【广院】

Only。

2011-09-29 23:55:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-09-30 00:03:49

早上八点醒来 第一节没课 上网确定了报名信息 精读 被老师的精辟折服了啊啊啊 中午下课吃过饭滚去图书馆 文史要览一个时期 传播学总论一章 捎带听了专八的mini lecture 正确率高了有木有 哈哈 最后晚上的时间给了政治 社会存在与社会意识 现在准备看会儿尼基塔 洗洗睡了 明儿写作 美丽温柔的Andrea 然后图书馆 没有十一 加油

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-01 11:59:50

政治多选伤不起。。

• [已注销]

[已注销] 2011-10-04 14:46:24

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-10-04 14:58:17

[内容不可见]

• 苦涩的海水

苦涩的海水 (原来你也在这里!) 2011-10-04 15:15:48

番茄时间,一个番茄时间为25分钟。考研小组有专门贴子。

• 阿wingING

阿wingING (You are what you need) 2011-10-04 18:26:36

lz是要考传播学吗?番茄时间用的怎么样

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-04 23:48:34

@丘大山 哈哈 你的LX帮我回了

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-04 23:49:09

@ 苦涩的海水 Bingo!

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-04 23:50:14

@阿wing 哈哈 传播旗下的那只 番茄比较适合我这种爱跑神的孩子=。=

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-04 23:57:01

早晨十点开始 专八听力 一个番茄时间 文史要览 四个番茄时间 英语两篇阅读 连做带精讲笔记 两个番茄时间 中午两点半开始 传播学总论 四个番茄时间 专八听力 两个番茄时间 文史要览 三个番茄时间 七点图书馆闭馆被赶出来了=。=出去吃饭 十一不要出门是对的 江源道的人啊。。。。。吃饱喝足回房子 鸟市的夜晚就是美 九点半开始 文史要览 三个番茄时间 一会儿临睡前看完今儿的进度 今儿看的太多快看吐了

• 君莫笑

君莫笑 (一半阴影,一半阳光。) 2011-10-05 00:09:55

广院是?

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-05 00:12:58

@ 伪君子 中传啊=。=

• 君莫笑

君莫笑 (一半阴影,一半阳光。) 2011-10-05 00:17:24

中传喂马叫广院?

• 君莫笑

君莫笑 (一半阴影,一半阳光。) 2011-10-05 00:43:41

soga

• [已注销]

[已注销] 2011-10-05 16:51:32

[内容不可见]

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-05 21:19:45

@极度深寒 嗯啊 我是提前批 学校推荐的

• Leo

Leo (网球,健身,火锅。) 2011-10-05 21:20:52

我来了,亲爱的

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-05 21:26:52

@小黄豆 么么 亲爱的 哈哈 你要和我走起来

• MaggieX

MaggieX 2011-10-05 21:31:20

是本科英语跨考传播学吗?呵呵,跟我是一样一样一样的啊…… 不过我的目标是河北大学,大家一起加油啊! 还有啊,你现在已经开始准备专八了吗,我想的是先努力复习考研专业课,等一月份考研结束后再突击专八。

• MaggieX

MaggieX 2011-10-05 21:33:18

哦,还有把有关“番茄时间”帖子的快捷链接发上来,让我也研究研究

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-05 21:37:20

@ MaggieX 哈哈 是的啊 专八这个东西水到渠成 慢慢来 我习惯一天一点儿 http://cn.pomodorotechnique.com/ 去谷歌一搜很多的

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-05 22:43:59

早晨九点半开始 Mini lecture 两个番茄时间 文史要览 五个番茄时间 妈妈咪来看我 吃饭聊天 好开心 下午五点半开始 文史要览 六个番茄时间 准备一会儿再传播总论 四个番茄时间 现在的我好难过啊 窘迫啊 什么情绪都有了 我要怎么跟你说 怎么说

