根据《未成年人文身治理工作办法》,任何企业、组织和个人不得向未成年人提供文身服务,不得胁迫、引诱、教唆未成年人文身,如遇非法行为可向站方举报。

关于唇钉/面部穿刺/纹身 大家有什么想问的?

豆友202770207

加入小组后即可参加投票
  • 来一个骟一个

来一个骟一个 2021-06-03 15:00:05

好好看啊!!!!!这个嘴巴呜呜呜呜

• 豆友202770207

豆友202770207 楼主 2021-06-03 15:10:07

好好看啊!!!!!这个嘴巴呜呜呜呜 好好看啊!!!!!这个嘴巴呜呜呜呜 来一个骟一个

嘿嘿 谢谢你

• HC

HC 2021-06-03 15:16:43

想问lz眉钉打完如果后期取下来会断眉吗? 谢谢谢谢!

• 猕猴桃还没放软

猕猴桃还没放软 2021-06-03 15:21:02

姐妹我想问问问你我打了耳骨钉带了一个月 现在能不能换钉了 如果换要换成哪种材质和形状的比较好 谢谢啦!

豆友202770207 楼主 2021-06-03 15:35:22

姐妹我想问问问你我打了耳骨钉带了一个月 现在能不能换钉了 如果换要换成哪种材质和形状的比较好 姐妹我想问问问你我打了耳骨钉带了一个月 现在能不能换钉了 如果换要换成哪种材质和形状的比较好 谢谢啦! ... 猕猴桃还没放软

我一直用的医用钛钢的 直钉 但是我睡觉很爱侧睡 所以经常发炎 就取掉了🥲

豆友202770207 楼主 2021-06-03 15:39:20

想问lz眉钉打完如果后期取下来会断眉吗? 谢谢谢谢! 想问lz眉钉打完如果后期取下来会断眉吗? 谢谢谢谢! HC

不会 开始露杆了就要及时取了 露杆就是豁开的前兆 豁开才会断眉 正常状态取下来会留一点疤但不会断眉

• 淘气包马小跳

淘气包马小跳 2021-06-03 15:49:37

想打鼻钉和脐钉555 可是好怕痛

• 小郭吃一锅

小郭吃一锅 2021-06-03 15:51:26

能问个唇釉嘛🤦‍♀️

• 豆友2638917

豆友2638917 2021-06-03 16:01:03

打了脐钉…增生了。纹身倒没什么事

豆友202770207 楼主 2021-06-03 16:19:49

打了脐钉…增生了。纹身倒没什么事 打了脐钉…增生了。纹身倒没什么事 豆友2638917

宝 脐钉恢复期是不是好长🥲

豆友202770207 楼主 2021-06-03 16:20:14

能问个唇釉嘛🤦‍♀️ 能问个唇釉嘛🤦‍♀️ 小郭吃一锅

colorkey 哆啦A梦系列720

豆友202770207 楼主 2021-06-03 16:20:54

想打鼻钉和脐钉555 可是好怕痛 想打鼻钉和脐钉555 可是好怕痛 淘气包马小跳

鼻钉不疼 就是难养护

• 豆友2638917

豆友2638917 2021-06-03 16:21:17

宝 脐钉恢复期是不是好长🥲 宝 脐钉恢复期是不是好长🥲 豆友202770207

俩礼拜不能沾水。。

豆友202770207 楼主 2021-06-03 16:22:59

俩礼拜不能沾水。。 俩礼拜不能沾水。。 豆友2638917

omg 洗澡咋办

• 豆友2638917

豆友2638917 2021-06-03 16:23:43

omg 洗澡咋办 omg 洗澡咋办 豆友202770207

擦身子➕只洗头。。 到最后我就买个防水贴贴着直接洗澡

豆友202770207 楼主 2021-06-03 16:24:54

擦身子➕只洗头。。 到最后我就买个防水贴贴着直接洗澡 擦身子➕只洗头。。 到最后我就买个防水贴贴着直接洗澡 豆友2638917

好艰难啊宝

• 小郭吃一锅

小郭吃一锅 2021-06-03 16:36:26

colorkey 哆啦A梦系列720 colorkey 哆啦A梦系列720 豆友202770207

感恩!

