考上事业单位延毕了,能推迟入职吗

白桃气泡

2021-05-29 19:08:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-05-29 21:36:30

蹲一蹲

• 喵喵喵

喵喵喵 2021-05-29 22:04:26

如果你是六月先拿毕业证,半年后拿学位证的话,你就属于2021届毕业生。如果你是半年后拿双证,你属于2022届的应届生

• 三三烬

三三烬 2021-05-29 22:28:11

我也蹲蹲……我们延毕3个月诶

• 白桃气泡

白桃气泡 (苏世独立,横而不流兮) 楼主 2021-05-29 23:09:22

如果你是六月先拿毕业证,半年后拿学位证的话,你就属于2021届毕业生。如果你是半年后拿双证,你 如果你是六月先拿毕业证,半年后拿学位证的话,你就属于2021届毕业生。如果你是半年后拿双证,你属于2022届的应届生 ... 喵喵喵

是2021年末拿双证,好像因为也会印2021年,所以还算是2021届毕业生

• 枝枝蛋黄

枝枝蛋黄 2021-05-30 00:14:28

你去仔细问一下招聘单位,我记得好多事业单位要求12月31号之前双证就可以了。

• 喵喵喵

喵喵喵 2021-05-30 00:35:50

是2021年末拿双证,好像因为也会印2021年,所以还算是2021届毕业生 是2021年末拿双证,好像因为也会印2021年,所以还算是2021届毕业生 白桃气泡

不是,我有问过辅导员。2021年末拿证,证上面会写入学年份和几年制。但是你应届身份是2022届的,老师会把你信息添加到2022应届库里

• momo

momo 2021-05-30 10:24:29

这个要看单位,每个地方对应届毕业生的界定不同

• 喜东东

喜东东 2021-05-30 11:28:48

我和你情况一样啊,我也得延毕半年,事业编要求2021届,可以交流一下吗

• Weuuuuu

Weuuuuu 2021-05-30 16:20:46

我也要延毕半年

• 白桃气泡

白桃气泡 (苏世独立,横而不流兮) 楼主 2021-05-30 22:44:54

我和你情况一样啊,我也得延毕半年,事业编要求2021届,可以交流一下吗 我和你情况一样啊,我也得延毕半年,事业编要求2021届,可以交流一下吗 喜东东

🉑

• 白桃气泡

白桃气泡 (苏世独立,横而不流兮) 楼主 2021-06-02 18:18:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 盲目站起

还没有,政审要看毕业证学位证??不是吧,我们政审是来学校跟你老师同学谈话

• 溺水的卷毛狒狒

溺水的卷毛狒狒 2021-06-03 14:42:07

看要求,有的要求7.31前提供双证,有的是12.31提供双证

• 白桃气泡

白桃气泡 (苏世独立,横而不流兮) 楼主 2021-06-03 17:17:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 盲目站起

没写,

• yMoOoOo

yMoOoOo 2021-06-08 12:05:39

我都已经跟事业单位签了三方了,现在因为小论文还没录用要延毕了…不知道工作还能不能保住…

• yMoOoOo

yMoOoOo 2021-06-08 12:07:16

不好意思打电话过去问…好丢人…咋办啊,得等啥时候录用啥时候回学校答辩

• 白桃气泡

白桃气泡 (苏世独立,横而不流兮) 楼主 2021-06-08 12:15:54

我都已经跟事业单位签了三方了,现在因为小论文还没录用要延毕了…不知道工作还能不能保住… 我都已经跟事业单位签了三方了,现在因为小论文还没录用要延毕了…不知道工作还能不能保住… yMoOoOo

小论文的话是不是只差一个学位证吧,应该没关系

• yMoOoOo

yMoOoOo 2021-06-08 12:48:37

小论文的话是不是只差一个学位证吧,应该没关系 小论文的话是不是只差一个学位证吧,应该没关系 白桃气泡

我大论文盲审早就过了,就是小论文被老师给耽误了投出去太晚了,他人在美国一直没回来过,对我们几个学生也一点都不上心…大论文好不容易才被我自己给折腾过了,现在小论文没搞定,我好痛苦,签的还是事业单位,跟我一个导师的一个男同学也是小论文被他给耽误了,我两个是双双延毕等小论文录用,但是他签的是公司,一毕业没证也能上班,我签的是事业单位

