青藏线骑行攻略

橡皮手套

加入小组后即可参加投票
  • 橡皮手套

橡皮手套 (情到深处,不知所措) 组长 楼主 2011-12-13 22:58:42

托运或者带上火车,最好是带上车,立起来放在过道就可以了

• 橡皮手套

橡皮手套 (情到深处,不知所措) 组长 楼主 2011-12-13 22:59:56

Mayback (Let it be) 有空一起走啊

• 橡皮手套

橡皮手套 (情到深处,不知所措) 组长 楼主 2012-02-23 23:00:02

在精彩了,因为请不了太长时间的假,骑行最多十五天的时间,川藏线时间看到要更长,青藏线十五天 在精彩了,因为请不了太长时间的假,骑行最多十五天的时间,川藏线时间看到要更长,青藏线十五天时间够不够,打算五月份骑行。 ... 格尔木

十五天基本够了,就像你名字一样,从格尔木出发就行。

• 橡皮手套

橡皮手套 (情到深处,不知所措) 组长 楼主 2012-12-20 20:13:06

从格尔木出来到西大滩的那天行程计划太不合理了,D8 格尔木(海拔2815)-纳赤台(海拔3553)- 从格尔木出来到西大滩的那天行程计划太不合理了,D8 格尔木(海拔2815)-纳赤台(海拔3553)-西大滩(海拔4110):122公里。 海拔上升近1300米,120公里,是不是太过了点!~~~~~~各位准备走青藏线的车友要注意咯,不要盲目的轻信所谓的攻略。 而且你在过可可西里的时候,能看到的藏羚羊也是少的可怜的 ... 물eみずw水

如果不带帐篷,你赶不到一个试试?吃喝什么都没有。想舒舒服服的那做火车走吧。 另外,藏羚羊是有习性的,可可西里不是动物园,野生动物也不会过来跟你打招呼,每年的5月底到6月底是它们的迁徙季节,情况好的话一天就能看见上千只。而骑车的人多数七八月进藏,那时候藏羚羊已经到腹地了,而且动物感知到汽车、火车什么的都会避开!

• 橡皮手套

橡皮手套 (情到深处,不知所措) 组长 楼主 2012-12-21 19:03:55

如果是川藏进,新藏出了? 如果是川藏进,新藏出了? 小啡闹豆瓣

回头我整理一下发上来

• 橡皮手套

橡皮手套 (情到深处,不知所措) 组长 楼主 2013-01-01 23:45:36

前几天刚回来···明年准备搭车去··· 前几天刚回来···明年准备搭车去··· 胡美丽

欢迎你明年来住我客栈

你的回应

回应请先 , 或 注册

642 人聚集在这个小组
↑回顶部