看了陈情令,我对肖战王一博路转粉

Janedong

加入小组后即可参加投票
  • 沉香凝结

沉香凝结 2021-06-05 21:33:41

看了《陈情》,便开始追踪肖战、王一博,都是非常非常非常棒的人,真的,深深觉得也是他们本身的人格魅力成就了这两个角色

• 乱影

乱影 2021-06-06 01:12:57

有多少人因为这个入坑原耽啊🥰🥰

• nana

nana 2021-06-06 01:43:05

因为陈情令对肖战路转粉,再深入考古后转生命粉了

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2021-06-06 05:18:16

因为陈情令对肖战路转粉,再深入考古后转生命粉了 因为陈情令对肖战路转粉,再深入考古后转生命粉了 nana

粉肖战,魏无羡太灵了

• 沙子里的星星

沙子里的星星 2021-06-06 09:56:59

看了陈情令对肖战以及其他演员路转粉,秃秃七后成为肖战铁血唯粉。

• 坚果小妹

坚果小妹 2021-06-06 12:23:31

看了《陈情》,便开始追踪肖战、王一博,都是非常非常非常棒的人,真的,深深觉得也是他们本身的 看了《陈情》,便开始追踪肖战、王一博,都是非常非常非常棒的人,真的,深深觉得也是他们本身的人格魅力成就了这两个角色 ... 沉香凝结

这你才走到第一步,第二步可以看下秃秃七,阿基米德,了解下富贵,你会发现某人和人格魅力根本不沾边。

• 沉香凝结

沉香凝结 2021-06-06 14:56:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 犬夜叉

啊~~啊~~~好吧,保持清醒

• 沉香凝结

沉香凝结 2021-06-06 14:56:32

这你才走到第一步,第二步可以看下秃秃七,阿基米德,了解下富贵,你会发现某人和人格魅力根本不 这你才走到第一步,第二步可以看下秃秃七,阿基米德,了解下富贵,你会发现某人和人格魅力根本不沾边。 ... 坚果小妹

啊~~~好的,再去了解

• 行

因为陈情令对肖战路转粉,再深入考古后转生命粉了 因为陈情令对肖战路转粉,再深入考古后转生命粉了 nana

哈哈哈哈哈

• 坚果小妹

坚果小妹 2021-06-06 16:08:12

啊~~~好的,再去了解 啊~~~好的,再去了解 沉香凝结

指路微博 ibo语录bot

• LOOKALIKE

LOOKALIKE 2021-06-07 09:38:50

我就猜到评论里又一堆说一博的,唉

• 暖洋洋的小窝

暖洋洋的小窝 2021-06-07 20:44:00

陈诉一个事实而已

• 豆友212693012

豆友212693012 2021-06-08 17:51:03

我就猜到评论里又一堆说一博的,唉 我就猜到评论里又一堆说一博的,唉 LOOKALIKE

[内容不可见]

• 沉香凝结

沉香凝结 2021-06-08 21:20:38

我就猜到评论里又一堆说一博的,唉 我就猜到评论里又一堆说一博的,唉 LOOKALIKE

啊~~好想问问题,可是好像不能问,是不是?

• LOOKALIKE

LOOKALIKE 2021-06-09 09:35:00

啊~~好想问问题,可是好像不能问,是不是? 啊~~好想问问题,可是好像不能问,是不是? 沉香凝结

别问了别问了,安心看剧吧,吵架伤感情

• 响亮的名号

响亮的名号 2021-06-10 14:26:00

再多看看吧,可能感觉会有改变

• momo

momo 2021-06-11 08:44:34

看了《陈情》,便开始追踪肖战、王一博,都是非常非常非常棒的人,真的,深深觉得也是他们本身的 看了《陈情》,便开始追踪肖战、王一博,都是非常非常非常棒的人,真的,深深觉得也是他们本身的人格魅力成就了这两个角色 ... 沉香凝结

王连湛字都不认得,被强行改名蓝zha,蓝二做错了什么?

