个人推荐一些古装剧,基本是些偏冷门老剧!

普通的胖子

2021-06-03 23:21:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2021-06-03 23:34:05

真的都挺老的。。。哪里可以看啊都?

• 豆友237317462

豆友237317462 2021-06-03 23:44:16

[内容不可见]

• 六月

六月 2021-06-03 23:45:05

90年代唐明皇

• 饼干

饼干 (因为近……所以怯……) 2021-06-03 23:45:38

我以为我看的剧已经够老的了,这里面居然绝大部分我都没听过

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 01:07:16

真的都挺老的。。。哪里可以看啊都? 真的都挺老的。。。哪里可以看啊都? (●✿∀✿●)

优酷,爱奇艺,网上都能找到

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 01:08:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237317462

这些剧都挺不错的,一些是我补看的,一些是小时候看过然后这些年又重温过的,推荐你可以看看,绝对比当下的很多古装剧好看一点点,而且关键是比现在的古装剧篇幅短

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 01:09:27

90年代唐明皇 90年代唐明皇 六月

非常不错的古装剧,可惜现在知道唐明皇这剧和看过的看来有限

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 01:11:11

我以为我看的剧已经够老的了,这里面居然绝大部分我都没听过 我以为我看的剧已经够老的了,这里面居然绝大部分我都没听过 饼干

也能证明你可能是一位比我年轻的豆友 推荐的这些剧很多都是我年轻时看过的,而且最近这些年有重温过,觉得还是值得一看的,不想这些剧被埋没就推荐一下

• momom

momom 2021-06-04 02:01:24

看过绍兴师爷

• lbbc

lbbc 2021-06-04 02:10:45

苏州二公差没拍完真的好遗憾!

• 疯已

疯已 (匆匆步履,乍留拾光。) 2021-06-04 05:40:04

浪迹天涯里的琴芳是咏梅。

• dmb

dmb 2021-06-04 08:43:27

苏州二公差超好看的,可惜突然就腰斩了,据说是钱不够没法拍了…

• dmb

dmb 2021-06-04 08:46:31

还有陈道明演的女巡按,好看

• 六月

六月 2021-06-04 09:36:05

非常不错的古装剧,可惜现在知道唐明皇这剧和看过的看来有限 非常不错的古装剧,可惜现在知道唐明皇这剧和看过的看来有限 普通的胖子

你可网搜看

• 豆友130802786

豆友130802786 2021-06-04 09:51:29

[内容不可见]

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 13:06:40

看过绍兴师爷 看过绍兴师爷 momom

可以啊!

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 13:06:50

苏州二公差没拍完真的好遗憾! 苏州二公差没拍完真的好遗憾! lbbc

是的

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 13:07:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 乌贼爱潜水🦑

故事也很不错

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 13:07:24

浪迹天涯里的琴芳是咏梅。 浪迹天涯里的琴芳是咏梅。 疯已

关键是剧情和人物都不错

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 13:07:59

苏州二公差超好看的,可惜突然就腰斩了,据说是钱不够没法拍了… 苏州二公差超好看的,可惜突然就腰斩了,据说是钱不够没法拍了… dmb

好像是 陈锐版的隋唐演义也是类似的情况

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 13:08:34

你可网搜看 你可网搜看 六月

我没看过我会推荐吗? 不用全网搜,优酷就有,你去重温吧

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 13:08:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友130802786

