餐厅的团购套餐不要买

想想

加入小组后即可参加投票
  • 起名难啊

起名难啊 2021-05-30 16:49:55

从来不点套餐,划算归划算,但是里面可能只有一半不到是自己爱吃的😂

• 想想

想想 楼主 2021-05-30 16:54:28

从来不点套餐,划算归划算,但是里面可能只有一半不到是自己爱吃的😂 从来不点套餐,划算归划算,但是里面可能只有一半不到是自己爱吃的😂 起名难啊

真的就是这样!!

• 且听风吟

且听风吟 2021-05-30 16:57:37

以前点 现在不点了。 也就偶尔出去吃一次。 要吃就吃自己最喜欢的!

• Akaliii

Akaliii 2021-05-30 17:36:25

[内容不可见]

• 想想

想想 楼主 2021-05-30 18:08:48

以前点 现在不点了。 也就偶尔出去吃一次。 要吃就吃自己最喜欢的! 以前点 现在不点了。 也就偶尔出去吃一次。 要吃就吃自己最喜欢的! 且听风吟

这样就不用吃不完还硬吃了😌

• 想想

想想 楼主 2021-05-30 18:09:36

[内容不可见] [内容不可见] Akaliii

那很好啊!吃得完的话套餐还是比单点划算很多的诶

• 图南

图南 2021-05-30 19:05:14

对于极度挑食患者来说 一般套餐里一大半都是自己完全不吃的东西(比如我

• 想想

想想 楼主 2021-05-31 00:27:56

对于极度挑食患者来说 一般套餐里一大半都是自己完全不吃的东西(比如我 对于极度挑食患者来说 一般套餐里一大半都是自己完全不吃的东西(比如我 图南

不得不说有时候挑食还挺省钱的

• 北杳

北杳 2021-05-31 01:01:16

我一般都吃 我会算下我想吃的东西的价格 再和套餐价格比一下 如果没差多少就会买套餐 而且我基本所有都吃 只有喜欢吃和可有可无 没有不能吃的(有的会把套餐里的原价写得很贵 我会尽量找原价 可以去外卖上找或者评价里找菜单)

• 北杳

北杳 2021-05-31 01:02:26

我很喜欢的一家酸菜鱼 单点鱼32 米饭3 双人套餐86 多了两道凉菜 两杯喝的 我觉得不值 所以都是单点

• 穆梦游

穆梦游 2021-05-31 03:44:08

我每次都两个人吃3-4人餐😂

• momo

momo 2021-05-31 09:30:04

我每次都是点喜欢吃的团购套餐。

• tangomu

tangomu (想回北极) 2021-05-31 10:00:20

对于一个不怎么挑食的人来说买套餐还是很划算的…… 但同意LZ说的不要为了看上去划算就买套餐,比如本来吃一碗面就够了,但看到套餐有面有小菜有饮料就买了套餐,比单点面多了5块钱却可以多2样菜品,看上去划算但其实会吃不下造成浪费,钱也多花了(5块钱也是钱!),量力而行不要高估自己~

• 皮卡车

皮卡车 2021-05-31 11:11:28

害分人吧,我跟我朋友都不挑食,我们俩得点四人餐,单点还要纠结半天吃啥,烦的来

• 想想

想想 楼主 2021-05-31 15:29:51

害分人吧,我跟我朋友都不挑食,我们俩得点四人餐,单点还要纠结半天吃啥,烦的来 害分人吧,我跟我朋友都不挑食,我们俩得点四人餐,单点还要纠结半天吃啥,烦的来 皮卡车

有时候到了没吃过的店不知道点什么就会想看看有没有什么套餐之类的呢

• 皮卡车

皮卡车 2021-05-31 15:51:29

有时候到了没吃过的店不知道点什么就会想看看有没有什么套餐之类的呢 有时候到了没吃过的店不知道点什么就会想看看有没有什么套餐之类的呢 想想

是的呢,对于选择困难症患者套餐还是很不错滴

• 快乐才是意义

快乐才是意义 2021-05-31 20:11:04

我一般和朋友出去都会点套餐诶!特别是人多的话感觉会更合适,可能因为我几乎没有不爱吃的东西吧哈哈哈哈哈

• 想想

想想 楼主 2021-05-31 22:18:41

我一般和朋友出去都会点套餐诶!特别是人多的话感觉会更合适,可能因为我几乎没有不爱吃的东西吧 我一般和朋友出去都会点套餐诶!特别是人多的话感觉会更合适,可能因为我几乎没有不爱吃的东西吧哈哈哈哈哈 ... 快乐才是意义

人多的时候就可以每种菜都尝一尝!

• 快乐才是意义

快乐才是意义 2021-05-31 22:24:23

人多的时候就可以每种菜都尝一尝! 人多的时候就可以每种菜都尝一尝! 想想

是滴!!人多吃饭的快乐!

• tian

tian 2021-05-31 22:31:34

点外卖的时候有次无聊算了下发现同样的菜单点居然比套餐便宜

• 想想

想想 楼主 2021-05-31 23:53:23

点外卖的时候有次无聊算了下发现同样的菜单点居然比套餐便宜 点外卖的时候有次无聊算了下发现同样的菜单点居然比套餐便宜 tian

那也太过分了吧…

• 多喝水早睡觉

多喝水早睡觉 2021-06-01 11:34:24

不怎么挑食,经常点团购,大多蛮划算的

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2021-06-03 06:22:48

以前团购还挺划算的,这一两年团购坑真的很多,我发现好多都是虚标价格再故意写个大折扣。😂我会看到底有哪些菜再决定值不值这个价格。。

• 磕学家(失业版

磕学家(失业版 ()) 2021-06-04 00:22:47

害分人吧,我跟我朋友都不挑食,我们俩得点四人餐,单点还要纠结半天吃啥,烦的来 害分人吧,我跟我朋友都不挑食,我们俩得点四人餐,单点还要纠结半天吃啥,烦的来 皮卡车

• takarailia

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2021-06-04 08:27:04

吃不完可以打包啊

• 他和他的挚友

他和他的挚友 (亲爱的落川。) 2021-06-04 16:53:41

一般是套餐发现不够吃,干脆单点 不过确实套餐里总是有不想要的单品,有时候去掉他们单点更划算,就比如我不喜欢大多数餐厅的饮料和甜品

• 转角遇到墙

转角遇到墙 (伤口上再撒把盐) 2021-06-04 16:56:02

银行卡 5 折 活动。

• 咻咻咻啾啾

咻咻咻啾啾 2021-06-04 17:31:51

我会点 如果吃不完就打包 同行有想吃的菜就让她带回去 如果她们不好意思我就带回去

• Patchouli

Patchouli 2021-06-05 00:06:07

其实如果不是高峰期去,一般可以换同价位的别的菜,当然,吃不完另说

• 菠萝的海

菠萝的海 2021-06-05 23:42:07

第二点很重要!尤其是火锅什么的套餐里菜选的是培根(很难吃很劣质)一类便宜菜,我宁愿自己点两道爱吃的,也不愿意上来七七八八根本不吃的菜。而且很多团购的菜量比你单点是要少的。

• 和之

和之 2021-06-06 08:45:08

经常买,我们这边的餐厅太好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

378157 人聚集在这个小组
↑回顶部