• momo

momo 2021-06-11 08:56:26

看到14集,听说后面很虐,支持继续看吗?心疼魏无羡美强惨,玻璃心感觉受不了太虐的

• momo

momo 2021-06-11 09:00:38

看到14集,听说后面很虐,支持继续看吗?心疼魏无羡美强惨,玻璃心感觉受不了太虐的 看到14集,听说后面很虐,支持继续看吗?心疼魏无羡美强惨,玻璃心感觉受不了太虐的 momo

剧很好,看下去吧,高光都在后面

• momo

momo 2021-06-11 09:03:10

剧很好,看下去吧,高光都在后面 剧很好,看下去吧,高光都在后面 momo

后面是不是二人场景变少了?看了一下14至33的剧情介绍,感觉两人场面不多,犹豫要不要跳到16年后开始看

• 豆瓣里的酱

豆瓣里的酱 2021-06-11 09:05:44

别问了别问了,安心看剧吧,吵架伤感情 别问了别问了,安心看剧吧,吵架伤感情 LOOKALIKE

陈述事实不是吵架。不过是些被骗过的人怕别人也被骗而已。

• 豆瓣里的酱

豆瓣里的酱 2021-06-11 09:07:43

后面是不是二人场景变少了?看了一下14至33的剧情介绍,感觉两人场面不多,犹豫要不要跳到16年后 后面是不是二人场景变少了?看了一下14至33的剧情介绍,感觉两人场面不多,犹豫要不要跳到16年后开始看 ... momo

你是看剧还是看人啊,跳起看不连贯啊。建议你慢慢看吧,很好看的剧。配角都演的不错的。

• momo

momo 2021-06-11 09:09:35

你是看剧还是看人啊,跳起看不连贯啊。建议你慢慢看吧,很好看的剧。配角都演的不错的。 你是看剧还是看人啊,跳起看不连贯啊。建议你慢慢看吧,很好看的剧。配角都演的不错的。 豆瓣里的酱

好吧,我喜欢看两人甜甜的部分,那我还是按顺序看吧

• 人心哪~

人心哪~ 2021-06-11 09:28:14

后面是不是二人场景变少了?看了一下14至33的剧情介绍,感觉两人场面不多,犹豫要不要跳到16年后 后面是不是二人场景变少了?看了一下14至33的剧情介绍,感觉两人场面不多,犹豫要不要跳到16年后开始看 ... momo

天哪,为什么要跳,14往后才越来越精彩啊!“羡羡三岁”“管他熙熙攘攘阳关道,我偏要一条独木桥走到黑”

• momo

momo 2021-06-11 09:47:16

好吧,我喜欢看两人甜甜的部分,那我还是按顺序看吧 好吧,我喜欢看两人甜甜的部分,那我还是按顺序看吧 momo

https://www.douban.com/group/topic/207076651/这个挺甜

• momo

momo 2021-06-11 10:46:14

https://www.douban.com/group/topic/207076651/这个挺甜 https://www.douban.com/group/topic/207076651/这个挺甜 momo

啊,这个离开角色剧情滤镜就没什么感觉了

• momo

momo 2021-06-11 10:48:06

天哪,为什么要跳,14往后才越来越精彩啊!“羡羡三岁”“管他熙熙攘攘阳关道,我偏要一条独木桥 天哪,为什么要跳,14往后才越来越精彩啊!“羡羡三岁”“管他熙熙攘攘阳关道,我偏要一条独木桥走到黑” ... 人心哪~

