【作业】珀莱雅羽感防晒或许低至71/套;内附自己买防晒一套双抗一套的算法,无需发车(无券了)。

vis

2021-05-25 01:44:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 猫小猫

猫小猫 (十日花期好易过,且行且珍惜。) 2021-05-25 01:45:54

哇塞,好帖。如果出小样记得呼叫我,我收。

• 沙万

沙万 2021-05-25 01:46:45

dd!想买羽感防晒

• 萌萌GE

萌萌GE 2021-05-25 01:49:17

dd,等一个车位🤣

• 再熬夜就挖眼睛

再熬夜就挖眼睛 2021-05-25 01:49:43

• vis

vis 楼主 2021-05-25 01:51:22

楼主,只算不发车,欢迎讨论,遇到交易的会直接删回复。

• 夏安安

夏安安 (蒸饺只爱沙县) 2021-05-25 01:54:38

这个好用吗 有用过的姐妹说说使用感吗 和欧珀莱那个哪个好用呀

• ii

ii 2021-05-25 01:57:15

心动 可是实在太多了

• 滴滴滴滴

滴滴滴滴 2021-05-25 01:57:29

不错子

• 猫小猫

猫小猫 (十日花期好易过,且行且珍惜。) 2021-05-25 02:05:18

这个好用吗 有用过的姐妹说说使用感吗 和欧珀莱那个哪个好用呀 这个好用吗 有用过的姐妹说说使用感吗 和欧珀莱那个哪个好用呀 夏安安

只用过片装的试用,听说含酒精,敏感肌慎入。但是我自己有点敏感肌,用起来没有不适,感觉用完之后上妆很滋润,不会搓泥,很轻薄。含香精,但是香味我可以接受,觉得挺好闻的,有些人会觉得浓。没有用过欧珀莱。没法比较。建议可以去U先入手片装试用。

• 夏安安

夏安安 (蒸饺只爱沙县) 2021-05-25 02:06:11

只用过片装的试用,听说含酒精,敏感肌慎入。但是我自己有点敏感肌,用起来没有不适,感觉用完之 只用过片装的试用,听说含酒精,敏感肌慎入。但是我自己有点敏感肌,用起来没有不适,感觉用完之后上妆很滋润,不会搓泥,很轻薄。含香精,但是香味我可以接受,觉得挺好闻的,有些人会觉得浓。没有用过欧珀莱。没法比较。建议可以去U先入手片装试用。 ... 猫小猫

