【申锁】开心麻花综艺《麻花特开心》

走走停停

2021-05-25 15:08:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2021-05-25 15:11:24

上星?

• 走走停停

走走停停 楼主 2021-05-25 15:11:43

上星? 上星? 啦啦啦啦啦啦

上星

• 夏日烟火

夏日烟火 2021-05-25 15:13:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] bili

这是四季度,喜剧人是一季度吧

• 夏日烟火

夏日烟火 2021-05-25 15:13:47

为什么开心麻花的综艺就能上星?不过刘老根的综艺也是优酷的吧?

• 走走停停

走走停停 楼主 2021-05-25 15:14:38

为什么开心麻花的综艺就能上星?不过刘老根的综艺也是优酷的吧? 为什么开心麻花的综艺就能上星?不过刘老根的综艺也是优酷的吧? 夏日烟火

大碗的早就上星了,不过四川卫视没什么火花

• 走走停停

走走停停 楼主 2021-05-25 15:15:21

这次没有,这次主要宣下半年的

• 续命靠奶茶

续命靠奶茶 2021-05-25 15:19:09

老郭不应该选择天津卫视,应该选湖南浙江东方江苏啊!现在每个喜剧社团都开团综了😂

• 夏日烟火

夏日烟火 2021-05-25 15:19:13

节目宣传是沈腾全程参与,含腾率100%😂我可能会去看

• 续命靠奶茶

续命靠奶茶 2021-05-25 15:22:20

马丽常远

• 夏日烟火

夏日烟火 2021-05-25 15:22:36

马丽,艾伦,常远,王宁等

• 续命靠奶茶

续命靠奶茶 2021-05-25 15:22:56

不过相声真的比较北方,南方受众不确定,但大热台都是南方的

• 海薇

海薇 2021-05-25 15:24:25

都谁参加啊 沈马来吗

• 走走停停

走走停停 楼主 2021-05-25 15:24:54

马丽,艾伦,常远,王宁等 马丽,艾伦,常远,王宁等 夏日烟火

王宁不在麻花了

• 夏日烟火

夏日烟火 2021-05-25 15:25:22

开心麻花主要是舞台剧,他们也有很多不是很有知名度的演员,有团综的话,正好也可以捧一下

• 走走停停

走走停停 楼主 2021-05-25 15:25:34

对啊,哈哈

• 夏日烟火

夏日烟火 2021-05-25 15:26:00

王宁不在麻花了 王宁不在麻花了 走走停停

那他去哪了?

• 海薇

海薇 2021-05-25 15:26:34

李焕英里边那个王琴的演员就是麻花的,挺好看

• 走走停停

走走停停 楼主 2021-05-25 15:26:59

那他去哪了? 那他去哪了? 夏日烟火

自己开公司了吧好像

• 走走停停

走走停停 楼主 2021-05-25 15:30:04

今年的金牌喜剧班就有5个来自开心麻花的,韩云云海银海宝,还有一对组合名字忘了

• 归心

归心 2021-05-25 15:54:45

老郭不应该选择天津卫视,应该选湖南浙江东方江苏啊!现在每个喜剧社团都开团综了😂 老郭不应该选择天津卫视,应该选湖南浙江东方江苏啊!现在每个喜剧社团都开团综了😂 续命靠奶茶

那不一样。选天津卫视是因为社和天津深度合作,社近期大项目都有天津的影子,所以和天津卫视合作再正常不过

• momo

momo 2021-05-25 15:57:36

现在可真是德云社、麻花、东北辽宁艺术团全了嘿,都有自己的团综,现在就看大碗有没有了

• 海薇

海薇 2021-05-25 15:59:01

现在可真是德云社、麻花、东北辽宁艺术团全了嘿,都有自己的团综,现在就看大碗有没有了 现在可真是德云社、麻花、东北辽宁艺术团全了嘿,都有自己的团综,现在就看大碗有没有了 momo

万合天宜也有

• 走走停停

走走停停 楼主 2021-05-25 15:59:14

现在可真是德云社、麻花、东北辽宁艺术团全了嘿,都有自己的团综,现在就看大碗有没有了 现在可真是德云社、麻花、东北辽宁艺术团全了嘿,都有自己的团综,现在就看大碗有没有了 momo