那你可以接着看现在那些新出的古装剧

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 13:09:42

还有陈道明演的女巡按,好看 还有陈道明演的女巡按,好看 dmb

女巡按是台湾剧,所以我没有提

• taoyuangu

taoyuangu 2021-06-04 14:03:29

口味很古老

• 青天白日正红旗

青天白日正红旗 2021-06-04 14:11:17

口味很古老 口味很古老 taoyuangu

不错。我大概完整地看过其中15部。有不少b站就有。

• 菩提本无树

菩提本无树 2021-06-04 14:11:23

够古老的,只看过三部

• 青天白日正红旗

青天白日正红旗 2021-06-04 14:14:43

强烈推荐《隋唐演义》《杨家将》《成吉思汗》《神捕》《保镖》。

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 14:20:35

口味很古老 口味很古老 taoyuangu

其实都是还不错的古装剧,老不老得看好不好看 现在的新古装剧不少,可是好看的有几部呢?当然我只是以自己的喜好来推荐的,也许我喜欢的别人未必喜欢

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 14:20:53

不错。我大概完整地看过其中15部。有不少b站就有。 不错。我大概完整地看过其中15部。有不少b站就有。 青天白日正红旗

优酷和爱奇艺也有的

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 14:21:44

够古老的,只看过三部 够古老的,只看过三部 菩提本无树

你如果在现在新出的古装剧里找不到好看的,我感觉可以重温一些“老”的古装剧

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 14:22:31

强烈推荐《隋唐演义》《杨家将》《成吉思汗》《神捕》《保镖》。 强烈推荐《隋唐演义》《杨家将》《成吉思汗》《神捕》《保镖》。 青天白日正红旗

上面所列都是我看过的,我会持续更新的,推荐看上面的所有,可以下饭的

• 青天白日正红旗

青天白日正红旗 2021-06-04 14:28:21

质量确实很高!大概有一半我完全没看过。正好可以看看。

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 14:38:18

质量确实很高!大概有一半我完全没看过。正好可以看看。 质量确实很高!大概有一半我完全没看过。正好可以看看。 青天白日正红旗

希望能帮你打发时间吧

• 余葳

余葳 2021-06-04 14:41:28

苏州二公差半途而废,恨啊

• 十六夜的雪

十六夜的雪 2021-06-04 16:17:58

苏州二公差我好喜欢啊,可惜唐人当时没钱没拍完,后来主演之一出家了也不可能有续集了。至今好奇太子是谁啊!

• 十六夜的雪

十六夜的雪 2021-06-04 16:19:54

好像是 陈锐版的隋唐演义也是类似的情况 好像是 陈锐版的隋唐演义也是类似的情况 普通的胖子

这版隋唐我喜欢,记得片头曲特别好听“运河千里琼花路,流尽黄金望孤舟” 邵峰的隋炀帝很帅

• 十六夜的雪

十六夜的雪 2021-06-04 16:24:36

浪迹天涯里的琴芳是咏梅。 浪迹天涯里的琴芳是咏梅。 疯已

浪迹天涯里男主和女主剑秀欢喜冤家了一路结果大结局的时候向琴芳求婚然后女主和男二在一起了这操作把年幼的我惊到了。不过长大后想想还蛮合理的,太过相似的两个人不一定适合在一起生活。

• 钢牙妹

钢牙妹 (多情的银河邮差。) 2021-06-04 16:35:34

一部分有印象 可能我的年纪摆在这儿了 😭

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 16:58:41

苏州二公差半途而废,恨啊 苏州二公差半途而废,恨啊 余葳

没办法的事情

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 16:59:02

这版隋唐我喜欢,记得片头曲特别好听“运河千里琼花路,流尽黄金望孤舟” 邵峰的隋炀帝很帅 这版隋唐我喜欢,记得片头曲特别好听“运河千里琼花路,流尽黄金望孤舟” 邵峰的隋炀帝很帅 十六夜的雪

这些老剧好多主题曲都非常好听的

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 17:00:39

一部分有印象 可能我的年纪摆在这儿了 😭 一部分有印象 可能我的年纪摆在这儿了 😭 钢牙妹

我只是不想这些剧被埋没吧!觉得能看的而且我看过的会陆续提出来,希望可以一方面让更多人可以看到,一方面解决一下豆友古装剧的剧荒吧

• kk

kk 2021-06-04 17:02:06

好冷门

• 小柚子

小柚子 2021-06-04 17:19:14

小时候喜欢看《新女驸马》《凤在江湖》,那个《尚方宝剑》不好看,都是老戏骨但是演得不好,剧情也没劲

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 17:48:59

好冷门 好冷门 kk

是吗?😊

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 17:49:16

小时候喜欢看《新女驸马》《凤在江湖》,那个《尚方宝剑》不好看,都是老戏骨但是演得不好,剧情 小时候喜欢看《新女驸马》《凤在江湖》,那个《尚方宝剑》不好看,都是老戏骨但是演得不好,剧情也没劲 ... 小柚子

