请问这样会留疤吗 如果留疤了应该怎么处理呢

momo

2021-06-05 00:29:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 满分骑士

满分骑士 2021-06-05 00:32:41

应该不会留疤,但是要处理一下上课,夏天要注意点。还有要跟室友严肃的讲一下,她需要道歉

• momo

momo 楼主 2021-06-05 00:34:17

应该不会留疤,但是要处理一下上课,夏天要注意点。还有要跟室友严肃的讲一下,她需要道歉 应该不会留疤,但是要处理一下上课,夏天要注意点。还有要跟室友严肃的讲一下,她需要道歉 满分骑士

她跟我说不会留疤 没有道歉但是给了药膏我 心里不太舒服…

• 满分骑士

满分骑士 2021-06-05 00:35:20

我之前做手术缝针的那种,医生有开除疤的要,就是要在伤口刚出来的时候搽,不过我不记得交什么名字了,姐妹可以去其他组里找一找除疤的药

• 满分骑士

满分骑士 2021-06-05 00:36:20

我之前做手术缝针的那种,医生有开除疤的要,就是要在伤口刚出来的时候搽,不过我不记得交什么名 我之前做手术缝针的那种,医生有开除疤的要,就是要在伤口刚出来的时候搽,不过我不记得交什么名字了,姐妹可以去其他组里找一找除疤的药 ... 满分骑士

而且当时我没怎么听医生的话每天去搽,就留了一点疤

• 满分骑士

满分骑士 2021-06-05 00:37:26

她跟我说不会留疤 没有道歉但是给了药膏我 心里不太舒服… 她跟我说不会留疤 没有道歉但是给了药膏我 心里不太舒服… momo

自己先去医务室看看医生怎么说,我也觉得应该不会留疤,但是要尽快处理,夏天容易有炎症

• momo

momo 楼主 2021-06-05 00:44:22

自己先去医务室看看医生怎么说,我也觉得应该不会留疤,但是要尽快处理,夏天容易有炎症 自己先去医务室看看医生怎么说,我也觉得应该不会留疤,但是要尽快处理,夏天容易有炎症 满分骑士

谢谢姐妹😭

• 👾

👾 2021-06-05 00:50:41

应该不会留疤,我也伤过类似的,但去医务室看看吧,另外,天气热了注意一下

• カゲロウ

カゲロウ 2021-06-05 00:53:51

这倒也不会留疤,但是不道歉确实不好

• 适夏

适夏 2021-06-05 00:59:34

天呐好痛吧救命🆘

• 适夏

适夏 2021-06-05 01:00:26

她的指甲是刀片做的吗,怎么会不小心划成这样啊SOS

• 失重感

失重感 2021-06-05 01:03:52

OMG心疼你宝,要不要去医院看一下

• momo

momo 楼主 2021-06-05 01:08:47

应该不会留疤,我也伤过类似的,但去医务室看看吧,另外,天气热了注意一下 应该不会留疤,我也伤过类似的,但去医务室看看吧,另外,天气热了注意一下 👾

谢谢😭明天就去买酒精

• momo

momo 楼主 2021-06-05 01:09:08

她的指甲是刀片做的吗,怎么会不小心划成这样啊SOS 她的指甲是刀片做的吗,怎么会不小心划成这样啊SOS 适夏

边缘很锋利 跟爪子一样

• momo

momo 楼主 2021-06-05 01:09:22

OMG心疼你宝,要不要去医院看一下 OMG心疼你宝,要不要去医院看一下 失重感

明天去买药谢谢姐妹😭

• 零

应该有那种膏药什么的,芦荟膏什么的,涂一涂,好好保养,应该就不会留疤。 祝好!

