刘冠佑101大赛

SkankHunt42

2021-05-18 15:27:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 荒草地

荒草地 2021-05-18 15:32:18

谢邀,1号必须c位出道

• momo

momo 2021-05-18 15:33:11

辛丝来投票,辛德瑞拉必须高位

• Enceladus

Enceladus 2021-05-18 15:34:30

9个完全不够😣

• SkankHunt42

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 15:34:46

辛丝来投票,辛德瑞拉必须高位 辛丝来投票,辛德瑞拉必须高位 momo

辛德瑞拉就要C📢📢📢 辛德瑞拉就要C📢📢📢 辛德瑞拉就要C📢📢📢

• momo

momo 2021-05-18 15:37:51

辛德瑞拉就要C📢📢📢 辛德瑞拉就要C📢📢📢 辛德瑞拉就要C📢📢📢 辛德瑞拉就要C📢📢📢 辛德瑞拉就要C📢📢📢 辛德瑞拉就要C📢📢📢 SkankHunt42

辛德瑞拉,剑指c位📢📢📢 辛德瑞拉,剑指c位📢📢📢 辛德瑞拉,剑指c位📢📢📢 辛德瑞拉,剑指c位📢📢📢

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 15:38:07

谢邀,1号必须c位出道 谢邀,1号必须c位出道 荒草地

谁说初c就是终c

• 荒草地

荒草地 2021-05-18 15:38:59

谁说初c就是终c 谁说初c就是终c SkankHunt42

能不能打包出道搞个LGY48

• momo

momo 2021-05-18 15:39:55

每一个。。都好喜欢。。呜呜呜宝宝宝宝

• DIMOO🐶🚿员

DIMOO🐶🚿员 2021-05-18 15:41:53

📣京东脸出道且要高位出道! 📣京东脸出道且要高位出道! 📣京东脸出道且要高位出道!

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 15:42:14

能不能打包出道搞个LGY48 能不能打包出道搞个LGY48 荒草地

狠好狠好 再来个水仙大赛

• 豆友236513153

豆友236513153 2021-05-18 15:43:29

[内容不可见]

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 15:44:22

📣京东脸出道且要高位出道! 📣京东脸出道且要高位出道! 📣京东脸出道且要高位出道! 📣京东脸出道且要高位出道! 📣京东脸出道且要高位出道! 📣京东脸出道且要高位出道! DIMOO🐶🚿员

支持了 门面🈶️

• 小贡猫佑佑

小贡猫佑佑 组长 2021-05-18 15:45:48

[内容不可见]

• DIMOO🐶🚿员

DIMOO🐶🚿员 2021-05-18 15:46:19

支持了 门面🈶️ 支持了 门面🈶️ SkankHunt42

我知道我宝好看但是京东直播那天我还是狠狠着迷了 太好看了好看得我在宿舍嚎出来

• 飞奔的机械猫

飞奔的机械猫 2021-05-18 15:47:11

支持辛德瑞拉登c

• 嫩牛五方

嫩牛五方 2021-05-18 15:49:47

驯哥登基📣驯哥登基📣

• 冰摇桃桃

冰摇桃桃 2021-05-18 15:53:57

有没有人捞捞我们小白马 要一轮游了...

• ▟ ▚ ▛ ▙

▟ ▚ ▛ ▙ 2021-05-18 15:54:30

给被防爆的初舞台粉红宝一个机会🎺宝宝就要穿粉色 给被防爆的初舞台粉红宝一个机会🎺宝宝就要穿粉色 给被防爆的初舞台粉红宝一个机会🎺宝宝就要穿粉色

• revenge

revenge 2021-05-18 15:55:23

为什么不能都要,这不公平

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 15:57:13

[内容不可见] [内容不可见] 小贡猫佑佑

💎💎💎💎💎💎💎💎💎 💎💎🤍💎💎💎🤍💎💎 💎🤍💎💎🤍💎💎🤍💎 💎🤍辛 💎🤍💎拉 🤍💎 💎💎🤍德 💎瑞 🤍💎💎 💎💎💎🤍👑🤍💎💎💎 💎💎💎💎🤍💎💎💎💎 👑👸公主坐水晶王座👸👑

