宿舍里除了戴耳塞有别的隔音方式吗(更新测评)

Izabel

2021-05-26 12:56:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 。

试试头戴式耳机?

• 因此金口玉言

因此金口玉言 2021-05-26 13:31:20

安耳耳塞我带着没啥感觉,就是会听不到闹铃

• 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2021-05-26 13:44:38

试试硅胶耳塞 不会塞进耳洞里 基本没啥感觉

• Izabel

Izabel 楼主 2021-05-26 15:13:21

安耳耳塞我带着没啥感觉,就是会听不到闹铃 安耳耳塞我带着没啥感觉,就是会听不到闹铃 因此金口玉言

是的!上次午睡戴了耳塞结果一觉睡了一下午(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• Izabel

Izabel 楼主 2021-05-26 15:14:40

试试头戴式耳机? 试试头戴式耳机?

好的!去看看

• Izabel

Izabel 楼主 2021-05-26 15:14:59

试试硅胶耳塞 不会塞进耳洞里 基本没啥感觉 试试硅胶耳塞 不会塞进耳洞里 基本没啥感觉 退堂鼓艺术家

喔了解!去看了!

• 祖国人

祖国人 2021-05-26 16:04:10

降噪耳机yyds

• 月月鸟充电中

月月鸟充电中 2021-05-26 17:25:59

戴耳塞不舒服的话,入耳的降噪耳机睡觉戴着更难受吧,反正我是这样。不过平时降噪耳机确实牛逼。入耳的东西用久了对耳道肯定是有损伤的。 头戴式降噪耳机或者工地用的那种隔音耳罩的话,没法侧睡,除非枕头是异形的,容得下耳机的位置。 还有种隔音耳罩如图,不过我感觉跟耳塞比起来效果差好多,也可能我钱没花到位吧。 哦对,有种能塑形的耳塞,好像是腊制的,就是在手里捂热会变软,能捏成合适的形状,我只在🍑宝看过,没试过,不知道会不会稍微舒服一点。

• 月月鸟充电中

月月鸟充电中 2021-05-26 17:27:12

还刷到过一个所谓的隔音耳罩。。。但我横看竖看也不太相信它能隔什么音。。。

• 都有路

都有路 2021-05-26 17:35:18

蹲一个

• Izabel

Izabel 楼主 2021-05-26 20:08:06

戴耳塞不舒服的话,入耳的降噪耳机睡觉戴着更难受吧,反正我是这样。不过平时降噪耳机确实牛逼。 戴耳塞不舒服的话,入耳的降噪耳机睡觉戴着更难受吧,反正我是这样。不过平时降噪耳机确实牛逼。入耳的东西用久了对耳道肯定是有损伤的。 头戴式降噪耳机或者工地用的那种隔音耳罩的话,没法侧睡,除非枕头是异形的,容得下耳机的位置。 还有种隔音耳罩如图,不过我感觉跟耳塞比起来效果差好多,也可能我钱没花到位吧。 哦对,有种能塑形的耳塞,好像是腊制的,就是在手里捂热会变软,能捏成合适的形状,我只在🍑宝看过,没试过,不知道会不会稍微舒服一点。 ... 月月鸟充电中

友友说的是蜡丸式的耳塞吧!今天在🍑看到可以塑型的有蜡丸式的和硅胶的,在研究实用性。

• Izabel

Izabel 楼主 2021-05-26 20:08:36

还刷到过一个所谓的隔音耳罩。。。但我横看竖看也不太相信它能隔什么音。。。 还刷到过一个所谓的隔音耳罩。。。但我横看竖看也不太相信它能隔什么音。。。 月月鸟充电中

这个浴帽一样的东西真的可以隔音吗

• momo

momo 2021-05-26 20:13:46

我是睡眠比较浅的,而且室友一周7天里至少5天都会打呼噜 我半夜必被吵醒,后来发现把抱枕盖头上(我买的就是如图小鳄鱼,长条形的比较好往头上放),特别是要盖住耳朵,可以物理隔绝一部分声音,还算比较有效

