平民窟女孩总结五年来用过的美白精华

momo

2021-05-26 19:37:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 飞天小女警

飞天小女警 2021-05-26 19:51:50

实用tt

• momo

momo 楼主 2021-05-26 19:53:34

实用tt 实用tt 飞天小女警

谢谢姐妹!我还在继续更新哦

• 不吃橘子

不吃橘子 2021-05-26 19:56:16

dd,推荐珀莱雅双抗精华,我用olay没啥效果,和双抗搭配起来之后感觉很快皮肤就变亮了

• momo

momo 楼主 2021-05-26 20:05:37

dd,推荐珀莱雅双抗精华,我用olay没啥效果,和双抗搭配起来之后感觉很快皮肤就变亮了 dd,推荐珀莱雅双抗精华,我用olay没啥效果,和双抗搭配起来之后感觉很快皮肤就变亮了 不吃橘子

那我补充下!

• momo

momo 2021-05-26 20:12:18

Dd好帖

• momo

momo 楼主 2021-05-26 20:19:07

Dd好帖 Dd好帖 momo

谢谢姐妹☺️

• 捡垃圾的小狗

捡垃圾的小狗 (nomally insane) 2021-05-26 20:22:16

给楼主dd,很实用

• 困😪

困😪 2021-05-26 20:24:19

dd

• momo

momo 楼主 2021-05-26 20:26:23

给楼主dd,很实用 给楼主dd,很实用 捡垃圾的小狗

谢谢姐妹!

• OASIC

OASIC 2021-05-26 20:32:29

看完下来 真的就是越贵越好😢

• 南山苏领子_全职

南山苏领子_全职 2021-05-26 20:42:14

倩碧混油我感觉夏天涂了这个直接上防晒就行

• 吴磊(我老公)

吴磊(我老公) 2021-05-26 20:50:13

谢谢姐妹!!!!

• momo

momo 楼主 2021-05-26 20:53:47

看完下来 真的就是越贵越好😢 看完下来 真的就是越贵越好😢 OASIC

是的!真的越贵越好,美白精华真的一分钱,一分货

• momo

momo 楼主 2021-05-26 20:54:07

倩碧混油我感觉夏天涂了这个直接上防晒就行 倩碧混油我感觉夏天涂了这个直接上防晒就行 南山苏领子_全职

倩碧镭射我都晚上用,白天我嫌太油了

• momo

momo 楼主 2021-05-26 20:54:13

谢谢姐妹!!!! 谢谢姐妹!!!! 吴磊(我老公)

不客气☺️

• 豆友73009821

豆友73009821 2021-05-26 21:01:19

[内容不可见]

• 投向你的海洋

投向你的海洋 2021-05-26 21:02:45

我油皮,但是我好爱镭射,真的好好用,虽然油

• 旺旺小小酥

旺旺小小酥 2021-05-26 21:02:47

🐎一下!

• momo

momo 2021-05-26 21:04:07

377这么好使吗 心动了 修丽可发光瓶都救不了我的斑

• momo

momo 楼主 2021-05-26 21:04:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友73009821

嘿嘿谢谢姐妹夸奖

• momo

momo 楼主 2021-05-26 21:06:29

我油皮,但是我好爱镭射,真的好好用,虽然油 我油皮,但是我好爱镭射,真的好好用,虽然油 投向你的海洋

镭射真的好用!

• momo

momo 楼主 2021-05-26 21:06:37

377这么好使吗 心动了 修丽可发光瓶都救不了我的斑 377这么好使吗 心动了 修丽可发光瓶都救不了我的斑 momo

可以试试☺️

• momo

momo 2021-05-26 21:07:34

可以试试☺️ 可以试试☺️ momo

打折蹲一波好价

• momo

momo 2021-05-26 21:09:05

• ddddw

ddddw 2021-05-26 21:18:25

dd向我砸过来吧!