可比现在的古装剧好看多啦

• kk

kk 2021-06-04 18:35:52

是吗?😊 是吗?😊 普通的胖子

你多大 好家伙 有些剧我见都没见过

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 18:40:50

你多大 好家伙 有些剧我见都没见过 你多大 好家伙 有些剧我见都没见过 kk

我80后!这些剧有些我年轻时看的,有些是长大后看的,而且最近这些年也有重温

• kk

kk 2021-06-04 18:41:24

我80后!这些剧有些我年轻时看的,有些是长大后看的,而且最近这些年也有重温 我80后!这些剧有些我年轻时看的,有些是长大后看的,而且最近这些年也有重温 普通的胖子

99😂😂

• kk

kk 2021-06-04 18:42:14

我80后!这些剧有些我年轻时看的,有些是长大后看的,而且最近这些年也有重温 我80后!这些剧有些我年轻时看的,有些是长大后看的,而且最近这些年也有重温 普通的胖子

可以 以后没剧了就来问你😇😇

• 无梦者无魇

无梦者无魇 (你的烂片,他人宝藏) 2021-06-04 18:46:01

很多都看过,但是现在网上的片源都很差,看不下去。

• 豆友121864540

豆友121864540 2021-06-04 18:46:15

[内容不可见]

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 18:47:36

可以 以后没剧了就来问你😇😇 可以 以后没剧了就来问你😇😇 kk

只是希望能解决喜欢古装剧的豆友剧荒问题吧!我只是尽量把自己觉得还凑合的推荐一下,看后你觉得不喜欢可别来骂我😊

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 18:49:33

很多都看过,但是现在网上的片源都很差,看不下去。 很多都看过,但是现在网上的片源都很差,看不下去。 无梦者无魇

老剧有些有比较清楚,有些没有!以上暂时推荐的剧优酷和b站就有,具体哪个有比较清楚,哪个的确不够清楚我暂时没时间去统计

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 18:50:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友121864540

吴岱融的傅红雪也塑造的很好😊

豆友121864540 2021-06-04 18:51:42

吴岱融的傅红雪也塑造的很好😊 吴岱融的傅红雪也塑造的很好😊 普通的胖子

[内容不可见]

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 18:56:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友121864540

那还可以看吴岱融和梁朝伟主演的绝代双骄

豆友121864540 2021-06-04 18:59:16

那还可以看吴岱融和梁朝伟主演的绝代双骄 那还可以看吴岱融和梁朝伟主演的绝代双骄 普通的胖子

[内容不可见]

• 糖分

糖分 2021-06-04 20:02:18

现在的剧都太差了,但是老剧不是非常难找到,就是画质劝退,真的太糊了,还没有字幕,古装有的台词绕口,不看字幕就得靠猜,最近有部《白色巨塔》平台就有高清版本了,国剧为什么都不买画质修复版本,好遗憾

• kk

kk 2021-06-04 20:41:25

只是希望能解决喜欢古装剧的豆友剧荒问题吧!我只是尽量把自己觉得还凑合的推荐一下,看后你觉得 只是希望能解决喜欢古装剧的豆友剧荒问题吧!我只是尽量把自己觉得还凑合的推荐一下,看后你觉得不喜欢可别来骂我😊 ... 普通的胖子

没什么不喜欢 只要有脑子就行 看剧广略

• 草木为玉

草木为玉 2021-06-04 21:08:28

好多看过,又有更多没看过233

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-04 21:37:06

现在的剧都太差了,但是老剧不是非常难找到,就是画质劝退,真的太糊了,还没有字幕,古装有的台 现在的剧都太差了,但是老剧不是非常难找到,就是画质劝退,真的太糊了,还没有字幕,古装有的台词绕口,不看字幕就得靠猜,最近有部《白色巨塔》平台就有高清版本了,国剧为什么都不买画质修复版本,好遗憾 ... 糖分