• GoodThings

GoodThings 2021-06-03 16:56:03

就想问问不喜欢纹身的话后悔是不是不容易😭

• GoodThings

GoodThings 2021-06-03 16:56:12

但是我好想纹身啊

豆友202770207 楼主 2021-06-03 17:12:15

就想问问不喜欢纹身的话后悔是不是不容易😭 就想问问不喜欢纹身的话后悔是不是不容易😭 GoodThings

还好诶 不过要想好纹什么 找好纹身师傅 个人认为价格至少应该在800~1500/h收费

• 豆友2638917

豆友2638917 2021-06-03 17:48:03

好艰难啊宝 好艰难啊宝 豆友202770207

正好打之前做医美了 反正也不能洗澡哈哈哈哈

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2021-06-03 17:53:09

唇钉那里吃饭喝汤的时候会漏吗?需要日常清洁吗?说话会漏风吗?

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2021-06-03 17:54:03

另外你是先涂唇釉再戴唇环还是先戴上再涂唇釉?

• 草莓味小朋友

草莓味小朋友 2021-06-03 18:21:14

一直特别想纹身,但是我们这也不是个大城市,想去上海北京纹身,值得吗宝贝?怎么找靠谱的纹身师啊,我目前是在xhs找,靠谱吗。😭

豆友202770207 楼主 2021-06-03 19:47:46

唇钉那里吃饭喝汤的时候会漏吗?需要日常清洁吗?说话会漏风吗? 唇钉那里吃饭喝汤的时候会漏吗?需要日常清洁吗?说话会漏风吗? 背水一战大脸兔

不会啊 哈哈 日常肯定需要清洁的 做好漱口消毒就好

豆友202770207 楼主 2021-06-03 19:49:33

一直特别想纹身,但是我们这也不是个大城市,想去上海北京纹身,值得吗宝贝?怎么找靠谱的纹身师 一直特别想纹身,但是我们这也不是个大城市,想去上海北京纹身,值得吗宝贝?怎么找靠谱的纹身师啊,我目前是在xhs找,靠谱吗。😭 ... 草莓味小朋友

性价比的话建议成都 成都很多好的工作室 价格也不太贵 xhs我不清楚 我是在微博看了好久作品 才找的我的师傅 1500/h 多看卖家秀 那种网红纹身师慎重找

豆友202770207 楼主 2021-06-03 19:50:09

另外你是先涂唇釉再戴唇环还是先戴上再涂唇釉? 另外你是先涂唇釉再戴唇环还是先戴上再涂唇釉? 背水一战大脸兔

唇环不取下来 掰到两边涂

• 我喜欢

我喜欢 2021-06-03 19:50:50

唇环鼻环这些长时间不戴会像耳洞一样长住吗

豆友202770207 楼主 2021-06-03 19:53:46

一直特别想纹身,但是我们这也不是个大城市,想去上海北京纹身,值得吗宝贝?怎么找靠谱的纹身师 一直特别想纹身,但是我们这也不是个大城市,想去上海北京纹身,值得吗宝贝?怎么找靠谱的纹身师啊,我目前是在xhs找,靠谱吗。😭 ... 草莓味小朋友

可以先多去看作品再决定 北上收费有点离谱说真的 1500/h应该在北上找不到很好的师傅的 我知道的活好的都2000/h往上…你要纹的话 看图大小 多半咋都得两三小时(彩色更久)钱包遭不住啊hhh

豆友202770207 楼主 2021-06-03 19:54:45

唇环鼻环这些长时间不戴会像耳洞一样长住吗 唇环鼻环这些长时间不戴会像耳洞一样长住吗 我喜欢

唇环半小时就会长 鼻环没摘过 不清楚 估摸着也就一俩小时的事情

• 我喜欢

我喜欢 2021-06-03 19:55:21

唇环半小时就会长 鼻环没摘过 不清楚 估摸着也就一俩小时的事情 唇环半小时就会长 鼻环没摘过 不清楚 估摸着也就一俩小时的事情 豆友202770207

好快啊

• 死猪空中飞

死猪空中飞 2021-06-03 19:59:45

想打酒窝钉 摘下来之后会恢复不回来长好了也有凹陷吗😢

豆友202770207 楼主 2021-06-03 20:08:54

想打酒窝钉 摘下来之后会恢复不回来长好了也有凹陷吗😢 想打酒窝钉 摘下来之后会恢复不回来长好了也有凹陷吗😢 死猪空中飞

宝 酒窝钉 我想都不敢想 你是勇士🥲

• 草莓味小朋友

草莓味小朋友 2021-06-03 20:16:08

可以先多去看作品再决定 北上收费有点离谱说真的 1500/h应该在北上找不到很好的师傅的 我知道的 可以先多去看作品再决定 北上收费有点离谱说真的 1500/h应该在北上找不到很好的师傅的 我知道的活好的都2000/h往上…你要纹的话 看图大小 多半咋都得两三小时(彩色更久)钱包遭不住啊hhh ... 豆友202770207