大碗几年前有过,《喜剧班的春天》,出过两季

• Boom大爆炸

Boom大爆炸 2021-05-25 16:00:51

好刺激啊 喜剧市场真的太大了 搞喜剧宇宙吧!(不是

• 冰镇绿豆汤

冰镇绿豆汤 2021-05-25 16:04:28

挺好的,我又有新综艺可以看了,希望能拍的好看

• 归心

归心 2021-05-25 16:05:03

三巨头,不同领域 猜猜大碗会去麻花串门不

• ACEv卡卡卡

ACEv卡卡卡 2021-05-25 16:05:07

开心 当年我也是沈马cp粉 😭😭

• 夏日烟火

夏日烟火 2021-05-25 16:05:20

那不一样。选天津卫视是因为社和天津深度合作,社近期大项目都有天津的影子,所以和天津卫视合作 那不一样。选天津卫视是因为社和天津深度合作,社近期大项目都有天津的影子,所以和天津卫视合作再正常不过 ... 归心

北方这些卫视,北京卫视是死敌,辽宁卫视又跟刘老根合作比较多,黑龙江卫视和吉林卫视都做的不咋地,也就天津卫视能合作了,还是相声的发源地

• 归心

归心 2021-05-25 16:06:12

北方这些卫视,北京卫视是死敌,辽宁卫视又跟刘老根合作比较多,黑龙江卫视和吉林卫视都做的不咋 北方这些卫视,北京卫视是死敌,辽宁卫视又跟刘老根合作比较多,黑龙江卫视和吉林卫视都做的不咋地,也就天津卫视能合作了,还是相声的发源地 ... 夏日烟火

而且社流量还带高了天津卫视,尽管春🥣我们觉得不咋样……

• 走走停停

走走停停 楼主 2021-05-25 16:06:20

北方这些卫视,北京卫视是死敌,辽宁卫视又跟刘老根合作比较多,黑龙江卫视和吉林卫视都做的不咋 北方这些卫视,北京卫视是死敌,辽宁卫视又跟刘老根合作比较多,黑龙江卫视和吉林卫视都做的不咋地,也就天津卫视能合作了,还是相声的发源地 ... 夏日烟火

北方的卫视只有北京卫视能打

• 还不快去学

还不快去学 2021-05-25 16:07:01

我也想去看看了

• 夏日烟火

夏日烟火 2021-05-25 16:07:11

北方的卫视只有北京卫视能打 北方的卫视只有北京卫视能打 走走停停

辽宁卫视也可以

• 走走停停

走走停停 楼主 2021-05-25 16:08:05

辽宁卫视也可以 辽宁卫视也可以 夏日烟火

辽视不行,只有春晚一张牌

• 夏日烟火

夏日烟火 2021-05-25 16:09:15

天津卫视还有比较火一点的节目呢,比如非你莫属,爱情保卫战。爱情保卫战这节目父母辈可爱看了。

• 黑沙浅海

黑沙浅海 2021-05-25 16:10:37

现在的上星可不是以前的上星了。 优爱腾芒S+比上星强吧

• bili

bili 2021-05-25 16:14:27

现在的上星可不是以前的上星了。 优爱腾芒S+比上星强吧 现在的上星可不是以前的上星了。 优爱腾芒S+比上星强吧 黑沙浅海

对的,芒果tv20年的业绩大幅上涨,都是网综带的,不知道大家有没有发现,这几年马桶的综艺基本不会在其他网络平台放了。

• 走走停停

走走停停 楼主 2021-05-25 16:15:32

对的,芒果tv20年的业绩大幅上涨,都是网综带的,不知道大家有没有发现,这几年马桶的综艺基本不 对的,芒果tv20年的业绩大幅上涨,都是网综带的,不知道大家有没有发现,这几年马桶的综艺基本不会在其他网络平台放了。 ... bili

东方卫视也有这个倾向,开始推自己的百视tv了

• 夏日烟火

夏日烟火 2021-05-25 16:22:51

东方卫视也有这个倾向,开始推自己的百视tv了 东方卫视也有这个倾向,开始推自己的百视tv了 走走停停

连金鹰卡通都有麦咭TV了

• 豆友226889281

豆友226889281 2021-05-25 16:26:10

[内容不可见]

• 黑旋风张鹤伦

黑旋风张鹤伦 2021-05-26 02:26:22

马丽,艾伦,常远,王宁等 马丽,艾伦,常远,王宁等 夏日烟火

王宁16年底左右退的 麻花按地位来 沈腾,马丽,艾伦,常远,魏翔,黄才伦,王成思(秀念,大聪明),韩云云(王琴)