• momo

momo 楼主 2021-05-26 21:24:29

momo

嘿嘿谢谢姐妹

• 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2021-05-26 21:27:33

好帖dd

• momo

momo 楼主 2021-05-26 21:32:37

好帖dd 好帖dd 一碗麻辣烫

☺️☺️

• 午夜飞行

午夜飞行 2021-05-26 21:32:57

直接做光子嫩肤或者皮秒啊,费这老鼻子劲

• momo

momo 楼主 2021-05-26 21:34:58

直接做光子嫩肤或者皮秒啊,费这老鼻子劲 直接做光子嫩肤或者皮秒啊,费这老鼻子劲 午夜飞行

啊?当时年纪小,父母不会同意的,而且也没钱

• 午夜飞行

午夜飞行 2021-05-26 21:36:03

啊?当时年纪小,父母不会同意的,而且也没钱 啊?当时年纪小,父母不会同意的,而且也没钱 momo

你买一瓶美白精华两三百效果还不明显,光子嫩肤一次也才四五百,效果立竿见影

• 大贤惠人王熙凤

大贤惠人王熙凤 2021-05-26 21:36:39

这么友善的楼里都有杠精出没。

• momo

momo 楼主 2021-05-26 21:36:50

你买一瓶美白精华两三百效果还不明显,光子嫩肤一次也才四五百,效果立竿见影 你买一瓶美白精华两三百效果还不明显,光子嫩肤一次也才四五百,效果立竿见影 午夜飞行

哦哦这样啊,那是我不了解的范畴了

• 午夜飞行

午夜飞行 2021-05-26 21:37:22

这么友善的楼里都有杠精出没。 这么友善的楼里都有杠精出没。 大贤惠人王熙凤

这就叫杠啦?这是过来人的建议好吗?

• 午夜飞行

午夜飞行 2021-05-26 21:38:18

哦哦这样啊,那是我不了解的范畴了 哦哦这样啊,那是我不了解的范畴了 momo

可以去了解一下,三甲医院皮肤科,真的

• 大贤惠人王熙凤

大贤惠人王熙凤 2021-05-26 21:39:04

这就叫杠啦?这是过来人的建议好吗? 这就叫杠啦?这是过来人的建议好吗? 午夜飞行

点你名了?自己对号入座挺熟练啊

• 大家一起happy

大家一起happy 2021-05-26 21:52:54

镭射的美白成分是什么呀

• momo

momo 2021-05-26 22:05:37

dd

• momo

momo 楼主 2021-05-26 22:06:37

镭射的美白成分是什么呀 镭射的美白成分是什么呀 大家一起happy

官方给的名词我有点看不懂😥

• momo

momo 楼主 2021-05-26 22:06:52

dd dd momo

谢谢姐妹☺️☺️

• 骗子选修二

骗子选修二 2021-05-26 22:43:22

我用掉了三四瓶小白瓶,是会白(后来因为品牌避雷了),城野医生是淡斑大于美白

• momo

momo 2021-05-26 22:43:35

dd

• momo

momo 楼主 2021-05-26 22:45:08

我用掉了三四瓶小白瓶,是会白(后来因为品牌避雷了),城野医生是淡斑大于美白 我用掉了三四瓶小白瓶,是会白(后来因为品牌避雷了),城野医生是淡斑大于美白 骗子选修二

对,我也觉得,城野医生淡斑真的🐮

• momo

momo 2021-05-26 22:51:37

[内容不可见]

• 姜谷牙

姜谷牙 2021-05-26 23:02:00

种草了珀莱雅和倩碧,谢谢lz

• 豆友228754366

豆友228754366 2021-05-26 23:10:47

[内容不可见]

• 金子涵|已成团

金子涵|已成团 (每天的生活都好甜甜甜) 2021-05-26 23:12:24

欧缇丽小白瓶的淡斑成分是那个葡萄籽萃取物。。。是他们家的核心专利。温和,孕妇可用。

• momo

momo 楼主 2021-05-26 23:43:07

欧缇丽小白瓶的淡斑成分是那个葡萄籽萃取物。。。是他们家的核心专利。温和,孕妇可用。 欧缇丽小白瓶的淡斑成分是那个葡萄籽萃取物。。。是他们家的核心专利。温和,孕妇可用。 金子涵|已成团

