【交流】lm避免自主推广的方法及原理

錳莮打尻

2021-06-04 10:31:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo 2021-06-04 10:34:25

学到了!

• momo

momo 2021-06-04 10:35:46

我是清理足迹 直接截图界面 然后打开lm就可以

• encore。

encore。 (夜夜是清宵) 2021-06-04 10:36:57

[内容不可见]

• 錳莮打尻

錳莮打尻 楼主 2021-06-04 10:37:05

我是清理足迹 直接截图界面 然后打开lm就可以 我是清理足迹 直接截图界面 然后打开lm就可以 momo

现在截图不会复制链接了,我以前也是而且不需要清除足迹

• Distance

Distance 2021-06-04 10:37:10

学到了

• 錳莮打尻

錳莮打尻 楼主 2021-06-04 10:37:29

[内容不可见] [内容不可见] encore。

返利比例,一直都有区别

123456 (铁甲依然在) 2021-06-04 10:37:39

码一下,谢谢楼主!

• JIKUANGYO

JIKUANGYO (How are you?) 八府巡按 2021-06-04 10:37:50

我每次都是收藏一下,删了购物车里的(除了要用菜鸟红包),再去联盟分享,这次大促期间都是OK的,没有被判定是自主推广。

• encore。

encore。 (夜夜是清宵) 2021-06-04 10:38:19

返利比例,一直都有区别 返利比例,一直都有区别 錳莮打尻

[内容不可见]

• 蕉蕉子

蕉蕉子 2021-06-04 10:39:14

刚刚点开lm发现我有一单被判定为自主推广……这个是有什么不好吗fl少一点?😢

• Oyster

Oyster 2021-06-04 10:39:23

去年有一段,我用方法1方法2都不行,清除足迹也不行,总是会有几单会变成自主推广。但是后来突然变好了,我也不知道怎么回事

• 錳莮打尻

錳莮打尻 楼主 2021-06-04 10:39:50

我每次都是收藏一下,删了购物车里的(除了要用菜鸟红包),再去联盟分享,这次大促期间都是OK的 我每次都是收藏一下,删了购物车里的(除了要用菜鸟红包),再去联盟分享,这次大促期间都是OK的,没有被判定是自主推广。 ... JIKUANGYO

收藏夹还是方便

• 馒头

馒头 2021-06-04 10:39:54

我一直是收藏,从收藏夹里直接点返利,没有任何问题

• 錳莮打尻

錳莮打尻 楼主 2021-06-04 10:40:13

刚刚点开lm发现我有一单被判定为自主推广……这个是有什么不好吗fl少一点?😢 刚刚点开lm发现我有一单被判定为自主推广……这个是有什么不好吗fl少一点?😢 蕉蕉子

点开商品你就能看到原始返利比例

• JIKUANGYO

JIKUANGYO (How are you?) 八府巡按 2021-06-04 10:40:39

收藏夹还是方便 收藏夹还是方便 錳莮打尻

是的是的!

• 錳莮打尻

錳莮打尻 楼主 2021-06-04 10:40:51

去年有一段,我用方法1方法2都不行,清除足迹也不行,总是会有几单会变成自主推广。但是后来突然 去年有一段,我用方法1方法2都不行,清除足迹也不行,总是会有几单会变成自主推广。但是后来突然变好了,我也不知道怎么回事 ... Oyster

方法2确认剪贴板来源不是tb吗

• 錳莮打尻

錳莮打尻 楼主 2021-06-04 10:41:28

码一下,谢谢楼主! 码一下,谢谢楼主! 123456

嘿嘿不客气

• momo

momo 2021-06-04 10:42:38

现在截图不会复制链接了,我以前也是而且不需要清除足迹 现在截图不会复制链接了,我以前也是而且不需要清除足迹 錳莮打尻

还真是!特地实验了

• 六味三色

六味三色 2021-06-04 10:45:31

学到了!谢谢姐妹

• Adamsami

Adamsami 2021-06-04 10:46:36

在哪可以看到是否自主推广

• Joy

Joy 2021-06-04 10:48:22

学到了 我还以为一样的

• momo

momo 2021-06-04 10:51:28

收藏夹里转就行了,好像没翻过车

• momo

momo (每天至少开心23小时59分钟) 2021-06-04 10:51:50

学到了

• 怪异少女心

怪异少女心 2021-06-04 10:52:29

想买的直接淘宝收藏 然后在lm收藏夹里打开 不会被判定自主推广

• 蛤???

