染烫过后半年头发如枯草刚洗完半天就打结求问护发精油发膜之类的有用吗

岁既晏兮

加入小组后即可参加投票
  • assssss

assssss 2021-05-27 16:56:28

同个情况 不过我最近湿发时用摩洛哥 头发还挺顺的 香香的

• 岁既晏兮

岁既晏兮 楼主 2021-05-27 17:31:33

同个情况 不过我最近湿发时用摩洛哥 头发还挺顺的 香香的 同个情况 不过我最近湿发时用摩洛哥 头发还挺顺的 香香的 assssss

好的哦,谢谢(›´ω`‹ )

• 大喵⠀

大喵⠀ 2021-05-27 21:08:54

欧莱雅金瓶

• 岁既晏兮

岁既晏兮 楼主 2021-05-27 22:41:19

欧莱雅金瓶 欧莱雅金瓶 大喵⠀

• ffflllxxxxxx

ffflllxxxxxx 2021-05-27 23:02:37

澳宝经典版的护发素,潘婷三分钟发膜,欧莱雅红盖子的精油

• bugboy

bugboy 2021-05-28 00:16:13

我之前漂过之后洗头发会感觉头发像假发,就整个擀毡了,织在一起,手都插不进去,但是前男友发膜非常好用!你试试

• bugboy

bugboy 2021-05-28 00:16:46

还有就是吹的时候用冷风顺毛吹!

• 浣熊先生

浣熊先生 2021-05-28 00:26:05

潘婷的深水炸弹发膜,护发素随意,我喜欢两款换着用,不会过于营养糊直了。

• 浣熊先生

浣熊先生 2021-05-28 00:26:57

最近没用精油,感觉卷发比较轻盈。

• 岁既晏兮

岁既晏兮 楼主 2021-05-28 10:46:37

还有就是吹的时候用冷风顺毛吹! 还有就是吹的时候用冷风顺毛吹! bugboy

• 岁既晏兮

岁既晏兮 楼主 2021-05-28 10:46:45

潘婷的深水炸弹发膜,护发素随意,我喜欢两款换着用,不会过于营养糊直了。 潘婷的深水炸弹发膜,护发素随意,我喜欢两款换着用,不会过于营养糊直了。 浣熊先生

• 岁既晏兮

岁既晏兮 楼主 2021-05-28 10:47:05

澳宝经典版的护发素,潘婷三分钟发膜,欧莱雅红盖子的精油 澳宝经典版的护发素,潘婷三分钟发膜,欧莱雅红盖子的精油 ffflllxxxxxx

好的哦,谢谢┤・ω・)ノ

你的回应

回应请先 , 或 注册

285314 人聚集在这个小组
↑回顶部