那个市长、消防局长、指挥官之类的真的会这么做?????

大大

加入小组后即可参加投票
  • 豆友217186333

豆友217186333 2021-06-05 17:31:17

[内容不可见]

• 爱玲玲的梁小胖

爱玲玲的梁小胖 2021-06-09 19:57:21

这真的看得我好气愤

• 脚滑的咕噜

脚滑的咕噜 2021-06-10 15:39:21

我真的气死了,还我羚羊😭

• 木木阿华子

木木阿华子 2021-06-15 14:55:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217186333

太会了好吗。而且讲真的,就算换了市长换了局长,感觉还是一样。

• 赵靓

赵靓 2021-06-17 16:14:59

我是天津滨海新区的 就是那场建国以来最大的那场大爆炸的亲历者 我们这边很多消防员接警之后冲进去救火 死在了那里 之后我看到新闻报出来就好多人在议论说消防队员没有专业知识 进去直接喷水 我在追剧时看到拉废土的车那里心里真的一颤 当时他们明知那里面化学品会爆炸还瞒报 跟消防员说里面只是普通货物📦。害得死了那么多消防队员 那么多冲进去的消防队员。然后后来的声音还是指责消防队员没有专业常识。真的心痛。

• 大大

大大 楼主 2021-06-17 17:44:21

唉,他们只能服从命令

• 麑觬

麑觬 2021-06-21 13:53:14

观众看会觉得很扯,感觉指挥官恶意想杀消防员,但戏里的指挥官应该是一连串错误(以及软弱)导致他误判 原本应该掌控场内人员的安全官被叫走,导致没人去提醒指挥官里面有人不该射水,而上面正在救议员的队员们,认为理论上安全官应该会提醒指挥官,所以也没特别去通知,所以就导致指挥官不知道里面有人而下令射水

1004 2021-06-22 09:13:38

我是天津滨海新区的 就是那场建国以来最大的那场大爆炸的亲历者 我们这边很多消防员接警之后冲进 我是天津滨海新区的 就是那场建国以来最大的那场大爆炸的亲历者 我们这边很多消防员接警之后冲进去救火 死在了那里 之后我看到新闻报出来就好多人在议论说消防队员没有专业知识 进去直接喷水 我在追剧时看到拉废土的车那里心里真的一颤 当时他们明知那里面化学品会爆炸还瞒报 跟消防员说里面只是普通货物📦。害得死了那么多消防队员 那么多冲进去的消防队员。然后后来的声音还是指责消防队员没有专业常识。真的心痛。 ... 赵靓

气晕了这群领导

• 找个人陪我吃饭

找个人陪我吃饭 2021-06-22 21:12:42

如果是 毫不顾及 你就不会看到他的犹豫了 要说 瞎指挥 瞎指挥的是谁哦 要求消防员按照自己意志,推他们送死的是民众,从第一集就不断不断的是他们 裹挟名义,道德绑架,煽风点火的是媒体 他们是不专业的,难道领导就是么? 他们可能是无恶意的,嗯,只是可能 难道领导就是恶意的么 所有人都叫嚣着,按下那个键,发射那个核弹 所以只有按下那个键的领导要为此背锅么? 我们都深知剧中这些民众的可怕,可恶,可恨 深知媒体和政客利用权力制造和激化灾难的可怖 为什么单单只提及和怪罪按键的那个人? 他们当然有责任,但他们也只该背负他们自身的那一部分 为什么不提及源头 因为源头可能指向的是我们自身,我们看到了自己或者自己的一部分 因为在网络上 怪罪他人总是最容易的,因为斥责领导总是最不需要负责任的 最会被拥护和得到欢呼的 反省,总是说易行难,哪怕是看了这样的一部剧

• 火花一闪

火花一闪 (ooooxxxx) 2021-11-07 09:56:02

我是天津滨海新区的 就是那场建国以来最大的那场大爆炸的亲历者 我们这边很多消防员接警之后冲进 我是天津滨海新区的 就是那场建国以来最大的那场大爆炸的亲历者 我们这边很多消防员接警之后冲进去救火 死在了那里 之后我看到新闻报出来就好多人在议论说消防队员没有专业知识 进去直接喷水 我在追剧时看到拉废土的车那里心里真的一颤 当时他们明知那里面化学品会爆炸还瞒报 跟消防员说里面只是普通货物📦。害得死了那么多消防队员 那么多冲进去的消防队员。然后后来的声音还是指责消防队员没有专业常识。真的心痛。 ... 赵靓

