王子异是不是粉丝舞喜剧人人设舞得最成功的

茅子俊

加入小组后即可参加投票
  • 。

他本身就很喜感

• 聆听

聆听 2021-05-11 21:32:05

[内容不可见]

• 上岸之长泽雅美

上岸之长泽雅美 2021-05-11 21:32:50

但是他太喜剧了

• 驭驴高手易二🌸

驭驴高手易二🌸 2021-05-11 21:32:56

他天生喜剧人😂

• Mónica

Mónica (人生会有很多种可能) 2021-05-11 21:33:18

他是喜而不自知

• 在逃刘能

在逃刘能 2021-05-11 21:33:19

他本身就很逼king

• 不想做江湖骗子啦

不想做江湖骗子啦 2021-05-11 21:33:30

他真的好笑

• stronger917

stronger917 2021-05-11 21:33:47

他尬得让人发笑

• 养只甜猪

养只甜猪 (想做什么做什么~) 2021-05-11 21:33:56

[内容不可见]

• 沙茶面

沙茶面 2021-05-11 21:34:34

我觉得这也不是粉丝舞,就…很难不笑

• 茅子俊

茅子俊 楼主 2021-05-11 21:34:52

[内容不可见] [内容不可见] 聆听

王鹤棣异父异母的兄弟

• 奶茶别加冰

奶茶别加冰 2021-05-11 21:36:04

[内容不可见] [内容不可见] 聆听

手语大师

• He’smyboise

He’smyboise 2021-05-11 21:36:38

我觉得这也不是粉丝舞,就…很难不笑 我觉得这也不是粉丝舞,就…很难不笑 沙茶面

哈哈哈哈哈我也存了这个图,他好好笑啊

• 刘嘉玲(e人版

刘嘉玲(e人版 2021-05-11 21:36:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 水仙月第四日

水仙月第四日 2021-05-11 21:36:59

可是他是真的搞笑

• momo

momo 2021-05-11 21:37:03

👍👊🤘 eieiei~ whats up!whats up!whats up! hello大家好我是B-O-O-G-I-E Jesus Crazy! Represent Nipercent All day Everyday! wooo~~!王子异! 昂昂昂~ kubububuku~ 我收藏了几年,真的好笑

• 豆友189182700

豆友189182700 2021-05-11 21:38:51

王哥就是尬的发笑,但是本质工作歌手rapper都做的不行,没看过他演戏

• 豆友195808963

豆友195808963 2021-05-11 21:40:11

[内容不可见]

• ✌︎•᷄ࡇ•᷅

✌︎•᷄ࡇ•᷅ 2021-05-11 21:40:57

其实最开始那个自我介绍视频是对家dw剪出来嘲他的🤧🤧就是kukupupu那个视频,字幕都是对家加的🥺

• [已注销]

[已注销] 2021-05-11 21:41:52

[内容不可见]

• 白噪音

白噪音 2021-05-11 21:59:00

王哥就是尬的发笑,但是本质工作歌手rapper都做的不行,没看过他演戏 王哥就是尬的发笑,但是本质工作歌手rapper都做的不行,没看过他演戏 豆友189182700

王哥本职工作做得不错的,就是营销少了,一年没几个热搜的那种。方便的话可以听听看他作词作曲还当制作人的歌咋样,mv也是他监制的。https://m.weibo.cn/2993307872/4556373465760401

• 球小兔子

球小兔子 2021-05-11 21:59:44

倒也不是粉丝舞的一开始自我介绍是他黑粉特地做视频拿来嘲他的,还有王子异个人舞台稳的一笔,倒也不是光靠打打字就能鉴定的啦🤗

• 茶

怎么喜剧人楼里也有人见缝插针发洗脑包啊,谢谢关心,王子异比某人的担本职工作厉害多了,也就是舞台全开麦,出歌乐评人夸夸,拍音综被小论文夸最佳舞台的水平

豆友189182700 2021-05-11 22:00:19

王哥本职工作做得不错的,就是营销少了,一年没几个热搜的那种。方便的话可以听听看他作词作曲还 王哥本职工作做得不错的,就是营销少了,一年没几个热搜的那种。方便的话可以听听看他作词作曲还当制作人的歌咋样,mv也是他监制的。https://m.weibo.cn/2993307872/4556373465760401 ... 白噪音

