为什么小姐姐们一整天下来还是香香的呢~

关你西红柿

加入小组后即可参加投票
  • 关你西红柿

关你西红柿 (2017必瘦!!!) 楼主 2021-06-02 23:26:02

我也想香香的~不是熏人那种,就是若有若无的香香

• 殇心包被

殇心包被 2021-06-02 23:27:10

可能这个妹子八点之后才出门的hhhhh

• 关你西红柿

关你西红柿 (2017必瘦!!!) 楼主 2021-06-02 23:31:39

可能这个妹子八点之后才出门的hhhhh 可能这个妹子八点之后才出门的hhhhh 殇心包被

有可能,她和一个男生一前一后骑着共享单车来着~可能约会呢?不过她那个香还挺好闻的

• 斯黛拉不说话

斯黛拉不说话 2021-06-02 23:32:33

古龙水如某祖某珑之流“五步散”,喷四五下也可以熏一天,但如果要若有若无的效果,中午会到卫生间整理补喷一点

• 雪落深

雪落深 2021-06-02 23:32:39

补喷香水

• ⠀

(I seem to have an ocean hiding) 2021-06-02 23:32:59

分装香水,洗手的时候会补补。洗衣会加留香珠,一天下来都是香的。

• 本宫可来晚了

本宫可来晚了 2021-06-02 23:33:30

我觉得我是护肤品腌入味儿了(狗头)

• 关你西红柿

关你西红柿 (2017必瘦!!!) 楼主 2021-06-02 23:34:01

我觉得我是护肤品腌入味儿了(狗头) 我觉得我是护肤品腌入味儿了(狗头) 本宫可来晚了

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 关你西红柿

关你西红柿 (2017必瘦!!!) 楼主 2021-06-02 23:34:42

分装香水,洗手的时候会补补。洗衣会加留香珠,一天下来都是香的。 分装香水,洗手的时候会补补。洗衣会加留香珠,一天下来都是香的。

留香珠会不会算残留~对皮肤不伤害吧(木有用过)

• 关你西红柿

关你西红柿 (2017必瘦!!!) 楼主 2021-06-02 23:35:28

古龙水如某祖某珑之流“五步散”,喷四五下也可以熏一天,但如果要若有若无的效果,中午会到卫生 古龙水如某祖某珑之流“五步散”,喷四五下也可以熏一天,但如果要若有若无的效果,中午会到卫生间整理补喷一点 ... 斯黛拉不说话

笑死,熏一天。

• OVO.!

OVO.! 2021-06-02 23:36:07

可能也是因为体毛不重 我体毛很重 很难做到一天下来还是香香的呜呜

• 老公儿子在出殡

老公儿子在出殡 2021-06-02 23:37:06

把自己腌入味的自然体香 1⃣️.发香喷雾 比香水清淡,更加低调但是有存在感的。比如蒂普提克 荔枝玫瑰 一、喷在梳子上,然后梳头,让香味均匀透到发丝间,一撩头发之间就会拨动香味,两个字,迷人。 二、香水喷到发绳上,平时扎头发就用它,散开之后你就拥有一头会勾人的秀发,让人忍不住凑到你身边亲吻发顶(不是)。 2⃣️.留香珠 用来把自己腌入味的。找到一款你喜欢的味道,然后洗衣服/内衣裤的时候往里倒,好好泡一泡。保证你身上从内而外都是清爽但恰到好处的香味。 3⃣️.香氛身体乳 都准备一瓶香氛身体乳,腌入味×2。我用的tocca青苹果郁金香,它家本身主要做香水,香调我超级放心,每次抹都是幸福感的味道,指尖留香啊姐妹们。意外之喜是好推开,滋润丝滑,全身涂不会腻,整个人在被窝里都是香香的。 4⃣️.固体香膏 Diptyque爱好者我本人,,不像香水散发的霸道,很适合抹在手腕/耳后,举手投足间散发的诱惑力。是那种香味在你身边呢喃的感觉,出门补涂很方便。 顺带一个喷香水的Tips:喷之前在那个部位抹一层凡士林,香味会更持久。