• momo

momo 2021-06-05 02:19:44

会,涂巴克

• momo

momo 2021-06-05 02:21:08

我胳膊上就有和我妹疯闹留下的印子

• 控制性详细规划

控制性详细规划 2021-06-05 02:24:37

我被塑料桶挂过类似的,比你短但是深一点,但我天生疤痕体质,我留疤了。

• 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2021-06-05 02:59:41

涂点生长因子吧,我被抓过,有印子

• momo

momo 楼主 2021-06-05 03:40:27

应该有那种膏药什么的,芦荟膏什么的,涂一涂,好好保养,应该就不会留疤。 祝好! 应该有那种膏药什么的,芦荟膏什么的,涂一涂,好好保养,应该就不会留疤。 祝好!

谢谢😭

• momo

momo 楼主 2021-06-05 03:40:58

会,涂巴克 会,涂巴克 momo

巴克好贵啊😭涂去痘印的可以吗

• momo

momo 楼主 2021-06-05 03:41:10

涂点生长因子吧,我被抓过,有印子 涂点生长因子吧,我被抓过,有印子 宇宙第一帅

好😭

• momo

momo 楼主 2021-06-05 03:41:20

我被塑料桶挂过类似的,比你短但是深一点,但我天生疤痕体质,我留疤了。 我被塑料桶挂过类似的,比你短但是深一点,但我天生疤痕体质,我留疤了。 控制性详细规划

好😢

• B7

B7 2021-06-05 08:10:17

她跟我说不会留疤 没有道歉但是给了药膏我 心里不太舒服… 她跟我说不会留疤 没有道歉但是给了药膏我 心里不太舒服… momo

她凭什么说不会留疤?她有病吧?

• 。。。

。。。 2021-06-05 08:55:33

除疤膏,康复新液应该可以吧,注意消毒

• Wache

Wache 2021-06-05 11:06:06

会的....我见过有人这样,不过不是很明显。。。

• 豆友232360890

豆友232360890 2021-06-05 11:13:05

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-06-05 19:55:00

会的....我见过有人这样,不过不是很明显。。。 会的....我见过有人这样,不过不是很明显。。。 Wache

我买了药膏😢希望不会留疤 太难看了

• Wache

Wache 2021-06-05 19:57:40

我买了药膏😢希望不会留疤 太难看了 我买了药膏😢希望不会留疤 太难看了 momo

不会难看,就是有一条颜色不一样很细的线.....主要真的好长。。所以会很显眼。。。还好在内侧。。如果是一个点就还好。。一条线真的......

• 纯爱战神misaki

纯爱战神misaki 2021-06-06 00:37:09

苍天!宝你可照顾好自己啊!这有点吓人诶

• 豆友236492965

豆友236492965 2021-06-06 00:37:34

[内容不可见]

纯爱战神misaki 2021-06-06 00:37:45

就这!赔钱吧…她要是被剌这么一道,肯定得不依不饶

• momo

momo 楼主 2021-06-06 00:37:47

不会难看,就是有一条颜色不一样很细的线.....主要真的好长。。所以会很显眼。。。还好在内侧。 不会难看,就是有一条颜色不一样很细的线.....主要真的好长。。所以会很显眼。。。还好在内侧。。如果是一个点就还好。。一条线真的...... ... Wache

现在有点膈应她了…真的

• momo

momo 楼主 2021-06-06 00:37:58

苍天!宝你可照顾好自己啊!这有点吓人诶 苍天!宝你可照顾好自己啊!这有点吓人诶 纯爱战神misaki

已经买药了谢谢😭

豆友236492965 2021-06-06 00:38:05

[内容不可见]

纯爱战神misaki 2021-06-06 00:38:41

抱抱抱抱!好好休息!

• momo

momo 楼主 2021-06-06 00:39:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236492965

😭现在看到手上这块好烦啊

• momo

momo 楼主 2021-06-06 00:39:31

抱抱抱抱!好好休息! 抱抱抱抱!好好休息! 纯爱战神misaki

谢谢你

豆友236492965 2021-06-06 00:40:06

😭现在看到手上这块好烦啊 😭现在看到手上这块好烦啊 momo

[内容不可见]

• 沼泽小猫

沼泽小猫 2021-06-06 00:52:32

不道歉我会觉得这个人很没教养...因为看起来蛮严重...