• 由乃

由乃 (病娇爱好者) 2021-05-18 16:01:10

好全,收藏了

• momo

momo 2021-05-18 16:04:15

we rock永远的神📣 we rock永远的神📣 we rock永远的神📣 we rock永远的神📣 we rock永远的神📣 we rock永远的神📣 we rock永远的神📣 we rock永远的神📣 we rock永远的神📣

• (*^ワ^*)

(*^ワ^*) 2021-05-18 16:04:54

好多刘哥🚬

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 16:05:40

有没有人捞捞我们小白马 要一轮游了... 有没有人捞捞我们小白马 要一轮游了... 冰摇桃桃

小白马居然不是高位吃惊

• 驼驼

驼驼 2021-05-18 16:09:26

辛丝注意📢别给back眼神📢别让back吸血📢全体辛丝op辛德瑞拉📢

• 🐠

🐠 2021-05-18 16:10:13

📢清纯学生妹😘要出道💓 📢清纯学生妹😘要出道💓 📢清纯学生妹😘要出道💓

• 冰摇桃桃

冰摇桃桃 2021-05-18 16:11:11

💘💘🦄 🌸 小白马全能ACE🌼🌼💘💘 💘💘🦄 🌸 小白马未来可期🌼🌼💘💘 💘💘🦄 🌸 小白马唱跳俱佳🌼🌼💘💘 💘💘🦄 🌸 小白马必须出道🌼🌼💘💘

• 驼驼

驼驼 2021-05-18 16:11:12

辛丝回专楼盖楼📢 辛丝回专楼盖楼📢 辛丝回专楼盖楼📢

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 16:11:32

辛丝回专楼盖楼📢 辛丝回专楼盖楼📢 辛丝回专楼盖楼📢 辛丝回专楼盖楼📢 辛丝回专楼盖楼📢 辛丝回专楼盖楼📢 驼驼

笑死哈哈哈哈哈哈

• pink elephant

pink elephant 2021-05-18 16:11:59

本来想说你要让我选一个不如杀了我 看到能选九个 嗯狠好 贴贴

• 冰摇桃桃

冰摇桃桃 2021-05-18 16:15:38

那个驯化者刘哥和我们家小白马能不能组cp啊 瓜花分明🈶 一个驯化一个被驯化 kswlkswl

• (*^ワ^*)

(*^ワ^*) 2021-05-18 16:15:52

初舞台粉红妹很好,一定要出道呀😭

pink elephant 2021-05-18 16:20:17

辛丝回专楼盖楼📢 辛丝回专楼盖楼📢 辛丝回专楼盖楼📢 辛丝回专楼盖楼📢 辛丝回专楼盖楼📢 辛丝回专楼盖楼📢 驼驼

辛丝只吹逼不净化算什么本事📢 辛丝只吹逼不净化算什么本事📢 辛丝只吹逼不净化算什么本事📢

• 斯文蜜瓜包🍈

斯文蜜瓜包🍈 2021-05-18 16:20:41

📢📢C-A-L-L‼️Call my name☎‼️咚打👊咚打👊📢C-A-L-L☎Call my name‼️咚打👊咚打👊‼️To the left↖️↙️To the right↘️↗️‼️To the left↖️↙️To the right↘️↗️‼️To the left↖️↙️To the right↘️↗️‼️Stand〰️〰️up〰️〰️ 立A刘哥也想出道📣📣 立A刘哥也想出道📣📣 立A刘哥也想出道📣📣

• 逃避型选手

逃避型选手 2021-05-18 16:20:43

机车辣妹🏎🏎斯哈斯哈🤤❤️机车辣妹🏎🏎斯哈斯哈🤤❤️ 机车辣妹🏎🏎斯哈斯哈🤤❤️机车辣妹🏎🏎斯哈斯哈🤤❤️ 机车辣妹🏎🏎斯哈斯哈🤤❤️机车辣妹🏎🏎斯哈斯哈🤤❤️ 机车辣妹🏎🏎斯哈斯哈🤤❤️机车辣妹🏎🏎斯哈斯哈🤤❤️ 机车辣妹🏎🏎斯哈斯哈🤤❤️机车辣妹🏎🏎斯哈斯哈🤤❤️

• momo

momo 2021-05-18 16:22:34

选不出来,每个六柚都好喜欢!!!

