我喜爱的两位意大利作曲家、钢琴家Ludovico和Roberto

foreal

加入小组后即可参加投票
  • 魏狗喜欢自由

魏狗喜欢自由 2021-06-19 23:57:19

lz推荐的都好好听!已加入歌单!!

• 可口可乐

可口可乐 2021-06-26 16:40:20

我也很喜欢Ludovico,不过我最喜欢的是他的una,

• F

F 2021-06-27 20:45:01

19年的时候做了Roberto的音乐会,希望以后还有机会

• foreal

foreal 楼主 2021-10-08 00:25:37

我也很喜欢Ludovico,不过我最喜欢的是他的una, 我也很喜欢Ludovico,不过我最喜欢的是他的una, 可口可乐

una mattina?触不可及电影插曲 也很出名 我更喜欢同专辑的fly 这曲子还在好几个影视里被使用过😆

• foreal

foreal 楼主 2021-10-08 00:27:14

19年的时候做了Roberto的音乐会,希望以后还有机会 19年的时候做了Roberto的音乐会,希望以后还有机会 F

太棒了吧!羡慕!不过疫情原因估计他很难再来中国了,以后有机会出国去他的音乐会

• bytes

bytes 2021-10-24 18:10:43

鲁叔的我也喜欢,还有一个日本钢琴家hideyuki hashimoto(橋本秀幸)

• foreal

foreal 楼主 2021-10-24 19:13:59

鲁叔的我也喜欢,还有一个日本钢琴家hideyuki hashimoto(橋本秀幸) 鲁叔的我也喜欢,还有一个日本钢琴家hideyuki hashimoto(橋本秀幸) bytes

我听过他的toki,感觉是治愈的风格啊 还有好几个日本的作曲家我也很喜欢!比如川井宪次、松本晃彦、池赖广等等好多

• bytes

bytes 2021-10-24 19:23:56

我听过他的toki,感觉是治愈的风格啊 还有好几个日本的作曲家我也很喜欢!比如川井宪次、松本晃 我听过他的toki,感觉是治愈的风格啊 还有好几个日本的作曲家我也很喜欢!比如川井宪次、松本晃彦、池赖广等等好多 ... foreal

还有好多动漫原声,也好有感觉的

• KSQC

KSQC 2021-12-26 23:36:24

我也好爱primavera

• 胤

ludovico是我网易云的年度歌手😂

• 飞向人马座

飞向人马座 (wubba lubba dub dub) 2023-06-20 08:33:19 四川

19年的时候做了Roberto的音乐会,希望以后还有机会 19年的时候做了Roberto的音乐会,希望以后还有机会 F

Roberto的Ocean我当时一边开车一边听,直接泪流满面。真希望能现场欣赏啊

• 骂你还要挑日子

骂你还要挑日子 2024-05-12 02:55:20 广东

感觉我们收藏会重合90+

你的回应

回应请先 , 或 注册

2901 人聚集在这个小组
↑回顶部