请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

长沙三天短游

ohyeeeeeeeees

加入小组后即可参加投票
  • 养🐟中

养🐟中 2021-05-12 23:03:25

奶茶什么口味最好喝?!

• ohyeeeeeeeees

ohyeeeeeeeees 楼主 2021-05-12 23:06:43

奶茶什么口味最好喝?! 奶茶什么口味最好喝?! 养🐟中

说实在的我自己感觉差别不大 …… 茶味大于奶味 我喜欢这种

• 养🐟中

养🐟中 2021-05-12 23:08:21

🤣那我去的时候也来个6杯好了

ohyeeeeeeeees 楼主 2021-05-12 23:09:28

🤣那我去的时候也来个6杯好了 🤣那我去的时候也来个6杯好了 养🐟中

吃完饭就来一杯!三天6杯完全不是问题!

• momo(求暴富

momo(求暴富 2021-05-12 23:51:50

欸,我姐姐之前去说住五一广场那晚上很吵,lz觉得咋样呀(方便的话可以私信酒店吗,等盆友定时间就去玩来着)

ohyeeeeeeeees 楼主 2021-05-13 06:47:06

欸,我姐姐之前去说住五一广场那晚上很吵,lz觉得咋样呀(方便的话可以私信酒店吗,等盆友定时间 欸,我姐姐之前去说住五一广场那晚上很吵,lz觉得咋样呀(方便的话可以私信酒店吗,等盆友定时间就去玩来着) ... momo(求暴富

诶?我觉得还好叭 睡觉没什么影响诶

• 钞票好多张女士

钞票好多张女士 2021-05-13 08:31:00

姐妹是西安的嘛?过几天打算去西安玩,有没有推荐的好吃的好玩的呀。

• 木之本桜

木之本桜 2021-05-13 11:42:07

茶颜要记得喝岭南佳荔!夏季限定,超好喝

• timi首席运营官

timi首席运营官 2021-05-13 11:56:45

[内容不可见]

ohyeeeeeeeees 楼主 2021-05-13 11:59:55

姐妹是西安的嘛?过几天打算去西安玩,有没有推荐的好吃的好玩的呀。 姐妹是西安的嘛?过几天打算去西安玩,有没有推荐的好吃的好玩的呀。 钞票好多张女士

西安好吃的建议晚上去吃洒金桥,一次性想什么都吃就去长安大排档!回民街往里走,不要在主街吃和买!

ohyeeeeeeeees 楼主 2021-05-13 12:00:20

茶颜要记得喝岭南佳荔!夏季限定,超好喝 茶颜要记得喝岭南佳荔!夏季限定,超好喝 木之本桜

🥲没喝到 先马住!

• 颜微澜

颜微澜 2021-05-13 12:25:24

我觉得可以空半天时间给湖南省博物馆,很值得一看(主要是辛追夫人)

ohyeeeeeeeees 楼主 2021-05-13 12:26:15

我觉得可以空半天时间给湖南省博物馆,很值得一看(主要是辛追夫人) 我觉得可以空半天时间给湖南省博物馆,很值得一看(主要是辛追夫人) 颜微澜

安利给还没去的姐妹们!

• 钞票好多张女士

钞票好多张女士 2021-05-13 13:44:41

西安好吃的建议晚上去吃洒金桥,一次性想什么都吃就去长安大排档!回民街往里走,不要在主街吃和 西安好吃的建议晚上去吃洒金桥,一次性想什么都吃就去长安大排档!回民街往里走,不要在主街吃和买! ... ohyeeeeeeeees

好,收到!

• 好渴好渴

好渴好渴 2021-05-14 09:28:56

长沙ddd

• 厉爵风

厉爵风 2021-05-14 15:02:38

茶颜悦色有比茶话弄好喝吗

ohyeeeeeeeees 楼主 2021-05-14 16:16:47

茶颜悦色有比茶话弄好喝吗 茶颜悦色有比茶话弄好喝吗 厉爵风

其实差不多!哈哈哈哈哈哈

• 小短手霸王龙

小短手霸王龙 2021-06-04 19:33:50

马 月底打算和室友去

• 。

马马马

你的回应

回应请先 , 或 注册

216136 人聚集在这个小组
↑回顶部