• 飞奔的机械猫

飞奔的机械猫 2021-05-18 16:22:57

能说吗?有几位水货怎么好意思登c 数据水漫金山了都别抢你辛迪的位置 就是要c位出道 📢

• 荒草地

荒草地 2021-05-18 16:25:54

能说吗?有几位水货怎么好意思登c 数据水漫金山了都别抢你辛迪的位置 就是要c位出道 📢 能说吗?有几位水货怎么好意思登c 数据水漫金山了都别抢你辛迪的位置 就是要c位出道 📢 飞奔的机械猫

辛丝咋光吹逼不去净化!

• 小鱼

小鱼 2021-05-18 16:26:41

京东宝宝最可爱!

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 16:26:57

能说吗?有几位水货怎么好意思登c 数据水漫金山了都别抢你辛迪的位置 就是要c位出道 📢 能说吗?有几位水货怎么好意思登c 数据水漫金山了都别抢你辛迪的位置 就是要c位出道 📢 飞奔的机械猫

呵呵没事赛后商务就见分晓了到时候谁约团啊辛丝宝宝不和糊逼掰扯了回专组看瑞拉🥰🥰

• 嫩牛五方

嫩牛五方 2021-05-18 16:27:03

那个驯化者刘哥和我们家小白马能不能组cp啊 瓜花分明🈶 一个驯化一个被驯化 kswlkswl 那个驯化者刘哥和我们家小白马能不能组cp啊 瓜花分明🈶 一个驯化一个被驯化 kswlkswl 冰摇桃桃

拒绝捆绑📣拒绝捆绑📣下位圈不要碰瓷📣下位圈不要碰瓷📣

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 16:29:08

辛丝咋光吹逼不去净化! 辛丝咋光吹逼不去净化! 荒草地

怎么白衬衫家这么focus辛丝啊🥺🥺🥺

• 冰摇桃桃

冰摇桃桃 2021-05-18 16:30:02

拒绝捆绑📣拒绝捆绑📣下位圈不要碰瓷📣下位圈不要碰瓷📣 拒绝捆绑📣拒绝捆绑📣下位圈不要碰瓷📣下位圈不要碰瓷📣 嫩牛五方

他俩这么配 真的不磕一口吗😭😭😭他俩cp名我都想好了 可以叫马化腾

• 荒草地

荒草地 2021-05-18 16:30:22

他俩这么配 真的不磕一口吗😭😭😭他俩cp名我都想好了 可以叫马化腾 他俩这么配 真的不磕一口吗😭😭😭他俩cp名我都想好了 可以叫马化腾 冰摇桃桃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 河第三岸情意结

