不懂就问|请问重庆买个小户型可不可以

西江月

加入小组后即可参加投票
  • 春风拂绿

春风拂绿 2021-05-11 23:35:23

我也在线蹲 看看大家怎么看待重庆近几周来的二手房热浪 是不是都由于那个4月底集中购地还是啥的新政策的刺激

• 西江月

西江月 楼主 2021-05-11 23:47:27

我也在线蹲 看看大家怎么看待重庆近几周来的二手房热浪 是不是都由于那个4月底集中购地还是啥的 我也在线蹲 看看大家怎么看待重庆近几周来的二手房热浪 是不是都由于那个4月底集中购地还是啥的新政策的刺激 ... 春风拂绿

就是太纠结了

• 要理智磕🍬

要理智磕🍬 2021-05-11 23:57:15

重庆外地人买房要两年社保哦。估计你买了会租出去,重庆这边房租一室分地段,就我个人的经历来说16年以前是这样,黄泥磅附近一室1500-1800,鹅岭到大坪这一节是1000-1500(都是小区新房,只是分装修),目前行情也没好到哪里去,你没办法租金覆盖贷款。然后重庆人都有新房癌,同个地段,我买房的时候新房2.8w,二手1.2w,我家人要死要活的要我买新房,如果你以后要转手也会很麻烦,除非重庆房价涨到4w,不然你2w买的新房肯定亏,如果是1w多买的二手估计能赚点,但重庆二手除了16年那一波,其他时候真的不太行

• momo

momo 2021-05-12 00:24:30

重庆三无人员全款可买,但是每年会交异地购房税税。除非把户口迁到重庆,才不会交税。 以前是这样子,现在有没有改变不清楚了。

• 熊喵不是猫

熊喵不是猫 2021-05-12 00:31:58

重庆房价便宜到一室一厅只需要40万?讲真如果是小城市,不定居的话真不建议买,不进不一定会涨,而且不好租,可能就砸手上。不过重庆是个大城市,能买就买吧,但大城市只需要40万也是有点不可思议

• 停止就好

停止就好 2021-05-12 00:50:19

40多w哪有一室一厅啊,单配顶天了,要不就是公寓,注意分辨噢

• 春迟charm;

春迟charm; 2021-05-12 01:44:22

渝中区40w的大概率是老破小 这种房子涨价也很难 而且如果房龄长的话 房子容易出问题 租出去有什么情况你也不能及时处理

• 流汗地球

流汗地球 2021-05-12 01:48:38

好像异地购房要交税

• 西江月

西江月 楼主 2021-05-12 08:42:00

重庆外地人买房要两年社保哦。估计你买了会租出去,重庆这边房租一室分地段,就我个人的经历来说 重庆外地人买房要两年社保哦。估计你买了会租出去,重庆这边房租一室分地段,就我个人的经历来说16年以前是这样,黄泥磅附近一室1500-1800,鹅岭到大坪这一节是1000-1500(都是小区新房,只是分装修),目前行情也没好到哪里去,你没办法租金覆盖贷款。然后重庆人都有新房癌,同个地段,我买房的时候新房2.8w,二手1.2w,我家人要死要活的要我买新房,如果你以后要转手也会很麻烦,除非重庆房价涨到4w,不然你2w买的新房肯定亏,如果是1w多买的二手估计能赚点,但重庆二手除了16年那一波,其他时候真的不太行 ... 要理智磕🍬

哇真的吗?是不是外地三无人员必须两年社保才能买呀。 如果没有社保全款可以买么二手房?我想四十多万全款买 没有社保,但不知道可不可以行

• 西江月

西江月 楼主 2021-05-12 08:42:43

重庆三无人员全款可买,但是每年会交异地购房税税。除非把户口迁到重庆,才不会交税。 以前是这 重庆三无人员全款可买,但是每年会交异地购房税税。除非把户口迁到重庆,才不会交税。 以前是这样子,现在有没有改变不清楚了。 ... momo

好哒。谢谢亲,四十多万的房子的话房产税应该只有一点点哈。 不知道我理解对没。

• 西江月

西江月 楼主 2021-05-12 08:43:34

重庆房价便宜到一室一厅只需要40万?讲真如果是小城市,不定居的话真不建议买,不进不一定会涨, 重庆房价便宜到一室一厅只需要40万?讲真如果是小城市,不定居的话真不建议买,不进不一定会涨,而且不好租,可能就砸手上。不过重庆是个大城市,能买就买吧,但大城市只需要40万也是有点不可思议 ... 熊喵不是猫