有些网站的老剧只是用户上传的,而且有版权的一方很多时候也不想花钱修复,毕竟浏览量有限给平台带不来太多效益

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-05 21:30:19

古装剧犯剧荒的朋友,希望我的推荐可以帮到你

• 不锈钢春绯

不锈钢春绯 2021-06-05 22:22:47

推荐一下《戏说台湾》,闽南语台剧,大多是古代故事,蛮好看的

• 希小鱼

希小鱼 2021-06-06 08:49:50

有图片的我看过8部耶 《浪迹天涯》好看的呀,探案剧! 小时候看了太极宗师还去学着用盆接水,疯狂搅水😂😂😂

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-06 09:01:40

推荐一下《戏说台湾》,闽南语台剧,大多是古代故事,蛮好看的 推荐一下《戏说台湾》,闽南语台剧,大多是古代故事,蛮好看的 不锈钢春绯

没看过

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-06 09:02:10

有图片的我看过8部耶 《浪迹天涯》好看的呀,探案剧! 小时候看了太极宗师还去学着用盆接水,疯 有图片的我看过8部耶 《浪迹天涯》好看的呀,探案剧! 小时候看了太极宗师还去学着用盆接水,疯狂搅水😂😂😂 ... 希小鱼

我小时候也那么试过

• momo

momo 2021-06-06 11:09:43

还有聊斋 这个也好看 每个故事都很精彩

• 妮

大部分都没有看过。新女驸马,小甘罗,九岁县太爷,财神到,南少林与三十六房,三揭皇榜,就这几部看过

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-06 13:22:06

还有聊斋 这个也好看 每个故事都很精彩 还有聊斋 这个也好看 每个故事都很精彩 momo

老版聊斋是经典作品啦

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-06 13:22:42

大部分都没有看过。新女驸马,小甘罗,九岁县太爷,财神到,南少林与三十六房,三揭皇榜,就这几 大部分都没有看过。新女驸马,小甘罗,九岁县太爷,财神到,南少林与三十六房,三揭皇榜,就这几部看过 ...

如果剧荒可以在想看剧时找来看看,能帮助打发时间

• 春秋

春秋 2021-06-06 13:40:52

只看過陳保國的越王勾踐

• 元颖

元颖 2021-06-06 19:53:40

保镖超好看!!! 刚刚在b站看了一点乞丐皇帝朱元璋,还是回忆里的感觉,佩瑶妹妹、徐达哥哥、陈友谅哈哈哈~就是画质太渣了。

• Decino

Decino 2021-06-06 19:56:31

《尚方宝剑》挺尬的吧,李雪健最尬的一个角色就是这部戏里的

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-07 01:54:00

只看過陳保國的越王勾踐 只看過陳保國的越王勾踐 春秋

剧荒的话可以按照这个单子找部剧来看看

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-07 01:54:35

保镖超好看!!! 刚刚在b站看了一点乞丐皇帝朱元璋,还是回忆里的感觉,佩瑶妹妹、徐达哥哥、陈 保镖超好看!!! 刚刚在b站看了一点乞丐皇帝朱元璋,还是回忆里的感觉,佩瑶妹妹、徐达哥哥、陈友谅哈哈哈~就是画质太渣了。 ... 元颖

没办法,没有高清重置版

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-07 01:55:49

《尚方宝剑》挺尬的吧,李雪健最尬的一个角色就是这部戏里的 《尚方宝剑》挺尬的吧,李雪健最尬的一个角色就是这部戏里的 Decino

那是看你以什么角度看啦,以下饭的角度来说尚方宝剑我觉得还可以,而且你就是觉得尬,那剧也比现在不少古装剧好看

• 娃哈哈超好喝

娃哈哈超好喝 2021-06-07 09:45:50

第一张图最左边演员演过令狐冲吧!他演的令狐冲真的印象深刻啊!我之前看霍建华太辣眼睛被推荐去看这个的,演的太好了,我好喜欢他跟小师妹,那真挚的感情啊

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-08 14:50:04

第一张图最左边演员演过令狐冲吧!他演的令狐冲真的印象深刻啊!我之前看霍建华太辣眼睛被推荐去 第一张图最左边演员演过令狐冲吧!他演的令狐冲真的印象深刻啊!我之前看霍建华太辣眼睛被推荐去看这个的,演的太好了,我好喜欢他跟小师妹,那真挚的感情啊 ... 娃哈哈超好喝

是的

• 睿

好家伙 比我认知中的老剧更老了一些,给楼主点赞

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-08 16:53:18

好家伙 比我认知中的老剧更老了一些,给楼主点赞 好家伙 比我认知中的老剧更老了一些,给楼主点赞

不会吧! 这里有些剧都是2000年左右的,还比你认为的老剧是老剧吗?