• 关你西红柿

关你西红柿 (2017必瘦!!!) 楼主 2021-06-02 23:37:54

get!!(星星眼)

• ⠀

(I seem to have an ocean hiding) 2021-06-02 23:40:57

留香珠会不会算残留~对皮肤不伤害吧(木有用过) 留香珠会不会算残留~对皮肤不伤害吧(木有用过) 关你西红柿

不会呀,我觉得原理可能和金纺差不多吧。或者香衣纸也🉑,跟衣服一起烘干香味很持久。我妈是还会在衣柜里放香膏或者喜欢的香薰,我觉得比香水还管用😂而且很自然。

• 关你西红柿

关你西红柿 (2017必瘦!!!) 楼主 2021-06-02 23:42:49

不会呀,我觉得原理可能和金纺差不多吧。或者香衣纸也🉑,跟衣服一起烘干香味很持久。我妈是还 不会呀,我觉得原理可能和金纺差不多吧。或者香衣纸也🉑,跟衣服一起烘干香味很持久。我妈是还会在衣柜里放香膏或者喜欢的香薰,我觉得比香水还管用😂而且很自然。 ...

恩对,我之前也用过一段金纺。味道有点单一,很早在宜家还买了两包干花瓣放衣柜好像效果不太好~姐妹有衣柜香薰推荐嘛

• 不吃橘子

不吃橘子 2021-06-02 23:59:28

我一般洗完澡就闻不到自己的味儿了,但别人说我是香的,特别是头发。应该就是腌入味儿了

• 忠心耿耿许立国

忠心耿耿许立国 2021-06-03 00:11:32

把自己腌入味的自然体香 1⃣️.发香喷雾 比香水清淡,更加低调但是有存在感的。比如蒂普提 把自己腌入味的自然体香 1⃣️.发香喷雾 比香水清淡,更加低调但是有存在感的。比如蒂普提克 荔枝玫瑰 一、喷在梳子上,然后梳头,让香味均匀透到发丝间,一撩头发之间就会拨动香味,两个字,迷人。 二、香水喷到发绳上,平时扎头发就用它,散开之后你就拥有一头会勾人的秀发,让人忍不住凑到你身边亲吻发顶(不是)。 2⃣️.留香珠 用来把自己腌入味的。找到一款你喜欢的味道,然后洗衣服/内衣裤的时候往里倒,好好泡一泡。保证你身上从内而外都是清爽但恰到好处的香味。 3⃣️.香氛身体乳 都准备一瓶香氛身体乳,腌入味×2。我用的tocca青苹果郁金香,它家本身主要做香水,香调我超级放心,每次抹都是幸福感的味道,指尖留香啊姐妹们。意外之喜是好推开,滋润丝滑,全身涂不会腻,整个人在被窝里都是香香的。 4⃣️.固体香膏 Diptyque爱好者我本人,,不像香水散发的霸道,很适合抹在手腕/耳后,举手投足间散发的诱惑力。是那种香味在你身边呢喃的感觉,出门补涂很方便。 顺带一个喷香水的Tips:喷之前在那个部位抹一层凡士林,香味会更持久。 ... 老公儿子在出殡

GET✓

• 关你西红柿

关你西红柿 (2017必瘦!!!) 楼主 2021-06-03 00:14:51

我一般洗完澡就闻不到自己的味儿了,但别人说我是香的,特别是头发。应该就是腌入味儿了 我一般洗完澡就闻不到自己的味儿了,但别人说我是香的,特别是头发。应该就是腌入味儿了 不吃橘子