• 白桃气泡

白桃气泡 (苏世独立,横而不流兮) 楼主 2021-06-08 13:06:42

我大论文盲审早就过了,就是小论文被老师给耽误了投出去太晚了,他人在美国一直没回来过,对我们 我大论文盲审早就过了,就是小论文被老师给耽误了投出去太晚了,他人在美国一直没回来过,对我们几个学生也一点都不上心…大论文好不容易才被我自己给折腾过了,现在小论文没搞定,我好痛苦,签的还是事业单位,跟我一个导师的一个男同学也是小论文被他给耽误了,我两个是双双延毕等小论文录用,但是他签的是公司,一毕业没证也能上班,我签的是事业单位 ... yMoOoOo

唉:-(我也还在等结果中

• yMoOoOo

yMoOoOo 2021-06-08 13:18:05

唉:-(我也还在等结果中 唉:-(我也还在等结果中 白桃气泡

毕业证应该还是有的…就是没有学位证,学位证要等下半年了…痛苦不堪……

• 知行合一

知行合一 2021-06-08 16:57:13

我也是,签了事业编。盲审双A,答辩不让过,欲哭无泪😭用人单位那边不确定会不会帮我保留岗位到12月😭

• 白桃气泡

白桃气泡 (苏世独立,横而不流兮) 楼主 2021-06-08 18:43:10

我也是,签了事业编。盲审双A,答辩不让过,欲哭无泪😭用人单位那边不确定会不会帮我保留岗位 我也是,签了事业编。盲审双A,答辩不让过,欲哭无泪😭用人单位那边不确定会不会帮我保留岗位到12月😭 ... 知行合一

啊?

• 知行合一

知行合一 2021-06-08 19:51:04

啊? 啊? 白桃气泡

我已经确定要延毕了,诶😩

• 白桃气泡

白桃气泡 (苏世独立,横而不流兮) 楼主 2021-06-08 19:52:11

我已经确定要延毕了,诶😩 我已经确定要延毕了,诶😩 知行合一

跟单位商量商量,有的人能保住的

• 知行合一

知行合一 2021-06-08 19:53:12

跟单位商量商量,有的人能保住的 跟单位商量商量,有的人能保住的 白桃气泡

在商量了,那边说要开会讨论才能确定😭

• 白桃气泡

白桃气泡 (苏世独立,横而不流兮) 楼主 2021-06-08 19:54:35

在商量了,那边说要开会讨论才能确定😭 在商量了,那边说要开会讨论才能确定😭 知行合一

开会讨论就有希望的,加油

• 知行合一

知行合一 2021-06-08 19:56:25

开会讨论就有希望的,加油 开会讨论就有希望的,加油 白桃气泡

嗯嗯,你也加油😭

• Nerge

Nerge 2021-06-09 19:01:24

七月和九月拿毕业证到底算不算延毕呢

• 白桃气泡

白桃气泡 (苏世独立,横而不流兮) 楼主 2021-06-09 19:27:57

七月和九月拿毕业证到底算不算延毕呢 七月和九月拿毕业证到底算不算延毕呢 Nerge

算吧,延的时间不一样大概是?

• MORNING

MORNING 2021-06-09 19:44:35

如果你是六月先拿毕业证,半年后拿学位证的话,你就属于2021届毕业生。如果你是半年后拿双证,你 如果你是六月先拿毕业证,半年后拿学位证的话,你就属于2021届毕业生。如果你是半年后拿双证,你属于2022届的应届生 ... 喵喵喵

学到了

• momo

momo 2021-06-11 08:33:02

小姐姐 可以拉我进群吗

• 薄荷小妮whitney

薄荷小妮whitney 2021-06-12 23:47:46

我也是啊 救命

• cici来自小蠡湖

cici来自小蠡湖 2021-06-13 15:00:35

舍友事业编允许12 31前拿证,建议可以和单位商量

• cici来自小蠡湖

cici来自小蠡湖 2021-06-13 15:00:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 白桃气泡

有群吗

• yMoOoOo

yMoOoOo 2021-06-18 13:46:13

我也想进群…

• 飞天小猫🐱

飞天小猫🐱 2021-06-19 17:07:10

有群吗?拉我!我也是这样的情况,招考公告上写着21应届生可放宽至12月31日前提供双证,但我还没跟单位说,也没申请毕业证,想着实在不行就延毕再考一年了

• momo

momo 2021-06-19 19:33:39

有群吗?拉我!我也是这样的情况,招考公告上写着21应届生可放宽至12月31日前提供双证,但我还没 有群吗?拉我!我也是这样的情况,招考公告上写着21应届生可放宽至12月31日前提供双证,但我还没跟单位说,也没申请毕业证,想着实在不行就延毕再考一年了 ... 飞天小猫🐱

