废柴联盟Brita的人设好迷😵

饼饼

2021-05-25 16:18:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 饼饼

饼饼 (Welcome to the real world!) 楼主 2021-05-25 16:20:59

dd

• 风平浪静的尼特

风平浪静的尼特 2021-05-28 13:11:54

刷了几次这部剧,b的人设应该是有外貌的装逼女,热爱装逼,然后做事情易搞砸,因为外貌很好,所以一开始吸引了姐夫。熟悉之后因为她的易搞砸事情的特征大家都超易发现她装逼

• 黑暗巧克力战士

黑暗巧克力战士 (巧克力将征服一切!) 2023-01-23 15:42:07 贵州

我觉得这部剧的核心之一在于“恶搞”,包括对各种情节的模仿和恶搞,恋爱线也是这样。无论是一开始的自恋男费心机泡辣妹白女还是后面那种daddy和有daddy issue的无知少女的线都是一种对常见恋爱剧情的吐槽和恶搞。其实我个人更喜欢后面塑造的那个愤世嫉俗又有点马虎的Britta,比漂亮金发辣妹更加完整可爱。

• 河东勋

河东勋 2023-01-25 16:48:43 北京

废柴第一季和传统sitcoms塑造人物的方式不太一样,故事>人设,角色有时候挺工具的,感觉从第二季开始才往确立人设的方式去塑造,第一季的B姐虽然完美高冷辣姐但废柴是个大挖特挖每个角色缺点的剧,她就显得很格格不入了。增加愤青但马虎这个人设其实我挺喜欢,不喜欢她恋爱脑的部分…以及如果lz不能接受拆JB我想说后面特别是第五季你会更受不了… (能理解那种觉得JA不“配”的感觉,我不嗑JB但会觉得他们俩很适合在一起,JA在我就是感觉很不搭🤧🤧🤧

• 欲把西湖比西子

欲把西湖比西子 2023-01-31 05:49:22 福建

废柴第一季和传统sitcoms塑造人物的方式不太一样,故事>人设,角色有时候挺工具的,感觉从第二 废柴第一季和传统sitcoms塑造人物的方式不太一样,故事>人设,角色有时候挺工具的,感觉从第二季开始才往确立人设的方式去塑造,第一季的B姐虽然完美高冷辣姐但废柴是个大挖特挖每个角色缺点的剧,她就显得很格格不入了。增加愤青但马虎这个人设其实我挺喜欢,不喜欢她恋爱脑的部分…以及如果lz不能接受拆JB我想说后面特别是第五季你会更受不了… (能理解那种觉得JA不“配”的感觉,我不嗑JB但会觉得他们俩很适合在一起,JA在我就是感觉很不搭🤧🤧🤧 ... 河东勋

借楼问问ja结局是什么 我空降到第六季哪一集能看到结局呀!是j承认喜欢a但是拒绝了吗?我看到第五季换人实在看不下去了

• 河东勋

河东勋 2023-01-31 16:05:35 北京

借楼问问ja结局是什么 我空降到第六季哪一集能看到结局呀!是j承认喜欢a但是拒绝了吗?我看到第 借楼问问ja结局是什么 我空降到第六季哪一集能看到结局呀!是j承认喜欢a但是拒绝了吗?我看到第五季换人实在看不下去了 ... 欲把西湖比西子

抱歉饱包我也没有坚持到第六季!严格来说看了601😥对新角色不是很有爱以及我喜欢的觉得好笑又演技好的角色都走了真的很伤orz就知道结局JA吻别,没在一起,导演有个访谈大意是JA很美好但在一起不公平,有老牛吃嫩草的感觉,但A离开了,成长为一个女人,他们的结局是未完待续的,如果有大电影或许还有机会吧(去年看到消息,原班,Troy没定,怀疑他们还能不能请得起Gambino😂不过我还是比较有信心的,发展受阻隔了十几年都原班重启了)

• 仿生小狗

仿生小狗 (敬搅拌冰茶的声音) 2023-11-28 08:04:16 匈牙利

抱歉饱包我也没有坚持到第六季!严格来说看了601😥对新角色不是很有爱以及我喜欢的觉得好笑又 抱歉饱包我也没有坚持到第六季!严格来说看了601😥对新角色不是很有爱以及我喜欢的觉得好笑又演技好的角色都走了真的很伤orz就知道结局JA吻别,没在一起,导演有个访谈大意是JA很美好但在一起不公平,有老牛吃嫩草的感觉,但A离开了,成长为一个女人,他们的结局是未完待续的,如果有大电影或许还有机会吧(去年看到消息,原班,Troy没定,怀疑他们还能不能请得起Gambino😂不过我还是比较有信心的,发展受阻隔了十几年都原班重启了) ... 河东勋

troy太可爱了🥹🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

421899 人聚集在这个小组
↑回顶部