谢谢宝贝 我研究一下 微博搜关键词纹身就好了嘛

• RISE--谢安然

RISE--谢安然 2021-06-03 20:39:42

姐妹打唇钉疼不疼啊....感觉恢复期都好痛的亚子

• 深潛六千米

深潛六千米 (嗨。) 2021-06-03 21:04:59

现实生活中,会不会经常被人问“你打唇环喝水会漏吗”? 🤣因为在类似的帖子下,经常可以看到有网友这样问,所以很好奇现实生活中,也会有遇到这种emmm的提问么

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2021-06-03 21:59:42

唇环不取下来 掰到两边涂 唇环不取下来 掰到两边涂 豆友202770207

啊!取不下来啊!我以为和耳钉一样可以换着戴……

豆友202770207 楼主 2021-06-03 22:07:27

啊!取不下来啊!我以为和耳钉一样可以换着戴…… 啊!取不下来啊!我以为和耳钉一样可以换着戴…… 背水一战大脸兔

不是 可以取 不过间隔时间不能长 容易长合 可以换的

豆友202770207 楼主 2021-06-03 22:08:10

现实生活中,会不会经常被人问“你打唇环喝水会漏吗”? 🤣因为在类似的帖子下,经常可以看到 现实生活中,会不会经常被人问“你打唇环喝水会漏吗”? 🤣因为在类似的帖子下,经常可以看到有网友这样问,所以很好奇现实生活中,也会有遇到这种emmm的提问么 ... 深潛六千米

哈哈哈 我觉得还好 有人问我就说等我愈合得好了给他们摘了试试看能不能喷水🤣

豆友202770207 楼主 2021-06-03 22:08:26

姐妹打唇钉疼不疼啊....感觉恢复期都好痛的亚子 姐妹打唇钉疼不疼啊....感觉恢复期都好痛的亚子 RISE--谢安然

不痛 只有发炎痛

豆友202770207 楼主 2021-06-03 22:10:51

谢谢宝贝 我研究一下 微博搜关键词纹身就好了嘛 谢谢宝贝 我研究一下 微博搜关键词纹身就好了嘛 草莓味小朋友

也不是 最好找工作室吧 主要看你喜欢啥风格 新老传统或者写实

• 草莓味小朋友

草莓味小朋友 2021-06-03 22:12:45

也不是 最好找工作室吧 主要看你喜欢啥风格 新老传统或者写实 也不是 最好找工作室吧 主要看你喜欢啥风格 新老传统或者写实 豆友202770207

其实我很喜欢小清新涂鸦手绘的那种..但我又怕很快会过时然后我就会后悔😭

• 斯黛拉不说话

斯黛拉不说话 2021-06-03 22:46:55

姐妹请问是越厚的地方穿刺越容易发炎吗?会像其他开放性伤口如不小心划到那样增生(疤痕)吗

豆友202770207 楼主 2021-06-03 23:22:59

姐妹请问是越厚的地方穿刺越容易发炎吗?会像其他开放性伤口如不小心划到那样增生(疤痕)吗 姐妹请问是越厚的地方穿刺越容易发炎吗?会像其他开放性伤口如不小心划到那样增生(疤痕)吗 斯黛拉不说话

不一定 我觉得还是看体质 还有穿孔师的手艺

• 猪小八

猪小八 2021-06-04 08:24:58

好看死了

• momo

momo 2021-06-04 09:21:59

酒窝钉摘了之后留了黑红的两大块印子 还增生了一坨😭 半年了还是特明显

• 黑丝绒鼻协会长

黑丝绒鼻协会长 2021-06-04 09:59:16

噢!看到这个漂亮的嘴巴子就想到了!你是那个给我种出了一片青青草原的楼主!