好的 谢谢姐妹

• 萌萌GE

萌萌GE 2021-05-25 02:06:13

这个好用吗 有用过的姐妹说说使用感吗 和欧珀莱那个哪个好用呀 这个好用吗 有用过的姐妹说说使用感吗 和欧珀莱那个哪个好用呀 夏安安

油皮,肤感比欧珀莱好,但是这个不防水。

• 夏安安

夏安安 (蒸饺只爱沙县) 2021-05-25 02:07:50

油皮,肤感比欧珀莱好,但是这个不防水。 油皮,肤感比欧珀莱好,但是这个不防水。 萌萌GE

就是普通通勤用着应该还不错

• 猫小猫

猫小猫 (十日花期好易过,且行且珍惜。) 2021-05-25 02:16:00

好的 谢谢姐妹 好的 谢谢姐妹 夏安安

我对珀莱雅羽感防晒可以说是一试钟情。难得遇到一个用起来不粘腻,很舒服的防晒。这个618,我就蹲它了。我简直是跟了楼主两个帖子了,就想蹲一个作业或者收一个小样。

• kiuuu

kiuuu 2021-05-25 02:22:39

帮d

• 小面包罗万象

小面包罗万象 2021-05-25 02:22:47

楼主您好,想问问那个400-40的券怎么领取呀

• vis

vis 楼主 2021-05-25 02:25:37

楼主您好,想问问那个400-40的券怎么领取呀 楼主您好,想问问那个400-40的券怎么领取呀 小面包罗万象

问客服 直接发“群” 客服就会邀请你 自动邀请 无需在线客服

• 小面包罗万象

小面包罗万象 2021-05-25 02:26:16

问客服 直接发“群” 客服就会邀请你 自动邀请 无需在线客服 问客服 直接发“群” 客服就会邀请你 自动邀请 无需在线客服 vis

好滴谢谢🥰🥰晚安喏 感谢

• vis

vis 楼主 2021-05-25 02:27:19

我是干敏,用珀莱雅觉得比欧珀莱还稍微滋润一点,这俩都是轻薄卦的,成膜很快,因为我是干敏一般涂之前都先用面霜打底,就不会太干了,如果让我选,这俩哪个便宜买哪个就行

• vis

vis 楼主 2021-05-25 02:28:47

我对珀莱雅羽感防晒可以说是一试钟情。难得遇到一个用起来不粘腻,很舒服的防晒。这个618,我就 我对珀莱雅羽感防晒可以说是一试钟情。难得遇到一个用起来不粘腻,很舒服的防晒。这个618,我就蹲它了。我简直是跟了楼主两个帖子了,就想蹲一个作业或者收一个小样。 ... 猫小猫

😂我自己都收了俩小样了 这次肝这个作业都给我肝晕了 还不知道成立不成立

• vis

vis 楼主 2021-05-25 02:29:46

😢我发现如果有299-50的券 自己拍1防晒1双抗价格好好啊。。

• momo

momo 2021-05-25 03:11:55

购物金冲1200得1500(购物金使用不包含定金),加上这个能更好价

• 我好想吃麻辣烫

我好想吃麻辣烫 2021-05-25 05:05:02

刚好想买这个!谢谢楼主 虽然没有高反应该还是很划算的

• JoyJoy

JoyJoy 2021-05-25 05:09:05

😢我发现如果有299-50的券 自己拍1防晒1双抗价格好好啊。。 😢我发现如果有299-50的券 自己拍1防晒1双抗价格好好啊。。 vis

姐妹,请问299➖50是什么券啊

• ii

ii 2021-05-25 06:01:48

😢我发现如果有299-50的券 自己拍1防晒1双抗价格好好啊。。 😢我发现如果有299-50的券 自己拍1防晒1双抗价格好好啊。。 vis

姐妹这个券在哪领

• 多多喜事

多多喜事 (你才不是一个没有故事的女同学) 2021-05-25 06:27:05

想买

• 抽抽

抽抽 2021-05-25 06:34:17

想要。一会上班研究研究

• 上岸的软糖小熊

上岸的软糖小熊 2021-05-25 07:13:00

已经付了欧珀莱的定金😂

• 阳yang阳yang

阳yang阳yang 2021-05-25 07:29:21

这个还可以,比较清爽,不油,但是酒精感有点重

• 今天吃青菜了吗

今天吃青菜了吗 2021-05-25 07:49:10

有车主吗求带,没有高返开不了车😭

• 囍

刚用了片装,油皮敏感肌一抹上去有轻微短暂刺痛,质地有点像资生堂专科,有点点假滑感,没有想象中惊艳😢

• vis

vis 楼主 2021-05-25 08:05:04

姐妹,请问299➖50是什么券啊 姐妹,请问299➖50是什么券啊 JoyJoy

买小样送的回购券

• kikingm

kikingm 2021-05-25 08:06:07

有姐妹知道600减88的券包括订金吗

• vis

vis 楼主 2021-05-25 08:08:07

姐妹这个券在哪领 姐妹这个券在哪领 ii

不是领的 是买小样 送的回购券

• 嗷呜一口猪猪

嗷呜一口猪猪 2021-05-25 08:20:21

没有高反 但想上车🙏

• momo

momo 2021-05-25 08:22:48

珀莱雅羽毛好用!!!前段时间买回来,用了几天使用感是目前防晒里最好的

• 沉默如海

沉默如海 2021-05-25 08:24:19

还没用过,不过我也想上车,先去买个试用😂😂

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2021-05-25 08:32:07

等我的试用装回来了我再来研究研究,感谢lz😘

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2021-05-25 08:37:37

其实好像这个200-50是叠加了满减的

• 旺旺小小酥

旺旺小小酥 2021-05-25 08:41:45

昨天买了9.9的15ml 到时候使用段时间就看看 希望618 之前还有大活动哈哈哈哈 他们家去年我买双抗就是 什么宠爱金 撕逼了好久 永远不想回忆了 后面ljq直播价格几乎没差

• 土豆不抬头

土豆不抬头 2021-05-25 08:43:23

蹲一套!

