北京 去了胡同里哪些咖啡店(持续更新)

西南风眠

2021-05-21 08:55:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Sherry_Y

Sherry_Y (路过打酱油~) 2021-05-21 09:11:07

好想去北京。。

• 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2021-05-21 10:06:50

马克

• 芝麻酱香

芝麻酱香 (冷眼,热心,留有痕迹) 2021-05-21 10:07:24

点赞加收藏,以后就照着这个拔草啦~

• AntiOedipus

AntiOedipus (Sadness is rebellion) 2021-05-21 10:11:38

post post那天咖啡师不会拉花 做坏了自己喝的比做成功端出去的还多😅

• 西南风眠

西南风眠 楼主 2021-05-21 10:19:39

post post那天咖啡师不会拉花 做坏了自己喝的比做成功端出去的还多😅 post post那天咖啡师不会拉花 做坏了自己喝的比做成功端出去的还多😅 AntiOedipus

真的吗?哈哈哈哈哈哈哈是我说的这个姐姐吗?

• AntiOedipus

AntiOedipus (Sadness is rebellion) 2021-05-21 10:57:54

真的吗?哈哈哈哈哈哈哈是我说的这个姐姐吗? 真的吗?哈哈哈哈哈哈哈是我说的这个姐姐吗? 西南风眠

可能是另一个 但他家老板说主要是做书籍出版的 咖啡只是做着玩

• 小蛮啊小蛮

小蛮啊小蛮 2021-05-21 11:07:24

拍的超好看!

• 桃子

桃子 2021-05-21 12:17:35

马克

• 西南风眠

西南风眠 楼主 2021-05-21 15:27:53

拍的超好看! 拍的超好看! 小蛮啊小蛮

谢谢!

• Nat.

Nat. 2021-05-21 16:55:11

好会拍啊 羡慕

• 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 2021-05-22 17:47:28

旁边那杯是巧克力么

• 西南风眠

西南风眠 楼主 2021-05-23 12:03:56

旁边那杯是巧克力么 旁边那杯是巧克力么 莎乐美

你说upup那杯吗? 是他们家的特调,是咖啡,不是巧克力。加了薄荷味的奶油和巧克力超好喝!!!

• 西南风眠

西南风眠 楼主 2021-05-23 12:04:13

好会拍啊 羡慕 好会拍啊 羡慕 Nat.

谢谢谢谢!

• 樱桃自由

樱桃自由 2021-06-02 09:33:06

© 版权所有

我来交作业 被楼主图片安利去了up up。她家颜值是真高~饮品好看 但味道一般般哈哈哈

• 西南风眠

西南风眠 楼主 2021-06-02 09:53:26

我来交作业 被楼主图片安利去了up up。她家颜值是真高~饮品好看 但味道一般般哈哈哈 我来交作业 被楼主图片安利去了up up。她家颜值是真高~饮品好看 但味道一般般哈哈哈 樱桃自由

啊这杯我觉得有点不好入口,你可以试试那杯有薄荷的特调,我忘记叫啥了,就是上面那杯洒了巧克力的。

• 樱桃自由

樱桃自由 2021-06-02 10:35:38

啊这杯我觉得有点不好入口,你可以试试那杯有薄荷的特调,我忘记叫啥了,就是上面那杯洒了巧克力 啊这杯我觉得有点不好入口,你可以试试那杯有薄荷的特调,我忘记叫啥了,就是上面那杯洒了巧克力的。 ... 西南风眠

好哦!我还问了咖啡师小姐姐 她说要上新品啦!下次一起尝尝~

• momo

momo 2021-06-02 17:01:50

去年咖啡节喝过有术的微醺 很好喝

你的回应

回应请先 , 或 注册

181351 人聚集在这个小组
↑回顶部