河第三岸情意结 2021-05-18 16:30:26

驯化者刘哥怎么顶了两个位置📣📣皇族gck📣📣皇族gck📣📣以为我们看不出3和10造型一模一样吗📣📣

• 三枝明那

三枝明那 2021-05-18 16:30:27

我全都要👊👊👊👊👊

• 荒草地

荒草地 2021-05-18 16:31:05

怎么白衬衫家这么focus辛丝啊🥺🥺🥺 怎么白衬衫家这么focus辛丝啊🥺🥺🥺 SkankHunt42

辛丝别论坛控场了📣做做数据吧📣

• 冰摇桃桃

冰摇桃桃 2021-05-18 16:31:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 荒草地

你也磕到了吗 救救小白马 我还想再磕一轮🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 奥乐多尼

奥乐多尼 2021-05-18 16:42:11

我全部都要👊👊👊都是我的一个都不给你们留👊👊👊

• 隐德来希

隐德来希 2021-05-18 16:42:12

秘境妹明明是恶役大小姐!📣

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 16:42:35

你也磕到了吗 救救小白马 我还想再磕一轮🙏🏻🙏🏻🙏🏻 你也磕到了吗 救救小白马 我还想再磕一轮🙏🏻🙏🏻🙏🏻 冰摇桃桃

别吸血了别吸血了 这捆绑太明显了吧 下次请个贵点的脂粉吧

pink elephant 2021-05-18 16:43:13

他俩这么配 真的不磕一口吗😭😭😭他俩cp名我都想好了 可以叫马化腾 他俩这么配 真的不磕一口吗😭😭😭他俩cp名我都想好了 可以叫马化腾 冰摇桃桃

别把我笑死哈哈哈哈

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 16:45:22

京东宝宝最可爱! 京东宝宝最可爱! 小鱼

这睫毛也太长了5555亲亲

• 斯文蜜瓜包🍈

斯文蜜瓜包🍈 2021-05-18 16:50:29

京东宝宝最可爱! 京东宝宝最可爱! 小鱼

睫毛好翘 可以许配给立A刘哥🥵

• 守护洁芳东

守护洁芳东 2021-05-18 16:51:16

⚪⚪⚪🔵🔵⚪⚪⚪🔵🔵⚪⚪⚪ ⚪⚪🔵🔵🔵🔵⚪🔵🔵🔵🔵⚪⚪ ⚪⚪ 🔵白🔵⚪衬衫⚪⚪妹💙 🔵❇️C位出道❇️🔵⚪⚪⚪ ⚪⚪⚪⚪🔵🔵🔵🔵🔵⚪⚪⚪⚪ ⚪⚪⚪⚪⚪🔵🔵🔵⚪⚪⚪⚪⚪ ⚪⚪⚪⚪⚪⚪🔷⚪⚪⚪⚪⚪⚪

• 守护洁芳东

守护洁芳东 2021-05-18 16:52:18

喝喝 钓系台妹不C谁C?

• 五十岚更奈

五十岚更奈 联通批 2021-05-18 16:53:57

你们都是lsp是吧🥵🥵🥵

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 16:54:49

📣📣📣辛丝op辛德瑞拉📣📣📣 📣📣📣辛丝op辛德瑞拉📣📣📣 📣📣📣辛丝op辛德瑞拉📣📣📣

pink elephant 2021-05-18 16:55:05

见面会刘哥卡位了😢

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 16:57:34

睫毛好翘 可以许配给立A刘哥🥵 睫毛好翘 可以许配给立A刘哥🥵 斯文蜜瓜包🍈

给团里留个瓜吧😡

• 冰摇桃桃

冰摇桃桃 2021-05-18 17:07:58

别吸血了别吸血了 这捆绑太明显了吧 下次请个贵点的脂粉吧 别吸血了别吸血了 这捆绑太明显了吧 下次请个贵点的脂粉吧 SkankHunt42

辛丝赶紧回家做数据吧 别批皮驯丝在这挑了 没有cp你不觉得自己很可怜吗

• 守护洁芳东

守护洁芳东 2021-05-18 17:08:16

白衬衫一直都比辛德瑞拉票数高,但是粉丝没看到几个是怎么回事!!白衬衫粉丝能不能实体化啊!!拿出要C位出道的气势啊!!