• momo

momo 楼主 2021-06-06 00:53:49

不道歉我会觉得这个人很没教养...因为看起来蛮严重... 不道歉我会觉得这个人很没教养...因为看起来蛮严重... 沼泽小猫

每天看到这块就好烦 不想留疤

• momo

momo 楼主 2021-06-06 00:54:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236492965

买了药膏了 谢谢你呀

豆友236492965 2021-06-06 00:54:39

买了药膏了 谢谢你呀 买了药膏了 谢谢你呀 momo

[内容不可见]

• 姚姚

姚姚 2021-06-06 01:11:47

lz可能会留疤,我初中也是被人用指甲划到手了,现在大一了疤还在

• Wache

Wache 2021-06-06 01:19:15

现在有点膈应她了…真的 现在有点膈应她了…真的 momo

。。。。膈应是什么意思😥

• momo

momo 2021-06-06 01:24:13

那个肉都浮起来了 会不会增生啊 坚持涂药膏做好物理防晒吧 不然容易留疤

• 不吃饼干

不吃饼干 2021-06-06 01:43:26

可怕

• momo

momo 2021-06-06 02:13:45

。。。。膈应是什么意思😥 。。。。膈应是什么意思😥 Wache

就是恶心,讨厌的意思

• momo

momo 楼主 2021-06-06 02:29:35

那个肉都浮起来了 会不会增生啊 坚持涂药膏做好物理防晒吧 不然容易留疤 那个肉都浮起来了 会不会增生啊 坚持涂药膏做好物理防晒吧 不然容易留疤 momo

谢谢😭

• momo

momo 楼主 2021-06-06 02:29:51

lz可能会留疤,我初中也是被人用指甲划到手了,现在大一了疤还在 lz可能会留疤,我初中也是被人用指甲划到手了,现在大一了疤还在 姚姚

啊😭涂药了吗当时

• 秋雅

秋雅 2021-06-06 02:32:56

记住以后要和这个舍友保持距离

• momo

momo 楼主 2021-06-06 02:33:44

记住以后要和这个舍友保持距离 记住以后要和这个舍友保持距离 秋雅

会的😢今天也没怎么讲话了

• 秋雅

秋雅 2021-06-06 02:34:31

会的😢今天也没怎么讲话了 会的😢今天也没怎么讲话了 momo

嗯嗯,先好好消毒,实在不放心的话可以去医院开祛疤膏的,应该是整形科?

• momo

momo 楼主 2021-06-06 02:39:17

嗯嗯,先好好消毒,实在不放心的话可以去医院开祛疤膏的,应该是整形科? 嗯嗯,先好好消毒,实在不放心的话可以去医院开祛疤膏的,应该是整形科? 秋雅

其他舍友有给我的 谢谢你!

• 滚筒洗耶机

滚筒洗耶机 2021-06-06 02:39:30

???这是什么指甲 好痛

• momo

momo 楼主 2021-06-06 02:40:12

???这是什么指甲 好痛 ???这是什么指甲 好痛 滚筒洗耶机

鹰😭

• 人在樹上

人在樹上 2021-06-06 02:54:53

我搞成过这样,没做任何处理,没留疤,但是印子大概一到两年才消。

• ふわふわタイム

ふわふわタイム 2021-06-06 03:04:31

我个人体质+被指甲划红+不涂药=留疤一到两年

• As_before_如初

As_before_如初 2021-06-06 03:26:50

你不是疤痕体质不会留的

• 八月苹果下山坡

八月苹果下山坡 2021-06-06 08:31:35

我是疤痕体质,我有过这样的,也是舍友不小心,答案是会有疤但是淡淡的,我现在已经找不到了

• 安心安心

安心安心 2021-06-06 09:02:39

天呐……为什么划伤了还不道歉

• 越越蓝了莓🫐

越越蓝了莓🫐 2021-06-06 09:26:59

看的我心里一揪,看起来好疼啊😖

• 猫猫猫猫咪

猫猫猫猫咪 2021-06-06 09:35:41

我会留!姐妹你要看自己之前会不会留疤,以及让她给你买疤克!小心为妙!

