我是怎么一次又一次的被骗的。亲身经历。欲哭无泪!

闲云野鹤

加入小组后即可参加投票
  • 🐣jyo

🐣jyo 2021-05-15 19:10:38

我前段时间4月24号的经历跟你第二次几乎一模一样。我被骗了15万元。我几年的积蓄。就是冒充警察,也让我3个小时汇报一下行动,监视我。还说我手机中病毒,被违法犯罪分子故意监视我种下的。总之,以后要经常看新闻,刷抖音防骗的视频,完善防骗机制。不是不贪就不会被骗。你这两次都跟贪念没关系。都是利用了恐惧😱,你在乎征信,你在乎清白。。。

• 🐣jyo

🐣jyo 2021-05-15 19:13:54

网上查案那天也是莫名其妙被唬了一天,就信了,我在日本8年多了,我就真的以为国内的银行的人员利用我信息卖给犯罪分子,让我自证清白~ 总有一款骗局适合每一个人。 以后能做的就是完善防骗机制,从意识上,到行动,到知识储备。

• 闲云野鹤

闲云野鹤 楼主 2021-05-15 22:20:28

网上查案那天也是莫名其妙被唬了一天,就信了,我在日本8年多了,我就真的以为国内的银行的人员 网上查案那天也是莫名其妙被唬了一天,就信了,我在日本8年多了,我就真的以为国内的银行的人员利用我信息卖给犯罪分子,让我自证清白~ 总有一款骗局适合每一个人。 以后能做的就是完善防骗机制,从意识上,到行动,到知识储备。 ... 🐣jyo

唉,我这都是借的钱,虽然计划好了怎么去还钱。也已经安排好了工作,并且给自己总是找点其他事干,让自己不想。可是每到夜深人静的时候就会难受,就会懊悔,就会崩溃。只能疯狂的刷有关诈骗的新闻度过黑夜。白天又要装成什么影响也没有的样子继续。在要不要和更多的家人朋友讲述中徘徊纠结。怕交流,怕见朋友,怕花钱,怕做决定。只有网络上和人说说才心里看踏实点。

• 🐣jyo

🐣jyo 2021-05-15 23:01:01

唉,我这都是借的钱,虽然计划好了怎么去还钱。也已经安排好了工作,并且给自己总是找点其他事干 唉,我这都是借的钱,虽然计划好了怎么去还钱。也已经安排好了工作,并且给自己总是找点其他事干,让自己不想。可是每到夜深人静的时候就会难受,就会懊悔,就会崩溃。只能疯狂的刷有关诈骗的新闻度过黑夜。白天又要装成什么影响也没有的样子继续。在要不要和更多的家人朋友讲述中徘徊纠结。怕交流,怕见朋友,怕花钱,怕做决定。只有网络上和人说说才心里看踏实点。 ... 闲云野鹤

一样~ 我第一次被杀猪盘骗过后,就觉得很丢脸,毕竟有投资的贪念有关。一起工作的同事认识好些年都不敢说,因为被骗就好像显着自己智商不够的样子,大公司都讲脸面。。。一个人撑了过来。。。但是这次被假冒警察的骗,我就跟身边能说的朋友都说了,让别人知道也是防止别人再受害吧。当我说了以后,认识的人说,她表妹一模一样就在上个月被骗,你当时要是说出来估计就不会被骗了。。。但是没有给父母说,因为这次不涉及欠款。我就是没的花了。。只要工作就有饭吃。我已经瘫了半个月了,两次被骗真的打击太大。并且两次加一起28.9万了…… 留学这些年没给家人还一分钱~赚钱几年了,自己没有一分钱,我真的没法装正常人了。

• 西蒙

西蒙 2021-05-15 23:19:03

多看看《法治在线》《今日说法》。发言人距离被骗三个月了……

• 西蒙

西蒙 2021-05-15 23:19:31

网上查案那天也是莫名其妙被唬了一天,就信了,我在日本8年多了,我就真的以为国内的银行的人员 网上查案那天也是莫名其妙被唬了一天,就信了,我在日本8年多了,我就真的以为国内的银行的人员利用我信息卖给犯罪分子,让我自证清白~ 总有一款骗局适合每一个人。 以后能做的就是完善防骗机制,从意识上,到行动,到知识储备。 ... 🐣jyo

多看看《法治在线》《今日说法》。发言人距离被骗三个月了……

• mzzzz

mzzzz 2021-05-16 17:56:21

骗子真的很恶心很可恶,而且没有下限,我被骗了9300突然发现不对,立马就去报警了,他们真的很会拿捏人心,诱导我一步步到他们的陷阱里,我现在都很生气无语,我只希望警察叔叔能端了他们,只要端了他们,我钱找不回来也认了

• 金色阳光

金色阳光 2021-05-16 19:25:49

我上个月被骗了十万多,其中一半是借我妹妹弟弟的,现在每天都很焦虑,心里空空的,真的恨死这些好吃懒做,光想不劳而获的死骗子,让他们出门就被撞死!

