repo时间不够以后 武汉521 我今天死在贝斯手里

大航海家

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-05-22 00:29:44

帅得我犯了潮人恐惧症

• 驴十八

驴十八 2021-05-22 00:36:15

在现场!歌好听好嗨!秋雨我的最爱!(我也是不太喜欢下面一直喊好帅好帅…

• 大航海家

大航海家 (哪个射手不爱他的辅助) 楼主 2021-05-22 00:40:00

帅得我犯了潮人恐惧症 帅得我犯了潮人恐惧症 momo

我也有一丢丢啦

• 大航海家

大航海家 (哪个射手不爱他的辅助) 楼主 2021-05-22 00:40:12

在现场!歌好听好嗨!秋雨我的最爱!(我也是不太喜欢下面一直喊好帅好帅… 在现场!歌好听好嗨!秋雨我的最爱!(我也是不太喜欢下面一直喊好帅好帅… 驴十八

就真的很无语啦

• 美丽笨女人

美丽笨女人 2021-05-22 01:04:07

帅是真的帅 饭圈也是真的饭圈 微博评论都是郭玉都好帅…不过也理解 毕竟和棱镜粉丝有一大部分重合😅😅

• 大航海家

大航海家 (哪个射手不爱他的辅助) 楼主 2021-05-22 01:18:26

帅是真的帅 饭圈也是真的饭圈 微博评论都是郭玉都好帅…不过也理解 毕竟和棱镜粉丝有一大部分重 帅是真的帅 饭圈也是真的饭圈 微博评论都是郭玉都好帅…不过也理解 毕竟和棱镜粉丝有一大部分重合😅😅 ... 美丽笨女人

好在歌不错 满意了

• 烛

顶锅盖说,他们的小粉丝真的挺拿他们当偶像追的,之前想去看他们现场的,微博里搜了些视频来看,感觉不是我习惯的那种滚圈氛围哈哈哈

• 大航海家

大航海家 (哪个射手不爱他的辅助) 楼主 2021-05-22 02:08:51

顶锅盖说,他们的小粉丝真的挺拿他们当偶像追的,之前想去看他们现场的,微博里搜了些视频来看, 顶锅盖说,他们的小粉丝真的挺拿他们当偶像追的,之前想去看他们现场的,微博里搜了些视频来看,感觉不是我习惯的那种滚圈氛围哈哈哈 ...

大概是年龄层次在那里?其实我也不是很懂

• 烛

大概是年龄层次在那里?其实我也不是很懂 大概是年龄层次在那里?其实我也不是很懂 大航海家

年轻美女感觉挺多的!

• 展览千年

展览千年 2021-05-22 02:21:23

但是真的都好帅

• 大航海家

大航海家 (哪个射手不爱他的辅助) 楼主 2021-05-22 02:22:34

但是真的都好帅 但是真的都好帅 展览千年

帅帅帅无敌帅 郭玉嘟 真的帅 我还在回味视频

• 一米八郭敬明

一米八郭敬明 2021-05-22 02:34:46

加了粉丝群后两天就让我成功下头 完全就饭圈那一套😅

• 大航海家

大航海家 (哪个射手不爱他的辅助) 楼主 2021-05-22 02:36:04

加了粉丝群后两天就让我成功下头 完全就饭圈那一套😅 加了粉丝群后两天就让我成功下头 完全就饭圈那一套😅 一米八郭敬明

远离粉群!!享受live就行!!

• 一米八郭敬明

一米八郭敬明 2021-05-22 02:42:39

远离粉群!!享受live就行!! 远离粉群!!享受live就行!! 大航海家

同意!希望这个乐队能抛下粉丝光环 认真做音乐!乐队的龚老师真的有才又会感染气氛!龚老师值得!

• 羊咩咩

羊咩咩 2021-05-22 02:43:14

漂亮姐妹求图!私信你啦!😭😭

• 大航海家

大航海家 (哪个射手不爱他的辅助) 楼主 2021-05-22 02:49:47

漂亮姐妹求图!私信你啦!😭😭 漂亮姐妹求图!私信你啦!😭😭 羊咩咩

来了来了

• 大大卷特别长

大大卷特别长 2021-05-22 02:51:24

我真的很爱龚老师 他应该没有女友粉吧!

