十七峰《登堂》

蛤蜊蛤蜊

加入小组后即可参加投票
  • 蛤蜊蛤蜊

蛤蜊蛤蜊 楼主 2021-05-11 18:07:18

不知道能不能虐到大家...不是很会写🔪文 反正我自己写着写着就哭了 但感觉文笔还是不好虐不到大家

• sleepy小黄文

sleepy小黄文 2021-05-11 18:19:21

大大是不是对微虐有什么误解😭😭

• Grizzy!

Grizzy! 2021-05-11 18:19:22

woccccc鼎鼎成了恶人 呜呜呜呜呜呜怎么这两天都在死人啊!!!

• 海豹肚肚

海豹肚肚 2021-05-11 18:23:51

今天🍚🍊吃了太多傷害了😭😭😭

• 吃着火锅唱着歌

吃着火锅唱着歌 2021-05-11 18:24:52

奥,好难过啊,但是写的真好,感谢大佬

• 鼎不住鼎不住

鼎不住鼎不住 2021-05-11 18:31:53

结尾有龙族Ⅱ那个感觉

• 鸡脖

鸡脖 2021-05-11 18:43:52

????怎么突然就肺癌走了😭😭😭这是微虐吗💔

• 毛大大

毛大大 2021-05-11 18:44:35

🔪死我算了

• 杨桃同学

杨桃同学 2021-05-11 18:46:30

hello?现在都流行把人写死吗?🔪死我了

• 杨桃同学

杨桃同学 2021-05-11 18:47:12

表面:不是很会写🔪文 背地:🔪死你们这群天天催更的

• 杨桃同学

杨桃同学 2021-05-11 18:47:55

今天🍚🍊吃了太多傷害了😭😭😭 今天🍚🍊吃了太多傷害了😭😭😭 海豹肚肚

😭🔪死我算了

• 蛤蜊蛤蜊

蛤蜊蛤蜊 楼主 2021-05-11 18:50:05

表面:不是很会写🔪文 背地:🔪死你们这群天天催更的 表面:不是很会写🔪文 背地:🔪死你们这群天天催更的 杨桃同学

嘘🤫

• 蛤蜊蛤蜊

蛤蜊蛤蜊 楼主 2021-05-11 18:50:21

结尾有龙族Ⅱ那个感觉 结尾有龙族Ⅱ那个感觉 鼎不住鼎不住

龙族2结尾是啥 看看

• 鼎不住鼎不住

鼎不住鼎不住 2021-05-11 18:56:39

大概就是:男孩爱的女孩其实是一条龙 将其杀死后 独自拿起女孩给的钥匙回到她租住的房间 落日从窗户照进简陋的房间 男孩好像还能看到女孩的笑颜

• 蛤蜊蛤蜊

蛤蜊蛤蜊 楼主 2021-05-11 18:59:42

大概就是:男孩爱的女孩其实是一条龙 将其杀死后 独自拿起女孩给的钥匙回到她租住的房间 落 大概就是:男孩爱的女孩其实是一条龙 将其杀死后 独自拿起女孩给的钥匙回到她租住的房间 落日从窗户照进简陋的房间 男孩好像还能看到女孩的笑颜 ... 鼎不住鼎不住

不错

• 鼎仔的在逃虎牙

鼎仔的在逃虎牙 2021-05-11 19:03:10

哭了

• 蛤蜊蛤蜊

蛤蜊蛤蜊 楼主 2021-05-11 19:03:35

哭了 哭了 鼎仔的在逃虎牙

看看你的泪眼

• 鸡蛋先生

鸡蛋先生 (没人爱俱乐部。) 2021-05-11 19:04:12

刀到了刀到了

• 色九与朗姆酒

色九与朗姆酒 2021-05-11 19:04:52

最近怎么这么多刀子。。。

• 鼎仔的在逃虎牙

鼎仔的在逃虎牙 2021-05-11 19:09:06

看看你的泪眼 看看你的泪眼 蛤蜊蛤蜊

蛤蜊大大

• 大西瓜

大西瓜 2021-05-11 19:19:13

怎么是刀子啊,呜呜呜

• 南洋熊猫利奥

南洋熊猫利奥 2021-05-11 19:40:38

不知道能不能虐到大家...不是很会写🔪文 反正我自己写着写着就哭了 但感觉文笔还是不好虐不到 不知道能不能虐到大家...不是很会写🔪文 反正我自己写着写着就哭了 但感觉文笔还是不好虐不到大家 ... 蛤蜊蛤蜊

呜呜呜… 太虐了,我要寄🔪🔪🔪给你😭😭😭😭……研究显示肺癌患者很多都是非吸烟者,而肺癌的形成往往需要五到十年的,也就是说猛抽一年的寂寞烟不会马上得肺癌。当然不排除十七为了不拖累峰峰而选择分手😭😭😭😭

• 浪渣渣

浪渣渣 2021-05-11 19:41:00

不要🔪十七峰🤧🤧🤧

• 蛤蜊蛤蜊

蛤蜊蛤蜊 楼主 2021-05-11 19:50:30

呜呜呜… 太虐了,我要寄🔪🔪🔪给你😭😭😭😭……研究显示肺癌患者很多都是非吸烟 呜呜呜… 太虐了,我要寄🔪🔪🔪给你😭😭😭😭……研究显示肺癌患者很多都是非吸烟者,而肺癌的形成往往需要五到十年的,也就是说猛抽一年的寂寞烟不会马上得肺癌。当然不排除十七为了不拖累峰峰而选择分手😭😭😭😭 ... 南洋熊猫利奥

答案就是十七是因为肺癌才选择跟峰峰分手的 并且请了鼎鼎来帮忙

• Ben.s

Ben.s (When you are in love...) 2021-05-11 20:04:45

渐渐已经习惯了这种程度的刀,无所畏惧

• sleepy小黄文

sleepy小黄文 2021-05-11 20:08:06

答案就是十七是因为肺癌才选择跟峰峰分手的 并且请了鼎鼎来帮忙 答案就是十七是因为肺癌才选择跟峰峰分手的 并且请了鼎鼎来帮忙 蛤蜊蛤蜊

这个傻男人😭😭😭

• 南洋熊猫利奥

南洋熊猫利奥 2021-05-11 20:16:31

答案就是十七是因为肺癌才选择跟峰峰分手的 并且请了鼎鼎来帮忙 答案就是十七是因为肺癌才选择跟峰峰分手的 并且请了鼎鼎来帮忙 蛤蜊蛤蜊

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 吾态百千

吾态百千 2021-05-11 20:35:41

能🔪死一个是一个是吧,阿?

• Grizzy!

Grizzy! 2021-05-11 20:38:30

啊啊啊啊鼎鼎竟然是背了黑锅的好人吗

• 昏阳

昏阳 2021-05-11 20:43:39

怎么突然就刀成这样了,看前半截我还以为是个快乐的同人文,结果后面这个发展

• 鸡脖

鸡脖 2021-05-11 21:56:12

......🌿😭

• 吃着火锅唱着歌

吃着火锅唱着歌 2021-05-11 22:50:23

人被🔪就会死,大佬最好来一篇甜一点的,不然我们就这样躺在你家门口

• 蝴蝶少年孔苏

蝴蝶少年孔苏 2021-05-12 02:13:57

😭太好哭了吧

• Brighthoper

Brighthoper 2021-05-12 18:33:07

啊啊啊啊第一次看刀文就把人写死了。。心里怪不是滋味

你的回应

回应请先 , 或 注册

1870 人聚集在这个小组
↑回顶部