主要是它葡萄籽提取物太靠后了😥我以为作用不大

• momo

momo 楼主 2021-05-26 23:43:46

欧缇丽小白瓶的淡斑成分是那个葡萄籽萃取物。。。是他们家的核心专利。温和,孕妇可用。 欧缇丽小白瓶的淡斑成分是那个葡萄籽萃取物。。。是他们家的核心专利。温和,孕妇可用。 金子涵|已成团

我改一下

• momo

momo 2021-05-26 23:45:41

好帖dd

• 冰糖橙

冰糖橙 2021-05-26 23:46:42

dd

• 荔枝

荔枝 2021-05-27 00:01:04

姐妹好棒!总结的真好! 感觉姐妹好有经验,顺便问问,姐妹身体美白有推荐吗?

• 哒咩(脱裤子版

哒咩(脱裤子版 2021-05-27 00:23:53

dd 我今天看刚买的碧莲达小金瓶,我姐妹跟我说觉得有用,打算用两瓶再换姐妹你安利的377试试!

• momo

momo 楼主 2021-05-27 00:25:11

姐妹好棒!总结的真好! 感觉姐妹好有经验,顺便问问,姐妹身体美白有推荐吗? 姐妹好棒!总结的真好! 感觉姐妹好有经验,顺便问问,姐妹身体美白有推荐吗? 荔枝

有的,我下次也专门开贴说一说,美白防晒这块我经验太足了☺️

• momo

momo 楼主 2021-05-27 00:26:18

姐妹好棒!总结的真好! 感觉姐妹好有经验,顺便问问,姐妹身体美白有推荐吗? 姐妹好棒!总结的真好! 感觉姐妹好有经验,顺便问问,姐妹身体美白有推荐吗? 荔枝

身体美白霜主要是妮维雅美白身体乳台湾版本,还有范冰冰推荐的西班牙那款美白身体乳。我用过那么多,就这两款效果很明显!

• momo

momo 楼主 2021-05-27 00:26:50

dd 我今天看刚买的碧莲达小金瓶,我姐妹跟我说觉得有用,打算用两瓶再换姐妹你安利的377试试! dd 我今天看刚买的碧莲达小金瓶,我姐妹跟我说觉得有用,打算用两瓶再换姐妹你安利的377试试! 哒咩(脱裤子版

好滴!377就是淡斑效果好,美白感觉是辅助☺️

• 荔枝

荔枝 2021-05-27 00:27:50

身体美白霜主要是妮维雅美白身体乳台湾版本,还有范冰冰推荐的西班牙那款美白身体乳。我用过那么 身体美白霜主要是妮维雅美白身体乳台湾版本,还有范冰冰推荐的西班牙那款美白身体乳。我用过那么多,就这两款效果很明显! ... momo

谢谢姐妹!😘😘😘

• 金子涵|已成团

金子涵|已成团 (每天的生活都好甜甜甜) 2021-05-27 07:22:04

主要是它葡萄籽提取物太靠后了😥我以为作用不大 主要是它葡萄籽提取物太靠后了😥我以为作用不大 momo

我也不知道添加量到底有多少 它家确实靠这个专利活着的 😂

• 虾柚柚柚游子

虾柚柚柚游子 2021-05-27 08:09:00

倩碧镭射你买的好便宜啊😭

• 回忆玛丽安

回忆玛丽安 2021-05-27 08:14:02

呜呜呜呜倩碧我也是买的海淘比你高了100不止买的

• 熊素君

熊素君 2021-05-27 08:33:37

顶帖

• 我看起来超好吃

我看起来超好吃 2021-05-27 08:39:02

懂了 这就去蹲镭射!