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-06 23:52:07

早晨十点一刻开始 专八listening 一个番茄时间 专八改错 订正 记词 一个番茄时间 文史要览 四个番茄时间 下午两点四十开始 传播学总论 六个番茄时间 文史要览 两个番茄时间 晚上七点五分开始 文史要览 七个番茄时间 我想说古代史怎么这么多!!!!! 看的我快吐了=。= 太伤了 一会儿再看四个番茄时间的文史要览 唉

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-08 00:04:21

今儿早就被该死的毕业生源信息毁了 还有白底红底 一寸两寸三寸照毁的很彻底 中午两点开始 传播总论 六个番茄时间 文史要览 四个番茄时间 晚上老师又和我聊以后聊HK 所以我得走起来 让大家看到我放弃保研是正确的 一会儿再四个吧 古代史一定得结束 开学的时间又很紧张了 明儿单姐的精读 要开火车提问小词 我是有多淡定。。。

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-08 23:51:46

早上都是课 中午三点一刻开始 传播学 七个番茄时间 晚上八点零五开始 文史要览 五个番茄时间 现在苦逼打报告中 明儿导师找我谈论文选题了估计 现在脑子里都是古文和古代史 哪还有英语的存在。。。。。

• zhao

zhao 2011-10-09 00:59:21

传媒经济学?

• zhao

zhao 2011-10-09 01:00:32

原来是传播学 祝好运 加油~

• 十一

十一 (一晌贪欢) 2011-10-09 15:14:38

要考文史的孩纸都桑不起呀桑不起~ 同广院。新闻。共勉。↖(*^ω^*)↗

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-09 23:11:55

@ 芜芫 哈哈 谢谢哦

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-09 23:12:27

@夏末的树 嗯啊 加油 你那个更火有木有。。。。。

• 没有蛀牙

没有蛀牙 (宠辱不惊,看庭前花开花落) 2011-10-09 23:12:53

努力就好...

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-09 23:20:47

@没有蛀牙 不然肿么办 那么多人。。。。。

• zhao

zhao 2011-10-09 23:29:21

加油~

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-10 00:28:18

早上写作课 Andrea也不想上的说 课上游树林 哈哈就是很冷=。= 去买还错的书给图书馆 也没有 破雅思阅读 只好网上买 慢慢等 中午三点开始 传播学 七个番茄时间 晚上八点开始 文史要览 四个番茄时间 今儿瓢泼大雨 居然在回来的路上还买了一鱼缸 时间卖完了 只好下周去拿 先用鱼缸养养水 绿油油你的短信我好窝心的 哈哈 想到未来就特有斗志 一会儿再看三个番茄时间 就睡觉 明儿三节大课啊三节 泪了

• zhao

zhao 2011-10-10 13:13:59

总感觉文史概览看得很慢,还抓不住重点…… 不知道only怎么看的呢……

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-11 00:12:32

@ 芜芫 一样都很慢啊 别着急 慢慢来 可以的

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-11 00:23:53

今天三节大课 然后去看李献计了 然后香锅 所以一天没怎么看书 可是很快乐 明天继续加油

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-11 23:50:48

早上拿的普通话证外衣 现在好洋气=。= 我立刻被震撼了。。。。。 中午一点零五开始 传播学 十个番茄时间 晚上八点开始 传播学 两个番茄时间 传播学 一共看了十二个番茄时间!!十二个!!! 从来没看这么久 实在是这章太难懂了 专八reading 一个番茄时间 文史要览 两个番茄时间 精读要考试了 考试了。。试了。。。了。。。。。

• zhao

zhao 2011-10-12 14:11:50

貌似传播学楼主只在看传播学总论?

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-12 23:01:29

@芜芫 木有哇 还有理论

• zhao

zhao 2011-10-12 23:40:52

看到参考书好多,不过……总论和教程最重要吧……

• zhao

zhao 2011-10-12 23:45:19

我也学英语,翻译专业~ 专八还早吧,楼主这就开始准备啦?