是每次洗发时候揉的比较久吗,还是洗澡会多洗几遍头发呀。你这一说我就想起来我大学室友了,她每次洗完就是一股子头皮味😂

• 不吃橘子

不吃橘子 2021-06-03 00:17:04

是每次洗发时候揉的比较久吗,还是洗澡会多洗几遍头发呀。你这一说我就想起来我大学室友了,她每 是每次洗发时候揉的比较久吗,还是洗澡会多洗几遍头发呀。你这一说我就想起来我大学室友了,她每次洗完就是一股子头皮味😂 ... 关你西红柿

就是洗发水洗一遍,护发素停留1-3分钟洗掉。可能是我头发比较细软,容易留味儿的原因。

• Karo

Karo (少上网多读书) 2021-06-03 00:19:06

我包里至少有四种香水,每天。。。

• ▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜

▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜ 2021-06-03 00:19:16

我之前用施华蔻的洗发水,我基友用沙宣,就是人群中的两颗味道炸弹。六年了,我再也没有香的那么持久。

• 菠萝汤圆🍍

菠萝汤圆🍍 2021-06-03 00:26:19

学到了!我也好爱diptyque!!

• 奶精本精OF

奶精本精OF 2021-06-03 00:27:55

补喷,我会在包里带分装的香水

• vis

vis 2021-06-03 00:37:36

把自己腌入味的自然体香 1⃣️.发香喷雾 比香水清淡,更加低调但是有存在感的。比如蒂普提 把自己腌入味的自然体香 1⃣️.发香喷雾 比香水清淡,更加低调但是有存在感的。比如蒂普提克 荔枝玫瑰 一、喷在梳子上,然后梳头,让香味均匀透到发丝间,一撩头发之间就会拨动香味,两个字,迷人。 二、香水喷到发绳上,平时扎头发就用它,散开之后你就拥有一头会勾人的秀发,让人忍不住凑到你身边亲吻发顶(不是)。 2⃣️.留香珠 用来把自己腌入味的。找到一款你喜欢的味道,然后洗衣服/内衣裤的时候往里倒,好好泡一泡。保证你身上从内而外都是清爽但恰到好处的香味。 3⃣️.香氛身体乳 都准备一瓶香氛身体乳,腌入味×2。我用的tocca青苹果郁金香,它家本身主要做香水,香调我超级放心,每次抹都是幸福感的味道,指尖留香啊姐妹们。意外之喜是好推开,滋润丝滑,全身涂不会腻,整个人在被窝里都是香香的。 4⃣️.固体香膏 Diptyque爱好者我本人,,不像香水散发的霸道,很适合抹在手腕/耳后,举手投足间散发的诱惑力。是那种香味在你身边呢喃的感觉,出门补涂很方便。 顺带一个喷香水的Tips:喷之前在那个部位抹一层凡士林,香味会更持久。 ... 老公儿子在出殡

哈哈哈姐妹好牛!!!

• Yes to heavn

Yes to heavn 2021-06-03 00:43:56

腌入味有被笑到

• 🍯

🍯 2021-06-03 00:45:23

戴香水小样

• 豆友157555248

豆友157555248 2021-06-03 00:49:06

• 🐥

🐥 2021-06-03 00:57:25

😂

• 关你西红柿

关你西红柿 (2017必瘦!!!) 楼主 2021-06-03 01:06:16

就是洗发水洗一遍,护发素停留1-3分钟洗掉。可能是我头发比较细软,容易留味儿的原因。 就是洗发水洗一遍,护发素停留1-3分钟洗掉。可能是我头发比较细软,容易留味儿的原因。 不吃橘子