我也是……

• 飞天小猫🐱

飞天小猫🐱 2021-06-19 23:41:18

我也是…… 我也是…… momo

呜呜呜姐妹咱俩聊聊咋说

• Leon

Leon 2021-07-15 15:35:06

你好,我想问一下,现在情况怎样了,因为我也面临着同样的状况,很喜欢这个单位的工作,正在积极和单位沟通,但是觉得好难

• Leon

Leon 2021-07-15 15:50:20

你好,我想问一下,现在情况怎样了,因为我也面临着同样的状况,很喜欢这个单位的工作,正在积极 你好,我想问一下,现在情况怎样了,因为我也面临着同样的状况,很喜欢这个单位的工作,正在积极和单位沟通,但是觉得好难 ... Leon

你们公告里对学位证取得时间有明确说明吗

• 白桃气泡

白桃气泡 (苏世独立,横而不流兮) 楼主 2021-07-15 16:44:38

你好,我想问一下,现在情况怎样了,因为我也面临着同样的状况,很喜欢这个单位的工作,正在积极 你好,我想问一下,现在情况怎样了,因为我也面临着同样的状况,很喜欢这个单位的工作,正在积极和单位沟通,但是觉得好难 ... Leon

在等最后结果

• 化工厂在逃塑料

化工厂在逃塑料 2021-07-17 16:46:20

低调点,别被不相干的人知道,一举报到单位去你就掉了

• 陈小宅

陈小宅 2021-07-17 20:39:27

小姐姐,我有些问题想要请教你,可以吗?

• 白桃气泡

白桃气泡 (苏世独立,横而不流兮) 楼主 2021-07-19 15:50:56

低调点,别被不相干的人知道,一举报到单位去你就掉了 低调点,别被不相干的人知道,一举报到单位去你就掉了 化工厂在逃塑料

嗯?单位知道我的情况啊

• Leon

Leon 2021-07-28 12:00:34

单位以公告上写明7月前必须双证为由拒绝了,只能等拿证明年再考了,哎

• 王震宇

王震宇 2021-08-09 00:51:26

楼主,你现在啥情况了

• xxxxxx

xxxxxx 2021-08-29 10:39:02

• xxxxxx

xxxxxx 2021-08-29 11:24:26

大家结果都怎么样了

• Ezran_y

Ezran_y 2022-05-03 14:27:54

您好,请问您最后事业编去了吗?

• 江湖傻子

江湖傻子 2022-05-03 22:55:46

我找的医院事业编,九月拿的毕业证也没让我入职…

• 岁岁

岁岁 2022-05-14 13:34:48

想问uu们怎么和单位沟通呀,我不敢实话说是因为错过考试,但本科也没论文盲审呀

• A🍎关键词

A🍎关键词 2022-06-18 22:32:34

有群吗 我也想加入 同样的问题

• Ezran_y

Ezran_y 2022-06-22 11:28:59

我找的医院事业编,九月拿的毕业证也没让我入职… 我找的医院事业编,九月拿的毕业证也没让我入职… 江湖傻子

想问下 您后续去哪就职了?

• yMoOoOo

yMoOoOo 2022-06-22 21:34:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 林准

已入职,上班半年多了

• KIKI木木

KIKI木木 2022-06-23 14:02:21

我也是,签了事业编。盲审双A,答辩不让过,欲哭无泪😭用人单位那边不确定会不会帮我保留岗位 我也是,签了事业编。盲审双A,答辩不让过,欲哭无泪😭用人单位那边不确定会不会帮我保留岗位到12月😭 ... 知行合一

你好,你的事业单位入职了吗

• KIKI木木

KIKI木木 2022-06-23 14:08:07

最后成功入职了吗小姐姐

• 知行合一

知行合一 2022-06-26 18:18:50

你好,你的事业单位入职了吗 你好,你的事业单位入职了吗 KIKI木木

没入职,诶

• 白桃气泡

白桃气泡 (苏世独立,横而不流兮) 楼主 2022-06-30 22:28:10

您好,请问您最后事业编去了吗? 您好,请问您最后事业编去了吗? Ezran_y

快去了

• 咚咚

咚咚 2022-08-25 16:55:14 上海

楼主考的哪个省呀?

• jhbddeud

jhbddeud 2023-03-11 15:50:19 山东

没入职,诶 没入职,诶 知行合一

请问是单位不能通融吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

10524 人聚集在这个小组
↑回顶部