• nuonuo蹦蹦跳

nuonuo蹦蹦跳 2021-06-08 21:03:41

新天仙配我当时好喜欢看啊!太极宗师必看!吴京年轻时真的很嫩很可爱哈哈哈😁想推一部小时候看的【忠勇小状元】,真的从来没看到谁推过🤣我都已经忘记剧情了,但是一直记得这部剧

• 用户4209719449

用户4209719449 2021-06-08 22:57:31

苏州二公差没拍完真的好遗憾! 苏州二公差没拍完真的好遗憾! lbbc

还有人记得苏州二公差,真的难得,小时候看的老开心了,然后就没有然后了……

• lbbc

lbbc 2021-06-08 23:00:38

还有人记得苏州二公差,真的难得,小时候看的老开心了,然后就没有然后了…… 还有人记得苏州二公差,真的难得,小时候看的老开心了,然后就没有然后了…… 用户4209719449

对啊对啊 我小时候好喜欢看这部剧!但是都没有结尾🥲

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-09 01:43:56

新天仙配我当时好喜欢看啊!太极宗师必看!吴京年轻时真的很嫩很可爱哈哈哈😁想推一部小时候看 新天仙配我当时好喜欢看啊!太极宗师必看!吴京年轻时真的很嫩很可爱哈哈哈😁想推一部小时候看的【忠勇小状元】,真的从来没看到谁推过🤣我都已经忘记剧情了,但是一直记得这部剧 ... nuonuo蹦蹦跳

可惜的是忠勇小状元的主演没什么名气,所以现在更是没多少人会想到啦 闹半天这剧我居然没有推荐一下!O(∩_∩)O哈哈~

• 深夜的夕阳

深夜的夕阳 2021-06-09 09:38:43

楼主辛苦了

• 陶瓷盘里一嗦螺

陶瓷盘里一嗦螺 2021-06-09 11:44:13

这些剧暴露了年龄的秘密

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-09 16:49:21

楼主辛苦了 楼主辛苦了 深夜的夕阳

谢谢

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-09 16:49:38

这些剧暴露了年龄的秘密 这些剧暴露了年龄的秘密 陶瓷盘里一嗦螺

没啥秘密,我就是个80后

• 执着的DYNE

执着的DYNE 2021-06-09 18:34:48

楼主看的是真多啊,而且种类也多,没放琼瑶的?还有新加坡的?

• 海上牧云记

海上牧云记 2021-06-09 20:41:43

也太冷门了

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-09 21:28:38

楼主看的是真多啊,而且种类也多,没放琼瑶的?还有新加坡的? 楼主看的是真多啊,而且种类也多,没放琼瑶的?还有新加坡的? 执着的DYNE

得慢慢来,推荐太多也费我脑子,想这些剧名也挺累的,而且我还查啦些,知道优酷与b站上有才推荐的 还是不够细致,要是细致一些我就把种类也分下,比如古装传奇剧啊,古装武侠剧啥的

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-09 21:30:14

也太冷门了 也太冷门了 海上牧云记

其实有些剧对我来说不冷门,因为有些剧已经算经典啦!只是随着时间的推动,加上很多看过这些剧的可能都到了一定年龄,所以现在更年轻的豆友就没关注过啦

• 春日迟迟

春日迟迟 2021-06-10 10:33:01

好多部我都看过,我老了

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-10 11:31:57

好多部我都看过,我老了 好多部我都看过,我老了 春日迟迟

看过就老啦? 你不老 看过86西游记的比看过以上这些剧的人估计加起来还多呢,我说的这些偏冷门的剧还没有出90年呢,难道看过西游记的都老啦? 咱们不老

• 豆友237317462

豆友237317462 2021-06-10 12:08:02

[内容不可见]

• 老高

老高 2021-06-11 13:22:07

央视版昭君出塞,永远滴神

• 周周阿愚

周周阿愚 2021-06-11 13:27:59

绝大部分没看过

• 球球

球球 2021-06-11 13:40:43

绝大部分没看过,天仙配看过

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-12 01:58:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237317462

没看过等你剧荒时可以看看

• 普通的胖子

普通的胖子 (一个路人) 楼主 2021-06-12 01:58:25

央视版昭君出塞,永远滴神 央视版昭君出塞,永远滴神 老高

昭君出塞其实在古装剧里还是不错的,不过看过的不多

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804144 人聚集在这个小组
↑回顶部