• 综艺爱好者🍉

综艺爱好者🍉 2021-05-26 04:49:39

优酷可能碰瓷爱腾芒了

• 乌拉拉

乌拉拉 2021-05-26 05:18:08

优酷可能碰瓷爱腾芒了 优酷可能碰瓷爱腾芒了 综艺爱好者🍉

好像那个东北二人转和麻花的都是优酷出的🤣 只有德云社的是腾讯

• 清风徐来

清风徐来 2021-05-26 07:16:27

好像那个东北二人转和麻花的都是优酷出的🤣 只有德云社的是腾讯 好像那个东北二人转和麻花的都是优酷出的🤣 只有德云社的是腾讯 乌拉拉

优酷还是不行 腾爱一档 酷芒一档

• 乌拉拉

乌拉拉 2021-05-26 07:21:52

优酷还是不行 腾爱一档 酷芒一档 优酷还是不行 腾爱一档 酷芒一档 清风徐来

我觉得腾芒一档,综艺做得确实好。我现在就主动充这俩会员为了看综艺😂 优酷是国内家里给父母看电视买的,我手机就连着顺带用能看德云社。爱奇艺目前对我毫无吸引力

• 黑旋风张鹤伦

黑旋风张鹤伦 2021-05-26 09:20:34

大碗几年前有过,《喜剧班的春天》,出过两季 大碗几年前有过,《喜剧班的春天》,出过两季 走走停停

喜剧班的春天第一季的时候,大碗还没成立,参赛主要选手是现在大碗娱乐选手和大潘佳佳蒋诗萌,还有我社章绍伟 质量还不错,贾玲期期来,张小斐每期能上2个节目,也有非常辣眼睛的节目,例如我社章绍伟的节目 但是平台不行,反响平平 喜剧班的春天第二季是大碗的,不太卖力气,贾玲张小斐基本都是3期来2期的样子,大碗剩下选手和她们2个差距明显。 开心剧乐部是大碗17年搞的,评分不错,但是有能力即兴演出的嘉宾有限,就搞了一季

• 豆友189592735

豆友189592735 2021-05-26 13:54:23

[内容不可见]

• 鸽子咽喉

鸽子咽喉 2021-05-26 13:59:01

开心麻花的团综要是弄得好倒是真能打一打

• 综艺爱好者🍉

综艺爱好者🍉 2021-05-26 17:37:28

好像那个东北二人转和麻花的都是优酷出的🤣 只有德云社的是腾讯 好像那个东北二人转和麻花的都是优酷出的🤣 只有德云社的是腾讯 乌拉拉

👀我社雄起 酷真的综艺不是他所长😂

• Boom大爆炸

Boom大爆炸 2021-06-25 17:05:40

阵容有点猛

• 与你无关的时间

与你无关的时间 2021-06-25 17:06:33

阵容有点猛 阵容有点猛 Boom大爆炸

这个阵容,动心

• 走走停停

走走停停 楼主 2021-06-25 17:08:10

巧了,看起来也是成团模式

• 不知道

不知道 2021-06-25 17:08:53

这个不错呀

• 文学研究家

文学研究家 2021-06-25 17:09:08

原来开心麻花手下有三百人?

• 走走停停

走走停停 楼主 2021-06-25 17:09:45

不过,大家还是别在这里涛了,这只是资讯帖,不是安利帖

• o((*^▽^*))o

o((*^▽^*))o 2021-06-25 17:11:32

沈马果然厉害,阵容🐮了,不过怎么都是跟优酷啊,优酷那个做综艺的水平,看沈腾能不能救回来吧2333

o((*^▽^*))o 2021-06-25 17:12:35

巧了,看起来也是成团模式 巧了,看起来也是成团模式 走走停停

不是成团吧,感觉最后可能做出一部电影?

• 走走停停

走走停停 楼主 2021-06-25 17:13:08

不是成团吧,感觉最后可能做出一部电影? 不是成团吧,感觉最后可能做出一部电影? o((*^▽^*))o

嗯,成团模式,选主演阵容,顺便宣传新电影,这个创意一举两得

o((*^▽^*))o 2021-06-25 17:13:46

原来开心麻花手下有三百人? 原来开心麻花手下有三百人? 文学研究家

他们也有小剧场的,天德开业的时候那边也有开心麻花小剧场开业

• KK猫

KK猫 2021-06-26 03:58:47

🦢 👖 麻花应该选🥝呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

15780 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部