想问一下uu们关于小玩具的事情

十言九妄

加入小组后即可参加投票
  • Gard.u

Gard.u 2021-05-30 10:24:54

首先确定房间隔音好不好

• Gard.u

Gard.u 2021-05-30 10:25:21

就比如房间手机开震动模式你在外面听听

• 十言九妄

十言九妄 楼主 2021-05-30 10:35:13

就比如房间手机开震动模式你在外面听听 就比如房间手机开震动模式你在外面听听 Gard.u

好的 学到了……

• 风诚

风诚 2021-05-30 11:26:49

推荐雏樱或者雪人,外表看起来最无害了

• 再努力一下

再努力一下 2021-05-30 15:49:36

淘宝可以搜密码书,就是类似于一本书的密码箱,方便储存

• momo

momo 2021-05-30 16:09:02

秒潮有点吵,据说米斯红声音小点

• 媓姥

媓姥 2021-05-30 17:02:21

[内容不可见]

• momo

momo 2021-05-30 17:14:53

啊哈哈哈哈哈挡住了小玩具的声音 自己的也要被挡住哟(秒潮是真的牛逼)

• 十言九妄

十言九妄 楼主 2021-05-30 18:08:07

平时藏在哪里啊……

• 青花鱼也骄傲

青花鱼也骄傲 2021-05-30 18:14:47

藏行李箱

• momo

momo 2021-05-30 19:12:36

藏厚外套兜里?一般家人不会翻东西吧

• 是啾啾呀

是啾啾呀 2021-05-30 19:28:04

藏有密码行李箱里,用过秒潮太快了哈哈哈,最喜欢的是小兔子,如果体内的话开二档,记得消毒

• 牛栏山二锅头

牛栏山二锅头 2021-05-30 19:54:22

真的没有玩具能逃脱父母的凝视,我在家放个屁我妈都知道我想干啥,上次买的小玩具,我妈和我心照不宣,最后没玩几次就心虚扔掉了………

• Bokuee

Bokuee 2021-05-30 20:11:17

啊哈哈哈哈哈挡住了小玩具的声音 自己的也要被挡住哟(秒潮是真的牛逼) 啊哈哈哈哈哈挡住了小玩具的声音 自己的也要被挡住哟(秒潮是真的牛逼) momo

我想问大家都是怎么用秒潮的,我们用的到底是不是一个mc,我也看了很多贴,应该是学习了正确的用法,可是,还是没有gc的感觉...

• 十言九妄

十言九妄 楼主 2021-05-30 21:40:49

藏有密码行李箱里,用过秒潮太快了哈哈哈,最喜欢的是小兔子,如果体内的话开二档,记得消毒 藏有密码行李箱里,用过秒潮太快了哈哈哈,最喜欢的是小兔子,如果体内的话开二档,记得消毒 是啾啾呀

谢谢姐妹

• 十言九妄

十言九妄 楼主 2021-05-30 21:41:05

真的没有玩具能逃脱父母的凝视,我在家放个屁我妈都知道我想干啥,上次买的小玩具,我妈和我心照 真的没有玩具能逃脱父母的凝视,我在家放个屁我妈都知道我想干啥,上次买的小玩具,我妈和我心照不宣,最后没玩几次就心虚扔掉了……… ... 牛栏山二锅头

……那我要仔细考虑一下了,其实平时用手也可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

645516 人聚集在这个小组
↑回顶部