22 2021-05-27 08:59:55

码住

• 🍊🌸

🍊🌸 2021-05-27 09:06:38

干皮很喜欢镭射!很快成膜

• 大小

大小 2021-05-27 09:07:53

种草377和镭射,之前用银胶效果最好

• 西西在喊你

西西在喊你 2021-05-27 10:59:14

dd,推荐珀莱雅双抗精华,我用olay没啥效果,和双抗搭配起来之后感觉很快皮肤就变亮了 dd,推荐珀莱雅双抗精华,我用olay没啥效果,和双抗搭配起来之后感觉很快皮肤就变亮了 不吃橘子

双抗是不是抗氧化效果的?我也是用olay光感祛斑都没用,但用虾青素有用,感觉没白,但亮了不少,整个人显得很健康。

• 不吃橘子

不吃橘子 2021-05-27 11:01:05

双抗是不是抗氧化效果的?我也是用olay光感祛斑都没用,但用虾青素有用,感觉没白,但亮了不少, 双抗是不是抗氧化效果的?我也是用olay光感祛斑都没用,但用虾青素有用,感觉没白,但亮了不少,整个人显得很健康。 ... 西西在喊你

是,我也是亮了,看起来不暗沉,白是对比手和脖子对比出来的,不知道是不是别的地方晒黑了。

• 周末收拾房间

周末收拾房间 2021-05-27 11:09:55

种草了镭射!!

• 梅尔波梅尼

梅尔波梅尼 (你出现在我诗的每一页) 2021-05-27 11:16:57

镭射真的好好用 我用第四瓶了已经 应该会无限回购下去 请问身体美白有推荐的吗 我的手臂晒的好黑哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-05-27 11:19:17

镭射真的好好用 我用第四瓶了已经 应该会无限回购下去 请问身体美白有推荐的吗 我的手臂晒的好黑 镭射真的好好用 我用第四瓶了已经 应该会无限回购下去 请问身体美白有推荐的吗 我的手臂晒的好黑哈哈哈哈哈哈 ... 梅尔波梅尼

身体美白霜主要是妮维雅美白身体乳台湾版本,还有范冰冰推荐的西班牙那款美白身体乳

• 梅尔波梅尼

梅尔波梅尼 (你出现在我诗的每一页) 2021-05-27 11:32:02

身体美白霜主要是妮维雅美白身体乳台湾版本,还有范冰冰推荐的西班牙那款美白身体乳 身体美白霜主要是妮维雅美白身体乳台湾版本,还有范冰冰推荐的西班牙那款美白身体乳 momo

好!!!谢谢集美

• momo

momo 2021-05-27 11:34:27

心动镭射了!!

• 𓃕

𓃕 2021-05-27 11:42:21

我觉得做医美还是要搭配护肤品一起来吧 医美是立竿见影 但是平常护肤也要跟上

• Kim Possible

Kim Possible 2021-05-27 12:58:17

光子嫩肤一次四五百的?我这边一次一千多奔两千了

• 西八

西八 2021-05-27 13:26:39

dd

• 亡牌飞行员

亡牌飞行员 2021-05-27 13:49:41

烟酰胺对我没用,在试377了,敏感肌落泪😭

• momo

momo 楼主 2021-05-28 17:15:19

dd

• 没有世俗的欲望

没有世俗的欲望 (香水有毒。再买是狗。) 2021-05-28 17:20:58

我用掉了三四瓶小白瓶,是会白(后来因为品牌避雷了),城野医生是淡斑大于美白 我用掉了三四瓶小白瓶,是会白(后来因为品牌避雷了),城野医生是淡斑大于美白 骗子选修二

救命 我又养马场了

• 没有世俗的欲望

没有世俗的欲望 (香水有毒。再买是狗。) 2021-05-28 17:21:39

好滴!377就是淡斑效果好,美白感觉是辅助☺️ 好滴!377就是淡斑效果好,美白感觉是辅助☺️ momo

!我又摇摆回来了 我的purid377刚到可以观察一下效果💓

• momo

momo 2021-05-28 17:25:07

镭射种草了

• momo

momo 2021-05-28 17:26:06

这就去下单镭射了!