我每次在理发店洗完剪完回来就洗了,洗发水都盖不住那个味道。。。我还合计是不是每次洗头的时候洗头小哥洗的比较仔细,我自己洗都是胡乱揉吧几下😂

• 明天咖啡喝什么

明天咖啡喝什么 (-每个人都有故事,你的呢。) 2021-06-03 01:18:51

很想学理发店小哥的手法!一样的卡诗洗发水他洗,味道能在我头上停起码一天,要是不去味道大的地方第二天下午还隐隐约约…我洗,吹干一个下午就被风带走了。

• 💨💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨💨 2021-06-03 01:19:44

精致女孩

• 🍓孙悟空

🍓孙悟空 (真情实感粉CP会被天打雷劈) 2021-06-03 01:28:34

勤洗澡勤换衣服勤洗头,但凡一点做不到,都不可能香香的。

• 正宗社畜在新宿

正宗社畜在新宿 2021-06-03 01:29:37

香水....几乎每天喷 我自己闻不到我身上的味但是周围人都能闻到😢

• 🍎

🍎 2021-06-03 02:06:50

我用的日本柔顺剂 你洗衣服的时候放在里面 衣服可以香香的

• 一颗葡萄

一颗葡萄 2021-06-03 02:10:51

我想知道美女子们如何自带空调的😢

• 森森.

森森. (release) 2021-06-03 02:19:07

我是的,因为几乎不怎么出汗,其实是护发素和洗衣液的香味,还被外国小姐姐问过用的什么香水,和她说蓝月亮🌜

• 豆友227598625

豆友227598625 2021-06-03 07:00:38

[内容不可见]

• 月一

月一 2021-06-03 08:59:38

行家啊!(褒义!)

• momo

momo 2021-06-03 09:06:26

固体香膏一直草 还没入 被种草了 发香喷雾我用的玫瑰真的好舒服!

• 老公儿子在出殡

老公儿子在出殡 2021-06-03 09:12:05

固体香膏一直草 还没入 被种草了 发香喷雾我用的玫瑰真的好舒服! 固体香膏一直草 还没入 被种草了 发香喷雾我用的玫瑰真的好舒服! momo

蒂普提克的香水香膏 贼好闻 而且又很自然像身体自带的那个体香一样 很日常

• momo

momo 2021-06-03 09:12:56

蒂普提克的香水香膏 贼好闻 而且又很自然像身体自带的那个体香一样 很日常 蒂普提克的香水香膏 贼好闻 而且又很自然像身体自带的那个体香一样 很日常 老公儿子在出殡

留香度可以嘛 香水 和发香喷雾 还有这个香膏姐妹都拥有吗

• 咖啡喵

咖啡喵 2021-06-03 09:12:58

她可能有带扩香石之类的

• 炒饼丝

炒饼丝 (降低一些) 2021-06-03 09:16:29

留香珠我觉得没用。。就拿出来那一会是香的晒干了一点味道也没有,我买的当妮的,蓝色绿色都买过,一次倒大半个瓶盖

• 老公儿子在出殡

老公儿子在出殡 2021-06-03 09:17:36

留香度可以嘛 香水 和发香喷雾 还有这个香膏姐妹都拥有吗 留香度可以嘛 香水 和发香喷雾 还有这个香膏姐妹都拥有吗 momo

持久度五个小时左右吧,如果用凡士林留住香味会更久一点,她是你喷完没多久自己感觉没啥味道,味道很淡,但身边人可以闻到,是很自然的香味,让人觉得不是香水的味道,而且你本身就很香

• momo

momo 2021-06-03 09:18:42

持久度五个小时左右吧,如果用凡士林留住香味会更久一点,她是你喷完没多久自己感觉没啥味道,味 持久度五个小时左右吧,如果用凡士林留住香味会更久一点,她是你喷完没多久自己感觉没啥味道,味道很淡,但身边人可以闻到,是很自然的香味,让人觉得不是香水的味道,而且你本身就很香 ... 老公儿子在出殡

