油头细软发质在线蹲一个超香洗发水

momo

2021-05-12 09:41:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-05-12 09:42:17

咦,我的图呢???

• momo

momo 楼主 2021-05-12 09:42:29

再来一遍

• momo

momo 2021-05-12 09:43:25

应该是发膜或者精油或者护发素的香味?

• momo

momo 楼主 2021-05-12 09:44:18

应该是发膜或者精油或者护发素的香味? 应该是发膜或者精油或者护发素的香味? momo

这样的嘛 所以要买香香的发膜嘛?

• momo

momo 楼主 2021-05-12 09:44:46

我还有一个问题,各位洗完头以后,会有头皮油油的味道吗😭

• 少女也有黑眼圈

少女也有黑眼圈 2021-05-12 09:45:06

好像护发精油会比较香

• momo

momo 2021-05-12 09:45:40

这样的嘛 所以要买香香的发膜嘛? 这样的嘛 所以要买香香的发膜嘛? momo

我用过潘婷三分钟奇迹,力士护发素,和多芬发膜,除力士外其他这两个我自己感觉还挺好闻的

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2021-05-12 09:45:44

这个真的好香

• momo

momo 楼主 2021-05-12 09:46:08

这个真的好香 这个真的好香 今天学习了吗

欧莱雅玻尿酸?马住!

• momo

momo 2021-05-12 09:46:08

感觉洗得不干净,会有油油的味道。安利一下卡诗黑钻的发膜!我感觉很香很好闻

• 三元千春

三元千春 2021-05-12 09:46:16

记得之前看过日本女星分享日常心机 可以把香水喷在梳子上 然后用梳子梳发尾

• momo

momo 楼主 2021-05-12 09:46:26

好像护发精油会比较香 好像护发精油会比较香 少女也有黑眼圈

护发精油OKOK 我在用欧莱雅的

• momo

momo 楼主 2021-05-12 09:46:42

我用过潘婷三分钟奇迹,力士护发素,和多芬发膜,除力士外其他这两个我自己感觉还挺好闻的 我用过潘婷三分钟奇迹,力士护发素,和多芬发膜,除力士外其他这两个我自己感觉还挺好闻的 momo

俺去看看香香的发膜

• 利维坦

利维坦 2021-05-12 09:47:51

用发油吧

• Yuki

Yuki 2021-05-12 09:48:21

我觉得护发素留香更好

• 亢金龙

亢金龙 2021-05-12 09:48:32

我还有一个问题,各位洗完头以后,会有头皮油油的味道吗😭 我还有一个问题,各位洗完头以后,会有头皮油油的味道吗😭 momo

洗发水用得多应该就好了 理发店会用很多洗发水,发现店里洗头变脏得慢

• 嘟噜嘟噜🥚

嘟噜嘟噜🥚 2021-05-12 09:52:00

我也蹲蹲😚😚😚

• momo

momo 楼主 2021-05-12 09:52:46

我觉得护发素留香更好 我觉得护发素留香更好 Yuki

好滴!

• Bi8bo

Bi8bo (绝不熬夜!!!!!) 2021-05-12 09:53:00

同蹲

• 娇羞海霸蟹珍珍

娇羞海霸蟹珍珍 (比奇堡海滩首富女儿唯一认证账号) 2021-05-12 09:53:18

护发精油和喷雾比较香 我跟你同发质,细软油得快,有个不好用但是很香的是丝蓓绮……那个山茶花的味道我觉得自己就是绝世大美女(是错觉……日货现在就算了,而且也不是很适合细软油,那个太滋润了。但是同系列的护发喷雾可以试试,也是绝世大美女的味道!!

• K

K (K) 2021-05-12 09:54:41

买发喷吧 贵点的就买蒂普提克 或者看看洗发水同品牌的发喷

• arabesque

arabesque 2021-05-12 10:01:08

或许可以试试香奈儿发香喷雾 洗发水我感觉只有生发那种药用的味道持久……其他洗完就没了

• momo

momo 2021-05-12 10:01:19

菲诗蔻,雪松味很好闻,当然它还有其他味道

• momo

momo 2021-05-12 10:04:11

优妮果油氨基酸洗发水,我家老中青三代认证的香气四溢。

• 成都妲己🦊

成都妲己🦊 2021-05-12 10:04:27

回购过五次的洗发水 用了两年半左右没有换

• na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2021-05-12 10:07:43

契尔氏椰子洗发水

• 不跷二郎腿

不跷二郎腿 2021-05-12 10:08:05

对于香味,我觉得是你自己闻不到,别人是能闻到的

• GAEUL

GAEUL 2021-05-12 10:09:27

科颜氏椰香氨基酸洗发水,感觉头皮都印上了椰子味🥥

• momo

momo 楼主 2021-05-12 10:11:18

回购过五次的洗发水 用了两年半左右没有换 回购过五次的洗发水 用了两年半左右没有换 成都妲己🦊

码了!