豆友202770207 楼主 2021-06-04 11:39:10

好看死了 好看死了 猪小八

谢谢你嘴甜宝贝😚

豆友202770207 楼主 2021-06-04 11:39:31

酒窝钉摘了之后留了黑红的两大块印子 还增生了一坨😭 半年了还是特明显 酒窝钉摘了之后留了黑红的两大块印子 还增生了一坨😭 半年了还是特明显 momo

给你dd 酒窝钉感觉真的会痛

豆友202770207 楼主 2021-06-04 11:39:41

噢!看到这个漂亮的嘴巴子就想到了!你是那个给我种出了一片青青草原的楼主! 噢!看到这个漂亮的嘴巴子就想到了!你是那个给我种出了一片青青草原的楼主! 黑丝绒鼻协会长

谢谢你喜欢😘

• 一番星-

一番星- 2021-06-07 21:39:33

喝水唇钉会漏水出来吗

豆友202770207 楼主 2021-06-08 11:46:05

喝水唇钉会漏水出来吗 喝水唇钉会漏水出来吗 一番星-

不会的哈哈

• momo

momo 2021-06-08 11:55:25

想打鼻钉和脐钉555 可是好怕痛 想打鼻钉和脐钉555 可是好怕痛 淘气包马小跳

可能是个人体质问题 上次陪我朋友去打鼻钉她直接疼哭了!

豆友202770207 楼主 2021-06-08 11:59:26

可能是个人体质问题 上次陪我朋友去打鼻钉她直接疼哭了! 可能是个人体质问题 上次陪我朋友去打鼻钉她直接疼哭了! momo

真的吗 我打鼻钉就是那种生理性泪水诶 就是痛就一两秒hh

• 🐶

🐶 2021-06-08 13:43:04

看完又想打唇钉了😢感觉唇钉算是最好护理的了

• misamisa

misamisa 2021-06-26 03:39:46

请问打眉钉容易增生吗

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 2021-06-26 08:33:02

耳骨钉疼吗 怎么选择穿耳骨钉的店比较靠谱啊

• 🍒

🍒 2021-07-30 04:21:13

姐妹我想问一下,如果打了唇钉之后不想留了,会留下印子吗

• 温太医(阉割版

温太医(阉割版 2021-07-30 12:12:13

宝你真好看

• momo

momo 2021-07-30 12:38:27

姐妹你好酷!我很喜欢打唇钉的姐妹,但是自己打就怕疼怕保养不好

豆友202770207 楼主 2021-07-31 16:07:41

姐妹我想问一下,如果打了唇钉之后不想留了,会留下印子吗 姐妹我想问一下,如果打了唇钉之后不想留了,会留下印子吗 🍒

会有 没增生的话印子浅 增生的话就会重一些

• 小小五花肉

小小五花肉 2021-09-30 10:29:37

宝贝唇钉吃饭的时候会不会咬到,我看到有人说会把牙磕掉,还有会磨到牙龈萎缩😭😭我想打侧面好纠结,我是疤痕体质但是打的耳洞恢复的挺快没有增生,不知道唇钉会不会增生

• 圆圆子

圆圆子 圆圆 2021-09-30 10:33:01

圆圆子这不是来了么~

• 澳瑞没有白

澳瑞没有白 2021-09-30 10:36:34

我get不到唇钉 好非主流

• 很会骑三轮车

很会骑三轮车 2021-09-30 11:25:23

好看!!想看看鼻中隔🥺🥺🥺

豆友202770207 楼主 2021-09-30 21:42:02

好看!!想看看鼻中隔🥺🥺🥺 好看!!想看看鼻中隔🥺🥺🥺 很会骑三轮车

我现在已经摘了💩 鼻子那里不好打理 我建议大家别动鼻子 不好恢复且易增生

豆友202770207 楼主 2021-09-30 21:43:06

宝贝唇钉吃饭的时候会不会咬到,我看到有人说会把牙磕掉,还有会磨到牙龈萎缩😭😭我想打侧面 宝贝唇钉吃饭的时候会不会咬到,我看到有人说会把牙磕掉,还有会磨到牙龈萎缩😭😭我想打侧面好纠结,我是疤痕体质但是打的耳洞恢复的挺快没有增生,不知道唇钉会不会增生 ... 小小五花肉