蛤??? 2021-06-04 10:56:21

根据我的经验,只要从收藏夹复制链接出去 不管先前看没看 都不会被判定为自主推广,也不需要特意清除购物车啥的 一次都没有翻车过。

• 橘子果酱

橘子果酱 2021-06-04 10:58:24

收藏夹也不行了,昨天试了变自主推广了

• 欧皇本欧

欧皇本欧 2021-06-04 11:00:40

我都是收藏在自己的收藏夹,然后去联盟收藏夹打开再发回到淘宝点开,就没有判定过自主推广,一直很稳定,大小号都试过

• 猫为什么这么萌

猫为什么这么萌 2021-06-04 11:01:01

现在每个月都有两三百返利,从来没有判定过自主推广,我都想买啥了在淘宝点收藏,然后在联盟收藏夹里面生成口令回到淘宝下单

• oilicovollcano

oilicovollcano 2021-06-04 11:01:32

还有个问题 联盟一个账号,淘宝下单另外一个账号,怎么还会变成自主推广呢?

• 浅水苜蓿

浅水苜蓿 (持续发烧) 2021-06-04 11:04:18

昨天好几单被判定自主推广,损失好几十哭 学习了

• 🐩🐱🐼🈹

🐩🐱🐼🈹 2021-06-04 11:12:57

收藏夹不是根本,因为我没有lm,是朋友的lm发给我,我买的。大概是因为在刷菜鸟裹裹,多次预览类似商品,同一商品多次看,被判定为“比价”了。 看图片,这两个商品是一个订单,上面这个就成了自主推广,fl少了

• 栗子脑袋

栗子脑袋 2021-06-04 11:18:25

我是复制链接到lm 再过一遍wx 从wx中复制到tb 还没翻车过

• 桑之未落

桑之未落 (我爱艺术,艺术不爱我) 2021-06-04 11:19:11

谢谢姐妹 我一直以为是把联盟的链接复制到别的地方再复制打开才能避免😂

• 冰爽西瓜汁

冰爽西瓜汁 2021-06-04 11:24:26

感觉到最后要买的时候才转链,转之前清理足迹购物车,转链加购之后不要再去点这个商品。(我试过几次转链加购之后还老是点进去去看这个商品就变成自主了)

• 今年发大财

今年发大财 2021-06-04 11:26:05

😭才发现好多单都变成自主了

• avocaddock

avocaddock 2021-06-04 11:31:11

收藏夹不是根本,因为我没有lm,是朋友的lm发给我,我买的。大概是因为在刷菜鸟裹裹,多次预览类 收藏夹不是根本,因为我没有lm,是朋友的lm发给我,我买的。大概是因为在刷菜鸟裹裹,多次预览类似商品,同一商品多次看,被判定为“比价”了。 看图片,这两个商品是一个订单,上面这个就成了自主推广,fl少了 ... 🐩🐱🐼🈹

联盟统计自购订单是自主推广吗 产品类型没有写但是统计是分开的

• 渐入佳境小野酱

渐入佳境小野酱 (边走边爱 反正人山人海) 2021-06-04 11:31:48

足迹删掉就可以

• swagg

swagg 2021-06-04 11:33:32

我每次都是先把购物车里面要买的删掉然后退出淘宝后台,然后转链买就行了

• 锅脐儿

锅脐儿 2021-06-04 11:34:12

是不是自主推广在哪里能看到呢?