• onmy_mark

onmy_mark 2021-05-18 17:09:00

怎么没有春游妹!😤

• 冰摇桃桃

冰摇桃桃 2021-05-18 17:09:25

白衬衫一直都比辛德瑞拉票数高,但是粉丝没看到几个是怎么回事!!白衬衫粉丝能不能实体化啊!! 白衬衫一直都比辛德瑞拉票数高,但是粉丝没看到几个是怎么回事!!白衬衫粉丝能不能实体化啊!!拿出要C位出道的气势啊!! ... 守护洁芳东

白衬衫做票还有人不知道吗 问就是路人盘

• 下次見

下次見 2021-05-18 17:09:46

📣📣春游可爱妹不值得一个提名吗📣📣 📣📣春游可爱妹不值得一个提名吗📣📣 📣📣春游可爱妹不值得一个提名吗📣📣

• 枝枝吱吱吱

枝枝吱吱吱 2021-05-18 17:10:00

这投票是在为难我胖虎

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 17:13:14

📣📣春游可爱妹不值得一个提名吗📣📣 📣📣春游可爱妹不值得一个提名吗📣📣 📣 📣📣春游可爱妹不值得一个提名吗📣📣 📣📣春游可爱妹不值得一个提名吗📣📣 📣📣春游可爱妹不值得一个提名吗📣📣 ... 下次見

防爆剧本前期无镜头已经淘汰了(我只是忘记了🥺)

• sasasa

sasasa 联通批 2021-05-18 17:13:29

小白马。。

• 斯文蜜瓜包🍈

斯文蜜瓜包🍈 2021-05-18 17:15:01

📣📣春游可爱妹不值得一个提名吗📣📣 📣📣春游可爱妹不值得一个提名吗📣📣 📣 📣📣春游可爱妹不值得一个提名吗📣📣 📣📣春游可爱妹不值得一个提名吗📣📣 📣📣春游可爱妹不值得一个提名吗📣📣 ... 下次見

春游妹是不是被一剪梅惹😭防爆的心也太明显了吧

• 守护洁芳东

守护洁芳东 2021-05-18 17:16:11

白衬衫做票还有人不知道吗 问就是路人盘 白衬衫做票还有人不知道吗 问就是路人盘 冰摇桃桃

怎么还有人空口鉴票数?白衬衫丝说不定更喜欢默默关注和做数据哈,空口鉴真没意思

• 下次見

下次見 2021-05-18 17:18:46

📢支持春游妹solo出道 📢支持春游妹solo出道 📢支持春游妹solo出道 📢支持春游妹solo出道

• soour

soour 2021-05-18 17:30:58

秘境怎么没几个人选😭

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 17:31:27

📢支持春游妹solo出道 📢支持春游妹solo出道 📢支持春游妹solo出道 📢支持春游妹solo出 📢支持春游妹solo出道 📢支持春游妹solo出道 📢支持春游妹solo出道 📢支持春游妹solo出道 ... 下次見

📣📣特聘春游妹为可爱导师📣📣

• 荒草地

荒草地 2021-05-18 17:32:03

天啦,辛迪马上wdcc了,做票,是做票吧📣

• 下次見

下次見 2021-05-18 17:32:31

📣📣特聘春游妹为可爱导师📣📣 📣📣特聘春游妹为可爱导师📣📣 SkankHunt42

好!!!!!!和解了!!!!!!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• 睡不着也犯困🌳

睡不着也犯困🌳 2021-05-18 17:50:21

omg我全都要😍

• 驼驼

驼驼 2021-05-18 17:52:51

天啦,辛迪马上wdcc了,做票,是做票吧📣 天啦,辛迪马上wdcc了,做票,是做票吧📣 荒草地

有本脂粉一份功劳

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 17:55:15

就差两票了!!!!!辛丝加油啊

• 驼驼

驼驼 2021-05-18 17:55:45

就差两票了!!!!!辛丝加油啊 就差两票了!!!!!辛丝加油啊 SkankHunt42

脂粉下场催票了…

• 荒草地

荒草地 2021-05-18 18:01:04

脂粉下场催票了… 脂粉下场催票了… 驼驼

别把我乐死

• 再睡5分钟

再睡5分钟 2021-05-18 18:02:07

哈哈哈哈哈😂

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 18:05:24

辛丝能不能行

• 河第三岸情意结

河第三岸情意结 2021-05-18 18:08:49

真正的白嫖粉 热爱观战与口嗨 其实一票都没投🤭🤭🤭

• 小贡猫佑佑

小贡猫佑佑 组长 2021-05-18 18:09:26

[内容不可见]