我火速冲了 谢谢姐妹 感觉比香水更自然 以后就只安排发香喷雾和香膏了

• 老公儿子在出殡

老公儿子在出殡 2021-06-03 09:19:31

留香度可以嘛 香水 和发香喷雾 还有这个香膏姐妹都拥有吗 留香度可以嘛 香水 和发香喷雾 还有这个香膏姐妹都拥有吗 momo

我每次涂完自己没感觉有啥味道 感觉好淡,然后我朋友凑过来说我身上香喷喷的,问我是不是洗完澡,很香好好闻,我买香水不太喜欢那种脂粉香很重的香水,比较喜欢清淡自然的

• 成都妲己🦊

成都妲己🦊 2021-06-03 09:21:14

哈哈我就是这种人呐!我朋友说我总是香香的,原因就是无论什么都用留香的,洗发水、沐浴液、身体乳、精油、香水、留香珠都是差不多味道的。后来送给我朋友一瓶护发精油,她说每次用都能想起我,就是我的味道。

• 吴磊(我老公)

吴磊(我老公) 2021-06-03 09:21:20

香水!

• 梅尔波梅尼

梅尔波梅尼 (你出现在我诗的每一页) 2021-06-03 09:26:13

我能想到的方法就是 洗衣服衣物柔顺剂 现在柔顺剂留香还蛮久的 干了之后收进柜子用香包【是这么叫的吧】然后会喷香水 出门前用香水 然后带分装出去补喷 【还没用过香发喷雾好想试一试】

• 梅尔波梅尼

梅尔波梅尼 (你出现在我诗的每一页) 2021-06-03 09:28:49

蒂普提克的香膏我之前也买过 香是真的很香 但是我觉得还是没有留很久 哈哈哈哈哈哈 我现在最常用的就是分装瓶 之前还用过滚珠香水 感觉也还可以

• 欧酷rua

欧酷rua 2021-06-03 09:33:36

笑死,岂止下午就没味道, 我吃完饭就是臭的了😥[一股油腻的食堂味😣]

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 (我们不要再见了) 2021-06-03 09:48:25

哈哈我就是这种人呐!我朋友说我总是香香的,原因就是无论什么都用留香的,洗发水、沐浴液、身体 哈哈我就是这种人呐!我朋友说我总是香香的,原因就是无论什么都用留香的,洗发水、沐浴液、身体乳、精油、香水、留香珠都是差不多味道的。后来送给我朋友一瓶护发精油,她说每次用都能想起我,就是我的味道。 ... 成都妲己🦊