• 猫尾尾

猫尾尾 2021-05-26 20:37:19

降噪耳机有奇效

• 月月鸟充电中

月月鸟充电中 2021-05-26 20:39:18

这个浴帽一样的东西真的可以隔音吗 这个浴帽一样的东西真的可以隔音吗 Izabel

我觉得不行,看详情页就很薄一层😂

• Izabel

Izabel 楼主 2022-02-18 23:25:27

dd俺滴贴

• 玉面小飞龙

玉面小飞龙 2022-02-18 23:46:40

被吵醒后就会暴躁,世另我

• momo

momo 2022-02-19 05:25:43

谢谢

• Untitled

Untitled 2022-03-02 16:14:03

感谢楼主!打算买硅胶的试试,不行就头戴式

• momo

momo 2022-03-02 16:31:40

楼主的耳罩是什么牌子的呀 有点心动

• Untitled

Untitled 2022-03-02 16:33:30

想问下耳罩和硅胶耳塞的牌子

• 🐶

🐶 2022-03-02 16:38:33

蜡丸耳塞是真的不好用,太油了而且隔音效果很差,霍韦尼尔的那个耳塞我用起来比安耳悠的舒服的多,

• 豆友205970459

豆友205970459 2022-03-02 16:48:18

[内容不可见]

• 退堂鼓表演家

退堂鼓表演家 2022-03-02 17:03:07

请问图三那个头戴款有链接吗?(来自每天晚上都被上厕所声音吵醒的我)

• 就要乐观

就要乐观 2022-03-02 17:38:24

不知道是不是我不会用,每次海绵耳塞捏扁往耳朵里塞的时候总觉得太软了塞不进里面去😢

• 沉

宝贝最后一个请问是3m最贵那款吗?我有考虑买,请问带上可以隔绝舍友半夜疯狂翻书学习吗?我是特别声音敏感,主要是价格300我怕没有用,谢谢宝贝!

• Izabel

Izabel 楼主 2022-03-03 19:17:39

楼主的耳罩是什么牌子的呀 有点心动 楼主的耳罩是什么牌子的呀 有点心动 momo

耳罩就是3M的

• Izabel

Izabel 楼主 2022-03-03 19:18:52

想问下耳罩和硅胶耳塞的牌子 想问下耳罩和硅胶耳塞的牌子 Untitled

耳罩是3M的,耳塞是在安耳悠的🍑店里买的美国mack's

• Izabel

Izabel 楼主 2022-03-03 19:19:38

请问图三那个头戴款有链接吗?(来自每天晚上都被上厕所声音吵醒的我) 请问图三那个头戴款有链接吗?(来自每天晚上都被上厕所声音吵醒的我) 退堂鼓表演家

我就是直接在🍑搜3M买的

• Izabel

Izabel 楼主 2022-03-03 19:19:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友205970459

3M的!

• Izabel

Izabel 楼主 2022-03-03 19:21:27

宝贝最后一个请问是3m最贵那款吗?我有考虑买,请问带上可以隔绝舍友半夜疯狂翻书学习吗?我是特 宝贝最后一个请问是3m最贵那款吗?我有考虑买,请问带上可以隔绝舍友半夜疯狂翻书学习吗?我是特别声音敏感,主要是价格300我怕没有用,谢谢宝贝! ...

