收集 欲擒故纵 技巧!

别认出我!

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2021-05-26 09:25:53

刚刚扶完老奶奶过马路的酱酱👸 这是你本周在组里发布的第2个帖子 距今你已经加入豆瓣194天啦 很高兴遇见你👀

• 别认出我!

别认出我! 楼主 2021-05-26 09:33:08

刚刚扶完老奶奶过马路的酱酱👸 这是你本周在组里发布的第2个帖子 距今你已经加入豆瓣194天啦 刚刚扶完老奶奶过马路的酱酱👸 这是你本周在组里发布的第2个帖子 距今你已经加入豆瓣194天啦 很高兴遇见你👀 ... 机器喵喵子

哈哈哈又是你

• 魔魔胡胡胡萝卜

魔魔胡胡胡萝卜 2021-05-26 09:34:14

我速速放个屁股

• 别认出我!

别认出我! 楼主 2021-05-26 09:35:26

我速速放个屁股 我速速放个屁股 魔魔胡胡胡萝卜

哈哈哈我也

• 别认出我!

别认出我! 楼主 2021-05-26 12:40:16

这么有趣的话题真的没有人参与吗! ddddddddd

• momo

momo 2021-05-26 12:44:30

天天找他说话,然后接着晾着他几天,然后再继续找他说话,再晾着,亲测有效

• 别认出我!

别认出我! 楼主 2021-05-26 12:46:11

天天找他说话,然后接着晾着他几天,然后再继续找他说话,再晾着,亲测有效 天天找他说话,然后接着晾着他几天,然后再继续找他说话,再晾着,亲测有效 momo

哈哈哈好像是看过最多的方法!( 但是晾几天那时候应该有姐妹会忍不住!)

• lianggenaozi

lianggenaozi 2021-05-26 12:47:05

蹲一下

• momo

momo (年轻的老封闭的允矛盾的儿) 2021-05-26 12:47:46

天天找他说话,然后接着晾着他几天,然后再继续找他说话,再晾着,亲测有效 天天找他说话,然后接着晾着他几天,然后再继续找他说话,再晾着,亲测有效 momo

我觉得这个不🉑️ 太明显了哈哈哈哈 有人这么对我 我直接下头

• momo

momo 2021-05-26 12:49:13

我觉得这个不🉑️ 太明显了哈哈哈哈 有人这么对我 我直接下头 我觉得这个不🉑️ 太明显了哈哈哈哈 有人这么对我 我直接下头 momo

那应该就是分人吧,啊哈哈哈

• 别认出我!

别认出我! 楼主 2021-05-26 12:50:08

那应该就是分人吧,啊哈哈哈 那应该就是分人吧,啊哈哈哈 momo

姐妹可以描述一下你亲测有效的对象吗呜呜呜

• momo

momo 2021-05-26 12:51:48

姐妹可以描述一下你亲测有效的对象吗呜呜呜 姐妹可以描述一下你亲测有效的对象吗呜呜呜 别认出我!

就我一开始找他,他就是有回应的😂,并且我找他聊天他也挺开心的,但是他不主动找我,然后我就晾了他两三天,然后他开始主动了,然后我下头了🥺

• 别认出我!

别认出我! 楼主 2021-05-26 12:52:26

就我一开始找他,他就是有回应的😂,并且我找他聊天他也挺开心的,但是他不主动找我,然后我就 就我一开始找他,他就是有回应的😂,并且我找他聊天他也挺开心的,但是他不主动找我,然后我就晾了他两三天,然后他开始主动了,然后我下头了🥺 ... momo

好的!姐妹下一个更好!

• 吼吼吼

吼吼吼 2021-05-26 12:56:55

感觉欲擒故纵比较适合双方都是有一点好感的,如果只是单方面上头,只会显得自己像小丑🤡

• 别认出我!

别认出我! 楼主 2021-05-26 12:57:56

感觉欲擒故纵比较适合双方都是有一点好感的,如果只是单方面上头,只会显得自己像小丑🤡 感觉欲擒故纵比较适合双方都是有一点好感的,如果只是单方面上头,只会显得自己像小丑🤡 吼吼吼

啊啊啊啊啊但是刚认识的话不就是先有一方再慢慢双向吗我不懂呜呜呜

• 丸ノ内サ

丸ノ内サ 2021-05-26 13:11:27

我是来看答案的

• 吼吼吼

吼吼吼 2021-05-26 15:39:40

啊啊啊啊啊但是刚认识的话不就是先有一方再慢慢双向吗我不懂呜呜呜 啊啊啊啊啊但是刚认识的话不就是先有一方再慢慢双向吗我不懂呜呜呜 别认出我!