• 加钙红烧肉

加钙红烧肉 2021-05-22 08:13:33

歌一结束就粉丝就开始吼叫battle郭玉都和王泽楠谁帅😅我在前面脚趾扣除了一座VOX

• 加钙红烧肉

加钙红烧肉 2021-05-22 08:15:18

我真的很爱龚老师 他应该没有女友粉吧! 我真的很爱龚老师 他应该没有女友粉吧! 大大卷特别长

哈哈哈哈哈龚老师肯定有!!龚老师这么好!!我认识的一个朋友今天特意去给骨折的龚老师送花🥳

• 啊哈哈哈

啊哈哈哈 2021-05-22 12:20:12

最后一张有原图吗

• 八局特供三明治

八局特供三明治 2021-05-22 13:31:03

歌一结束就粉丝就开始吼叫battle郭玉都和王泽楠谁帅😅我在前面脚趾扣除了一座VOX 歌一结束就粉丝就开始吼叫battle郭玉都和王泽楠谁帅😅我在前面脚趾扣除了一座VOX 加钙红烧肉

是真的,每首结束都有人喊…😅我只能用一声龚培超最帅结束battle

• 八局特供三明治

八局特供三明治 2021-05-22 13:31:32

我真的很爱龚老师 他应该没有女友粉吧! 我真的很爱龚老师 他应该没有女友粉吧! 大大卷特别长

有的🥺甚至还有事业粉战斗粉

• 大大卷特别长

大大卷特别长 2021-05-22 13:33:13

有的🥺甚至还有事业粉战斗粉 有的🥺甚至还有事业粉战斗粉 八局特供三明治

哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么会这样 那我当事业粉吧哈哈哈

• 大大卷特别长

大大卷特别长 2021-05-22 13:33:42

哈哈哈哈哈龚老师肯定有!!龚老师这么好!!我认识的一个朋友今天特意去给骨折的龚老师送花🥳 哈哈哈哈哈龚老师肯定有!!龚老师这么好!!我认识的一个朋友今天特意去给骨折的龚老师送花🥳 加钙红烧肉

啊真好!希望他早日康复

• Mintea7

Mintea7 2021-05-22 13:35:27

害 带着耳塞都能听到啊啊啊好帅的尖叫 这块属实拉胯了

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2021-05-22 13:38:38

超爱龚老师的!昨天前排竟然没怎么蹦起来属实有点无奈

• hooty

hooty 2021-05-23 02:59:12

挺尬啊我好像没遇过这样一直喊好帅什么的…一般不是喊nb吗(?)广州这边看完还行,很顶!本人之前完全关注音乐本身,歌是真好啊,太对我口味了,一听就是整张砖循环

• 范徳伊彪

范徳伊彪 2021-05-23 11:00:35

C位的贝斯!贝斯站起来了!

• 双层吉士汉堡

双层吉士汉堡 2021-05-23 11:03:57

好帅啊靠

• 芋圆吃火锅

芋圆吃火锅 2021-05-23 11:42:26

广州场氛围还行,c位的贝斯手确实蛮帅的。但感觉他们的风格好像没有成型。

• 豆友201670016

豆友201670016 2021-05-24 11:51:47

[内容不可见]

• 口刀口刀

口刀口刀 (这是因为我们) 2021-05-25 13:46:57

啊啊啊啊啊啊想在武汉看live

• 𝕸𝖎𝖉𝖓𝖎𝖌𝖍𝖙

𝕸𝖎𝖉𝖓𝖎𝖌𝖍𝖙 2021-05-25 15:27:24

恐了…………但是贝斯确实挺帅 鼓手是王泽楠吧 还有寸头的那位也还不错 不如进娱乐圈吧 在livehouse搞饭圈氛围我不🉑️

• Cola

Cola 2021-05-25 15:47:37

都不错都帅唉!好清爽的男大学生感觉

• 烤乳鸽开发教程

烤乳鸽开发教程 2021-05-25 16:00:42

点进来前 能有多帅?切 点进来后 确实很帅🤤🤤

• 薯条不困

薯条不困 2021-05-25 16:04:58

真的好帅啊

• 羅宓藕

羅宓藕 (「FIRE DOWN BELOW」) 2021-05-25 19:43:30

不错

• 旺仔见不到牛奶

旺仔见不到牛奶 2021-05-25 20:27:39

真帅啊

• 豆友195657037

豆友195657037 2021-05-26 08:50:04

[内容不可见]

• 大航海家

大航海家 (哪个射手不爱他的辅助) 楼主 2021-05-26 08:54:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友195657037

龚老师牛逼

• しみる

しみる 2021-05-26 10:26:55

北京场倒是还好啦,确实有迷妹但也没那么吓人hhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部