• momo

momo 楼主 2021-05-12 10:11:23

优妮果油氨基酸洗发水,我家老中青三代认证的香气四溢。 优妮果油氨基酸洗发水,我家老中青三代认证的香气四溢。 momo

好!

• momo

momo 楼主 2021-05-12 10:11:35

契尔氏椰子洗发水 契尔氏椰子洗发水 na shledanou

那个控油嘛

• momo

momo 楼主 2021-05-12 10:12:02

对于香味,我觉得是你自己闻不到,别人是能闻到的 对于香味,我觉得是你自己闻不到,别人是能闻到的 不跷二郎腿

是嘛,但是俺对象说不香

• momo

momo 楼主 2021-05-12 10:12:26

护发精油和喷雾比较香 我跟你同发质,细软油得快,有个不好用但是很香的是丝蓓绮……那个山茶花 护发精油和喷雾比较香 我跟你同发质,细软油得快,有个不好用但是很香的是丝蓓绮……那个山茶花的味道我觉得自己就是绝世大美女(是错觉……日货现在就算了,而且也不是很适合细软油,那个太滋润了。但是同系列的护发喷雾可以试试,也是绝世大美女的味道!! ... 娇羞海霸蟹珍珍

OKOK

• momo

momo 楼主 2021-05-12 10:12:53

买发喷吧 贵点的就买蒂普提克 或者看看洗发水同品牌的发喷 买发喷吧 贵点的就买蒂普提克 或者看看洗发水同品牌的发喷 K

但是,我有一个疑问,发喷可以遮住发根的头油味嘛

• na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2021-05-12 10:13:07

那个控油嘛 那个控油嘛 momo

我是细软 我觉得用完巨蓬松 而且一整天都是椰子的香味

• momo

momo 楼主 2021-05-12 10:15:46

我是细软 我觉得用完巨蓬松 而且一整天都是椰子的香味 我是细软 我觉得用完巨蓬松 而且一整天都是椰子的香味 na shledanou

码了🐎

• 🐟

🐟 2021-05-12 10:17:31

Sisley有洗护线 第二天也挺香的(不过不是很浓的那种 我觉得挺好闻的

• 什mo

什mo 2021-05-12 10:24:29

我洗发露蛮香的,也用发膜或者护发素,香水也喷在头发上,但是日常中也闻不到香味,晚上洗头发的时候又能闻得到,会不会是白天自己闻不到别人闻得到啊

• 返始咏叹调

返始咏叹调 (993) 2021-05-12 10:31:09

那都是香水喷头发上了。。。。。。或者那种香发喷雾

• 🫥

🫥 2021-05-12 10:39:53

发之食谱 我永远爱

• momo

momo 2021-05-12 10:41:16

我昨天第一次使用霸王惊为天人!

• 哦可托帕斯

哦可托帕斯 2021-05-12 10:41:55

卡诗黑钻精油还蛮香的,用完也不油,至少香一整天吧

• 茉莉又

茉莉又 2021-05-12 10:49:55

潘婷三分钟护发的好香

• 水星记

水星记 2021-05-12 10:54:14

潘婷三分钟护发的好香 潘婷三分钟护发的好香 茉莉又

我也用的是这个 真的好香

• 豆子儿鱼

豆子儿鱼 2021-05-12 11:01:25

姐妹不如考虑香水吧……

• 恰巴塔

恰巴塔 2021-05-12 11:04:42

爱敬香水洗发水 粉色超香。

• 小儿汪儿汪儿

小儿汪儿汪儿 2021-05-12 11:26:42

发之食谱 我永远爱 发之食谱 我永远爱 🫥

你是油头吗宝!哪个味道呀

• 芭娜娜(已黑化

芭娜娜(已黑化 2021-05-12 12:02:13

T8 香香的!我好喜欢

• 桃木木

桃木木 2021-05-12 12:10:24

楼主要是不介意日本洗护的话有个头皮护发素的味道很好闻,可以留香两天。ines头皮护发素,头发也可以用,五个味道用起来我感觉不到味道上的区别,而且用起来还特别柔顺。这是我用过的留香最久最明显的。然后三茶官海洋蓬松的味道和威娜山茶花的味道也不错!