不会呀 你要是怕咬到等你差不多恢复好过后就换唇环吧

豆友202770207 楼主 2021-09-30 21:43:43

请问打眉钉容易增生吗 请问打眉钉容易增生吗 misamisa

不好护理 洗脸穿衣服经常碰到 而且有断掉的风险

• 小小五花肉

小小五花肉 2021-09-30 21:43:53

不会呀 你要是怕咬到等你差不多恢复好过后就换唇环吧 不会呀 你要是怕咬到等你差不多恢复好过后就换唇环吧 豆友202770207

唇环就不会咬到了是吗~

豆友202770207 楼主 2021-09-30 21:44:12

耳骨钉疼吗 怎么选择穿耳骨钉的店比较靠谱啊 耳骨钉疼吗 怎么选择穿耳骨钉的店比较靠谱啊 魔法少女大圆

疼 肯定疼 不好护理 找正经的纹身工作室别找美团

豆友202770207 楼主 2021-09-30 21:47:59

唇环就不会咬到了是吗~ 唇环就不会咬到了是吗~ 小小五花肉

嗯嗯 但是要恢复好才能换 我换环了最开始经常发炎 后来就好了

豆友202770207 楼主 2021-09-30 21:48:11

我get不到唇钉 好非主流 我get不到唇钉 好非主流 澳瑞没有白

没人在意你的意见😅

• 小小五花肉

小小五花肉 2021-09-30 21:51:13

耳骨钉疼吗 怎么选择穿耳骨钉的店比较靠谱啊 耳骨钉疼吗 怎么选择穿耳骨钉的店比较靠谱啊 魔法少女大圆

耳骨钉很疼,我的恢复了半年还没好,最后摘了,耳骨护理不好也会增生,而且平时洗头很麻烦,洗澡还要避免沾到水

• 澳瑞没有白

澳瑞没有白 2021-09-30 22:12:48

没人在意你的意见😅 没人在意你的意见😅 豆友202770207

?非要所有人都喜欢吗 阿这?

• 麦辣鸡腿堡

麦辣鸡腿堡 2021-09-30 22:20:41

?非要所有人都喜欢吗 阿这? ?非要所有人都喜欢吗 阿这? 澳瑞没有白

疯了 你可以不喜欢 但你非要来这ky一句到底是什么意思啊?我觉得你丑我也不会当面说出来吧 楼主回你你还偷换概念😅是你说的这回事吗?

• limpidity

limpidity 2021-09-30 22:23:02

发色好漂亮

• 上离有时月

上离有时月 2021-09-30 22:25:21

姐妹你的纹身多久了 会慢慢散色吗 我前两年脚踝上纹了一个 但纹了之后才听说这个颜色会慢慢散开 没爱了 我不想我的猫在脚踝上变成一团芝麻糊QAQ

• Wdytyare

Wdytyare 2021-09-30 22:25:25

如果要清洁的话是用生理盐水咩?感觉好多店家都在卖茶树油海盐喷雾感觉些微有点子智商税

• momo(健身版)

momo(健身版) 2021-09-30 23:45:42

姐妹俺想问个实际的问题,可能有点傻。唇钉的话吃饭的时候还能扒拉碗吗?(我喜欢扒拉碗吃饭

• momo(健身版)

momo(健身版) 2021-09-30 23:47:37

?非要所有人都喜欢吗 阿这? ?非要所有人都喜欢吗 阿这? 澳瑞没有白

你穿了一身你觉得漂亮的衣服,你走出去大家夸你好看,独独有一个人跑到你面前说,你好丑啊,请问你是什么感觉呢?理性讨论。不引战。

• momo

momo 2021-10-01 02:03:46

打了唇钉之后 喝水会漏水吗

• Momo

Momo 2021-10-01 02:31:55

姐妹你的纹身多久了 会慢慢散色吗 我前两年脚踝上纹了一个 但纹了之后才听说这个颜色会慢慢散开 姐妹你的纹身多久了 会慢慢散色吗 我前两年脚踝上纹了一个 但纹了之后才听说这个颜色会慢慢散开 没爱了 我不想我的猫在脚踝上变成一团芝麻糊QAQ ... 上离有时月

哈哈哈哈哈不会变成芝麻糊啦我纹了有七八年了猫猫身上的花纹还是挺清晰的

• 恶毒女配

恶毒女配 2021-10-01 04:28:14

请问不喜欢你还要点进来ky一句吗…

• 胡先煦(腹肌版

胡先煦(腹肌版 (星随平野阔,月涌大江流。) 2021-10-01 11:12:23

现实生活中,会不会经常被人问“你打唇环喝水会漏吗”? 🤣因为在类似的帖子下,经常可以看到 现实生活中,会不会经常被人问“你打唇环喝水会漏吗”? 🤣因为在类似的帖子下,经常可以看到有网友这样问,所以很好奇现实生活中,也会有遇到这种emmm的提问么 ... 深潛六千米

哈哈哈哈这个问题张若昀就被问过

• 宫野志保

宫野志保 2021-10-01 11:13:01

姐妹你好酷!