• vis

vis 楼主 2021-05-25 08:52:02

其实好像这个200-50是叠加了满减的 其实好像这个200-50是叠加了满减的 不瘦十斤不改名

什么200-50呀 😂 不是200-30吗?

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2021-05-25 08:59:54

什么200-50呀 😂 不是200-30吗? 什么200-50呀 😂 不是200-30吗? vis

😂打错了 不好意思

• momo

momo 2021-05-25 09:09:08

去年售后体验真的不好,扯皮了好久,但是因为双抗好用,我今年又付了定金😂,299-50的那个券是花49.9买小样返券,但这个券和400-40是只能任选其一的,所以不一定好价,得看小样在你心中的估值,另外1200🉐1500的购物金每天只有10份,非常难抢,不过目前楼主的价格已经很划算了,可惜600-88只有一张券,不够用啊

• 已注销

已注销 2021-05-25 09:10:15

1元权益礼包在哪呀

• momo

momo 2021-05-25 09:11:40

不过姐妹,跨店满减不是120,是90,600/200×30=90

• momo

momo 2021-05-25 09:16:43

1元权益礼包在哪呀 1元权益礼包在哪呀 已注销

直播间44号链接

• vis

vis 楼主 2021-05-25 09:19:44

去年售后体验真的不好,扯皮了好久,但是因为双抗好用,我今年又付了定金😂,299-50的那个券是 去年售后体验真的不好,扯皮了好久,但是因为双抗好用,我今年又付了定金😂,299-50的那个券是花49.9买小样返券,但这个券和400-40是只能任选其一的,所以不一定好价,得看小样在你心中的估值,另外1200🉐1500的购物金每天只有10份,非常难抢,不过目前楼主的价格已经很划算了,可惜600-88只有一张券,不够用啊 ... momo

好像每人有两张

• vis

vis 楼主 2021-05-25 09:20:07

不过姐妹,跨店满减不是120,是90,600/200×30=90 不过姐妹,跨店满减不是120,是90,600/200×30=90 momo

对对对!!!那我修改一下

• vis

vis 楼主 2021-05-25 09:21:24

不过姐妹,跨店满减不是120,是90,600/200×30=90 不过姐妹,跨店满减不是120,是90,600/200×30=90 momo

修了!

• momo

momo 2021-05-25 09:22:55

好像每人有两张 好像每人有两张 vis

我只有一个,再领显示就是已领取

• 戮献者

戮献者 2021-05-25 09:29:22

姐妹我想要问下,如果有299-50的券,1防晒1双抗价格应该怎么计算~

• vis

vis 楼主 2021-05-25 09:29:56

去年售后体验真的不好,扯皮了好久,但是因为双抗好用,我今年又付了定金😂,299-50的那个券是 去年售后体验真的不好,扯皮了好久,但是因为双抗好用,我今年又付了定金😂,299-50的那个券是花49.9买小样返券,但这个券和400-40是只能任选其一的,所以不一定好价,得看小样在你心中的估值,另外1200🉐1500的购物金每天只有10份,非常难抢,不过目前楼主的价格已经很划算了,可惜600-88只有一张券,不够用啊 ... momo

这个券我有,之前我买了,如果用这个券买双抗1 防晒1凑好了应该加一起220不到,我也不想冲购物金,太麻烦了

• vis

vis 楼主 2021-05-25 09:30:06

这个券我有,之前我买了,如果用这个券买双抗1 防晒1凑好了应该加一起220不到,我也不想冲购物金 这个券我有,之前我买了,如果用这个券买双抗1 防晒1凑好了应该加一起220不到,我也不想冲购物金,太麻烦了 ... vis

220不算返利!

