提问提问~ENFJ如何看待INFJ呀~

豆友229443581

加入小组后即可参加投票
  • 小橘子

小橘子 2021-05-15 09:16:22

有趣的灵魂。脑子里有一扇门,打开有深度和广度

• 豆友229443581

豆友229443581 楼主 2021-05-15 10:45:53

有趣的灵魂。脑子里有一扇门,打开有深度和广度 有趣的灵魂。脑子里有一扇门,打开有深度和广度 小橘子

哇好有意境!有画面了hhh

• --淺深藍

--淺深藍 (嘻嘻哈哈) 2021-05-15 14:31:26

我ENFJ和INFJ反复横跳,哈哈哈 我也好欺,蹲一蹲

• nono

nono 2021-05-15 14:52:53

我有一个infj朋友,我平时超级热情但是遇到他就超怕我这一点让他感觉好不舒服😩我们俩又很像,有的时候我可以猜透他的想法他也会有点不舒服

豆友229443581 楼主 2021-05-15 15:55:48

我有一个infj朋友,我平时超级热情但是遇到他就超怕我这一点让他感觉好不舒服😩我们俩又很像, 我有一个infj朋友,我平时超级热情但是遇到他就超怕我这一点让他感觉好不舒服😩我们俩又很像,有的时候我可以猜透他的想法他也会有点不舒服 ... nono

哦哦这个确实有点诶。enfj的热情有时候让我感觉就是“不敢动”,真“不敢动😂😂。被猜到想法确实也挺紧张的哈哈哈,但是反应就看每个人了

豆友229443581 楼主 2021-05-15 15:56:46

我ENFJ和INFJ反复横跳,哈哈哈 我也好欺,蹲一蹲 我ENFJ和INFJ反复横跳,哈哈哈 我也好欺,蹲一蹲 --淺深藍

俺也。特别外向时候就是ENFJ,内向了就是infj了😂不过最近稳定了很久都是Infj……

• --淺深藍

--淺深藍 (嘻嘻哈哈) 2021-05-15 15:59:29

俺也。特别外向时候就是ENFJ,内向了就是infj了😂不过最近稳定了很久都是Infj…… 俺也。特别外向时候就是ENFJ,内向了就是infj了😂不过最近稳定了很久都是Infj…… 豆友229443581

哈哈哈,我主要看人和环境 朋友之间就很外向,还有投缘得人面前 其他都是内向得

豆友229443581 楼主 2021-05-15 16:02:08

哈哈哈,我主要看人和环境 朋友之间就很外向,还有投缘得人面前 其他都是内向得 哈哈哈,我主要看人和环境 朋友之间就很外向,还有投缘得人面前 其他都是内向得 --淺深藍

投缘的人面前一样!秒变话痨😂 感觉infj整体真的太内敛了

• --淺深藍

--淺深藍 (嘻嘻哈哈) 2021-05-15 16:04:54

投缘的人面前一样!秒变话痨😂 感觉infj整体真的太内敛了 投缘的人面前一样!秒变话痨😂 感觉infj整体真的太内敛了 豆友229443581

对,我话痨起来,我朋友都招架不住 但是,INFJ得时候是真的不说话,只有腹诽,这个时候内心戏就特别多 然后也容易在这个时候观察每个人得说话和表情,哈哈哈

豆友229443581 楼主 2021-05-15 16:19:05

对,我话痨起来,我朋友都招架不住 但是,INFJ得时候是真的不说话,只有腹诽,这个时候内心戏就 对,我话痨起来,我朋友都招架不住 但是,INFJ得时候是真的不说话,只有腹诽,这个时候内心戏就特别多 然后也容易在这个时候观察每个人得说话和表情,哈哈哈 ... --淺深藍

哈哈哈哈哈世另我!!可以说是一模一样了!不过有一点不同的是我可能面对不认识的人也挺热情😂 但是不管是面对什么人相处,表面如何热情,内心都非常非常平静😂

• --淺深藍

--淺深藍 (嘻嘻哈哈) 2021-05-15 16:28:48

哈哈哈哈哈世另我!!可以说是一模一样了!不过有一点不同的是我可能面对不认识的人也挺热情😂 哈哈哈哈哈世另我!!可以说是一模一样了!不过有一点不同的是我可能面对不认识的人也挺热情😂 但是不管是面对什么人相处,表面如何热情,内心都非常非常平静😂 ... 豆友229443581