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 18:09:42

不让辛德瑞拉宝c位,宝也不会怪辛丝,他只是温柔的笑一笑,然后一个人躲进没有光的角落里😢

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 18:11:32

真正的白嫖粉 热爱观战与口嗨 其实一票都没投🤭🤭🤭 真正的白嫖粉 热爱观战与口嗨 其实一票都没投🤭🤭🤭 河第三岸情意结

速速投给辛德瑞拉 我微信转你1块

• 冰摇桃桃

冰摇桃桃 2021-05-18 18:11:39

真正的白嫖粉 热爱观战与口嗨 其实一票都没投🤭🤭🤭 真正的白嫖粉 热爱观战与口嗨 其实一票都没投🤭🤭🤭 河第三岸情意结

马丝来求票了!能不能捞捞我们下位圈小白马!你一票我一票小白马明天就出道!

• 冰摇桃桃

冰摇桃桃 2021-05-18 18:12:48

速速投给辛德瑞拉 我微信转你1块 速速投给辛德瑞拉 我微信转你1块 SkankHunt42

怎么还有金钱交易 已经说了不能花钱买投票!违规!举报!

• 驼驼

驼驼 2021-05-18 18:13:53

速速投给辛德瑞拉 我微信转你1块 速速投给辛德瑞拉 我微信转你1块 SkankHunt42

支持skankhut42做票进局子……

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 18:13:56

平票了!!!!!

• 冰摇桃桃

冰摇桃桃 2021-05-18 18:15:55

平票了!!!!! 平票了!!!!! SkankHunt42

谢谢pick小白马🤝🤝下次有多余的票会送给你家的

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 18:15:58

怎么还有金钱交易 已经说了不能花钱买投票!违规!举报! 怎么还有金钱交易 已经说了不能花钱买投票!违规!举报! 冰摇桃桃

铁back有本事拿钱来砸🥺辛家人多没办法👐

• 河第三岸情意结

河第三岸情意结 2021-05-18 18:16:17

👌已投,看好民选撕碎剧本争C

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 18:16:25

谢谢pick小白马🤝🤝下次有多余的票会送给你家的 谢谢pick小白马🤝🤝下次有多余的票会送给你家的 冰摇桃桃

暴露焚寂了……大意了……

• 冰摇桃桃

冰摇桃桃 2021-05-18 18:16:58

铁back有本事拿钱来砸🥺辛家人多没办法👐 铁back有本事拿钱来砸🥺辛家人多没办法👐 SkankHunt42

我上一句刚夸完你 下次不给你家送票了

• 河第三岸情意结

河第三岸情意结 2021-05-18 18:17:29

马丝来求票了!能不能捞捞我们下位圈小白马!你一票我一票小白马明天就出道! 马丝来求票了!能不能捞捞我们下位圈小白马!你一票我一票小白马明天就出道! 冰摇桃桃

投了!期待一下子,最好不要让我后悔捞你😤

• 荒草地

荒草地 2021-05-18 18:17:42

天啦,辛丝做票皇族登基啦😭

• momo

momo 2021-05-18 18:18:12

这结果,打得太焦灼了!

• 冰摇桃桃

冰摇桃桃 2021-05-18 18:19:19

投了!期待一下子,最好不要让我后悔捞你😤 投了!期待一下子,最好不要让我后悔捞你😤 河第三岸情意结

谢谢🙏🏻🙏🏻🙏🏻好人有好报!我们小白马全能ACE唯一c位一定不会让青春制作人失望的!

SkankHunt42 楼主 2021-05-18 18:19:21

我上一句刚夸完你 下次不给你家送票了 我上一句刚夸完你 下次不给你家送票了 冰摇桃桃

错了嘛😯

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

524 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部