是的,我是双十一的时候买的,会稍微便宜一点。 确实太贵了,想了好久才打算买,实在是睡不好太烦了,就买的隔音最高的那种。

• Anjiooo

Anjiooo 2022-03-03 19:24:39

我用过那个小号的海绵耳塞,因为耳洞比较小,然后可能是我塞得太里面,隔音效果很好,但是耳朵还是胀,使用频率也不高但是耳道里面发炎了,长了一个脓包,有点疼后来自己痊愈了

• Izabel

Izabel 楼主 2022-03-03 19:28:17

我用过那个小号的海绵耳塞,因为耳洞比较小,然后可能是我塞得太里面,隔音效果很好,但是耳朵还 我用过那个小号的海绵耳塞,因为耳洞比较小,然后可能是我塞得太里面,隔音效果很好,但是耳朵还是胀,使用频率也不高但是耳道里面发炎了,长了一个脓包,有点疼后来自己痊愈了 ... Anjiooo

天哪,揉揉。这种塞耳朵的确实会不舒服,而且容易生细菌,不卫生。实在避免不了要用的话就保持耳道和耳塞的清洁,用前用后都清洁一下耳道可能会好一点叭。

• Anjiooo

Anjiooo 2022-03-03 19:30:22

天哪,揉揉。这种塞耳朵的确实会不舒服,而且容易生细菌,不卫生。实在避免不了要用的话就保持耳 天哪,揉揉。这种塞耳朵的确实会不舒服,而且容易生细菌,不卫生。实在避免不了要用的话就保持耳道和耳塞的清洁,用前用后都清洁一下耳道可能会好一点叭。 ... Izabel

对,换耳塞的频率应该要高一点,然后塞之前也要把手洗干净,应该会好一些

• momo

momo 2022-03-03 19:46:39

我就是直接在🍑搜3M买的 我就是直接在🍑搜3M买的 Izabel

请问楼主买的是什么价位的呀,淘宝参差不齐

• Izabel

Izabel 楼主 2022-03-03 20:03:46

请问楼主买的是什么价位的呀,淘宝参差不齐 请问楼主买的是什么价位的呀,淘宝参差不齐 momo

我买的最高隔音的,平常有300多,买的时候是270左右。京东上也有,我同学的就是在京东上买的

• 退堂鼓表演家

退堂鼓表演家 2022-03-03 21:45:33

我就是直接在🍑搜3M买的 我就是直接在🍑搜3M买的 Izabel

谢谢宝贝

• Weasley

Weasley 2022-03-03 21:52:01

狠狠蹲!😭也非常需要

• 到底叫什么

到底叫什么 2022-03-03 22:03:19

pdd 工业耳塞 真的好用 就是不知道戴久了会不会有害 所以就睡觉时候戴 醒了马上摘

• 退堂鼓表演家

退堂鼓表演家 2022-03-03 22:45:52

用过一段时间硅胶的,想给评论区的友友一点选择上的建议:1.侧睡的时候会有点点胀,气压的那种感觉;2.有点难塑形,我一般第一次用过就不再动那个形状了,下次再用的时候直接卡在耳洞那里

• 豆友205970459

豆友205970459 2022-03-06 14:18:09

3M的! 3M的! Izabel

[内容不可见]

• O_o

O_o 2022-04-11 14:39:57

对我中午一般就是侧睡遮住一只耳朵然后把另一个枕头盖在另一边,虽然还是会被吵醒

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2022-04-11 22:51:47

还刷到过一个所谓的隔音耳罩。。。但我横看竖看也不太相信它能隔什么音。。。 还刷到过一个所谓的隔音耳罩。。。但我横看竖看也不太相信它能隔什么音。。。 月月鸟充电中

层叠版浴帽 哈哈哈哈

• hungry momo👿

hungry momo👿 2022-04-11 22:54:01

一个降噪耳机。室友只要不把房子拆了我是听不见的

• jinyv

jinyv 2022-04-12 07:43:40

第四个耳罩我打算买,结果开学那阵忘了,封寝之后快递也断了,遥遥无期……

• momo

momo 2022-04-12 08:25:46

第四个耳罩我打算买,结果开学那阵忘了,封寝之后快递也断了,遥遥无期…… 第四个耳罩我打算买,结果开学那阵忘了,封寝之后快递也断了,遥遥无期…… jinyv

那个还是算了,我买的是更轻的x4a,我觉得冬天带还好,夏天带巨热

你的回应

回应请先 , 或 注册

160872 人聚集在这个小组
↑回顶部