如何吃好东航的飞机餐

按点滴

2021-05-13 00:10:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2021-05-13 00:15:48

[内容不可见]

• 按点滴

按点滴 (君をのせて夜の海を渡る船になろ) 高级试吃员 楼主 2021-05-13 00:27:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

宵夜走起

• GNNKIK

GNNKIK 2021-05-13 00:38:53

dd

• Jim’s pointy🐴

Jim’s pointy🐴 2021-05-13 00:43:16

看饿了

• momo酱

momo酱 2021-05-13 02:10:55

很實用!饞了🥺

• hellhellhey

hellhellhey 2021-05-13 05:14:09

我飞了好几年中美东航,这几年有变好吃,之前真的很🤮

• 按点滴

按点滴 (君をのせて夜の海を渡る船になろ) 高级试吃员 楼主 2021-05-13 06:38:24

我飞了好几年中美东航,这几年有变好吃,之前真的很🤮 我飞了好几年中美东航,这几年有变好吃,之前真的很🤮 hellhellhey

中美其实还好啦 浦东是自己的航食 美国几个航点配的也还算中规中矩 北美范围内多伦多回程的最难吃 cc自己都带东西上去 拒绝机组餐

hellhellhey 2021-05-13 06:40:48

中美其实还好啦 浦东是自己的航食 美国几个航点配的也还算中规中矩 北美范围内多伦多回程的最难 中美其实还好啦 浦东是自己的航食 美国几个航点配的也还算中规中矩 北美范围内多伦多回程的最难吃 cc自己都带东西上去 拒绝机组餐 ... 按点滴

印象比较深刻的是点缀几根葱的白粥和皮有两厘米厚的肉包子……大概四五年前,不过后来体验就好很多了😢,现在中美只有零食大礼包了

• Pul-ha!

Pul-ha! 2021-05-13 16:08:00

印象比较深刻的是点缀几根葱的白粥和皮有两厘米厚的肉包子……大概四五年前,不过后来体验就好很 印象比较深刻的是点缀几根葱的白粥和皮有两厘米厚的肉包子……大概四五年前,不过后来体验就好很多了😢,现在中美只有零食大礼包了 ... hellhellhey

反正现在你再骂哪个航司 也都是疫情背锅

• momo

momo 2021-05-13 18:05:58

hellhellhey 2021-05-13 20:40:37

反正现在你再骂哪个航司 也都是疫情背锅 反正现在你再骂哪个航司 也都是疫情背锅 Pul-ha!

啥意思

• Pul-ha!

Pul-ha! 2021-05-13 20:42:47

啥意思 啥意思 hellhellhey

中美零食大礼包啊 其实国内出港完全可以配餐吧 但是就说是疫情咯 包括南航厦航包括小众的红土 都在拿疫情当挡箭牌 心安理得的缩水

hellhellhey 2021-05-13 20:44:41

中美零食大礼包啊 其实国内出港完全可以配餐吧 但是就说是疫情咯 包括南航厦航包括小众的红土 都 中美零食大礼包啊 其实国内出港完全可以配餐吧 但是就说是疫情咯 包括南航厦航包括小众的红土 都在拿疫情当挡箭牌 心安理得的缩水 ... Pul-ha!

不过中美挺多人都不敢吃东西的吧,中美空乘也挺辛苦的,可以理解额!

• Pul-ha!

Pul-ha! 2021-05-13 20:45:51

不过中美挺多人都不敢吃东西的吧,中美空乘也挺辛苦的,可以理解额! 不过中美挺多人都不敢吃东西的吧,中美空乘也挺辛苦的,可以理解额! hellhellhey

(其实我知道的空乘挺喜欢飞的哈哈哈哈...飞一班歇半个月...)

• Pul-ha!

Pul-ha! 2021-05-13 20:46:49

不过中美挺多人都不敢吃东西的吧,中美空乘也挺辛苦的,可以理解额! 不过中美挺多人都不敢吃东西的吧,中美空乘也挺辛苦的,可以理解额! hellhellhey

外籍航司借道首尔躲隔离才是真的拼

• poppypuff

poppypuff 2021-05-14 02:19:08

叻沙啊啊啊!