嗯嗯,我的意思是说一方起码不要无感,不会觉得“这人怎么老是联系我,好烦呀”

• 别认出我!

别认出我! 楼主 2021-05-26 15:54:46

嗯嗯,我的意思是说一方起码不要无感,不会觉得“这人怎么老是联系我,好烦呀” 嗯嗯,我的意思是说一方起码不要无感,不会觉得“这人怎么老是联系我,好烦呀” 吼吼吼

哈哈哈哈是

• 别认出我!

别认出我! 楼主 2021-05-26 21:22:45

再d一个!

• 嘘

在对方讲暧昧的话的时候不答应也不拒绝,装傻。在自己讲完暧昧的话之后迅速拉开距离一些,让对方浮想联翩却又抓不住头脑

• momo

momo (一枚打工人。) 2021-05-26 21:26:22

不懂就问 怎么看对方是欲擒故纵还是养鱼呀?他连续找我几天又失联我会觉得他在泡别人诶

• 别认出我!

别认出我! 楼主 2021-05-26 21:27:22

不懂就问 怎么看对方是欲擒故纵还是养鱼呀?他连续找我几天又失联我会觉得他在泡别人诶 不懂就问 怎么看对方是欲擒故纵还是养鱼呀?他连续找我几天又失联我会觉得他在泡别人诶 momo

诶好像是有点模糊两者

• 無.

無. 2021-05-26 23:59:04

坚持每天给他发早安 然后发了十天左右因为我起晚了他就主动给我发了

• 别认出我!

别认出我! 楼主 2021-05-26 23:59:55

坚持每天给他发早安 然后发了十天左右因为我起晚了他就主动给我发了 坚持每天给他发早安 然后发了十天左右因为我起晚了他就主动给我发了 無.

不会很舔吗感觉

• 無.

無. 2021-05-27 00:01:44

不会很舔吗感觉 不会很舔吗感觉 别认出我!

为什么要这么想呢?

• 别认出我!

别认出我! 楼主 2021-05-27 00:02:51

为什么要这么想呢? 为什么要这么想呢? 無.

是我太敏感了吧呜呜呜

• 無.

無. 2021-05-27 00:04:38

是我太敏感了吧呜呜呜 是我太敏感了吧呜呜呜 别认出我!

他也都有回我呀,每天他起床也会给我发消息,也会主动给我分享他的日常 是因为基于这些我才会继续冲的呀

• 别认出我!

别认出我! 楼主 2021-05-27 00:06:36

他也都有回我呀,每天他起床也会给我发消息,也会主动给我分享他的日常 是因为基于这些我才会继 他也都有回我呀,每天他起床也会给我发消息,也会主动给我分享他的日常 是因为基于这些我才会继续冲的呀 ... 無.

还是要分情况来看!

• 粉色拖鞋

粉色拖鞋 2021-05-27 00:26:13

蹲一下

• 管好你自己

管好你自己 2021-05-27 00:38:06

在对方讲暧昧的话的时候不答应也不拒绝,装傻。在自己讲完暧昧的话之后迅速拉开距离一些,让对方 在对方讲暧昧的话的时候不答应也不拒绝,装傻。在自己讲完暧昧的话之后迅速拉开距离一些,让对方浮想联翩却又抓不住头脑 ...

笑死了 这是我的crush对我的方式

• Freak Giannis

Freak Giannis 2021-05-27 00:39:46

要男方也对你有好感才能用这招,不然你一纵他人就没了

• .

. 2021-05-27 05:19:33

要又好感 不然没用

• 棒冰说

棒冰说 2021-05-27 08:19:56

亲测有效 但是我遇到的都是海王 如果你的crush不走心可以玩玩这套试试 但还是不推荐对正经一点的男孩子用这招 可能会适得其反

• momo

momo (一枚打工人。) 2021-05-27 09:12:56

亲测有效 但是我遇到的都是海王 如果你的crush不走心可以玩玩这套试试 但还是不推荐对正经一点的 亲测有效 但是我遇到的都是海王 如果你的crush不走心可以玩玩这套试试 但还是不推荐对正经一点的男孩子用这招 可能会适得其反 ... 棒冰说

怎么看出他是正经的还是群聊呢

• fury

fury 2021-05-27 09:18:18

不回消息真的有用,我跟他聊了三天,昨天没找他,大半夜忍不住给我发消息问我睡了吗😅

• 棒冰说

棒冰说 2021-05-27 09:30:16

怎么看出他是正经的还是群聊呢 怎么看出他是正经的还是群聊呢 momo

我是因为微博上搜了他的互动排行榜 点了前三 发现他对另一个妹妹嘘寒问暖被妹妹截图发了微博 还截了特别多 遂给他盖了海王章

• momo

momo (一枚打工人。) 2021-05-27 10:11:57

我是因为微博上搜了他的互动排行榜 点了前三 发现他对另一个妹妹嘘寒问暖被妹妹截图发了微博 还 我是因为微博上搜了他的互动排行榜 点了前三 发现他对另一个妹妹嘘寒问暖被妹妹截图发了微博 还截了特别多 遂给他盖了海王章 ... 棒冰说