• 闲云野鹤

闲云野鹤 楼主 2021-05-16 22:05:41

骗子真的很恶心很可恶,而且没有下限,我被骗了9300突然发现不对,立马就去报警了,他们真的很会 骗子真的很恶心很可恶,而且没有下限,我被骗了9300突然发现不对,立马就去报警了,他们真的很会拿捏人心,诱导我一步步到他们的陷阱里,我现在都很生气无语,我只希望警察叔叔能端了他们,只要端了他们,我钱找不回来也认了 ... mzzzz

善恶到头终有报

• 闲云野鹤

闲云野鹤 楼主 2021-05-16 22:07:11

我上个月被骗了十万多,其中一半是借我妹妹弟弟的,现在每天都很焦虑,心里空空的,真的恨死这些 我上个月被骗了十万多,其中一半是借我妹妹弟弟的,现在每天都很焦虑,心里空空的,真的恨死这些好吃懒做,光想不劳而获的死骗子,让他们出门就被撞死! ... 金色阳光

我偶尔会这样安慰自己:骗子是要替我挡灾的。

• mzzzz

mzzzz 2021-05-16 23:15:24

善恶到头终有报 善恶到头终有报 闲云野鹤

希望他们不得善终!我还要养两个孩子,骗子真的没有做人的底线!

• 不爱看电影

不爱看电影 2021-05-17 14:17:53

我是4月13号被诈骗的,说医保涉嫌骗保,还引导我去微粒贷借款4万7,被骗7万3

• 闲云野鹤

闲云野鹤 楼主 2021-05-17 14:58:07

我是4月13号被诈骗的,说医保涉嫌骗保,还引导我去微粒贷借款4万7,被骗7万3 我是4月13号被诈骗的,说医保涉嫌骗保,还引导我去微粒贷借款4万7,被骗7万3 不爱看电影

那我们的被骗手法是一样的,可恶的是这个手法和假警察的名字在百度上19年就有案子了。简直侮辱性极强。

• 不爱看电影

不爱看电影 2021-05-17 22:47:23

但是我感觉还挺真的,骗子把我的银行卡都挂失掉了,就是一步套一步,还有冒充公检法的钓鱼网站

• taaarannn

taaarannn 2021-05-29 15:31:05

天哪第二个跟我被骗的经历基本一样 一样的套路 我前天被骗了25w😭😭😭 而且我借款了14w 借贷平台11万怎么办啊

• 闲云野鹤

闲云野鹤 楼主 2021-05-29 15:48:29

天哪第二个跟我被骗的经历基本一样 一样的套路 我前天被骗了25w😭😭😭 而且我借款了14w 天哪第二个跟我被骗的经历基本一样 一样的套路 我前天被骗了25w😭😭😭 而且我借款了14w 借贷平台11万怎么办啊 ... taaarannn

报警。不要慌,可以哭一场。拿到立案申请后在借款平台上申诉,可以后台减免利息,一般要提前还清。和借钱的人说清楚,推迟还。不能一个人去扛,是扛不住的。可以找家人帮忙。你要相信别人会借你钱,也会尽可能的帮你渡过难关的。计划轻重缓急好还款,一年两年还是五年,都要计划好。不要再去借款平台借了,特别是高额的,只会利滚利。也不要自暴自弃甚至伤害自己,认清自己是个负债的人,更是个有责任的人。最不要去骗别人,这样只会让谁会更紊乱。加油,一起上岸!

• Cynthia

Cynthia 2021-07-17 16:25:03

我也是一样的经历,昨天被骗了1.5万,细节大同小异。哎

• Cynthia

Cynthia 2021-07-17 17:49:08

怎么拿到立案申请呢?我这边只有报警的回执单

你的回应

回应请先 , 或 注册

4444 人聚集在这个小组
↑回顶部