• momo

momo 2021-05-14 09:25:59

疫情后就没做过东航 以前的东航餐没有那么好的 有点馋怎么破😂

• 按点滴

按点滴 (君をのせて夜の海を渡る船になろ) 高级试吃员 楼主 2021-05-14 13:15:52

叻沙啊啊啊! 叻沙啊啊啊! poppypuff

挺好吃的!当时空乘说是他们新上的 之前是上海小馄饨

• 管理員

管理員 2021-05-19 23:43:04

新疆直飞回南京的机餐好差啊,5个半小时就给了几块点心…

• 按点滴

按点滴 (君をのせて夜の海を渡る船になろ) 高级试吃员 楼主 2021-05-20 07:29:13

新疆直飞回南京的机餐好差啊,5个半小时就给了几块点心… 新疆直飞回南京的机餐好差啊,5个半小时就给了几块点心… 管理員

喀什南京的MU2964嘛?那个配正餐的呀

• 管理員

管理員 2021-05-20 08:37:37

喀什南京的MU2964嘛?那个配正餐的呀 喀什南京的MU2964嘛?那个配正餐的呀 按点滴

伊犁南京的9762

• 君

啊 这真馋😋

• 按点滴

按点滴 (君をのせて夜の海を渡る船になろ) 高级试吃员 楼主 2021-05-20 14:14:09

伊犁南京的9762 伊犁南京的9762 管理員

嗯嗯 因为伊犁哈密吐鲁番都没有配餐保障的能力 所以只能从始发站带 但航班时间太长的话 带餐会变质 所以只能配易于保存的干点餐

• 管理員

管理員 2021-05-20 14:39:55

嗯嗯 因为伊犁哈密吐鲁番都没有配餐保障的能力 所以只能从始发站带 但航班时间太长的话 带餐会变 嗯嗯 因为伊犁哈密吐鲁番都没有配餐保障的能力 所以只能从始发站带 但航班时间太长的话 带餐会变质 所以只能配易于保存的干点餐 ... 按点滴

这样子,唉,那么大个伊犁,居然…真是惨惨子!谢谢楼主啊,解惑了!

• 按点滴

按点滴 (君をのせて夜の海を渡る船になろ) 高级试吃员 楼主 2021-05-20 14:46:44

这样子,唉,那么大个伊犁,居然…真是惨惨子!谢谢楼主啊,解惑了! 这样子,唉,那么大个伊犁,居然…真是惨惨子!谢谢楼主啊,解惑了! 管理員

嗯嗯 所以其实航空公司也要考虑很多的 地面航食保障能力 等等 有的时候想配配不到餐 哈哈 以前大理机场都无航食 前舱发一盒丹麦曲奇…

• 按点滴

按点滴 (君をのせて夜の海を渡る船になろ) 高级试吃员 楼主 2021-05-20 14:47:11

这样子,唉,那么大个伊犁,居然…真是惨惨子!谢谢楼主啊,解惑了! 这样子,唉,那么大个伊犁,居然…真是惨惨子!谢谢楼主啊,解惑了! 管理員

不客气哈哈

• 跳脚怪兽

跳脚怪兽 2021-05-26 08:12:27

馋哭了

• 祎 旻

祎 旻 (没头没脑) 2021-06-05 12:53:18

大哥你做的了两仓吧

• 祎 旻

祎 旻 (没头没脑) 2021-06-05 12:57:32

坐了n次东航飞西安飞兰州。万年不变的鸡肉面 鱼肉面。吃吐了

• 按点滴

按点滴 (君をのせて夜の海を渡る船になろ) 高级试吃员 楼主 2021-06-05 14:41:30

坐了n次东航飞西安飞兰州。万年不变的鸡肉面 鱼肉面。吃吐了 坐了n次东航飞西安飞兰州。万年不变的鸡肉面 鱼肉面。吃吐了 祎 旻

东航经济舱的话只有精品线会好一些 广大通用线的话 很多航食都是糊弄糊弄啦 所以确实万年不换餐谱

• momo

momo 2021-06-10 16:17:44

@硬糖少女郝富申

• hiuhiuaa

hiuhiuaa 2021-06-10 18:04:01

又是这位大佬!

• 按点滴

按点滴 (君をのせて夜の海を渡る船になろ) 高级试吃员 楼主 2021-06-10 18:46:06

又是这位大佬! 又是这位大佬! hiuhiuaa

啊这 没有没有 每个人的兴趣点不同而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

54928 人聚集在这个小组
↑回顶部