• 佛了也不行

佛了也不行 (佛是没用的,呔,接招吧!) 2021-05-28 17:33:00

借楼问问各位老婆,早上用双抗晚上红宝石可不可?

• 大野晶子

大野晶子 (嗑药鸡没有心,鉴我粉籍你s.b) 2021-05-28 18:15:22

楼里推的珀莱雅双抗我可以来说说,刚推的时候我就买了,一直用到了4月,前几个月有明显的提亮肤色,均匀肤色的效果,美白我没看出来。但是用了半年之后就效果不咋样了,现在已经换别的了。

• W

W 2021-05-28 18:42:17

镭射 yyds

• 哦?

哦? 2021-05-28 18:54:35

m 377 镭射

• 巧克力

巧克力 2021-05-28 19:52:40

有没有只美白的,我没啥斑不需要淡斑,买了一堆小样,在试用ing

• momo

momo 楼主 2021-05-28 21:15:03

有没有只美白的,我没啥斑不需要淡斑,买了一堆小样,在试用ing 有没有只美白的,我没啥斑不需要淡斑,买了一堆小样,在试用ing 巧克力

镭射

• momo

momo 楼主 2021-05-28 21:15:21

有没有只美白的,我没啥斑不需要淡斑,买了一堆小样,在试用ing 有没有只美白的,我没啥斑不需要淡斑,买了一堆小样,在试用ing 巧克力

还有那个olay小白瓶pro

• 巧克力

巧克力 2021-05-28 21:48:30

还有那个olay小白瓶pro 还有那个olay小白瓶pro momo

olay因为那个代言人被我pass了呜呜呜,我试试镭射,我现在皮肤暗黄的厉害

• 美女罢了

美女罢了 2021-05-29 08:39:44

好帖dd!

• 妙蛙花

妙蛙花 2021-05-29 12:43:23

倩碧镭射我都晚上用,白天我嫌太油了 倩碧镭射我都晚上用,白天我嫌太油了 momo

姐妹 晚上用镭射后续应该➕什么 我脸比较耐受 顺便问一下 双抗和抗氧化的精华是不是用一个就好了

• momo

momo 楼主 2021-05-29 12:48:40

姐妹 晚上用镭射后续应该➕什么 我脸比较耐受 顺便问一下 双抗和抗氧化的精华是不是用一个就好 姐妹 晚上用镭射后续应该➕什么 我脸比较耐受 顺便问一下 双抗和抗氧化的精华是不是用一个就好了 ... 妙蛙花

双抗我没用过也不知道能不能一起用,我是用黛珂水乳+镭射+至本修复精华

• 妙蛙花

妙蛙花 2021-05-29 12:49:51

双抗我没用过也不知道能不能一起用,我是用黛珂水乳+镭射+至本修复精华 双抗我没用过也不知道能不能一起用,我是用黛珂水乳+镭射+至本修复精华 momo

好的谢谢姐妹

• 陈飞宇(待爆中)

陈飞宇(待爆中) 2021-05-29 13:54:14

种草了铅笔

• Faye

Faye 2021-05-29 15:07:16

dd,泰国卡尼尔涂身上!一个月白了很多

• xiao'bo_cc

xiao'bo_cc 2021-05-30 14:27:48

呀!好棒

• momo🌸

momo🌸 2021-05-30 14:48:34

• 种下一片🦄️🦄️

种下一片🦄️🦄️ 2021-05-30 16:30:11

724的美白效果很慢

• 牛牛牛

牛牛牛 2021-05-31 21:44:36

dd,泰国卡尼尔涂身上!一个月白了很多 dd,泰国卡尼尔涂身上!一个月白了很多 Faye

有靠谱店铺推荐吗?

• 多喝热水

多喝热水 2021-06-01 01:19:05

请问是早双抗晚olay这样分开搭配的嘛?谢谢你

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

130972 人聚集在这个小组
↑回顶部