• 桃木木

桃木木 2021-05-12 12:25:24

楼主要是不介意日本洗护的话有个头皮护发素的味道很好闻,可以留香两天。ines头皮护发素,头发也 楼主要是不介意日本洗护的话有个头皮护发素的味道很好闻,可以留香两天。ines头皮护发素,头发也可以用,五个味道用起来我感觉不到味道上的区别,而且用起来还特别柔顺。这是我用过的留香最久最明显的。然后三茶官海洋蓬松的味道和威娜山茶花的味道也不错! ... 桃木木

ines这个我以前用的时候自己跟跳帕梅拉,出汗之后也香香的

• 千里落花风

千里落花风 2021-05-12 12:31:04

曼德琳!绝了 超级好闻 留香久

• 有鹿来

有鹿来 2021-05-12 12:40:27

咦,我的图呢??? 咦,我的图呢??? momo

这个好用么

• Uroro

Uroro 2021-05-12 12:42:45

我买的tigi紫瓶的u先试用 用完挺蓬的!而且洗的时候味道上头两天都有那个香味我刚用那天晚上我妈一直抱着我脑袋闻

• 🫥

🫥 2021-05-12 13:16:30

你是油头吗宝!哪个味道呀 你是油头吗宝!哪个味道呀 小儿汪儿汪儿

是油头!每天一洗的那种!我买的都是无花果的 洗完蓬蓬的

• 小儿汪儿汪儿

小儿汪儿汪儿 2021-05-12 13:37:04

是油头!每天一洗的那种!我买的都是无花果的 洗完蓬蓬的 是油头!每天一洗的那种!我买的都是无花果的 洗完蓬蓬的 🫥

好的宝🥰

• 🫥

🫥 2021-05-12 13:55:01

好的宝🥰 好的宝🥰 小儿汪儿汪儿

但是建议你蹲一下价格 有时候打折力度蛮大!

• 没有如果的事

没有如果的事 (我来过你的城市 走过你来时的路) 2021-05-12 16:42:13

大卫尼斯OI 但我觉得洗发水的留香都不持久诶 姐妹可以试试发香喷雾?

• momo

momo 楼主 2021-05-12 17:56:33

我昨天第一次使用霸王惊为天人! 我昨天第一次使用霸王惊为天人! momo

阔以!好多人推荐了霸王!

• momo

momo 楼主 2021-05-12 17:56:46

姐妹不如考虑香水吧…… 姐妹不如考虑香水吧…… 豆子儿鱼

香水直接喷在头发上吗?

• momo

momo 楼主 2021-05-12 17:56:53

爱敬香水洗发水 粉色超香。 爱敬香水洗发水 粉色超香。 恰巴塔

阔以!控油嘛?

• momo

momo 2021-05-12 17:57:14

阔以!好多人推荐了霸王! 阔以!好多人推荐了霸王! momo

买那个最小的试试水

• momo

momo 楼主 2021-05-12 17:57:38

楼主要是不介意日本洗护的话有个头皮护发素的味道很好闻,可以留香两天。ines头皮护发素,头发也 楼主要是不介意日本洗护的话有个头皮护发素的味道很好闻,可以留香两天。ines头皮护发素,头发也可以用,五个味道用起来我感觉不到味道上的区别,而且用起来还特别柔顺。这是我用过的留香最久最明显的。然后三茶官海洋蓬松的味道和威娜山茶花的味道也不错! ... 桃木木

头皮护发素?用的时候要涂在头皮上吗?第一次听说耶

• momo

momo 楼主 2021-05-12 17:58:01

这个好用么 这个好用么 有鹿来

我感觉一般般,味道是柑橘味,但是不持久

• momo

momo 2021-05-12 17:58:02

艾芙洛

• 桃木木

桃木木 2021-05-12 18:00:19

头皮护发素?用的时候要涂在头皮上吗?第一次听说耶 头皮护发素?用的时候要涂在头皮上吗?第一次听说耶 momo

用的时候可以抹在头皮上,但是头皮油的话只能撑一天蓬松,第二天就完全不行了。但是真的挺香的

• 桃木木

桃木木 2021-05-12 18:01:47

香水直接喷在头发上吗? 香水直接喷在头发上吗? momo

我偶尔会洗完头发把香水喷在空气里,然后甩头发,让头发沾上味道。睡前编麻花辫,第二天起来头发又香又蓬松。

• 桃木木
  • 桃木木

桃木木 2021-05-12 18:03:19

https://www.douban.com/group/topic/218238369/?dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/218238369/?dt_dapp=1 桃木木