• 姚姚

姚姚 2021-06-06 10:19:39

啊😭涂药了吗当时 啊😭涂药了吗当时 momo

当时什么都没有涂,就让它在那边结痂然后自然掉的。涂点药应该会好一点吧

• 🍓🐰

🍓🐰 2021-06-06 10:36:11

😧……看着好严重,这是抓破皮了吗?姐妹要不要去医院开点药膏,别自己随便对付了

• momo

momo 2021-06-06 11:15:32

如果结痂了不要扣!不要!扣!

• 月啊月啊月啊胖

月啊月啊月啊胖 2021-06-06 11:27:28

最好处理一下,可能会留疤

• momo

momo 2021-06-06 11:30:41

woc看着好疼好疼好疼,这都不道歉吗?!

• momo

momo 2021-06-06 11:33:46

安利舒痕胶,我之前被铁皮刮了脸,就用的这个,现在看不出什么痕迹了

• momo

momo 2021-06-06 11:34:36

巴克好贵啊😭涂去痘印的可以吗 巴克好贵啊😭涂去痘印的可以吗 momo

可以的

• 辛德瑞拉HH

辛德瑞拉HH 2021-06-06 11:41:02

我是疤痕性皮肤,这种会留😥楼主你如果不是的话不用担心,我甚至打针都会留小黑点

• 小布丁真好吃

小布丁真好吃 2021-06-06 11:48:07

为什么不道歉啊…………这人真是

• 凌云不撤

凌云不撤 2021-06-06 12:00:10

我靠,把除疤膏的链接发给她让她给你付

• 小雍

小雍 2021-06-06 12:03:24

不会吧,看个人体质?我小时候因为不注意又性子又野,经常受伤,这种程度的伤身上很多,但是都没有留疤,应该没事的啦

• TFBOYS-赵丽颖

TFBOYS-赵丽颖 2021-06-06 12:05:10

结痂掉了之后涂芭克,芭克涂三只。我之前车祸脸裂开来就是涂的这个,留疤很浅

• 掌心刀

掌心刀 2021-06-06 12:19:03

我丢 姐妹你有没有疹呀 就是那种一挠就肿的那种 还是她真的弄得太狠了

• 巳注销

巳注销 2021-06-06 12:29:15

会留疤 我的腿被指甲划破了 和你这个差不多 留疤了

• 林清

林清 2021-06-06 12:30:16

为什么会这样啊……我个人想法,非挑拨,如果是自己的话,以后真的会自动远离此人——因为她会对我造成本来不会发生的伤害。

• 林清

林清 2021-06-06 12:31:49

(这也太过分了吧,打笑玩闹点到为止就行了,这都已经成年人了)我在想要楼楼也在她手臂上这么显眼的位置划条,她还能这么无所谓吗

• momo

momo 2021-06-06 12:41:01

她的指甲是刀吗? 不道歉也太恶心了 让她给你买疤克!

• momo

momo 2021-06-06 12:48:46

有个生长因子凝胶可以促进伤口愈合的 等结完痂再涂疤克或者复方肝素钠尿囊素凝胶 后面那个比疤克便宜但不耐受的话会很痒 疤克是黏糊糊的

• Ann

Ann 2021-06-06 12:55:53

积雪苷霜软膏!祛疤真的很有用

• 麻辣女兵

麻辣女兵 2021-06-06 12:57:44

谢谢😭明天就去买酒精 谢谢😭明天就去买酒精 momo

别买酒精啊,那个太刺激了,买黄药水。然后伤口愈合之后涂积雪甘软膏,药店十来块钱就能买到。

• 名号被移除了

名号被移除了 2021-06-06 13:02:05

像我家猫抓的,看起来真的痛,让她注意点分寸吧

• 真猪!