所言极是。但还有个问题,天津港自己养的消防队本身就不专业,这也是导致消防员伤亡的重要原因。身为消防员,即便知道货是化学品无法用水扑救,也不可能任凭其燃烧而无动于衷的,不然还是要被喷子骂。大陆消防员很多时候都是弱势群体的,希望老百姓对他们多一份理解。

• 草絮雨

草絮雨 2022-01-13 11:28:35

如果是 毫不顾及 你就不会看到他的犹豫了 要说 瞎指挥 瞎指挥的是谁哦 要求消防员按照自己意志 如果是 毫不顾及 你就不会看到他的犹豫了 要说 瞎指挥 瞎指挥的是谁哦 要求消防员按照自己意志,推他们送死的是民众,从第一集就不断不断的是他们 裹挟名义,道德绑架,煽风点火的是媒体 他们是不专业的,难道领导就是么? 他们可能是无恶意的,嗯,只是可能 难道领导就是恶意的么 所有人都叫嚣着,按下那个键,发射那个核弹 所以只有按下那个键的领导要为此背锅么? 我们都深知剧中这些民众的可怕,可恶,可恨 深知媒体和政客利用权力制造和激化灾难的可怖 为什么单单只提及和怪罪按键的那个人? 他们当然有责任,但他们也只该背负他们自身的那一部分 为什么不提及源头 因为源头可能指向的是我们自身,我们看到了自己或者自己的一部分 因为在网络上 怪罪他人总是最容易的,因为斥责领导总是最不需要负责任的 最会被拥护和得到欢呼的 反省,总是说易行难,哪怕是看了这样的一部剧 ... 找个人陪我吃饭

是的,屁股决定脑袋,真正能换位思考的有几个啊,哎

• 麵-盜帳號厄運三

麵-盜帳號厄運三 2022-01-17 18:35:49

每场成功的救援都并非偶然,发现问题的当下即刻反映,对现场的情况如实报告不隐瞒,邀请专业人士主导救助,赋予指挥权给能够专业判断的人而非阶级高的人,足够安全的装备,即使失败优先的是讨论问题与解决方法,而非优先讨论谁背锅,民众在有普遍认知相信他们的传业、理解他们行为。 相信大家会越来越好。

• SRN

SRN 2022-02-23 16:15:17

其实吧,这也是一种工作,工作中你会遇到瞎指挥高层,混乱的工作内容.受限的工作环境. 看剧感觉,他们也遇到大家工作上会遇到的各种问题... 只是这个工作是会死人的. 有好的主管可能好一些, 但依然面临消防预算不足,人员不足等各种难题

• 小蜗牛

小蜗牛 2022-03-13 19:51:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217186333

被赞了27次,却显示内容不可见,到底有什么不可见呢?原来是“我觉得这事不断的在世界各地上演。”这么一个简约而不简单的陈述句。

• 大大

大大 楼主 2022-03-13 19:58:07

被赞了27次,却显示内容不可见,到底有什么不可见呢?原来是“我觉得这事不断的在世界各地上演。 被赞了27次,却显示内容不可见,到底有什么不可见呢?原来是“我觉得这事不断的在世界各地上演。”这么一个简约而不简单的陈述句。 ... 小蜗牛

你不说我都没发现 那个回复被不可见了 晕

• bsdqc

bsdqc 2022-06-12 15:50:16

被赞了27次,却显示内容不可见,到底有什么不可见呢?原来是“我觉得这事不断的在世界各地上演。 被赞了27次,却显示内容不可见,到底有什么不可见呢?原来是“我觉得这事不断的在世界各地上演。”这么一个简约而不简单的陈述句。 ... 小蜗牛

这是个死循环,只要有人存在就永远解决不了,也不止这个问题,推而广之其他行业类似的问题也一样,所以我才对人类世界极度失望

• 小蜗牛

小蜗牛 2022-06-14 23:11:19

这是个死循环,只要有人存在就永远解决不了,也不止这个问题,推而广之其他行业类似的问题也一样 这是个死循环,只要有人存在就永远解决不了,也不止这个问题,推而广之其他行业类似的问题也一样,所以我才对人类世界极度失望 ... bsdqc

但还是应该积极乐观的生活哦,加油!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

583 人聚集在这个小组
↑回顶部