想来问问 | 人力资源服务中心把档案给我让我自己寄,这符合流程吗

Stellaris

2021-05-28 18:49:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 道重ちゃゆ

道重ちゃゆ 2021-05-28 18:50:51

正常,密封了的,顺丰寄个次日达吧

• Stellaris

Stellaris 楼主 2021-05-28 18:53:01

正常,密封了的,顺丰寄个次日达吧 正常,密封了的,顺丰寄个次日达吧 道重ちゃゆ

寄顺丰可以吗?EMS会不会更保险?真怕学校退回来

• 道重ちゃゆ

道重ちゃゆ 2021-05-28 18:57:02

寄顺丰可以吗?EMS会不会更保险?真怕学校退回来 寄顺丰可以吗?EMS会不会更保险?真怕学校退回来 Stellaris

学校为啥会退…… 我去的北京的人才中心,当时直接把档案拿给我了,我走之前问了一句是我自己寄吗,他们说研究生都是自己寄。 别那么紧张,随便发个快递就行了。不放心就寄时效最快的,一般是空运或者高铁。

• Stellaris

Stellaris 楼主 2021-05-28 18:59:30

学校为啥会退…… 我去的北京的人才中心,当时直接把档案拿给我了,我走之前问了一句是我自己寄 学校为啥会退…… 我去的北京的人才中心,当时直接把档案拿给我了,我走之前问了一句是我自己寄吗,他们说研究生都是自己寄。 别那么紧张,随便发个快递就行了。不放心就寄时效最快的,一般是空运或者高铁。 ... 道重ちゃゆ

好……好点了。北京效率高,不像我们这边,机关单位喜欢踢皮球,我对这些人缺乏信任

• 大橘为重

大橘为重 2021-05-28 19:01:07

我们学校说调档案给我们,让我们自己寄档案,EMS应该没事吧

• Amber

Amber 2021-05-28 19:46:15

正常,我们学校还可以自己拎过去

• 乌拉黏

乌拉黏 2021-05-29 05:57:49

她问的是走机要还是ems,你自己找家ems询问一下,说明情况,ems会懂的

• Eliauk.y

Eliauk.y 2021-05-29 06:25:06

符合啊 都是这样 我就是自己寄的

• 万事屋锦鲤

万事屋锦鲤 (不靠谱的心理咨询爱好者) 2021-05-29 22:08:38

我记得我大学毕业也是贴了封条拿到当地人社局的,然后给了我派遣证

• 可爱多(已融化

可爱多(已融化 2021-05-30 10:54:07

看研究生学校的通知 是只接受机要还是机要 ems都可以 不要用其他快递寄… 而且一般人才中心哪里就有ems,丰富的寄档案经验…

• 炊事班白案

炊事班白案 2021-05-30 23:51:19

要走机要的,档案不应该是人力资源服务中心直接寄到大学的吗,怎么楼上都在说自己寄啊,这不合规啊

• 发疯文学

发疯文学 2021-05-31 02:04:04

我也是人才市场直接把档案给我让我自己去寄 确实本来就应该人才市场去寄机要 结果他们为了省事让我自己寄 评论里的兄弟姐妹们,醒醒

• DeerSux

DeerSux 2021-05-31 07:39:50

她说的是机要,一般就是这种,单位与单位之间交接,不过个人的手,具体看你学校的要求,你应该打个电话问老师的

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-05-31 09:42:32

我也是自己寄给学校的,没问题的

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-05-31 09:43:07

你联系一下学校那边的老师,告诉他就行

• 烤盐的团子

烤盐的团子 2021-05-31 19:42:51

机要一般要半个多月,因为节假日周末都不走的。有些学校规定要几号之前寄到,机要可能来不及,所以工作人员会问机要还是ems。ems很快的,我的一天多就到了。

• 流月月

流月月 2021-06-10 10:36:18

走机要保险吧

• 白云苍狗

白云苍狗 2021-06-11 13:17:05

走机要保险吧 走机要保险吧 流月月

机要的话能查单号看快递进度吗?

• 流月月

流月月 2021-06-11 13:18:43

机要的话能查单号看快递进度吗? 机要的话能查单号看快递进度吗? 白云苍狗

我记得好像可以 而且现在机要挺快 我新疆寄广西三天就到了

• 疯小豆

疯小豆 2021-08-07 14:50:12

你们ems都可以寄吗,为何我这里ems一定要拆包真的🆘🆘

• 忘川

忘川 2021-08-07 15:13:06

我们这也是,自己寄走机要

你的回应

回应请先 , 或 注册

30253 人聚集在这个小组
↑回顶部