他芭比龙那段词从练习室套到芭比龙再套到之后各种节目,什么时候上节目换换再说吧。

• 你爹

你爹 2021-05-11 22:00:56

[内容不可见]

• 塔斯丁

塔斯丁 2021-05-11 22:00:57

谁能说不搞笑啊 我真的会被他笑死

• 张小宇唯一小妈

张小宇唯一小妈 2021-05-11 22:02:15

他确实好笑。

• 白噪音

白噪音 2021-05-11 22:02:29

他芭比龙那段词从练习室套到芭比龙再套到之后各种节目,什么时候上节目换换再说吧。 他芭比龙那段词从练习室套到芭比龙再套到之后各种节目,什么时候上节目换换再说吧。 豆友189182700

哎哟,节目觉得他的那套词🔥啊,一直让他唱怎么办呢,张国立宋丹丹都跟着他学。咋了,还想说他不会写rap词吗?哪来的戏精跑这儿发洗脑包了?https://www.douban.com/group/topic/206999440/?dt_dapp=1

• 球小兔子

球小兔子 2021-05-11 22:02:55

他芭比龙那段词从练习室套到芭比龙再套到之后各种节目,什么时候上节目换换再说吧。 他芭比龙那段词从练习室套到芭比龙再套到之后各种节目,什么时候上节目换换再说吧。 豆友189182700

原来你鉴定本职工作行不行,不靠看舞台不靠歌只靠看综艺里随便来来的套词啊?

• 打工人

打工人 2021-05-11 22:03:26

我觉得这也不是粉丝舞,就…很难不笑 我觉得这也不是粉丝舞,就…很难不笑 沙茶面

哈哈哈哈哈

豆友189182700 2021-05-11 22:04:50

原来你鉴定本职工作行不行,不靠看舞台不靠歌只靠看综艺里随便来来的套词啊? 原来你鉴定本职工作行不行,不靠看舞台不靠歌只靠看综艺里随便来来的套词啊? 球小兔子

行了行了有不是所有人都看过各种音综的,别追着我了我就一听歌路人。 @hcys

• 茶

原来你鉴定本职工作行不行,不靠看舞台不靠歌只靠看综艺里随便来来的套词啊? 原来你鉴定本职工作行不行,不靠看舞台不靠歌只靠看综艺里随便来来的套词啊? 球小兔子

跟搞笑综艺粉说啥玩意,人家音综都不看,专看跟音乐一点关系都没的综艺鉴定业务能力

• 大波浪

大波浪 2021-05-11 22:06:46

听错了跟Justin说想尿尿啦?那个太好笑了

• 茅子俊

茅子俊 楼主 2021-05-11 22:08:12

行了行了有不是所有人都看过各种音综的,别追着我了我就一听歌路人。 @184572416 行了行了有不是所有人都看过各种音综的,别追着我了我就一听歌路人。 @184572416 豆友189182700

@华策干嘛鸭

• Q能能

Q能能 2021-05-11 22:08:54

王哥有趣

豆友189182700 2021-05-11 22:09:03

@华策干嘛鸭 @华策干嘛鸭 茅子俊

害怕和粉丝老师吵起来

• 茶

害怕和粉丝老师吵起来 害怕和粉丝老师吵起来 豆友189182700

那还是不看音综靠各种搞笑综艺鉴定业务能力的“听歌路人”比较让人害怕😨

• 球小兔子

球小兔子 2021-05-11 22:14:04

跟搞笑综艺粉说啥玩意,人家音综都不看,专看跟音乐一点关系都没的综艺鉴定业务能力 跟搞笑综艺粉说啥玩意,人家音综都不看,专看跟音乐一点关系都没的综艺鉴定业务能力

豆瓣在逃贝多芬?原来王子异巴比龙原创词那么出圈,听歌路人都知道感动😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

85776 人聚集在这个小组
↑回顶部