书和动漫先看哪个?

我要重新做人

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-06-08 21:15:35

我先看的动漫,但是我推荐先看书。对我来说,动漫体会感更直接些,但是都好看

• 我要重新做人

我要重新做人 楼主 2021-06-08 21:21:44

我先看的动漫,但是我推荐先看书。对我来说,动漫体会感更直接些,但是都好看 我先看的动漫,但是我推荐先看书。对我来说,动漫体会感更直接些,但是都好看 momo

已经看了书啦 超棒!一直不舍得看动漫

• 我要重新做人

我要重新做人 楼主 2021-06-08 21:22:37

我先看的动漫,但是我推荐先看书。对我来说,动漫体会感更直接些,但是都好看 我先看的动漫,但是我推荐先看书。对我来说,动漫体会感更直接些,但是都好看 momo

话说 我建了一个真·强风吹拂组😂😂😂欢迎加入!

• momo

momo 2021-06-08 21:24:01

已经看了书啦 超棒!一直不舍得看动漫 已经看了书啦 超棒!一直不舍得看动漫 我要重新做人

哈哈哈,你想着看完就可以二刷三刷就好了

• momo

momo 2021-06-08 21:28:00

话说 我建了一个真·强风吹拂组😂😂😂欢迎加入! 话说 我建了一个真·强风吹拂组😂😂😂欢迎加入! 我要重新做人

好的好的,我才发现这个是电视剧组

• 我要重新做人

我要重新做人 楼主 2021-06-08 21:53:00

哈哈哈,你想着看完就可以二刷三刷就好了 哈哈哈,你想着看完就可以二刷三刷就好了 momo

嗯嗯!

• 我要重新做人

我要重新做人 楼主 2021-06-08 21:53:07

好的好的,我才发现这个是电视剧组 好的好的,我才发现这个是电视剧组 momo

开心🥳

• 不太恐怖龙

不太恐怖龙 2022-10-15 16:46:37 德国

动漫做的也很好

• 青椒

青椒 2022-11-27 14:28:42 广东

其实动画都书都不错,个人推荐先看动画,看到一半再看书,看完书再返回来看动画,感触超深的,结局的时候。妈耶,太爱灰二了!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

121 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部