真猪! 2021-06-06 13:03:10

emmm我想到了完美假期

• 冷冬

冷冬 2021-06-06 13:03:15

对这方面没啥经验 😢我只知道用小刀zc留下的疤千万别扣 买点东西抹抹 不然就会像我这样六年了都是这个样子

• 丧气猪本猪

丧气猪本猪 2021-06-06 13:04:50

建议去医院看看,感觉自己处理不好的话会留下疤

• 江户川柯北

江户川柯北 2021-06-06 13:07:32

好严重😱

• 魔法厨娘可琦安

魔法厨娘可琦安 2021-06-06 13:15:05

我的天

• momo

momo 2021-06-06 13:50:56

这都不道歉她真是nm够不要脸的 但是应该不会留疤的 我手以前也被划过 没有那么容易留疤的不要担心~

• momo

momo 楼主 2021-06-06 14:20:17

我搞成过这样,没做任何处理,没留疤,但是印子大概一到两年才消。 我搞成过这样,没做任何处理,没留疤,但是印子大概一到两年才消。 人在樹上

这样子😢

• momo

momo 楼主 2021-06-06 14:21:06

我会留!姐妹你要看自己之前会不会留疤,以及让她给你买疤克!小心为妙! 我会留!姐妹你要看自己之前会不会留疤,以及让她给你买疤克!小心为妙! 猫猫猫猫咪

但是他是那种一两块也要斤斤计较的人…

• momo

momo 楼主 2021-06-06 14:22:57

积雪苷霜软膏!祛疤真的很有用 积雪苷霜软膏!祛疤真的很有用 Ann

买的就是这个 希望吧

• momo

momo 楼主 2021-06-06 14:23:31

她的指甲是刀吗? 不道歉也太恶心了 让她给你买疤克! 她的指甲是刀吗? 不道歉也太恶心了 让她给你买疤克! momo

她是那种一两块也要斤斤计较的 我就想着算了

• momo

momo 楼主 2021-06-06 14:26:59

(这也太过分了吧,打笑玩闹点到为止就行了,这都已经成年人了)我在想要楼楼也在她手臂上这么显 (这也太过分了吧,打笑玩闹点到为止就行了,这都已经成年人了)我在想要楼楼也在她手臂上这么显眼的位置划条,她还能这么无所谓吗 ... 林清

她那种性格肯定会抓着我赔钱

• momo

momo 楼主 2021-06-06 14:27:13

有个生长因子凝胶可以促进伤口愈合的 等结完痂再涂疤克或者复方肝素钠尿囊素凝胶 后面那个比疤克 有个生长因子凝胶可以促进伤口愈合的 等结完痂再涂疤克或者复方肝素钠尿囊素凝胶 后面那个比疤克便宜但不耐受的话会很痒 疤克是黏糊糊的 ... momo

好呀谢谢你😭

• momo

momo 楼主 2021-06-06 14:27:36

对这方面没啥经验 😢我只知道用小刀zc留下的疤千万别扣 买点东西抹抹 不然就会像我这样六年了 对这方面没啥经验 😢我只知道用小刀zc留下的疤千万别扣 买点东西抹抹 不然就会像我这样六年了都是这个样子 ... 冷冬

我的天…好好爱自己

• Vanellope

Vanellope 2021-06-06 14:33:13

如果不是疤痕体质的话应该是不会滴 我以前被别人在脸上抓过三道痕 最后自然结痂脱落就没事了

• 人在樹上

人在樹上 2021-06-06 14:33:58

这样子😢 这样子😢 momo

反正也可能看体质,我现在手臂毫无痕迹干干净净😂

• momo

momo 楼主 2021-06-06 14:44:28

如果不是疤痕体质的话应该是不会滴 我以前被别人在脸上抓过三道痕 最后自然结痂脱落就没事了 如果不是疤痕体质的话应该是不会滴 我以前被别人在脸上抓过三道痕 最后自然结痂脱落就没事了 Vanellope

其实我不太会分辨这个哈哈哈 希望不会吧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160941 人聚集在这个小组
↑回顶部