因为现在不买日产的了,所以帖子里我就没写ines

• momo

momo 楼主 2021-05-12 18:05:44

记得之前看过日本女星分享日常心机 可以把香水喷在梳子上 然后用梳子梳发尾 记得之前看过日本女星分享日常心机 可以把香水喷在梳子上 然后用梳子梳发尾 三元千春

阔以!🐎住

• momo

momo 楼主 2021-05-12 18:06:11

https://www.douban.com/group/topic/218238369/?dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/218238369/?dt_dapp=1 桃木木

OKOK 谢谢🙏

• 恰巴塔

恰巴塔 2021-05-12 18:18:26

阔以!控油嘛? 阔以!控油嘛? momo

控油还行吧 主要真的很香

• 迟迟

迟迟 2021-05-12 18:29:06

老有人说我洗完头很香 ……我怀疑是不是因为我护发素从来不冲干净

• momo

momo 2021-10-27 09:27:38

lz现在有什么好用的吗

• 李记大富翁

李记大富翁 2021-11-10 21:35:35

控油还行吧 主要真的很香 控油还行吧 主要真的很香 恰巴塔

饭粒,这款油头冬天用会有头皮屑吗?

• momo

momo 楼主 2021-11-10 21:54:46

lz现在有什么好用的吗 lz现在有什么好用的吗 momo

现在在用 加拿大的淡水洗发水 感觉还可以

• 恰巴塔

恰巴塔 2021-11-10 22:52:50

饭粒,这款油头冬天用会有头皮屑吗? 饭粒,这款油头冬天用会有头皮屑吗? 李记大富翁

我用着没有头皮屑诶 一般洗完头吹风机吹半干头皮屑就会好很多诶

• 李记大富翁

李记大富翁 2021-11-10 22:56:30

我用着没有头皮屑诶 一般洗完头吹风机吹半干头皮屑就会好很多诶 我用着没有头皮屑诶 一般洗完头吹风机吹半干头皮屑就会好很多诶 恰巴塔

我去年冬天还用着夏天的控油洗发水,结果太干了有头皮屑

• 不想上班

不想上班 2021-11-27 00:00:14

记得之前看过日本女星分享日常心机 可以把香水喷在梳子上 然后用梳子梳发尾 记得之前看过日本女星分享日常心机 可以把香水喷在梳子上 然后用梳子梳发尾 三元千春

呜呜呜,宝子我试过了,我的梳子过了半个月还是香的,梳过头头发依然没啥香味,可能我就是香水黑洞(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

• 圆圆子

圆圆子 圆圆 2021-11-27 00:01:03

圆圆子今天就要用新买的车厘子口红亲亲楼主!

• 喃家尔笛

喃家尔笛 2021-11-27 00:19:15

沙宣 我觉得就是my Burberry的味道

• momo

momo 楼主 2021-11-27 00:38:52

圆圆子今天就要用新买的车厘子口红亲亲楼主! 圆圆子今天就要用新买的车厘子口红亲亲楼主! 圆圆子

嚯 亲吧🥰

• momo

momo 楼主 2021-11-27 00:39:11

呜呜呜,宝子我试过了,我的梳子过了半个月还是香的,梳过头头发依然没啥香味,可能我就是香水黑 呜呜呜,宝子我试过了,我的梳子过了半个月还是香的,梳过头头发依然没啥香味,可能我就是香水黑洞(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) ... 不想上班

我也!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2021-11-27 00:45:38

madre labs前天收到了 该油还是油….. 避雷吧 🚬

• momo

momo 楼主 2021-11-27 01:15:44

madre labs前天收到了 该油还是油….. 避雷吧 🚬 madre labs前天收到了 该油还是油….. 避雷吧 🚬 ˙Ꙫ˙

我也用了!而且不怎么留香呀这玩意儿

• 希帕提亚

希帕提亚 (不喜欢随意掏空的感觉) 2021-11-27 10:14:06

是改版的问题吗?我之前用ml一整个香到朋友种草火速下单的节奏

你的回应

回应请先 , 或 注册

130917 人聚集在这个小组
↑回顶部