• 大名叫国宝

大名叫国宝 (萌萌,站起来) 2021-06-04 11:41:24

收藏那个办法,有时候就是会自主返利(这次大促我发现的,好几个都是自主推广)

• 錳莮打尻

錳莮打尻 楼主 2021-06-04 13:20:24

谢谢姐妹 我一直以为是把联盟的链接复制到别的地方再复制打开才能避免😂 谢谢姐妹 我一直以为是把联盟的链接复制到别的地方再复制打开才能避免😂 桑之未落

好像这样也可以?结果怎样

• 有鹿来

有鹿来 2021-06-04 13:22:02

请问限时推广什么意思,昨天买了一单,限时推广的

• 抹茶夹心脆

抹茶夹心脆 2021-06-04 13:24:13

收藏夹好像不行了,刚刚试了三次都是自主推广

• 桑之未落

桑之未落 (我爱艺术,艺术不爱我) 2021-06-04 13:24:21

好像这样也可以?结果怎样 好像这样也可以?结果怎样 錳莮打尻

也可以 但我没有试很多次 最近发现有些被打成了自主推广才开始做

• jshhhdjhshshh

jshhhdjhshshh 2021-06-04 16:21:27

新手今天刚升的高返,如果我下个月要保住高反是要什么时候去完成目标

• jshhhdjhshshh

jshhhdjhshshh 2021-06-04 16:28:19

新手今天刚升的高级,请问姐妹们我下个月要保级是什么时候做任务?

• 退二线(๑˙ー˙๑)

退二线(๑˙ー˙๑) 2021-06-05 00:04:20

想问问,自主推广的价格还需要x0.88么,因为技术服务费那里是--所以不清楚

• (⃘'⃙৺`⃙)⃘

(⃘'⃙৺`⃙)⃘ (用憾事的口吻) 2021-06-05 00:34:10

晕晕 一直都是直接收藏夹

• 萤

我每次都是收藏夹转,没出现过问题

• 花花小可爱

花花小可爱 (有点怕怕的) 2021-06-05 12:46:51

为啥自主推广显示的佣金比普通高佣高一点

• jade

jade 2021-06-05 12:52:25

推广类型那里只有一道杠 什么字也没写属于自主推广吗

• 花花小可爱

花花小可爱 (有点怕怕的) 2021-06-05 12:54:23

我问了客服,自主推广还不扣技术服务费,那不是更好吗

• 冰块儿

冰块儿 2021-06-05 12:55:45

我是两个号互搞

• 薯片妞

薯片妞 2021-06-05 12:58:15

我是给小号开的高返

• 花花小可爱

花花小可爱 (有点怕怕的) 2021-06-05 12:58:37

我问了客服,自主推广还不扣技术服务费,那不是更好吗 我问了客服,自主推广还不扣技术服务费,那不是更好吗 花花小可爱

好吧自主推广返利低

• 咕咕唧唧啊

咕咕唧唧啊 2021-06-05 13:18:16

?为啥我都是在收藏夹买,怎么不是显示自主推广,但能看到是自购订单

• 錳莮打尻

錳莮打尻 楼主 2021-06-06 15:56:57

?为啥我都是在收藏夹买,怎么不是显示自主推广,但能看到是自购订单 ?为啥我都是在收藏夹买,怎么不是显示自主推广,但能看到是自购订单 咕咕唧唧啊

我也是,就很妙

• 渐入佳境✨

渐入佳境✨ 2021-06-16 18:30:32

一直都是直接复制淘宝口令转链接没问题,昨天今天,都直接收藏再转链接,都变成自主推广💔

• 樱木小仓鼠

樱木小仓鼠 2021-06-16 18:34:34

姐妹比例大概是多少的差距阿,村通网的我才刚知道有自助推广😂😂

• 渐入佳境✨

渐入佳境✨ 2021-06-16 18:43:11

一直都是直接复制淘宝口令转链接没问题,昨天今天,都直接收藏再转链接,都变成自主推广💔 一直都是直接复制淘宝口令转链接没问题,昨天今天,都直接收藏再转链接,都变成自主推广💔 渐入佳境✨

