第16集,步枪近距离打中了胸腔还能活么?

中国制造

加入小组后即可参加投票
  • sun5200654

sun5200654 2021-05-22 22:34:56

黑女 下季當主角 現在一切都要是黑女

• 中国制造

中国制造 楼主 2021-05-26 18:07:28

黑女 下季當主角 現在一切都要是黑女 黑女 下季當主角 現在一切都要是黑女 sun5200654

是的是的,政治首先必须正确,话说要是像猎鹰与冬兵我还能接受,不是科幻、魔幻要硬凹逻辑就会受不了啦~

• 中国制造

中国制造 楼主 2021-05-26 18:09:31

不过补充一下,这是暴风女之后所见过颜值最能打的黑女了。。。

• 老龙打滚

老龙打滚 (兔开尊口,一诺千金) 2021-07-11 21:19:35

白女被送去医院了,应该没死,否则直接挂掉得了。我觉得白女好性感啊,黑妞也非常漂亮,身材还高挑。希望白女不死,否则双女主局面就没了。看头少一半。白女是为了救黑妞故意喊一声吸引枪手的。白女竟然愿意为救小三而牺牲自己。真的是做警长的料。

• 中国制造

中国制造 楼主 2021-07-12 19:56:20

白女被送去医院了,应该没死,否则直接挂掉得了。我觉得白女好性感啊,黑妞也非常漂亮,身材还高 白女被送去医院了,应该没死,否则直接挂掉得了。我觉得白女好性感啊,黑妞也非常漂亮,身材还高挑。希望白女不死,否则双女主局面就没了。看头少一半。白女是为了救黑妞故意喊一声吸引枪手的。白女竟然愿意为救小三而牺牲自己。真的是做警长的料。 ... 老龙打滚

必须说,自从所谓的男主(应该说男四,严格点只算打酱油的)挂了后,真的就是双女主撑起了这部剧,噢,后来才发现牧场小女儿演过“西部风云”,这部剧里没那么出挑~

• 小楼听雨

小楼听雨 2021-08-16 13:22:44

白女,首次我是在维京里看到的,穿一身皮毛出场,戏份也很多,非常性感的

你的回应

回应请先 , 或 注册

76 人聚集在这个小组
↑回顶部