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-12 23:45:41

早上十点一刻开始 TEM8 listening 一个番茄时间 Intensive reading 两个番茄时间 中午三点半开始 传播学 四个番茄时间 文史要览 两个番茄时间 晚上八点开始 文史要览 四个番茄时间 明儿考试嗷嗷嗷嗷嗷 还要交作文分析=。=

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-12 23:47:03

@芜芫 教程?没有这本书啊=。= 专八这些都是一点一点看的 都要慢慢来 你考什么专业

• zhao

zhao 2011-10-13 09:35:04

我考传媒经济学~ 我们考试科目一样啊 哦哦,是传播学总论和赛弗林的传播理论啊~

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-13 23:04:56

@芜芫 嗯 对的 加油 哈哈 脚得考文史的孩子最可怜了

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-13 23:59:21

早上九点五十五开始 TEM8 listening 两个番茄时间 Composition 两个番茄时间 中午三点开始 传播学 七个番茄时间 晚上七点半开始 TEM8 reading 一个番茄时间 传播学 一个番茄时间 文史要览 四个番茄时间 一会儿还有四个番茄时间的政治 加油 明儿又有Andrea的课了 哈哈

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-15 01:20:57

今儿拿到好多书 还有小桌子 欢乐啊 中午两点半开始 TEM8 listening 一个番茄时间 传播学 六个番茄时间 晚上七点开始 张剑150篇 两个番茄时间 传播学 一个番茄时间 文史要览 三个番茄时间 这几天的状态不是很好 感觉很累 说不出来 钻牛角尖了 好吧 明儿加油加油

• 孩儿面大王

孩儿面大王 (祈祷生活很幸福,一直甜蜜的微笑) 2011-10-15 01:23:21

LZ赶脚番茄学习法肿么样? 有木有形式大于内容的赶脚呢? 求解释~~~ 同考广院的孩纸求感想啊求感想

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-15 01:28:32

@攻占小核桃 对于我这种爱发散思维的姑娘 它还是很好用的 能督促自己集中注意力 无论什么适合自己就OK 不要强迫着来 但是要注意劳逸结合就好了 加油哦

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-15 12:12:32

我有一个变态的想法就是为嘛考研不考听力!!!!!

• zhao

zhao 2011-10-15 13:00:09

我也这样想……

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-15 14:50:47

@芫芫 我们这样会遭人唾弃的 哈哈 可是真心想啊不然优势发挥不来 所以复试必胜!!!

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-15 15:41:02

其实我是因为做张剑150做了篇全对,鸡冻坏了上来嚎一下。。。

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-15 23:09:46

晚上回家了,老太太想我了还不明说哈哈。 早上十点二十五开始 TEM8 listening 两个番茄时间 传播学 两个番茄时间 张剑150篇 一个番茄时间 中午两点半开始 张剑150篇 一个番茄时间 文史要览 三个番茄时间 张剑150篇 一个番茄时间 传播学 两个番茄时间 图书馆闭馆就滚回家了,还是家里好啊啊啊。岩妞今儿那个工程师最后给废了。。他的五千五还有深圳大白腿。。。啧啧 我为嘛要学英语为嘛这倒底是为嘛!!!!!

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-17 00:34:08

今儿各种忙 就做了一套英语真题 貌似不错的说 明儿继续吧

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-17 20:55:49

早上谢多多的高笔 啧啧 心伤 听力课的mini lecture蒙了两个都对了 这RP怎么考雅思的时候没爆发 中午两点五十开始 英语单词大纲 一个番茄时间 传播学 四个番茄时间 单词大纲 一个番茄时间 张剑150篇 一个番茄时间 还有一大拨事情等着我 泪 晚上争取四个番茄时间的政治

• zhao

zhao 2011-10-17 21:41:42

加油~ 我们快半期考试了……

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-17 21:53:45

@ 芜芫 我们木有半期考试 哇哈哈

• zhao

zhao 2011-10-17 22:00:12

哭……

• zhao

zhao 2011-10-17 22:00:31

哭…… 我们高英考6课……

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-17 22:10:57

@ 芜芫 单元测啊 我们考过了=。= 三课一考 Oxford那课我想死

• 舒悦

舒悦 (标记电影学做菜) 2011-10-17 22:17:40

握爪。同一般211,同不保研,同考新传。我考武大

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-17 22:51:51

@心情要冒泡 哈哈 好多同 握爪握爪

• zhao

zhao 2011-10-18 20:50:47

我们课后习题和课文没有任何关系,老师也不讲,可是要考!!!