是的我。我在链家看的。因为只有三十多平。所以四十多万。单价一万多。 就是不知道在地三无全款买可不可以,没有社保的

• momo

momo 2021-05-12 08:44:07

好哒。谢谢亲,四十多万的房子的话房产税应该只有一点点哈。 不知道我理解对没。 好哒。谢谢亲,四十多万的房子的话房产税应该只有一点点哈。 不知道我理解对没。 西江月

是每年都会交哟。 现在具体还是不是这样只有咨询相关人员了

• 西江月

西江月 楼主 2021-05-12 08:44:07

40多w哪有一室一厅啊,单配顶天了,要不就是公寓,注意分辨噢 40多w哪有一室一厅啊,单配顶天了,要不就是公寓,注意分辨噢 停止就好

好哒。谢谢亲提醒。 我看到的都是三十多平的。在链家看的。

• 西江月

西江月 楼主 2021-05-12 08:44:51

渝中区40w的大概率是老破小 这种房子涨价也很难 而且如果房龄长的话 房子容易出问题 租出去有什 渝中区40w的大概率是老破小 这种房子涨价也很难 而且如果房龄长的话 房子容易出问题 租出去有什么情况你也不能及时处理 ... 春迟charm;

好哒。 是10年后建的房子哈。只是很小 三十多平。 不知道可不可以

• 西江月

西江月 楼主 2021-05-12 08:45:20

好像异地购房要交税 好像异地购房要交税 流汗地球

是的。 我就在想如果房子小的话房产税是不是很少

• 要理智磕🍬

要理智磕🍬 2021-05-12 08:45:23

哇真的吗?是不是外地三无人员必须两年社保才能买呀。 如果没有社保全款可以买么二手房?我想四 哇真的吗?是不是外地三无人员必须两年社保才能买呀。 如果没有社保全款可以买么二手房?我想四十多万全款买 没有社保,但不知道可不可以行 ... 西江月

我同事是内江的,她就是在我们公司交了两年社保才买的,为此推迟了和男友的结婚。而且四十万的一室一厅,你确定?我朋友在渝中区那种红砖房的老房子,五十几个平方16年都要卖47w。如果是老房子你拿出去租500-800是市场价哦

• 要理智磕🍬

要理智磕🍬 2021-05-12 08:47:16

哇真的吗?是不是外地三无人员必须两年社保才能买呀。 如果没有社保全款可以买么二手房?我想四 哇真的吗?是不是外地三无人员必须两年社保才能买呀。 如果没有社保全款可以买么二手房?我想四十多万全款买 没有社保,但不知道可不可以行 ... 西江月

其实这种你该问四川那边来重庆买房的,我们本地人买房没有这些问题的😂全款的话重庆我不晓得,长沙不行,之前想去长沙买房发现必须要有社保,和成都一样

• 西江月

西江月 楼主 2021-05-12 08:47:21

我同事是内江的,她就是在我们公司交了两年社保才买的,为此推迟了和男友的结婚。而且四十万的一 我同事是内江的,她就是在我们公司交了两年社保才买的,为此推迟了和男友的结婚。而且四十万的一室一厅,你确定?我朋友在渝中区那种红砖房的老房子,五十几个平方16年都要卖47w。如果是老房子你拿出去租500-800是市场价哦 ... 要理智磕🍬

我看的是链家的。因为我人在外地现在木有法子来看房,上面南岸区有三十多平四十多万的。 另外。可不冷全款买么?不要社保,好纠结。听亲这么一说我又纠结了哈哈

• 西江月

西江月 楼主 2021-05-12 08:48:43

其实这种你该问四川那边来重庆买房的,我们本地人买房没有这些问题的😂全款的话重庆我不晓得, 其实这种你该问四川那边来重庆买房的,我们本地人买房没有这些问题的😂全款的话重庆我不晓得,长沙不行,之前想去长沙买房发现必须要有社保,和成都一样 ... 要理智磕🍬

好哒谢谢 我不认识成都去重庆买房的。 我发了几个帖子。这个帖子最多人了哈哈。 如果可以全款买不要社保我就买了。 就是不知道可不可以。 谢谢你呀

• 要理智磕🍬

要理智磕🍬 2021-05-12 08:50:42

我看的是链家的。因为我人在外地现在木有法子来看房,上面南岸区有三十多平四十多万的。 另 我看的是链家的。因为我人在外地现在木有法子来看房,上面南岸区有三十多平四十多万的。 另外。可不冷全款买么?不要社保,好纠结。听亲这么一说我又纠结了哈哈 ... 西江月