哈哈哈哈,其实我也,不认识得说话投缘得,能够说一路 真的,记得有次我上大学坐火车回家,当时大一还是大二,火车上碰到了个小兄弟,比我小,刚高考完,然后就一路聊天聊到转站(我们目的地一样,一起转车)然后他从他得小推车里面给了我满满一塑料袋新鲜龙眼😂我当时就很不好意思拿,然后他说,没事,我这里还有一箱,然后我就收下了 我这ENFJ得外向,出去旅游如果一个人,都可以跟路上得大叔大妈聊认识,记得第一次去香港是一个人,也是路上认识了一对姐妹跟他们一起逛,也不会觉得尴尬😂

• --淺深藍

--淺深藍 (嘻嘻哈哈) 2021-05-15 16:30:54

哈哈哈哈哈世另我!!可以说是一模一样了!不过有一点不同的是我可能面对不认识的人也挺热情😂 哈哈哈哈哈世另我!!可以说是一模一样了!不过有一点不同的是我可能面对不认识的人也挺热情😂 但是不管是面对什么人相处,表面如何热情,内心都非常非常平静😂 ... 豆友229443581

不过内心,也确实不会有很多波澜,大概知道是过客那种吧

豆友229443581 楼主 2021-05-15 16:36:59

哈哈哈哈,其实我也,不认识得说话投缘得,能够说一路 真的,记得有次我上大学坐火车回家,当时 哈哈哈哈,其实我也,不认识得说话投缘得,能够说一路 真的,记得有次我上大学坐火车回家,当时大一还是大二,火车上碰到了个小兄弟,比我小,刚高考完,然后就一路聊天聊到转站(我们目的地一样,一起转车)然后他从他得小推车里面给了我满满一塑料袋新鲜龙眼😂我当时就很不好意思拿,然后他说,没事,我这里还有一箱,然后我就收下了 我这ENFJ得外向,出去旅游如果一个人,都可以跟路上得大叔大妈聊认识,记得第一次去香港是一个人,也是路上认识了一对姐妹跟他们一起逛,也不会觉得尴尬😂 ... --淺深藍

对对对!你独立能力也蛮厉害啊!这种心态也挺好的,可以快乐享受当下,也不会给彼此带来压力,自由轻松的交流,不错子!

• --淺深藍

--淺深藍 (嘻嘻哈哈) 2021-05-15 16:40:36

对对对!你独立能力也蛮厉害啊!这种心态也挺好的,可以快乐享受当下,也不会给彼此带来压力,自 对对对!你独立能力也蛮厉害啊!这种心态也挺好的,可以快乐享受当下,也不会给彼此带来压力,自由轻松的交流,不错子! ... 豆友229443581

哈哈,从小胆大,独立能力还可以。 有的时候往内思考得时候,会觉得人再世上真的是很独立得个体 即使谈恋爱,有对象了,还是要有点自己得空间,毕竟有得时候,对象也不能完全理解自己 哈哈哈哈,不好意思,突然开始感慨

豆友229443581 楼主 2021-05-15 16:47:46

哈哈,从小胆大,独立能力还可以。 有的时候往内思考得时候,会觉得人再世上真的是很独立得个体 哈哈,从小胆大,独立能力还可以。 有的时候往内思考得时候,会觉得人再世上真的是很独立得个体 即使谈恋爱,有对象了,还是要有点自己得空间,毕竟有得时候,对象也不能完全理解自己 哈哈哈哈,不好意思,突然开始感慨 ... --淺深藍

!!!是这样!!!一定需要自己独处的时间空间来恢复能量。毕竟本来内耗已经很严重了(捂脸) 话说在Enfj的帖子里我们两个infj聊的不亦乐乎哈哈哈。这个小组人少帖子也少,果然enfj的主战场都是现实生活吗😪

• --淺深藍

--淺深藍 (嘻嘻哈哈) 2021-05-15 16:50:15

!!!是这样!!!一定需要自己独处的时间空间来恢复能量。毕竟本来内耗已经很严重了(捂脸) 话 !!!是这样!!!一定需要自己独处的时间空间来恢复能量。毕竟本来内耗已经很严重了(捂脸) 话说在Enfj的帖子里我们两个infj聊的不亦乐乎哈哈哈。这个小组人少帖子也少,果然enfj的主战场都是现实生活吗😪 ... 豆友229443581

哈哈哈哈哈,ENFJ很主人公啊,做不完儿的事儿 这么想就好了,我现在应该是ENFJ的得闲版本,哈哈哈啊哈

豆友229443581 楼主 2021-05-15 16:55:00

哈哈哈哈哈,ENFJ很主人公啊,做不完儿的事儿 这么想就好了,我现在应该是ENFJ的得闲版本,哈哈 哈哈哈哈哈,ENFJ很主人公啊,做不完儿的事儿 这么想就好了,我现在应该是ENFJ的得闲版本,哈哈哈啊哈 ... --淺深藍