• zhao

zhao 2011-10-18 20:51:00

伤心啊~~~

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-18 22:51:31

@ 芜芫 我们是外研社的精读 =。= 你加油哦 今儿病了 躺了一天 特别悲催 没看多少书

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-18 22:52:59

早上十点半开始 传播学 四个番茄 一下午都在折腾明儿的presentation 真的好难受 孤独是你的必修课 没人帮得了你 我明白的明白的

• zhao

zhao 2011-10-19 09:48:33

咱们现在比别人孤独,那是因为我们的未来和他们不同~ 感冒了多喝水,精神饱满才能斗志昂扬~ 加油啊~

• zhao

zhao 2011-10-19 22:44:34

好些了吗?

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-19 23:24:55

@ 芜芫 我亲戚又来看我了 嗷嗷嗷嗷嗷 是嫌我活的太久么 =。= 你一定得注意身体。。。

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-19 23:55:18

早上十点四十开始 TEM8 listening 一个番茄时间 文史要览 一个番茄时间 中午三点开始 文史要览 四个番茄时间 传播学 三个番茄时间 晚上七点半开始 传播学 一个番茄时间 张剑150篇 一个番茄时间 文史要览 四个番茄时间 一会儿 四个番茄时间政治 加油!!!!!

• 已婚妇女王强壮

已婚妇女王强壮 (少年不长大) 2011-10-20 00:51:11

我也考北广噢噢噢~~

• 木可

木可 (http://shop65755796.taobao.com) 2011-10-20 14:56:16

曾经想过考北广,也是三跨,但是看同英专,见楼主那么厉害,顿时一下泄气了,我打算考深大的广告,虽然不是神马985,211之类的萌物,但是分数还是要求很高的,而且专业要看很多书啊,专四还没过,各种凌乱啊!

• 酸奶&奶茶

酸奶&奶茶 (告诉我你的梦想) 2011-10-20 15:03:22

在中传等你…

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-20 23:49:00

@jessie one 深大也很好哦 它貌似也有我要考的专业 可惜北京我早该去了 专四不是事儿 专八才是重点 额。。我不厉害的 只是多点坚持罢了 加油

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-20 23:49:37

@酸奶&奶茶 看到这句话 顿时泪奔了 抱抱 嗷嗷嗷

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-20 23:56:32

早上十点半开始 TEM8 listening 一个番茄时间 文史要览 两个番茄时间 中午三点开始 文史要览 四个番茄时间 晚上七点开始 文史要览 两个番茄时间 传播学 两个番茄时间 文史要览 两个番茄时间 脚得自己现在看文史要览快看走火入魔了 今儿被导师放鸽子了。。。。。唉 破论文您来掺和掺和我的生活就更苦逼了

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-22 00:00:59

中午一点开始 TEM8 listening 一个番茄时间 文史要览 四个番茄时间 中午三点半开始 传播学 四个番茄时间 文史要览 两个番茄时间 晚上八点开始 文史要览 一个番茄时间 张剑150篇 两个番茄时间 文史要览 两个番茄时间 论文题目终于交了!!!!!

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-22 23:40:45

早上十点半开始 TEM8 listening 一个番茄时间 文史要览 三个番茄时间 政治 两个番茄时间 中午两点半开始 文史要览 四个番茄时间 传播学 两个番茄时间 政治 两个番茄时间 晚上七点开始 张剑150篇 三个番茄时间 文史要览 四个番茄时间 今儿做多选快崩溃了 一半的正确率啊啊啊啊啊 我决定和它拼了!!!!!

