最近延迟追《悬崖》,发现里面一些有趣的台词(略有剧透)

遥遥领先🍅

2021-05-18 07:47:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友223160753

豆友223160753 2021-05-18 07:50:22

[内容不可见]

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2021-05-18 07:51:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223160753

很久没遇到这种不快进,台词写的也很有意思的剧了,还是以前的剧质量高啊

• 豆友223160753

豆友223160753 2021-05-18 07:52:24

很久没遇到这种不快进,台词写的也很有意思的剧了,还是以前的剧质量高啊 很久没遇到这种不快进,台词写的也很有意思的剧了,还是以前的剧质量高啊 遥遥领先🍅

[内容不可见]

• 走走看看

走走看看 2021-05-18 08:55:19

好喜欢那个联络人 可惜后来牺牲了

• 走走看看

走走看看 2021-05-18 08:56:03

这部剧超好 不过周乙太神了

• shxxxlli

shxxxlli 2021-05-18 09:03:39

楼主 这部剧各大平台都下架了对吗 我找了个ziyuan好糊啊 伤心 😢

• 不安之之

不安之之 (谢谢同路的这一段) 2021-05-18 09:05:38

我最近也在重追这剧。以前的词有思想有力道

• 不安之之

不安之之 (谢谢同路的这一段) 2021-05-18 09:06:36

楼主 这部剧各大平台都下架了对吗 我找了个ziyuan好糊啊 伤心 😢 楼主 这部剧各大平台都下架了对吗 我找了个ziyuan好糊啊 伤心 😢 shxxxlli

优酷独播

• shxxxlli

shxxxlli 2021-05-18 09:07:51

优酷独播 优酷独播 不安之之

哇 好滴!我再看看去 我记得我优酷也搜过哇hh

• 春风十里不如你

春风十里不如你 2021-05-18 09:20:22

这剧最后结局我没看,不喜欢看暴露之后的惨状……

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2021-05-18 09:55:05

楼主 这部剧各大平台都下架了对吗 我找了个ziyuan好糊啊 伤心 😢 楼主 这部剧各大平台都下架了对吗 我找了个ziyuan好糊啊 伤心 😢 shxxxlli

好像有独播平台

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2021-05-18 09:55:40

这剧最后结局我没看,不喜欢看暴露之后的惨状…… 这剧最后结局我没看,不喜欢看暴露之后的惨状…… 春风十里不如你

据说后来央视播的时候改了一个温暖版结局

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2021-05-18 09:56:00

好喜欢那个联络人 可惜后来牺牲了 好喜欢那个联络人 可惜后来牺牲了 走走看看

谁,老魏吗

• shxxxlli

shxxxlli 2021-05-18 09:56:07

好像有独播平台 好像有独播平台 遥遥领先🍅

嗯嗯刚刚楼里姐妹说优酷可以看 可能我搜漏了 回家再看看~谢谢楼主

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2021-05-18 09:58:42

嗯嗯刚刚楼里姐妹说优酷可以看 可能我搜漏了 回家再看看~谢谢楼主 嗯嗯刚刚楼里姐妹说优酷可以看 可能我搜漏了 回家再看看~谢谢楼主 shxxxlli

嗯呢

• 透明

透明 2021-05-18 13:18:38

看过,挺好看!

• 急急急急急

急急急急急 2021-05-18 13:20:22

这剧和悬崖之上有什么关系吗?都是哈尔滨,都有一个叫周乙的共产党卧底,还都有悬崖😂

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2021-05-18 13:40:31

这剧和悬崖之上有什么关系吗?都是哈尔滨,都有一个叫周乙的共产党卧底,还都有悬崖😂 这剧和悬崖之上有什么关系吗?都是哈尔滨,都有一个叫周乙的共产党卧底,还都有悬崖😂 急急急急急

是同一个编剧的,主角名字一样,发生故事都在哈尔滨,具体情节不一样

• 急急急急急

急急急急急 2021-05-18 13:43:22

是同一个编剧的,主角名字一样,发生故事都在哈尔滨,具体情节不一样 是同一个编剧的,主角名字一样,发生故事都在哈尔滨,具体情节不一样 遥遥领先🍅

噢噢难怪了

• 邀月宫主

邀月宫主 2021-05-20 00:25:14

这部剧很好看,我心里谍战最好看的三部剧之一

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2021-05-20 00:39:52

这部剧很好看,我心里谍战最好看的三部剧之一 这部剧很好看,我心里谍战最好看的三部剧之一 邀月宫主

确实好看,演员演的也很棒!

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 2021-05-21 00:23:45

周乙被抓以后,和高科长的对话,才是真的有东西~

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2021-05-21 00:32:36

周乙被抓以后,和高科长的对话,才是真的有东西~ 周乙被抓以后,和高科长的对话,才是真的有东西~ 亭纸亭纸

还没有看到,等看到了就更新上

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 2021-05-21 00:33:46

还没有看到,等看到了就更新上 还没有看到,等看到了就更新上 遥遥领先🍅

这剧很好看~垂直入坑张嘉译~

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2021-05-21 00:44:11

这剧很好看~垂直入坑张嘉译~ 这剧很好看~垂直入坑张嘉译~ 亭纸亭纸

他确实很有魅力,我看心术的时候很喜欢他

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 2021-05-21 03:24:37

周乙暴露以后,和高科长的对话,才是高端黑~

• 九色剑兰

九色剑兰 2021-05-23 17:04:36

海南卫视晚间还在放呢,很有深度的剧

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2021-05-23 17:21:55

海南卫视晚间还在放呢,很有深度的剧 海南卫视晚间还在放呢,很有深度的剧 九色剑兰

嗯,前天在电视上看了两集

• momo

momo 2021-05-23 17:36:38

这部剧很值得反复回味,所以我从来都觉得小宋佳拿白玉兰奖是理所应当

• 九色剑兰

九色剑兰 2021-05-23 17:42:39

这部剧很值得反复回味,所以我从来都觉得小宋佳拿白玉兰奖是理所应当 这部剧很值得反复回味,所以我从来都觉得小宋佳拿白玉兰奖是理所应当 momo

这部剧里她演技的高光场面好多哦,感觉她真正的做到了可以精准地控制面部表情,用表情精准的传达了人物的心理活动。。。同理还有周乙,这部剧没有旁白,全部靠演员的演绎来表达,所以节奏虽然舒缓但是却回味悠长。

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2021-05-24 10:17:53

有没有人来涛任警官

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 楼主 2022-05-14 23:07:36

竟然看了快一年了,现在看这些截图有种常看常新的意味诶,后面几张截图精准影射现实了可以说

你的回应

回应请先 , 或 注册

805031 人聚集在这个小组
↑回顶部