姐妹你都买什么味道的呀

• 炸毛小狗

炸毛小狗 2021-06-03 10:20:58

我感觉是护肤品➕洗护用品➕化妆品腌的我。。经常忘记用香水但日常被朋友说好香

• 成都妲己🦊

成都妲己🦊 2021-06-03 10:34:31

姐妹你都买什么味道的呀 姐妹你都买什么味道的呀 仙人掌🌵

哈哈推荐一个洗发水,魅尚萱的粉色瓶,留香很久,用久了过后头发三天不洗也是那个香味

• 关你西红柿

关你西红柿 (2017必瘦!!!) 楼主 2021-06-03 10:47:35

笑死,岂止下午就没味道, 我吃完饭就是臭的了😥[一股油腻的食堂味😣] 笑死,岂止下午就没味道, 我吃完饭就是臭的了😥[一股油腻的食堂味😣] 欧酷rua

哈哈哈哈哈哈真的!去哪里吃饭就会带走哪里的味道

• 布丁奶茶

布丁奶茶 2021-06-03 12:12:48

不是,万一出汗了混在一起会不会很难闻😂

• 库洛米

库洛米 2021-06-03 13:05:58

可能这个妹子八点之后才出门的hhhhh 可能这个妹子八点之后才出门的hhhhh 殇心包被

笑死

• 飞飞想喝奶茶

飞飞想喝奶茶 2021-06-03 13:54:32

因为腌入味了,我的磨砂膏很香 沐浴露很香 身体乳很香 还有洗发水之后抹的护发精油很香,现在天天洗澡 隔一天洗头 我自己闻不到 但是同学靠着我闻都会说香

• bunny

bunny (22223333333333) 2021-06-03 14:31:13

笑死,岂止下午就没味道, 我吃完饭就是臭的了😥[一股油腻的食堂味😣] 笑死,岂止下午就没味道, 我吃完饭就是臭的了😥[一股油腻的食堂味😣] 欧酷rua

太真实了 有种油味

• 乘桴桴于海

乘桴桴于海 2021-06-03 18:58:02

这就是你用的香水留香时间只有4-5小时。你带个滚珠或者小喷瓶补香就好了啊。还有那种五步散的香水呢。

• 培根大头菜

培根大头菜 2021-06-03 19:06:01

出门化妆包里有好几只香水小样,随时补喷

• 参商

参商 2021-06-03 19:16:53

我涂身体乳可以腌入味

• 安有劲

安有劲 2021-06-03 23:01:09

喷点在枕头上

• 流年

流年 2021-06-03 23:37:35

涂凡士林小知识get√

• 幸运曲奇

幸运曲奇 2021-06-04 01:27:11

衣柜里放香包/香水/香精/香皂就🉑️

• Felix

Felix 2021-06-04 02:43:19

但是如果香水过浓的话,公共场合还是会影响到其他人吧,,比如鼻炎过敏什么的

• 麻吉西裤哇

麻吉西裤哇 2021-06-04 08:57:30

体香是真实存在的

• 遥

包里带几个试管小样……

• 打工猫咪

打工猫咪 2021-06-04 12:53:18

我刚想来激情答题,昨天吃完火锅一股火锅香味回了家😼

• .

. 2021-07-10 15:22:53

很想学理发店小哥的手法!一样的卡诗洗发水他洗,味道能在我头上停起码一天,要是不去味道大的地 很想学理发店小哥的手法!一样的卡诗洗发水他洗,味道能在我头上停起码一天,要是不去味道大的地方第二天下午还隐隐约约…我洗,吹干一个下午就被风带走了。 ... 明天咖啡喝什么

冲太干净了!也有关系!好像理发店会不把护发素彻底冲掉

• momo

momo (减肥!英语!赚钱!) 2021-07-10 15:25:05

哈哈我就是这种人呐!我朋友说我总是香香的,原因就是无论什么都用留香的,洗发水、沐浴液、身体 哈哈我就是这种人呐!我朋友说我总是香香的,原因就是无论什么都用留香的,洗发水、沐浴液、身体乳、精油、香水、留香珠都是差不多味道的。后来送给我朋友一瓶护发精油,她说每次用都能想起我,就是我的味道。 ... 成都妲己🦊

交出你的清单!美女子!

• .

. 2021-07-10 15:25:11

因为腌入味了,我的磨砂膏很香 沐浴露很香 身体乳很香 还有洗发水之后抹的护发精油很香,现在天 因为腌入味了,我的磨砂膏很香 沐浴露很香 身体乳很香 还有洗发水之后抹的护发精油很香,现在天天洗澡 隔一天洗头 我自己闻不到 但是同学靠着我闻都会说香 ... 飞飞想喝奶茶

姐妹可以求你的身体乳和沐浴露的牌子香型嘛!

• 关你西红柿

关你西红柿 (2017必瘦!!!) 楼主 2021-07-10 15:40:21

我之前买了个阿道夫的沐浴和乳液,太香了。。。香的窒息,但是那个沐浴液我用完很难受,身上会痒,如果用的时候混合一些荷荷巴油之类的油就能好点

• 滴滴

滴滴 2021-07-10 15:47:28

🐎

• 方便面小狗

方便面小狗 (在我心里下了一场暴风雨) 2021-07-10 15:47:54

腌入味笑死了哈哈哈

• 飞飞想喝奶茶

飞飞想喝奶茶 2021-07-10 16:05:14

姐妹可以求你的身体乳和沐浴露的牌子香型嘛! 姐妹可以求你的身体乳和沐浴露的牌子香型嘛! .

