菠萝头🍍打本记录贴(base北京

申申申没毛病

2021-05-29 22:07:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 古兰妙

古兰妙 2021-05-30 20:54:27

我今天刚玩了上钟儿,打破了我现代欢乐本100%踩雷的概率,真的很欢乐!不过可能跟队友有关,反串能入戏,金句频出

• 申申申没毛病

申申申没毛病 楼主 2021-05-30 22:57:20

我今天刚玩了上钟儿,打破了我现代欢乐本100%踩雷的概率,真的很欢乐!不过可能跟队友有关,反串 我今天刚玩了上钟儿,打破了我现代欢乐本100%踩雷的概率,真的很欢乐!不过可能跟队友有关,反串能入戏,金句频出 ... 古兰妙

哈哈哈感觉熟人局可以放飞自我疯狂开车!组9人可太不容易了🤣

• 小城之春

小城之春 2021-05-31 13:11:30

啊本来对漓川怪谈簿充满期待的,看背景和Tag以为是和木夕森之戏差不多的

• 申申申没毛病

申申申没毛病 楼主 2021-05-31 13:14:06

啊本来对漓川怪谈簿充满期待的,看背景和Tag以为是和木夕森之戏差不多的 啊本来对漓川怪谈簿充满期待的,看背景和Tag以为是和木夕森之戏差不多的 小城之春

那个本还是有很多人评价很高的哈哈哈,故事真的蛮不错,可以体验体验!虽然还没玩木兮僧,但据朋友说推理方面漓川还是比不上的🙃

• 小城之春

小城之春 2021-05-31 13:15:20

那个本还是有很多人评价很高的哈哈哈,故事真的蛮不错,可以体验体验!虽然还没玩木兮僧,但据朋 那个本还是有很多人评价很高的哈哈哈,故事真的蛮不错,可以体验体验!虽然还没玩木兮僧,但据朋友说推理方面漓川还是比不上的🙃 ... 申申申没毛病

哈哈好滴 谢谢楼主 那我放平期待去冲一冲!顺便木夕僧真的好好玩的!

• 申申申没毛病

申申申没毛病 楼主 2021-05-31 17:58:16

哈哈好滴 谢谢楼主 那我放平期待去冲一冲!顺便木夕僧真的好好玩的! 哈哈好滴 谢谢楼主 那我放平期待去冲一冲!顺便木夕僧真的好好玩的! 小城之春

哈哈哈木兮僧玩过都说好!周六马上体验!

• 申申申没毛病

申申申没毛病 楼主 2021-06-05 22:46:29

哈哈好滴 谢谢楼主 那我放平期待去冲一冲!顺便木夕僧真的好好玩的! 哈哈好滴 谢谢楼主 那我放平期待去冲一冲!顺便木夕僧真的好好玩的! 小城之春

终于玩上木夕僧了!!绝得一笔!!真的看细节!但是感觉凶手挺难的哈哈哈哈

• 小城之春

小城之春 2021-06-07 18:54:46

终于玩上木夕僧了!!绝得一笔!!真的看细节!但是感觉凶手挺难的哈哈哈哈 终于玩上木夕僧了!!绝得一笔!!真的看细节!但是感觉凶手挺难的哈哈哈哈 申申申没毛病

哈哈哈对对!这个本就是最后大家体验都不错!不过其实这个本凶手也挺有体验的我感觉,就凶手也不知道自己怎么做案的也要推理,然后我们当时的凶手有盾所以我们虽然推对了但是Ta也没死,就很…宾主尽欢😂

• 申申申没毛病

申申申没毛病 楼主 2021-06-08 00:10:44

哈哈哈对对!这个本就是最后大家体验都不错!不过其实这个本凶手也挺有体验的我感觉,就凶手也不 哈哈哈对对!这个本就是最后大家体验都不错!不过其实这个本凶手也挺有体验的我感觉,就凶手也不知道自己怎么做案的也要推理,然后我们当时的凶手有盾所以我们虽然推对了但是Ta也没死,就很…宾主尽欢😂 ... 小城之春

哈哈哈哈我们也是耶!大家都很满意!凶手虽然难玩但也不那么容易输,这个机制也挺厉害的哈哈哈哈

• 小城之春

小城之春 2021-06-08 00:36:04

哈哈哈哈我们也是耶!大家都很满意!凶手虽然难玩但也不那么容易输,这个机制也挺厉害的哈哈哈哈 哈哈哈哈我们也是耶!大家都很满意!凶手虽然难玩但也不那么容易输,这个机制也挺厉害的哈哈哈哈 申申申没毛病

作者很机灵😂

• 古兰妙

古兰妙 2021-06-08 01:47:34

啊好想好想去北京打本

• 申申申没毛病

申申申没毛病 楼主 2021-06-08 07:23:56

啊好想好想去北京打本 啊好想好想去北京打本 古兰妙

据去别的地方玩过本的朋友评价,北京的店确实普遍质量高,dm也更专业,还有自己改编的特色,可能是因为竞争激烈吧哈哈哈,有机会一定来北京玩鸭!