• momo

momo 2021-05-25 09:32:31

220不算返利! 220不算返利! vis

220包含了49.9么,双抗有6%的返利的,另外双抗备注我爱珀莱雅,得3片烟酰胺面膜,这是旗舰店直播间活动

• vis

vis 楼主 2021-05-25 09:33:29

220包含了49.9么,双抗有6%的返利的,另外双抗备注我爱珀莱雅,得3片烟酰胺面膜,这是旗舰店直 220包含了49.9么,双抗有6%的返利的,另外双抗备注我爱珀莱雅,得3片烟酰胺面膜,这是旗舰店直播间活动 ... momo

不包含的 如果加上这个确实是贵 不到小样可不可以一人分摊一半的价格

• vis

vis 楼主 2021-05-25 09:33:51

220包含了49.9么,双抗有6%的返利的,另外双抗备注我爱珀莱雅,得3片烟酰胺面膜,这是旗舰店直 220包含了49.9么,双抗有6%的返利的,另外双抗备注我爱珀莱雅,得3片烟酰胺面膜,这是旗舰店直播间活动 ... momo

啊 我补在主楼!

• 戮献者

戮献者 2021-05-25 09:34:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] vis

感觉是好价!其实那个49.9的权益包我觉得还是不错的

• 单鸣的大嘴巴子

单鸣的大嘴巴子 2021-05-25 09:35:07

这个还可以,比较清爽,不油,但是酒精感有点重 这个还可以,比较清爽,不油,但是酒精感有点重 阳yang阳yang

姐妹 这个会不会白一点呀?均匀下肤色

• momo

momo 2021-05-25 09:35:31

不包含的 如果加上这个确实是贵 不到小样可不可以一人分摊一半的价格 不包含的 如果加上这个确实是贵 不到小样可不可以一人分摊一半的价格 vis

这3个小样,我觉得防晒和双抗比较值钱大概能值30r,剩下那个就不咋值钱了,但是一个人买的双抗和防晒,比较省心,没那么多乱七八糟的,还是可以的

• 阳yang阳yang

阳yang阳yang 2021-05-25 09:36:16

姐妹 这个会不会白一点呀?均匀下肤色 姐妹 这个会不会白一点呀?均匀下肤色 单鸣的大嘴巴子

我觉得没有什么白的效果,倒是不油,比较适合健康偏油皮吧

• 橘子汽水

橘子汽水 2021-05-25 09:42:30

珀莱雅上次当天好像更划算导致我很犹豫要不要现在冲

• vis

vis 楼主 2021-05-25 09:43:28

感觉是好价!其实那个49.9的权益包我觉得还是不错的 感觉是好价!其实那个49.9的权益包我觉得还是不错的 戮献者

应该是实付220左右 然后返利不到20了 如果算上券钱双抗分摊下来就贵了

• vis

vis 楼主 2021-05-25 09:43:47

珀莱雅上次当天好像更划算导致我很犹豫要不要现在冲 珀莱雅上次当天好像更划算导致我很犹豫要不要现在冲 橘子汽水

他们家可以退定金 还可以付尾款退

• 戮献者

戮献者 2021-05-25 09:44:15

应该是实付220左右 然后返利不到20了 如果算上券钱双抗分摊下来就贵了 应该是实付220左右 然后返利不到20了 如果算上券钱双抗分摊下来就贵了 vis

嗷嗷嗷,好的,谢谢姐妹耐心解答🥰

• momo

momo 2021-05-25 09:45:15

如果是71套,想要一套啊。有无姐妹发车啊

• 晃膀子的人

晃膀子的人 (我多想找到你) 2021-05-25 09:47:47

我也想要防晒

• momo

momo 2021-05-25 09:49:31

蹲防晒

• vis

vis 楼主 2021-05-25 09:52:13

这3个小样,我觉得防晒和双抗比较值钱大概能值30r,剩下那个就不咋值钱了,但是一个人买的双抗和 这3个小样,我觉得防晒和双抗比较值钱大概能值30r,剩下那个就不咋值钱了,但是一个人买的双抗和防晒,比较省心,没那么多乱七八糟的,还是可以的 ... momo

