩?跌的超快的,高木也是有点魔咒了x ns这边定价这么高,本以为不至于特别折,片恋发售三个月限定变5500我以为很严重了,流星组也是没想到,但考虑到高木一直是飞快骨折型,也算意料之中x 我买了流星组的朋友都在买的时候就做好心理准备了() 我是不玩这种历史题材,不然本来也该断腿冲一下的,裁缝的口癖有点喜欢x

• 康海粼

康海粼 2021-06-09 00:12:00

怎么说。全靠土方岁三玩下去,超苏yyds

• 潘朵拉

潘朵拉 2021-06-09 00:50:41

本篇打了斋藤一线就没欲望打了,历史成分多而且比较干巴巴,恋爱戏份少,男女主互动少导致我对男主们没什么感情,死人了也没被虐到,只是单纯的沉闷。制作,文笔,部分群像戏不错。整体不太建议入。

你的回应

回应请先 , 或 注册

27114 人聚集在这个小组
↑回顶部