迅速自我反省,也许破案了😭可能是用了自己的淘宝联盟发出来的超级红包🧧

• 渐入佳境✨

渐入佳境✨ 2021-06-16 18:43:36

姐妹比例大概是多少的差距阿,村通网的我才刚知道有自助推广😂😂 姐妹比例大概是多少的差距阿,村通网的我才刚知道有自助推广😂😂 樱木小仓鼠

看情况,我两个单,一个少了一半,一个少了三分之二

• ~

(窗外的麻雀 在电线杆上多嘴) 2021-06-16 18:44:38

我都是淘宝链接直接到联盟的,然后联盟链接复制到淘宝以后,浏览一下商品,加入购物车,再结算

• 樱木小仓鼠

樱木小仓鼠 2021-06-16 18:48:45

迅速自我反省,也许破案了😭可能是用了自己的淘宝联盟发出来的超级红包🧧 迅速自我反省,也许破案了😭可能是用了自己的淘宝联盟发出来的超级红包🧧 渐入佳境✨

那姐妹~这个图显示的返//利是我能收到的返利吗,还是比例还得下降。 因为我发现好像都被判为自助推广了

• 茉莉白桃子

茉莉白桃子 2021-06-16 18:58:14

dd

• 渐入佳境✨

渐入佳境✨ 2021-06-16 19:07:42

那姐妹~这个图显示的返//利是我能收到的返利吗,还是比例还得下降。 因为我发现好像都被判为自助 那姐妹~这个图显示的返//利是我能收到的返利吗,还是比例还得下降。 因为我发现好像都被判为自助推广了 ... 樱木小仓鼠

技术服务费那里是两道杠才是自主推广(不保真,毕竟一个敢教一个敢听hhhh我新手上路)

• 樱木小仓鼠

樱木小仓鼠 2021-06-16 19:29:33

技术服务费那里是两道杠才是自主推广(不保真,毕竟一个敢教一个敢听hhhh我新手上路) 技术服务费那里是两道杠才是自主推广(不保真,毕竟一个敢教一个敢听hhhh我新手上路) 渐入佳境✨

🥰🥰🥰谢谢姐妹(*°∀°)=3

• 多肉莓莓不加冰

多肉莓莓不加冰 2021-06-16 19:40:54

🥰🥰🥰谢谢姐妹(*°∀°)=3 🥰🥰🥰谢谢姐妹(*°∀°)=3 樱木小仓鼠

自主推广在产品类型那里会写的 有些东西不收服务费我也不知道为啥

• 🔨✂️🏳

🔨✂️🏳 (肤浅的颜控) 2021-06-16 20:46:36

想问下自助推广低多少?要怎么识别是不是自助推广

• 🔨✂️🏳

🔨✂️🏳 (肤浅的颜控) 2021-06-16 20:48:32

去年有一段,我用方法1方法2都不行,清除足迹也不行,总是会有几单会变成自主推广。但是后来突然 去年有一段,我用方法1方法2都不行,清除足迹也不行,总是会有几单会变成自主推广。但是后来突然变好了,我也不知道怎么回事 ... Oyster

姐妹怎么识别是不是子推广,佣金少一半吗?

• momo

momo 2021-06-16 20:49:46

Dd

• 窝边草

窝边草 2021-06-16 20:51:44

我的联盟和最近买东西的号都不是一个也被判定自主推广

• 巧克力她超爱

巧克力她超爱 2021-06-16 20:51:53

我原来就是操作少游览,就不会判定自助推广

• momo

momo 2021-06-16 20:52:02

dd

• 多串串串

多串串串 2021-06-16 20:55:19

我和用pdd一样都是一个小时后再买

• 妙不可言

妙不可言 2021-06-16 20:56:33

• 美式冰咖啡

美式冰咖啡 2021-06-16 20:57:28

删除足迹再加购

• Oyster

Oyster 2021-06-16 21:08:21

姐妹怎么识别是不是子推广,佣金少一半吗? 姐妹怎么识别是不是子推广,佣金少一半吗? 🔨✂️🏳

自主推广佣金会少 服务费没有 产品类型还会写上是自主推广

• 🔨✂️🏳

🔨✂️🏳 (肤浅的颜控) 2021-06-16 21:08:53

自主推广佣金会少 服务费没有 产品类型还会写上是自主推广 自主推广佣金会少 服务费没有 产品类型还会写上是自主推广 Oyster

哦哦谢谢姐妹!!