真好 没有微博

• 魔法少女汤姆🌸

魔法少女汤姆🌸 2021-05-27 10:20:57

天天聊天,突然停两天,真的不会下头吗

• 一个怨气又不怨

一个怨气又不怨 2021-05-27 12:30:05

请多来点技巧! 我要撩死我的crush

• 宋民国

宋民国 2021-05-27 12:31:43

我需要

• 芋泥少女

芋泥少女 2021-05-27 12:47:16

欲擒故纵主要是得是双向才有用 然后总得来讲就是不要一直主动? 比如跟朋友出去玩 可以不跟他讲 (他知道了也没事 不要跟朋友玩的时候找他这种)然后你发朋友圈什么的 如果他在意他会来找你的 我和我前crush那会就是我们一起培训我查一趟跟我平时下班不一样的车他看到了问我晚上要出去吗 我说要跟朋友吃饭 然后跟朋友玩的时候也没跟他讲话 晚上十点多他自己来问我 回家了没🤗

• 芋圆儿

芋圆儿 2021-05-27 12:52:20

亲测有效 但是我遇到的都是海王 如果你的crush不走心可以玩玩这套试试 但还是不推荐对正经一点的 亲测有效 但是我遇到的都是海王 如果你的crush不走心可以玩玩这套试试 但还是不推荐对正经一点的男孩子用这招 可能会适得其反 ... 棒冰说

完蛋 他好正经 该怎么破

• 别认出我!

别认出我! 楼主 2021-05-27 13:14:44

欲擒故纵主要是得是双向才有用 然后总得来讲就是不要一直主动? 比如跟朋友出去玩 可以不跟他讲 欲擒故纵主要是得是双向才有用 然后总得来讲就是不要一直主动? 比如跟朋友出去玩 可以不跟他讲 (他知道了也没事 不要跟朋友玩的时候找他这种)然后你发朋友圈什么的 如果他在意他会来找你的 我和我前crush那会就是我们一起培训我查一趟跟我平时下班不一样的车他看到了问我晚上要出去吗 我说要跟朋友吃饭 然后跟朋友玩的时候也没跟他讲话 晚上十点多他自己来问我 回家了没🤗 ... 芋泥少女

有学到!反正就是要有自己的生活!

• 晚风不知我意

晚风不知我意 2021-06-23 19:00:16

感觉欲擒故纵比较适合双方都是有一点好感的,如果只是单方面上头,只会显得自己像小丑🤡 感觉欲擒故纵比较适合双方都是有一点好感的,如果只是单方面上头,只会显得自己像小丑🤡 吼吼吼

哈哈哈哈哈哈哈真的

• 晚风不知我意

晚风不知我意 2021-06-23 19:00:31

要男方也对你有好感才能用这招,不然你一纵他人就没了 要男方也对你有好感才能用这招,不然你一纵他人就没了 Freak Giannis

笑死我了

• 荒荒摇晃

荒荒摇晃 2021-08-15 02:21:35

就我一开始找他,他就是有回应的😂,并且我找他聊天他也挺开心的,但是他不主动找我,然后我就 就我一开始找他,他就是有回应的😂,并且我找他聊天他也挺开心的,但是他不主动找我,然后我就晾了他两三天,然后他开始主动了,然后我下头了🥺 ... momo

姐妹你会连续主动联系吗 大概是什么频率后才开始晾的呢

• 荒荒摇晃

荒荒摇晃 2021-08-15 02:22:41

坚持每天给他发早安 然后发了十天左右因为我起晚了他就主动给我发了 坚持每天给他发早安 然后发了十天左右因为我起晚了他就主动给我发了 無.

发完早安会聊天吗!会不会尬尬子

• momo

momo 2021-08-15 06:32:19

姐妹你会连续主动联系吗 大概是什么频率后才开始晾的呢 姐妹你会连续主动联系吗 大概是什么频率后才开始晾的呢 荒荒摇晃

会主动联系,后来我矫情的要死给他发了一个短篇小作文,发完后悔了,就不想联系了,因为看着丢人

• 吉利宝

吉利宝 2021-09-03 23:39:56

你的回应

回应请先 , 或 注册

183031 人聚集在这个小组
↑回顶部