我要是买的话 可能会把小样都出掉 不知道这种情况可不可以单独算小样价值 毕竟有8ML是在那个礼包里面 平时19块钱的u先我看大家也是在买

• 转圈圈

转圈圈 2021-05-25 10:15:29

我要是买的话 可能会把小样都出掉 不知道这种情况可不可以单独算小样价值 毕竟有8ML是在那个礼 我要是买的话 可能会把小样都出掉 不知道这种情况可不可以单独算小样价值 毕竟有8ML是在那个礼包里面 平时19块钱的u先我看大家也是在买 ... vis

姐妹,你发车不

• vis

vis 楼主 2021-05-25 10:16:52

姐妹,你发车不 姐妹,你发车不 转圈圈

应该到手会开贴转闲置 小样我不太想留

• 转圈圈

转圈圈 2021-05-25 10:17:22

应该到手会开贴转闲置 小样我不太想留 应该到手会开贴转闲置 小样我不太想留 vis

嗯呢

• G_ssala

G_ssala 2021-05-25 10:17:34

我要是买的话 可能会把小样都出掉 不知道这种情况可不可以单独算小样价值 毕竟有8ML是在那个礼 我要是买的话 可能会把小样都出掉 不知道这种情况可不可以单独算小样价值 毕竟有8ML是在那个礼包里面 平时19块钱的u先我看大家也是在买 ... vis

lz发车康康我!

• momo

momo 2021-05-25 10:19:52

好价啊!

• 珍芋奶绿

珍芋奶绿 2021-05-25 10:21:40

窒息,昨晚才付定金

• 潼恩-Z

潼恩-Z 2021-05-25 10:29:12

求车主带!

• 油炸小番茄

油炸小番茄 2021-05-25 11:07:51

好纠结 我有点敏感肌

• 蝉不知雪

蝉不知雪 2021-05-25 11:11:34

有车主吗?我一定要!求带

• 天天(社死版

天天(社死版 2021-05-25 11:16:52

蹲个车主

• vis

vis 楼主 2021-05-25 11:27:42

再提示一下大家,必须在24-30号拍下的1元权益才能在6月1日-6月3日享受加赠15ml防晒 之前很早买的不行!不行!不行!姐妹们注意了!!! 如果没拍的重新拍一下

• momo

momo 2021-05-25 11:29:56

再提示一下大家,必须在24-30号拍下的1元权益才能在6月1日-6月3日享受加赠15ml防晒 之前很早买的 再提示一下大家,必须在24-30号拍下的1元权益才能在6月1日-6月3日享受加赠15ml防晒 之前很早买的不行!不行!不行!姐妹们注意了!!! 如果没拍的重新拍一下 ... vis

