氵有肩颈痛的膏药推荐吗uu们

momo

加入小组后即可参加投票
  • 我会成为富婆

我会成为富婆 2021-05-29 15:35:26

我一直用的这个,挺好用

• 开心就好

开心就好 2021-05-29 15:37:59

泰国老虎膏很好用我肌肉酸痛或者不明原因的痛都用这个

• 维他柠檬茶

维他柠檬茶 2021-05-29 15:48:48

去推拿,太有用了,我去了两次就好了。

• 汪汪队

汪汪队 2021-05-29 15:49:57

泰国的那个。真的绝

• 汪汪队

汪汪队 2021-05-29 15:51:00

这个!!!!!良心推荐。

• momo

momo 楼主 2021-05-29 15:59:45

泰国老虎膏很好用我肌肉酸痛或者不明原因的痛都用这个 泰国老虎膏很好用我肌肉酸痛或者不明原因的痛都用这个 开心就好

姐妹可以私个店铺吗,我分不清他们真真假假的😥

• momo

momo 楼主 2021-05-29 16:00:27

这个!!!!!良心推荐。 这个!!!!!良心推荐。 汪汪队

可以给个链接嘛🥺他们真假货太多了我分不清😭

• 汪汪队

汪汪队 2021-05-29 16:04:35

可以给个链接嘛🥺他们真假货太多了我分不清😭 可以给个链接嘛🥺他们真假货太多了我分不清😭 momo

不好意思 没在网上买过 我是当初去泰国囤了点 也用完了

• momo

momo 楼主 2021-05-29 16:06:42

不好意思 没在网上买过 我是当初去泰国囤了点 也用完了 不好意思 没在网上买过 我是当初去泰国囤了点 也用完了 汪汪队

好的 谢谢啦

• MOMO

MOMO 2021-05-29 16:07:15

我一直用的这个,挺好用 我一直用的这个,挺好用 我会成为富婆

这个不错我也用这个!

• momo

momo 楼主 2021-05-29 16:09:31

我一直用的这个,挺好用 我一直用的这个,挺好用 我会成为富婆

有店铺推荐吗姐妹!

• 回答didi

回答didi 2021-05-29 16:13:59

有个叫虎什么的好像就是热赞的那个,是我去药店推拿医师推荐的,真的不错

• 我会成为富婆

我会成为富婆 2021-05-29 16:44:50

有店铺推荐吗姐妹! 有店铺推荐吗姐妹! momo

我在阿里健康大药房买的

• 🙊🙊🙊🙊🙊

🙊🙊🙊🙊🙊 2021-05-29 16:45:17

你有空打打羽毛球,左右手都打

• momo

momo 2021-05-29 17:04:55

不知道你知不知道久光,我觉得很好用【虽然云南白药是国货,但真的很垃圾,】

• 杀马特大姐大

杀马特大姐大 2021-05-29 17:15:44

楚医 艾草颈椎贴 可以试试

• 石原里美美

石原里美美 2021-05-29 17:20:15

我肩椎痛去的中医院颈椎科看的,做了推拿,针灸,火罐 🤔

• momo

momo 2021-05-29 17:20:33

日本有一款很有效真的很有效,国内的怎么说呢,反正不适合我,我用起来都没啥用

• momo

momo 2021-05-29 17:21:39

不知道你知不知道久光,我觉得很好用【虽然云南白药是国货,但真的很垃圾,】 不知道你知不知道久光,我觉得很好用【虽然云南白药是国货,但真的很垃圾,】 momo

对,就是你这一款,我也是用这一款

• 保命要紧

保命要紧 2021-05-29 17:22:52

双手合十往上翻,然后抬头看着30秒。接着用左手从头顶摸右耳往左扳30秒。然后右手同上。最后活动肩关节内转外转。每天做十组。

你的回应

回应请先 , 或 注册

261048 人聚集在这个小组
↑回顶部