嗯嗯,谢谢友友,我会看下去的,喜欢羡羡,怕太虐的场面🤣

• 喜欢美好2020

喜欢美好2020 2021-06-11 13:52:20

值得反复看,细细品的一部剧,剧情、演技、服道化都很棒!我看过好几遍,看了别人的剧评再看一遍又有新的收获

• 哇啦啦

哇啦啦 2021-06-21 22:02:34

你喜欢蓝忘机的人设导致你对蓝忘机的演员产生了滤镜,因为你说的独爱一人深情不移是小说里的情节,在电视剧里面其实根本就看不出来。

• Ö___Ö

Ö___Ö 2021-06-22 00:50:45

+1,感觉 演员和角色相互成就。

• 扶光

扶光 2021-06-22 12:35:02

既然进了组,楼主有空就看看组里的精华帖吧,某家这么招人讨厌自己心里没点逼数吗

• 红色警戒

红色警戒 2021-06-24 18:49:49

看了陈情令对肖战以及其他演员路转粉,秃秃七后成为肖战铁血唯粉。 看了陈情令对肖战以及其他演员路转粉,秃秃七后成为肖战铁血唯粉。 沙子里的星星

同样

• 六年一瞬

六年一瞬 2021-06-24 23:21:39

经历过2020的,已经无法直视某人,连剧五刷一半都放下了🙃无视已经是能保持的最大的教养和善良

• 好时好运

好时好运 2021-06-25 22:41:28

我也是!!

• LOOKALIKE

LOOKALIKE 2021-06-25 23:18:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友208134140

我看你才不做人呢 张嘴就说 你说亲眼看见了?

• 豆友208134140

豆友208134140 2021-06-25 23:24:34

我看你才不做人呢 张嘴就说 你说亲眼看见了? 我看你才不做人呢 张嘴就说 你说亲眼看见了? LOOKALIKE

哥/屋/恩

• 闰土吃瓜

闰土吃瓜 2021-06-26 00:45:15

喜欢他们 就要记得尊重他们 他们是三次元的人 未来很长 他们还有各自的职业规划要走 所以不要嗑CP。

• deppcai

deppcai 2021-06-26 13:54:57

我看之前都没听说过王一博,肖战只看到过一个人机场图,看完就有点喜欢了,看了花絮就更加喜欢了,两人都很好,够优秀,要不然也不会2年后还都这么厉害了。

• deppcai

deppcai 2021-06-26 14:02:01

楼里回复太辣眼睛了,喜欢两人很好,楼主继续。

• 鹿灵守心

鹿灵守心 2021-06-27 18:38:34

角色是角色,演员是演员,去年吃瓜过来的,有的人虚幻照进现实,有的人现实与虚幻反向而生,某人不值得

• 吃瓜.

吃瓜. 2021-06-27 23:14:57

看了陈情令,对肖战路转粉,看了花/絮成了C/P粉,经历/2/2/7,出坑磕血糖的王🙄八坑,转肖战铁唯!发/誓再也不爱屋及乌了

• 我要过bec

我要过bec 2021-06-30 02:08:27

指路微博 ibo语录bot 指路微博 ibo语录bot 坚果小妹

我去看了 这不是个职业黑嘛姐妹!

• 坚果小妹

坚果小妹 2021-06-30 11:06:23

我去看了 这不是个职业黑嘛姐妹! 我去看了 这不是个职业黑嘛姐妹! 我要过bec

职业黑为啥没人告?证据在那摆着一句职业黑就可以闭着眼当不存在。洗脑洗的好呀

• 坚果小妹

坚果小妹 2021-06-30 11:07:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 犬夜叉

缺德会短命的,包括脑子不好帮忙捅刀的。

• 我要过bec

我要过bec 2021-06-30 11:16:03

职业黑为啥没人告?证据在那摆着一句职业黑就可以闭着眼当不存在。洗脑洗的好呀 职业黑为啥没人告?证据在那摆着一句职业黑就可以闭着眼当不存在。洗脑洗的好呀 坚果小妹

不是😂我也不懂你们粉圈的事呀,怎么就被洗脑了??能不能别上来就这么大戾气?

