有无去过楠溪江的盆友

momo (搞钱版

2021-05-12 22:39:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 总之就是很可爱

总之就是很可爱 2021-05-13 00:23:37

楠溪江算是郊区的郊区吧 结束时间也晚 而且非常堵 现场打车不好打 我们当时是拼车回了市区 姐妹可以试试哈啰打车 很便宜👍🏻

• 来一份脆薯饼吗

来一份脆薯饼吗 2021-05-13 08:25:26

看看音乐节官方有无接驳车

• 拉女士的日记

拉女士的日记 2021-05-13 08:30:10

在镇上定一个民宿就好啦,很方便!

• momo (搞钱版

momo (搞钱版 楼主 2021-05-13 12:07:09

在镇上定一个民宿就好啦,很方便! 在镇上定一个民宿就好啦,很方便! 拉女士的日记

我去喵一眼

• momo (搞钱版

momo (搞钱版 楼主 2021-05-13 12:07:20

楠溪江算是郊区的郊区吧 结束时间也晚 而且非常堵 现场打车不好打 我们当时是拼车回了市区 姐妹 楠溪江算是郊区的郊区吧 结束时间也晚 而且非常堵 现场打车不好打 我们当时是拼车回了市区 姐妹可以试试哈啰打车 很便宜👍🏻 ... 总之就是很可爱

谢谢姐妹!

• 酒鬼猫猫

酒鬼猫猫 2021-05-13 16:32:45

超级郊区,场内信号很差容易没网,最好自带充气沙发

• keke

keke 2021-05-13 18:29:59

有温州市区往返的大巴,可以住在市区,可以在乐迷群里问一下

• 已注销

已注销 2021-05-13 19:00:12

玩的话,带个野餐垫or充气沙发都可。如果下雨记得买好一次性雨衣加鞋套。(也都可以不带,因为门口都有,就是很贵)然后带好充电宝(里面也会提供,但怕人太多借不到)和现金(信号很差,买东西扫不出码就难受)虽然里面东西一般,但我觉得带很多零食很累赘说实话。然后吃的话,也可以下午三四点就是派个人去买了先吃点,五六点饭点可能人会很多。去的话 如果能找到拼的顺风车 其实可以试试 出个邮费钱。当然往返的大巴也可以,不过就是其实坐的比较久,而且还要等所有人到齐,如果可以接受比较长时间的大巴是ok的。然后高铁坐到永嘉站也是有接驳车的,也还蛮方便应该。返程的话,个人建议附近的民宿订一家 我之前住的溪山民宿(不是广告 很近 过个马路就到)还可以 。如果想当天走 不住的话 可能晚上提前十分钟离场会好很多 不然等散场结束 车很多 超级堵 之前晚上九点半结束 但是到市区已经是一点多了 而且会搞的很累 也不安全 时间上金钱上允许的话 可以多住一晚 第二天回去也一样的 最后 开开心心浪浪钉!

• 已注销

已注销 2021-05-13 19:04:36

玩的话,带个野餐垫or充气沙发都可。如果下雨记得买好一次性雨衣加鞋套。(也都可以不带,因为门 玩的话,带个野餐垫or充气沙发都可。如果下雨记得买好一次性雨衣加鞋套。(也都可以不带,因为门口都有,就是很贵)然后带好充电宝(里面也会提供,但怕人太多借不到)和现金(信号很差,买东西扫不出码就难受)虽然里面东西一般,但我觉得带很多零食很累赘说实话。然后吃的话,也可以下午三四点就是派个人去买了先吃点,五六点饭点可能人会很多。去的话 如果能找到拼的顺风车 其实可以试试 出个邮费钱。当然往返的大巴也可以,不过就是其实坐的比较久,而且还要等所有人到齐,如果可以接受比较长时间的大巴是ok的。然后高铁坐到永嘉站也是有接驳车的,也还蛮方便应该。返程的话,个人建议附近的民宿订一家 我之前住的溪山民宿(不是广告 很近 过个马路就到)还可以 。如果想当天走 不住的话 可能晚上提前十分钟离场会好很多 不然等散场结束 车很多 超级堵 之前晚上九点半结束 但是到市区已经是一点多了 而且会搞的很累 也不安全 时间上金钱上允许的话 可以多住一晚 第二天回去也一样的 最后 开开心心浪浪钉! ... 已注销

太阳大的话 记得做好防晒 带个帽子或者墨镜 楠溪江那块地还是很晒的 可以带折叠伞 但如果去前排看演出而不是在后面休息 就不要撑伞了会影响后面的人看演出的

• momo (搞钱版

momo (搞钱版 楼主 2021-05-13 21:15:56

玩的话,带个野餐垫or充气沙发都可。如果下雨记得买好一次性雨衣加鞋套。(也都可以不带,因为门 玩的话,带个野餐垫or充气沙发都可。如果下雨记得买好一次性雨衣加鞋套。(也都可以不带,因为门口都有,就是很贵)然后带好充电宝(里面也会提供,但怕人太多借不到)和现金(信号很差,买东西扫不出码就难受)虽然里面东西一般,但我觉得带很多零食很累赘说实话。然后吃的话,也可以下午三四点就是派个人去买了先吃点,五六点饭点可能人会很多。去的话 如果能找到拼的顺风车 其实可以试试 出个邮费钱。当然往返的大巴也可以,不过就是其实坐的比较久,而且还要等所有人到齐,如果可以接受比较长时间的大巴是ok的。然后高铁坐到永嘉站也是有接驳车的,也还蛮方便应该。返程的话,个人建议附近的民宿订一家 我之前住的溪山民宿(不是广告 很近 过个马路就到)还可以 。如果想当天走 不住的话 可能晚上提前十分钟离场会好很多 不然等散场结束 车很多 超级堵 之前晚上九点半结束 但是到市区已经是一点多了 而且会搞的很累 也不安全 时间上金钱上允许的话 可以多住一晚 第二天回去也一样的 最后 开开心心浪浪钉! ... 已注销

哈哈哈哈最后一句话暴露了属性,谢谢姐妹!!!

• momo (搞钱版

momo (搞钱版 楼主 2021-05-15 23:25:53

DD,有相关的群吗,想找人拼车过去

你的回应

回应请先 , 或 注册

32682 人聚集在这个小组
↑回顶部