• 松子(已被🔒)

松子(已被🔒) 2021-10-01 11:36:47

姐妹好酷(拉黑没礼貌的人)

• 红豆馅大白饼

红豆馅大白饼 2021-10-01 11:50:47

好好看!!!!好有个性!!!!这个发色耶好好看啊美女贴贴🥰🥰

• hermurmur

hermurmur 2021-10-01 11:55:50

我想问问你了解肚脐钉吗?感觉很酷但是怕疼

• Keanu

Keanu 2021-10-01 12:19:18

请问嘴唇下面下巴凹进去那里打唇钉,喝水会漏吗?如果有一点疤痕体质,会增生吗?(打的耳洞常年容易长硬块)

• 椒🌵

椒🌵 2021-10-01 12:41:23

想问下姐妹怎么找靠谱的穿孔师傅阿,对唇钉太太太心动了!

• 江河湖海

江河湖海 2021-10-01 14:25:01

lz你好辣😍😍 但是我好怕痛 打耳洞的时候晚上碰到痛的我哈斯哈斯的

• momo

momo 2021-10-01 14:46:51

姐妹如果想在手指上纹会不会要比别的地方更疼 ? 还挺想在手指上纹个单词的

豆友202770207 楼主 2021-10-01 15:41:06

这是个提问交流贴 不喜欢非要来留言😅你是找存在感吗

豆友202770207 楼主 2021-10-01 15:43:58

姐妹你的纹身多久了 会慢慢散色吗 我前两年脚踝上纹了一个 但纹了之后才听说这个颜色会慢慢散开 姐妹你的纹身多久了 会慢慢散色吗 我前两年脚踝上纹了一个 但纹了之后才听说这个颜色会慢慢散开 没爱了 我不想我的猫在脚踝上变成一团芝麻糊QAQ ... 上离有时月

不会呀 如果晕了的话应该是纹身师技术没过关 还有就是有些经常摩擦的部位会容易掉色 但脚踝不属于这类地方 你看看我前面讲的就是纹身师最好找微博上的大工作室 或者个人的也可以 要多看买家秀的

豆友202770207 楼主 2021-10-01 15:45:24

姐妹俺想问个实际的问题,可能有点傻。唇钉的话吃饭的时候还能扒拉碗吗?(我喜欢扒拉碗吃饭 姐妹俺想问个实际的问题,可能有点傻。唇钉的话吃饭的时候还能扒拉碗吗?(我喜欢扒拉碗吃饭 momo(健身版)

完全没问题 只是说打了洞最开始是戴直杆 会用比较长的杆 方便恢复 吃饭就容易咬到 恢复好了换短杆就行 实在不想影响吃饭就换环

豆友202770207 楼主 2021-10-01 15:46:30

我想问问你了解肚脐钉吗?感觉很酷但是怕疼 我想问问你了解肚脐钉吗?感觉很酷但是怕疼 hermurmur

没有 我怕疼 就 这类东西的话可以去某书搜搜 我记得肚脐那里不好恢复 腰部做某些动作会扯着疼

豆友202770207 楼主 2021-10-01 15:48:19

姐妹如果想在手指上纹会不会要比别的地方更疼 ? 还挺想在手指上纹个单词的 姐妹如果想在手指上纹会不会要比别的地方更疼 ? 还挺想在手指上纹个单词的 momo

会 但是手指面积小 疼个半小时四十分钟应该就好了 建议别文手指 一是妨碍找工作(如果稳定工作了那随意啦)二是手指容易掉色 不过指背应该还好吧

• 春信

春信 2021-10-02 15:04:39

唇钉的恢复期大概是多久呀 容易发炎吗?我想打唇钉好久了就是有点怕

• 已注销

已注销 2021-10-02 15:16:56

好酷!

• 已注销

已注销 2021-10-02 15:19:12

太好看了!!!可惜因为工作的原因不能搞

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

130906 人聚集在这个小组
↑回顶部