• 取名障碍症

取名障碍症 2021-07-02 09:01:25

[该回复已被折叠]110119120 展开

我都是不搭理你们这种,直接拉黑

• 小米儿

小米儿 2021-07-02 09:38:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 铁蛋

真的,路人真的本来什么都看不懂,很多事都是唯粉吵架的时候才知道的,变相科普😳

• 嗜睡患者

嗜睡患者 (远离变态 珍爱生命) 2021-07-09 10:01:50

喜欢王一博,越考古越喜欢

• 我要过bec

我要过bec 2021-07-09 13:55:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 123

原来是这样滴!

123 2021-07-09 14:13:14

喜欢王一博,越考古越喜欢 喜欢王一博,越考古越喜欢 嗜睡患者

姐妹醒醒。千万别走我💔老路

• 嗜睡患者

嗜睡患者 (远离变态 珍爱生命) 2021-07-10 17:37:53

姐妹醒醒。千万别走我💔老路 姐妹醒醒。千万别走我💔老路 123

我是书粉,觉得王一博的蓝忘机很可以呀,之后考古了他的舞台,觉得业务能力也很棒,很难不喜欢,再看丹丹时期,简直了,又漂亮又可爱又酷

• 嗜睡患者

嗜睡患者 (远离变态 珍爱生命) 2021-07-10 20:20:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] gone

我不混啊,要工作要上班成年人很忙的,没时间吵架,就关注关注作品,街舞4又要来啦

• 🍁心🍁

🍁心🍁 2021-07-10 21:56:42

呵呵😒,它算什么东西?什么牛马?⊙_⊙

• 🍁心🍁

🍁心🍁 2021-07-10 21:57:53

呵呵😒,它算什么东西?什么牛马?⊙_⊙ 呵呵😒,它算什么东西?什么牛马?⊙_⊙ 🍁心🍁

123 2021-07-10 22:46:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 闰土吃瓜

诶,其实如果某家公司不是太过功利自私,闹到这步田地,他们在现实中是一对好友,该多好啊。想想去年的掉皮和后来的百家千里裸奔送积分……还有綦摩托装cp……

• 吃瓜.

吃瓜. 2021-07-10 23:55:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 雨一直下

你很清醒!说的真清楚,还有人不醒就是揣着明白装糊涂!

• deppcai

deppcai 2021-07-11 13:25:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] gone

而且一个个口出恶言,都不像一个正常人了,所以粉圈外的看粉丝都觉得不大正常......

• 杨晶晶

杨晶晶 2021-07-11 22:29:11

不要混饭圈,没事看看他俩的综艺,作品,还是挺不错的

• 果不其然

果不其然 2021-07-11 22:40:14

我是去年春节晚会关注到肖战 然后去看了陈情令(之前还对同事的安利不屑一顾) 之后就真香了 直到今天我还在看 看到第11集了

• 山城🌶️

山城🌶️ 2021-07-21 04:48:00

其他洗脑包不用看不用信,喜欢忘羡角色喜欢他们两个人就好了,他们本身足够优秀足够清醒而且努力而且有趣有魅力,值得大家的喜欢

• 大毛桃子和小草

大毛桃子和小草 2021-08-11 22:23:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友208134140

他怎么了 为什么这么说他啊

• kiwi8

kiwi8 2021-08-14 10:23:38

喜欢就是喜欢,solo也很开心,喜欢自己喜欢的。少听那些人给你推荐洗脑包和营销号和职黑。

• 浅🐾

浅🐾 2021-08-15 19:16:33

幸亏当时没有看豆瓣…真的是不堪入目。朋友 ,作为成年人自己要有分辨能力。谁好谁坏不是别人说了算。而是自己去判断 。我是看剧喜欢的蓝湛。也喜欢上了王一博……一年时间对他的所有进行考古。于是 彻底出不来了。他的成名历程很不容易。却仍然保持初心 不骄不躁 努力 优秀 且善良。可是在这个圈子说话太直 不愿附和 不媚粉 于是被各种无脑黑 。不过没关系,他现在越来越优秀 越来越红 越来越多的人认可他、支持他。所以黑子 你说你气不气 哈哈哈