这个权益一个月只能拍一次,我之前买了,这次就变29.9了😢

• vis

vis 楼主 2021-05-25 11:32:43

这个权益一个月只能拍一次,我之前买了,这次就变29.9了😢 这个权益一个月只能拍一次,我之前买了,这次就变29.9了😢 momo

啊 这样吗 那也太过分了 不然问下客服 看看能不能改价

• momo

momo 2021-05-25 11:43:37

这个权益一个月只能拍一次,我之前买了,这次就变29.9了😢 这个权益一个月只能拍一次,我之前买了,这次就变29.9了😢 momo

从直播间进,44号链接,我买过,还是1r

• momo

momo 2021-05-25 12:00:57

从直播间进,44号链接,我买过,还是1r 从直播间进,44号链接,我买过,还是1r momo

不行 5月我已经买了一次了 你应该是4月份买的😢

• momo

momo 2021-05-25 12:02:30

不行 5月我已经买了一次了 你应该是4月份买的😢 不行 5月我已经买了一次了 你应该是4月份买的😢 momo

你去找客服,我是5.22买的,进去还是1r

• happy37

happy37 2021-05-25 12:05:23

蹲个车主带我

• vis

vis 楼主 2021-05-25 12:08:08

🤣我真的觉得这个作业不复杂 而且珀莱雅没有88vip95折 用小号拆单退不是很轻松的吗 咋都没人发车啊 蹲的人太多了

• momo

momo 2021-05-25 12:09:03

心动hhhh

• momo

momo 2021-05-25 12:11:04

本猪脑子看不太懂 如果自己买 只要一套防晒的话 能做到什么价格😢

• vis

vis 楼主 2021-05-25 12:11:38

本猪脑子看不太懂 如果自己买 只要一套防晒的话 能做到什么价格😢 本猪脑子看不太懂 如果自己买 只要一套防晒的话 能做到什么价格😢 momo

凑满津贴90+ 不算返利

• momo

momo 2021-05-25 12:12:22

凑满津贴90+ 不算返利 凑满津贴90+ 不算返利 vis

好的 谢谢楼主

• 珍芋奶绿

珍芋奶绿 2021-05-25 12:15:35

本猪脑子看不太懂 如果自己买 只要一套防晒的话 能做到什么价格😢 本猪脑子看不太懂 如果自己买 只要一套防晒的话 能做到什么价格😢 momo

因为我也只想买一套防晒,做了下作业。单买防晒,高返有17%,算下来20左右,再备注徐老师和1元权益的小样,送2支15ml的小样,再备注我爱珀莱雅送3张面膜。抢前2w送2张面膜。应该是110块得125ml防晒+5张面膜。(问了客服可以同时备注)

• vis

vis 楼主 2021-05-25 12:17:10

因为我也只想买一套防晒,做了下作业。单买防晒,高返有17%,算下来20左右,再备注徐老师和1元 因为我也只想买一套防晒,做了下作业。单买防晒,高返有17%,算下来20左右,再备注徐老师和1元权益的小样,送2支15ml的小样,再备注我爱珀莱雅送3张面膜。抢前2w送2张面膜。应该是110块得125ml防晒+5张面膜。(问了客服可以同时备注) ... 珍芋奶绿

高反是按比例的,最后凑完津贴乱七八糟的不会有20的返利了 只有10多块钱

• vis

vis 楼主 2021-05-25 12:17:45

因为我也只想买一套防晒,做了下作业。单买防晒,高返有17%,算下来20左右,再备注徐老师和1元 因为我也只想买一套防晒,做了下作业。单买防晒,高返有17%,算下来20左右,再备注徐老师和1元权益的小样,送2支15ml的小样,再备注我爱珀莱雅送3张面膜。抢前2w送2张面膜。应该是110块得125ml防晒+5张面膜。(问了客服可以同时备注) ... 珍芋奶绿

🤣除非你啥都不凑 那样也不划算啊

• momo

momo 2021-05-25 12:18:39

好的 谢谢姐妹

• 珍芋奶绿

珍芋奶绿 2021-05-25 12:19:17

高反是按比例的,最后凑完津贴乱七八糟的不会有20的返利了 只有10多块钱 高反是按比例的,最后凑完津贴乱七八糟的不会有20的返利了 只有10多块钱 vis

原来是这样嘛!学到了,谢谢楼主

• momo

momo 2021-05-25 12:19:20

我想要三套防晒 但是看不懂作业😭😭😭姐妹发车吗

• vis

vis 楼主 2021-05-25 12:20:01

原来是这样嘛!学到了,谢谢楼主 原来是这样嘛!学到了,谢谢楼主 珍芋奶绿

嗯嗯 是的 最后你的实付乘0.17才是你的返利

• 珍芋奶绿

珍芋奶绿 2021-05-25 12:20:47

嗯嗯 是的 最后你的实付乘0.17才是你的返利 嗯嗯 是的 最后你的实付乘0.17才是你的返利 vis

好的,谢谢姐妹,没用过高返,疯狂安慰自己这个价格刚需价可以接受😂

• 哈哈哈

哈哈哈 2021-05-25 12:30:06

楼主 不好意思问一下红宝石精华作业有吗

• vis

vis 楼主 2021-05-25 12:36:41

楼主 不好意思问一下红宝石精华作业有吗 楼主 不好意思问一下红宝石精华作业有吗 哈哈哈

https://www.douban.com/group/topic/227578506/ 价格差不多的精华可以参考这个楼主的作业

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70673 人聚集在这个小组
↑回顶部