• YoX

YoX 2021-06-12 04:26:35

推荐亚运村戏精的《头条丑闻》和《A.A.匿名戒酒会》,是店主自己写的

• 申申申没毛病

申申申没毛病 楼主 2021-06-12 21:49:50

推荐亚运村戏精的《头条丑闻》和《A.A.匿名戒酒会》,是店主自己写的 推荐亚运村戏精的《头条丑闻》和《A.A.匿名戒酒会》,是店主自己写的 YoX

收藏了!感谢推荐!这家店还真没去过哈哈哈(太远了

• 郭郭郭郭郭郭

郭郭郭郭郭郭 2021-06-15 19:39:31

楼主,有好的店推荐吗!!!!

• 申申申没毛病

申申申没毛病 楼主 2021-06-15 23:10:25

楼主,有好的店推荐吗!!!! 楼主,有好的店推荐吗!!!! 郭郭郭郭郭郭

我主要都是冲着店的独家和演绎去的,像第七诫、九饼、繁汐、入夜出逃、大唐推理社、猪猪堡、玖戏,都有自家独门秘制的本子,是别的店绝对开不出来的。店的风格也不太一样,有些偏硬核有些偏情感演绎。甚至店里玩家的风格甚至都不太一样,最好能加到店的拼场群去亲自感受一下。如果只是玩普通盒装的话,对dm的要求就不是很高了,去点评上看看环境好一些、离得近就都可以。玩演绎机制情感可以找北影或者中传毕业生开的店,玩硬核就找老店,还是看自己的需求啦

• 郭郭郭郭郭郭

郭郭郭郭郭郭 2021-06-16 16:20:21

我主要都是冲着店的独家和演绎去的,像第七诫、九饼、繁汐、入夜出逃、大唐推理社、猪猪堡、玖戏 我主要都是冲着店的独家和演绎去的,像第七诫、九饼、繁汐、入夜出逃、大唐推理社、猪猪堡、玖戏,都有自家独门秘制的本子,是别的店绝对开不出来的。店的风格也不太一样,有些偏硬核有些偏情感演绎。甚至店里玩家的风格甚至都不太一样,最好能加到店的拼场群去亲自感受一下。如果只是玩普通盒装的话,对dm的要求就不是很高了,去点评上看看环境好一些、离得近就都可以。玩演绎机制情感可以找北影或者中传毕业生开的店,玩硬核就找老店,还是看自己的需求啦 ... 申申申没毛病

好嘞,谢谢楼主🙏

• 微信

微信 2021-06-17 23:35:52

我昨天玩了北京城限《欧若拉》,我还蛮喜欢的,你可以冲一下哈哈哈哈哈

• 申申申没毛病

申申申没毛病 楼主 2021-06-18 08:56:47

我昨天玩了北京城限《欧若拉》,我还蛮喜欢的,你可以冲一下哈哈哈哈哈 我昨天玩了北京城限《欧若拉》,我还蛮喜欢的,你可以冲一下哈哈哈哈哈 微信

啊我一开始就听说了这个本!是在哪家店玩的呀?

• 微信

微信 2021-06-18 11:22:12

啊我一开始就听说了这个本!是在哪家店玩的呀? 啊我一开始就听说了这个本!是在哪家店玩的呀? 申申申没毛病

在猫儿腻!

• 申申申没毛病

申申申没毛病 楼主 2021-06-18 11:22:53

在猫儿腻! 在猫儿腻! 微信

好滴!吃下安利啦哈哈哈

• 小钻风

小钻风 (无所事事就是我的兴趣) 2021-07-20 11:10:41

🙋‍♀️想问下713跟死幻比起来咋样?打了死幻好喜欢,想冲同作者的其他作品

• 申申申没毛病

申申申没毛病 楼主 2021-07-22 07:16:21

🙋‍♀️想问下713跟死幻比起来咋样?打了死幻好喜欢,想冲同作者的其他作品 🙋‍♀️想问下713跟死幻比起来咋样?打了死幻好喜欢,想冲同作者的其他作品 小钻风

哈哈哈我们也还没排上713,因为店的周末时段太难约了😂估计是7小时,和死幻不是一样的思路,但是打过的都说好,我觉得必冲!

• 想那么多干嘛

想那么多干嘛 2021-08-11 01:24:53

同在北京 喜欢玩硬核 总是组不到好队友 可以求lz带带吗!

• 申申申没毛病

申申申没毛病 楼主 2021-08-11 10:24:36

同在北京 喜欢玩硬核 总是组不到好队友 可以求lz带带吗! 同在北京 喜欢玩硬核 总是组不到好队友 可以求lz带带吗! 想那么多干嘛

哈哈哈好鸭!有机会一起!

• 七葉

七葉 2021-09-13 17:25:14

lz请问下你们周公是哪边对不上呀?昨天打了我也有点迷茫

• 申申申没毛病

申申申没毛病 楼主 2021-09-15 06:23:17

lz请问下你们周公是哪边对不上呀?昨天打了我也有点迷茫 lz请问下你们周公是哪边对不上呀?昨天打了我也有点迷茫 七葉

好像是最后推凶阶段前面有个尸体的身份按逻辑顺下来对不上,复盘的时候dm说是作者故意的

你的回应

回应请先 , 或 注册

7863 人聚集在这个小组
↑回顶部