别rm相信链家!就是个骗子!!!我当年买房最开始也是找的链家,我把我的首付款说得清清楚楚,最多能接受n,然后每次见面前都给我说对头这套房子在,结果一见面就说卖出去了喊我去看超出我预算的房子???一个小时以前还在,一个小时就没了?你以为你新房哇!老是这样带我看超出我预算的房子,还黑不得了,中介费也不可以讲价,拽得要命,我后面换了个中介,淦

• 攒攒中

攒攒中 2021-05-12 08:55:49

重庆三无人员可以全款买

• 西江月

西江月 楼主 2021-05-12 08:59:33

别rm相信链家!就是个骗子!!!我当年买房最开始也是找的链家,我把我的首付款说得清清楚楚,最 别rm相信链家!就是个骗子!!!我当年买房最开始也是找的链家,我把我的首付款说得清清楚楚,最多能接受n,然后每次见面前都给我说对头这套房子在,结果一见面就说卖出去了喊我去看超出我预算的房子???一个小时以前还在,一个小时就没了?你以为你新房哇!老是这样带我看超出我预算的房子,还黑不得了,中介费也不可以讲价,拽得要命,我后面换了个中介,淦 ... 要理智磕🍬

好的。谢谢提醒我会注意的。 因为我没在重庆生活过,不知道哪个中介好,亲如果可以可不可以私我你当时的中介呢?感谢感谢

• 西江月

西江月 楼主 2021-05-12 08:59:50

重庆三无人员可以全款买 重庆三无人员可以全款买 攒攒中

那就太棒啦。 因为我没有社保很担心

• 要理智磕🍬

要理智磕🍬 2021-05-12 10:02:34

好的。谢谢提醒我会注意的。 因为我没在重庆生活过,不知道哪个中介好,亲如果可以可不可以私我 好的。谢谢提醒我会注意的。 因为我没在重庆生活过,不知道哪个中介好,亲如果可以可不可以私我你当时的中介呢?感谢感谢 ... 西江月

我买的那个中介也不行,熟人介绍长期迟到,不好意思换就忍了,还好后面中介费给我折上折,不然我要气疯(题外话,重庆中介我买的时候是这样,除了链家都打折,而且只收买方的费用,一般是八折还是几折?你自己要问,不打折就换,反正一个房子各个中介都会知道)

• 西江月

西江月 楼主 2021-05-12 11:38:48

我买的那个中介也不行,熟人介绍长期迟到,不好意思换就忍了,还好后面中介费给我折上折,不然我 我买的那个中介也不行,熟人介绍长期迟到,不好意思换就忍了,还好后面中介费给我折上折,不然我要气疯(题外话,重庆中介我买的时候是这样,除了链家都打折,而且只收买方的费用,一般是八折还是几折?你自己要问,不打折就换,反正一个房子各个中介都会知道) ... 要理智磕🍬

好主意。谢谢你呀! 我到时候也货比三家再决定。 么么哒

• 七八九个硬币

七八九个硬币 2021-05-12 12:33:25

建议楼主看具体的盘的问置业顾问,楼上很多说的都是错的

• 停止就好

停止就好 2021-05-12 15:43:43

好哒。谢谢亲提醒。 我看到的都是三十多平的。在链家看的。 好哒。谢谢亲提醒。 我看到的都是三十多平的。在链家看的。 西江月

二手房算的是建面面积,如果只有三十多平那么实际可能只有二十。

• 西江月

西江月 楼主 2021-05-13 11:53:36

二手房算的是建面面积,如果只有三十多平那么实际可能只有二十。 二手房算的是建面面积,如果只有三十多平那么实际可能只有二十。 停止就好

啊新知识啊。 我都不知道。谢谢

• 西江月

西江月 楼主 2021-05-13 11:54:09

建议楼主看具体的盘的问置业顾问,楼上很多说的都是错的 建议楼主看具体的盘的问置业顾问,楼上很多说的都是错的 七八九个硬币

好哒。谢谢亲的意见

• 西江月

西江月 楼主 2021-05-13 12:28:57

建议楼主看具体的盘的问置业顾问,楼上很多说的都是错的 建议楼主看具体的盘的问置业顾问,楼上很多说的都是错的 七八九个硬币

亲 请问是重庆二手房可以全款买的哈?三无人员。 谢谢你啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

274329 人聚集在这个小组
↑回顶部