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-23 23:18:51

早上十点半开始 TEM8 listening 一个番茄时间 文史要览 四个番茄时间 中午两点开始 传播学 五个番茄时间 文史要览 三个番茄时间 张剑150篇 一个番茄时间 晚上去吃火锅了 很欢乐的晚上 可是鱼市关门了 时间明儿带你回来

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-24 23:30:25

只解决了该解决的文史要览

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-26 00:00:11

中午三点四十开始 文史要览 四个番茄时间 张剑150篇 两个番茄时间 晚上八点十分开始 传播学 两个番茄时间 文史要览 三个番茄时间 被惩罚翻译致橡树 两周内交

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-27 00:06:08

早上九点四十五开始 TEM8 listening 一个番茄时间 文史要览 两个番茄时间 中午三点零五开始 文史要览 四个番茄时间 张剑150篇 三个番茄时间 传播学 三个番茄时间 晚上八点半开始 文史要览 四个番茄时间

• 酸奶&奶茶

酸奶&奶茶 (告诉我你的梦想) 2011-10-27 12:35:33

加油! 中华传媒网的那本绿皮的《专题精编-传播学》不错

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-27 23:11:35

@酸奶&奶茶 嗯 那本有 哈哈 书好多 看的特欢乐

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-28 01:46:49

早上九点五十开始 TEM8 listening 一个番茄时间 传播学 三个番茄时间 下午五点半开始 文史要览 六个番茄时间 晚上九点开始 传播学 三个番茄时间 加油

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-28 23:56:11

早上十点一刻开始 TEM8 notetaking 一个番茄时间 今儿居然对了七个!!!!!历史最高我圆满了 传播学 五个番茄时间 古文 一个番茄时间 下午回家了 陪妈妈咪聊天 下周貌似古尔邦要放假 终于又可以没有打扰的看书了

• zhao

zhao 2011-10-29 15:38:00

咦,你没有看政治?

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-29 22:36:57

@ 芜芫 看 但是看的少 哈哈

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-29 23:25:41

番茄本撂图书馆了 明儿补吧 哈哈

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-10-30 21:39:33

今儿下雪了 放假一天

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-11-01 00:03:01

补周六进度 早上十点开始 TEM8 listening 一个番茄时间 文史要览 三个番茄时间 政治 两个番茄时间 中午一点四十五开始 政治 四个番茄时间 文史要览 四个番茄时间 传播学 五个番茄时间 晚上八点四十开始 文史要览 两个番茄时间

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-11-01 00:04:39

今儿各种背 =。= 早上十一点一刻开始 文史要览 一个番茄时间 晚上七点开始 文史要览 两个番茄时间 传播学 三个番茄时间 文史要览 两个番茄时间 十一月 你好

• zhao

zhao 2011-11-01 17:47:32

11月了……

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-11-01 22:58:42

@芜芫 我怎么感觉自己好淡定。。。。。。。。。。。

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-11-01 22:59:13

居然翻页了。。。。。。。。。。

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-11-01 23:05:50

早上十二点半开始 文史要览 三个番茄时间 中午两点开始 张剑150篇 四个番茄时间 文史要览 三个番茄时间 晚上七点二十开始 传播学 四个番茄时间 文史要览 两个番茄时间

• zhao

zhao 2011-11-02 23:37:45

淡定才好啊~ 一切按照计划进行就好了 今天在图书馆坐我旁边的那个女生也考研 看到她的政治大纲……满是记号啊……都看得很旧了……

• Only。

Only。 (这 姑 娘 脾 气 坏 得 很) 楼主 2011-11-03 00:03:39

早上十一点开始 TEM8 minilecture 一个番茄时间 翻译 一个番茄时间 中午四点半开始 张剑150篇 五个番茄时间 晚上七点开始 翻译 两个番茄时间 传播学 五个番茄时间

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14822 人聚集在这个小组
↑回顶部