• 浅🐾

浅🐾 2021-08-15 19:19:11

而且一个个口出恶言,都不像一个正常人了,所以粉圈外的看粉丝都觉得不大正常...... 而且一个个口出恶言,都不像一个正常人了,所以粉圈外的看粉丝都觉得不大正常...... deppcai

一个个太恐怖了。之前刷抖音就说豆瓣上某些粉丝很恐怖。今天无意来看 还真是!只想说一句 牛逼。很庆幸我是通过自己眼睛和脑子去判断的。太恐怖了

• deppcai

deppcai 2021-08-16 00:54:29

不是😂我也不懂你们粉圈的事呀,怎么就被洗脑了??能不能别上来就这么大戾气? 不是😂我也不懂你们粉圈的事呀,怎么就被洗脑了??能不能别上来就这么大戾气? 我要过bec

这种人才是被彻底洗脑的,要不然你说好好追个星怎么会戾气那么重,人明星离粉丝十万八千里那么远,粉丝能知道个啥,爱看看,不爱看拉倒,成天沉浸在各种阴谋论里,也懂还能不能好好过生活。

• deppcai

deppcai 2021-08-16 00:56:04

一个个太恐怖了。之前刷抖音就说豆瓣上某些粉丝很恐怖。今天无意来看 还真是!只想说一句 牛逼。 一个个太恐怖了。之前刷抖音就说豆瓣上某些粉丝很恐怖。今天无意来看 还真是!只想说一句 牛逼。很庆幸我是通过自己眼睛和脑子去判断的。太恐怖了 ... 浅🐾

别理他们,这些人以恶心普通粉丝为主要目的,只要你不理不睬,无感,他们就只能自己跳脚。

• 袖笼夜华

袖笼夜华 2021-08-16 00:57:33

挺好的,我也想像你这么单纯快乐,但经过2020,理智不允许。

• 袖笼夜华

袖笼夜华 2021-08-16 01:05:58

得从善良的王某人粉丝把全剧的奖都撕没了说起

• 斑斓的猫瞳

斑斓的猫瞳 (看电影是去别人的第一人称里旅行) 2021-08-16 01:08:24

支持下楼主,希望小组能像这样多一些单纯的帖子吧。不过也不可能了?毕竟好像很多人都经历了很多,我们这些纯剧粉或者普通人感觉想找个地方单纯的聊聊人物剧情都很不容易呀

• 給幸福拉钩钩

給幸福拉钩钩 2021-08-16 19:14:10

你是说演员粉?我还是剧粉,魏无羡剧粉吧,看了其他的剧,还是魏无羡合我心意。

• 幸运飙升Sophia

幸运飙升Sophia 2021-10-29 22:11:34

这你才走到第一步,第二步可以看下秃秃七,阿基米德,了解下富贵,你会发现某人和人格魅力根本不 这你才走到第一步,第二步可以看下秃秃七,阿基米德,了解下富贵,你会发现某人和人格魅力根本不沾边。 ... 坚果小妹

?是wyb吗?他们团队策划的秃秃七?

• 相宜

相宜 2021-10-30 08:10:37

顶这种帖的人,居心可诛 只要在小组里都亲身经历目睹男二对剧做过什么,对男一做过什么 把这种帖顶起来,是纯粹为了恶心人吗?

• 低调低调

低调低调 2022-06-05 23:55:17

emmmmm现在呢?下场凸凸七的报应早就开始了哦

• 低调低调

低调低调 2022-06-05 23:59:19

[该回复已被折叠]展开
  • 低调低调

低调低调 2022-06-06 00:01:06

有多少人因为这个入坑原耽啊🥰🥰 有多少人因为这个入坑原耽啊🥰🥰 乱影

不如问问有多少人因为这个直接崆峒了

你的回应

回应请先 , 或 注册

170348 人聚集在这个小组
↑回顶部