• 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 2021-06-16 21:13:57

我一般是开个天猫APP 用小号分享给LM 然后走返利 相当于换个号复制链接

• 关山月

关山月 2021-06-16 21:14:55

有没有姐妹指导一下刚下的联盟怎么快速升级到高返呀

• momo

momo 2021-06-16 21:33:30

有没有姐妹指导一下刚下的联盟怎么快速升级到高返呀 有没有姐妹指导一下刚下的联盟怎么快速升级到高返呀 关山月

淘宝搜联盟高反 一般要等个一两天才行

• 直树    

直树     2021-06-16 21:38:11

请问下单前看高反是20%,下单后变成10%了是什么原因呢

• momo

momo 2021-06-16 21:39:25

请问下单前看高反是20%,下单后变成10%了是什么原因呢 请问下单前看高反是20%,下单后变成10%了是什么原因呢 直树    

你现在看看商品是多少直接用链看,可能是商家变了 或者你看看有没有显示自主推广

• 渐入佳境✨

渐入佳境✨ 2021-06-16 21:42:48

姐妹们,权益推广跟--是什么意思?

• 直树    

直树     2021-06-16 21:43:02

你现在看看商品是多少直接用链看,可能是商家变了 或者你看看有没有显示自主推广 你现在看看商品是多少直接用链看,可能是商家变了 或者你看看有没有显示自主推广 momo

重新看商品链接还是20%,也没有显示自主推广

• momo

momo 2021-06-16 21:45:39

返利比例,一直都有区别 返利比例,一直都有区别 錳莮打尻

哭了,我就说20%为什么变成了11%

• momo

momo 2021-06-16 21:45:45

重新看商品链接还是20%,也没有显示自主推广 重新看商品链接还是20%,也没有显示自主推广 直树    

那要不再下一单?太迷了

• momo

momo 2021-06-16 21:47:08

马一下

• momo

momo 2021-06-16 21:48:49

我有两个号 应该没问题吧 好像没有翻车过

• 尤多噜

尤多噜 2021-06-16 21:49:02

请问下单前看高反是20%,下单后变成10%了是什么原因呢 请问下单前看高反是20%,下单后变成10%了是什么原因呢 直树    

我也是!我买了两份鸡胸肉,两个口味都是20%,结果一个还是20%,一个只剩下1.5%

• 今天睡了没

今天睡了没 2021-06-16 21:50:35

我全是自主推广和-- 哭了

• 斜眼仔

斜眼仔 2021-06-16 21:51:23

姐妹们,权益推广跟--是什么意思? 姐妹们,权益推广跟--是什么意思? 渐入佳境✨

可能用了自己的超级红包

• momo

momo (练气12层) 2021-06-16 21:51:43

啊?我一直收藏夹复制分享,直接打开淘宝傻瓜操作。。100次里面也就是1次被说是自主推广吧😰

• 钉钉

钉钉 2021-06-16 21:52:19

好家伙,我全是自主推广

• momo

momo 2021-06-16 21:53:53

天呐我一直是自主

• 西安太冷

西安太冷 2021-06-16 21:55:02

我都是自主推广....完全没发现比例有区别 亏了 怪不得每次看的都没有页面上的多

• momo

momo 2021-06-16 21:56:10

姐妹比例大概是多少的差距阿,村通网的我才刚知道有自助推广😂😂 姐妹比例大概是多少的差距阿,村通网的我才刚知道有自助推广😂😂 樱木小仓鼠

感觉也不是很大

• 直树    

直树     2021-06-16 21:57:03

那要不再下一单?太迷了 那要不再下一单?太迷了 momo

首单没有了 我放弃了

• 周周有钱花

周周有钱花 2021-06-16 21:57:16

噢噢,谢谢姐妹

• 直树    

直树     2021-06-16 21:57:23

我也是!我买了两份鸡胸肉,两个口味都是20%,结果一个还是20%,一个只剩下1.5% 我也是!我买了两份鸡胸肉,两个口味都是20%,结果一个还是20%,一个只剩下1.5% 尤多噜

太气了直接少了一半

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123707 人聚集在这个小组
↑回顶部