当crush表现出上头倾向,就开始下头

小爱同学

2021-05-18 22:16:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-05-18 22:54:20

是性单恋吗?很多人都这样。

• momo

momo 2021-05-19 04:38:25

我也 我感觉到的crush对我好感后我就会下头

• Grumpycc

Grumpycc 2021-05-19 06:18:20

我以前也一直有这个问题 后来发现只是遇见的人还不够好(帅 罢辽 不用自我怀疑 你会遇到最合适的人滴🥰

• 小爱同学

小爱同学 楼主 2021-05-19 10:43:39

我以前也一直有这个问题 后来发现只是遇见的人还不够好(帅 罢辽 不用自我怀疑 你会遇到最合适的 我以前也一直有这个问题 后来发现只是遇见的人还不够好(帅 罢辽 不用自我怀疑 你会遇到最合适的人滴🥰 ... Grumpycc

哈哈哈哈这样哦 也有可能

• 小爱同学

小爱同学 楼主 2021-05-19 10:43:55

我也 我感觉到的crush对我好感后我就会下头 我也 我感觉到的crush对我好感后我就会下头 momo

有种 他怎么这么快对我上头的感觉

• 小爱同学

小爱同学 楼主 2021-05-19 10:45:06

是性单恋吗?很多人都这样。 是性单恋吗?很多人都这样。 momo

这还让人怎么谈恋爱😭

• momo

momo 2021-05-19 11:24:12

射手座吗

• 小爱同学

小爱同学 楼主 2021-05-19 11:34:47

射手座吗 射手座吗 momo

不是欸 是土象星座

• 我真是见了鬼了

我真是见了鬼了 2021-05-19 13:00:38

我也是!他冷漠的时候我心心念念 他开始主动很积极的时候我又觉得距离好像太近了😅

• 小爱同学

小爱同学 楼主 2021-05-19 14:34:19

我也是!他冷漠的时候我心心念念 他开始主动很积极的时候我又觉得距离好像太近了😅 我也是!他冷漠的时候我心心念念 他开始主动很积极的时候我又觉得距离好像太近了😅 我真是见了鬼了

哈哈哈距离感难以拿捏

• 天南星

天南星 2021-05-19 14:37:32

俺也一样,还记得上次crush,结果他有一天说做梦梦见我,还一直夸我,我就瞬间下头

• 小爱同学

小爱同学 楼主 2021-05-19 14:42:38

俺也一样,还记得上次crush,结果他有一天说做梦梦见我,还一直夸我,我就瞬间下头 俺也一样,还记得上次crush,结果他有一天说做梦梦见我,还一直夸我,我就瞬间下头 天南星

dei!我会有种:你怎么对女生上头如此之快的失望感

• momo

momo 2021-05-19 15:19:41

和姐妹一样 发现自己可能是回避依恋型人格 贴一点科普 以下是回避型依恋者在亲密关系中的典型表现: 1、亲密恐惧 fear of intimacy 回避型依恋的人们往往对于伴侣之间的亲昵行为很抗拒。甚至有时伴侣对自己表达关心时,回避型依恋者都会觉得窒息到想要躲开。 回避型依恋者对私人空间的需求很高,关系的拉近会使他们产生一种被控制的恐惧感。他们在关系中也随时处于防御状态。 2、假性独立 pseudo-independence 回避型依恋的人常常压抑自己对于亲密关系的需要,说自己“对谈恋爱不感兴趣”或是“谈恋爱好麻烦啊”,并且看似很独立。在谈恋爱时遇到极端的应激事 除了上述主要特征,回避型依恋还具有很多特点。总体来说,压抑是他们常用的策略,虽然具体表现有所不同,但本质上都是为了避免当下对亲密的渴望,例如: · 专注于挑剔伴侣的缺点 · 美化前任,认为逝去的恋情是最美好的 · 保持疏离,不进行自我暴露 · 喜欢那些不可能交往的人

• heyheyhey

heyheyhey 2021-05-19 22:19:34

和姐妹一样 发现自己可能是回避依恋型人格 贴一点科普 以下是回避型依恋者在亲密关系中的典型表 和姐妹一样 发现自己可能是回避依恋型人格 贴一点科普 以下是回避型依恋者在亲密关系中的典型表现: 1、亲密恐惧 fear of intimacy 回避型依恋的人们往往对于伴侣之间的亲昵行为很抗拒。甚至有时伴侣对自己表达关心时,回避型依恋者都会觉得窒息到想要躲开。 回避型依恋者对私人空间的需求很高,关系的拉近会使他们产生一种被控制的恐惧感。他们在关系中也随时处于防御状态。 2、假性独立 pseudo-independence 回避型依恋的人常常压抑自己对于亲密关系的需要,说自己“对谈恋爱不感兴趣”或是“谈恋爱好麻烦啊”,并且看似很独立。在谈恋爱时遇到极端的应激事 除了上述主要特征,回避型依恋还具有很多特点。总体来说,压抑是他们常用的策略,虽然具体表现有所不同,但本质上都是为了避免当下对亲密的渴望,例如: · 专注于挑剔伴侣的缺点 · 美化前任,认为逝去的恋情是最美好的 · 保持疏离,不进行自我暴露 · 喜欢那些不可能交往的人 ... momo

对不起,全中🆘🆘🆘🆘

• 小爱同学

小爱同学 楼主 2021-05-20 14:45:18

和姐妹一样 发现自己可能是回避依恋型人格 贴一点科普 以下是回避型依恋者在亲密关系中的典型表 和姐妹一样 发现自己可能是回避依恋型人格 贴一点科普 以下是回避型依恋者在亲密关系中的典型表现: 1、亲密恐惧 fear of intimacy 回避型依恋的人们往往对于伴侣之间的亲昵行为很抗拒。甚至有时伴侣对自己表达关心时,回避型依恋者都会觉得窒息到想要躲开。 回避型依恋者对私人空间的需求很高,关系的拉近会使他们产生一种被控制的恐惧感。他们在关系中也随时处于防御状态。 2、假性独立 pseudo-independence 回避型依恋的人常常压抑自己对于亲密关系的需要,说自己“对谈恋爱不感兴趣”或是“谈恋爱好麻烦啊”,并且看似很独立。在谈恋爱时遇到极端的应激事 除了上述主要特征,回避型依恋还具有很多特点。总体来说,压抑是他们常用的策略,虽然具体表现有所不同,但本质上都是为了避免当下对亲密的渴望,例如: · 专注于挑剔伴侣的缺点 · 美化前任,认为逝去的恋情是最美好的 · 保持疏离,不进行自我暴露 · 喜欢那些不可能交往的人 ... momo

糟…糟糕

• 用户173138623

用户173138623 (就像站在烈日骄阳大桥上) 2021-05-20 16:48:41

简直是世界上的另一个我

• 小爱同学

小爱同学 楼主 2021-05-20 17:30:47

简直是世界上的另一个我 简直是世界上的另一个我 用户173138623

🤝

• momo

momo 2021-05-20 17:40:21

哈哈 我只喜欢你不喜欢我的样子

• Astra

Astra 2021-05-23 00:45:25

糟糕 好像就是我 还有救吗5555

• momo

momo 2021-05-23 01:03:36

全中👍🏻

• c

c 2021-05-23 01:12:42

离谱,我以为我不是回避型依恋人格来着

你的回应

回应请先 , 或 注册

182983 人聚集在这个小组
↑回顶部