哈哈哈哈哈没错!感受到你的热情了😂我准备回我们的组里继续闲逛一下哈哈哈

• 小屋

小屋 2021-05-17 09:32:47

我ENFJ和INFJ反复横跳,哈哈哈 我也好欺,蹲一蹲 我ENFJ和INFJ反复横跳,哈哈哈 我也好欺,蹲一蹲 --淺深藍

我也一下infj一下enfj

• --淺深藍

--淺深藍 (嘻嘻哈哈) 2021-05-17 10:45:29

我也一下infj一下enfj 我也一下infj一下enfj 小屋

时而外向,时而内向么?

• 小屋

小屋 2021-05-17 13:27:17

时而外向,时而内向么? 时而外向,时而内向么? --淺深藍

就是测试的结果一下enfj 一下infj。性格也是有时候外向,有时候内向,根据环境的不同来的。

• 豆友189220836

豆友189220836 2021-05-17 22:29:54

[内容不可见]

• biu

biu 2021-05-24 23:09:27

本ENFJ从小到大关系最好的闺蜜都是INFJ…她们的共同特点可能是不够打开自己吧,情感很细腻,也很受男孩子欢迎,我总觉得她们很想追求那种危险的爱情,属于要被我操心的类型hhh

• Norah

Norah (正在奔赴美好) 2021-05-25 15:28:51

朋友里没见过 但我自己在这两个之间反复横跳

• 豆友191112218

豆友191112218 2021-05-25 18:45:05

[内容不可见]

• 波罗密

波罗密 2021-05-27 13:34:38

我EI几乎持平

• 唱歌胖丁boo

唱歌胖丁boo 2021-06-03 18:00:03

能感觉出是我的同类,所以会保持距离,不会进行过深交流

• yetbut

yetbut 2021-08-19 20:42:18

我enfj好朋友是infj 经常一起分享生活 然后大胆开麦 有时候就有两个有趣的灵魂对撞那种感觉 所以我感觉infj的内向只是相对的吧

• 管**员 💎💎💎

管**员 💎💎💎 2021-08-23 12:17:02

超级喜欢infj!!!!而且很巧现在我最好的朋友就是一个infj 我们三观非常相同 她本身是一个话很少的人 但是和我在一起就能balabala说个不停!(这让我很有成就感啊哈)也会分享彼此生活中的小快落 我们是初中同学来着 见证了她的一些改变和成长 所以我觉得也有时间积淀的成分所在 现在也有一个不太爱说话的infj在机缘巧合情况下和我聊起了天 感觉他也是个很可爱的人!我愿称之为低调的张扬哈哈哈哈 真的真的真的对infj抱有极强烈的好感!

• 秋麻溜

秋麻溜 2021-08-25 07:40:40

蛮好吸的

• 海藤瞬的大表哥

海藤瞬的大表哥 (超市爱好者) 2021-08-25 13:59:24

心灵支柱(之一hhhhhh

• NastasyaNora

NastasyaNora 2021-08-26 19:17:11

水瓶 测试总在e和i间摇摆 自我感觉是 面对熟人我enfj:积极主动、话痨、为朋友两肋插刀,谈问题现实7浪漫3 面对生人我infj:不主动但并不算社恐、不断试探和观察周围环境和他人,聊音乐电影书籍,冷幽默情况比跟熟人在一起更突出

• NastasyaNora

NastasyaNora 2021-08-26 19:22:03

有过一任infj男友,对我来说感觉是soulmate,他比我沉稳,意志很坚定,精神世界非常饱满,是接触时间不长时会觉得冷漠和自傲的人,但后来才发现是虽然自我意识很强但一旦认可对方就会非常体贴入微又很幽默的人。

• 燕小乙

燕小乙 2021-08-26 20:11:13

嫌麻烦 不想看待

• 顺丰速运

顺丰速运 2021-09-02 08:39:58

我也是enfj和infj横跳 但我的朋友好多都是infj 我感觉就是 脑电波能对上信号的那种起码让人不尴尬

• 电磁打脸计时器

电磁打脸计时器 (-) 2021-09-03 05:10:45

我是Ni接近Fe,Ti略高于Se的,所以基本上介于infj跟enfj了。我是挺喜欢infj的。我妈妈是infj,我有一个介于infj和intj的发小,还有一个现在经常交流的infj好友

• momo

momo 2021-10-06 19:27:30

不知道身边哪个朋友是infj

你的回应

回应请先 , 或 注册

15911 人聚集在这个小组
↑回顶部