身体乳是培林的...香的离谱,沐浴露就是强生的

• .

. 2021-07-10 16:17:32

身体乳是培林的...香的离谱,沐浴露就是强生的 身体乳是培林的...香的离谱,沐浴露就是强生的 飞飞想喝奶茶

学到了!马上去买

• .

. 2021-07-10 16:18:29

我之前买了个阿道夫的沐浴和乳液,太香了。。。香的窒息,但是那个沐浴液我用完很难受,身上会痒 我之前买了个阿道夫的沐浴和乳液,太香了。。。香的窒息,但是那个沐浴液我用完很难受,身上会痒,如果用的时候混合一些荷荷巴油之类的油就能好点 ... 关你西红柿

阿道夫的洗发水和身体乳,好像很多人都说过质量有问题诶!说头皮屑都是被它害的 我对这个牌子早就绕行了

• 飞飞想喝奶茶

飞飞想喝奶茶 2021-07-10 16:21:08

学到了!马上去买 学到了!马上去买 .

这个,好像比较难搜到 红色的比绿色的香,绿色的比普通的身体乳香,是出去以后隔两米都能闻到(只涂了身体乳

• .

. 2021-07-10 16:25:27

这个,好像比较难搜到 红色的比绿色的香,绿色的比普通的身体乳香,是出去以后隔两米都能闻到( 这个,好像比较难搜到 红色的比绿色的香,绿色的比普通的身体乳香,是出去以后隔两米都能闻到(只涂了身体乳 ... 飞飞想喝奶茶

哈哈哈哈也太浓烈了吧 这个牌子确实没听说过 买点试试呀!

• 关你西红柿

关你西红柿 (2017必瘦!!!) 楼主 2021-07-10 17:52:59

阿道夫的洗发水和身体乳,好像很多人都说过质量有问题诶!说头皮屑都是被它害的 我对这个牌子早 阿道夫的洗发水和身体乳,好像很多人都说过质量有问题诶!说头皮屑都是被它害的 我对这个牌子早就绕行了 ... .

洗发水好像有这么说的,可能沐浴露也有问题😭那我不用了。乳液用完了😭😭

• .

. 2021-07-10 19:01:33

洗发水好像有这么说的,可能沐浴露也有问题😭那我不用了。乳液用完了😭😭 洗发水好像有这么说的,可能沐浴露也有问题😭那我不用了。乳液用完了😭😭 关你西红柿

沐浴露应该还好哈哈 洗发水坚决不能碰头皮 香味还可以的 有点像那种香水 就是有点成熟

• 豆友151052425

豆友151052425 2021-07-10 20:07:07

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-10 20:49:44

个人感觉潘婷的洗发水和护发素都挺香的。发油的话欧拉雅粉瓶的那个有玫瑰香。磨砂膏多芬那个牛油果的很香。

• 成都妲己🦊

成都妲己🦊 2021-07-10 23:36:09

交出你的清单!美女子! 交出你的清单!美女子! momo

hh我真的非常推荐 魅尚萱的那款粉瓶洗发水+护发素 然后维密的身体乳 (如果真的想味道很大的话)因为我喜欢玫瑰味 所以我几乎所有东西都是玫瑰味的 玫瑰味也很常见

• ssdkdjd

ssdkdjd 2021-07-11 00:13:38

靠头发和脂粉香……………

• momo

momo (夺命剪刀脚) 2021-07-11 09:33:28

m

• 宇宙红人蔡亨源

宇宙红人蔡亨源 2021-07-11 10:45:01

香水吧,之前喷了下tf香水睡了一晚起来还是香的

• 向日葵

向日葵 2021-07-17 13:18:45

get了

• momo

momo 2021-07-17 14:48:43

喷香水

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2021-07-17 23:51:07

不仅香 她们还不热 没有汗

你的回应

回应请先 , 或 注册

130904 人聚集在这个小组
↑回顶部