和一只傻猫的蜗居,全是自己的构思,因为上班没太走心,8月就要入住啦

刘秋天🍂

2021-05-11 11:42:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 12:24:48

好温馨啊 好温馨啊 已注销

感觉还可以改造🈶

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 15:50:17

啊~那个厨房的颜色爱了爱了,楼主自己买的房子吗 啊~那个厨房的颜色爱了爱了,楼主自己买的房子吗 长野原烟花店

是的,自己买的

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 16:02:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友199466406

厨房全景没怎么照,只有一些细节图,更新啦

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 16:11:38

啊,很漂亮,但是猫毛的嘴巴还是舌头也太粉了,哈哈哈哈哈哈 啊,很漂亮,但是猫毛的嘴巴还是舌头也太粉了,哈哈哈哈哈哈 Fawn

哈哈,滤镜的原因吧

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 16:52:05

好幸福呀,羡慕楼楼 好幸福呀,羡慕楼楼 我不想听

你也会的!

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 16:56:27

卫生间的砖一模一样哈哈,好温馨哦 卫生间的砖一模一样哈哈,好温馨哦 ➹♡᷄ࡇ᷅

这个卫生间的砖是换过的,我之前选的没货了,然后我不太喜欢那个腰线…哈哈房子不大就都温馨,还需要细节填充…

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 16:58:56

其实让我觉得更温馨的是你的配色,真的好舒服 其实让我觉得更温馨的是你的配色,真的好舒服 ➹♡᷄ࡇ᷅

啊,可能不太喜欢压抑的冷色系,本来就挺抑郁的性格😂😂

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 17:00:38

一样一样,祝你生活一切顺意呀 一样一样,祝你生活一切顺意呀 ➹♡᷄ࡇ᷅

你也是呀,开心⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 17:14:19

设计也是自己设计吗? 设计也是自己设计吗? 全世界种满香菜

是的,其实没有什么设计,就想着应该那样,就那样做了,毫无设计感

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 17:19:01

好厉害啊!是毛坯房自己设计装修吗? 好厉害啊!是毛坯房自己设计装修吗? 全世界种满香菜

对鸭,就自己跟装修的说自己的想法,然后能实施的他们就那样做,不能实施的也没办法,应该是95%是按我的想法来做的,所有软装,地砖,家具,都是我自己选的

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 17:30:26

多少平? 多少平? 长舌鬼~~

套内是64.88,两居

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 17:43:33

看着好大,像80+ 看着好大,像80+ 长舌鬼~~

卧室小😂

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 17:52:32

卫生间色调很中意 能详细说下铺的瓷砖吗? 卫生间色调很中意 能详细说下铺的瓷砖吗? 狗没拿塞

不太了解,因为是临时换的😂

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 18:07:48

装修的好漂亮啊 装修的好漂亮啊 momo

谢谢鸭,你可以的!

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 18:49:01

好好看呀!!有很sweet的感觉~~ 好好看呀!!有很sweet的感觉~~ 浅浅

嘻嘻,谢谢

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 18:49:08

黄色搭配很多颜色都好看!窗帘很美 黄色搭配很多颜色都好看!窗帘很美 豆友203456805

谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 18:49:54

哇所以其实没有设计图纸啥的吗?太厉害了 哇所以其实没有设计图纸啥的吗?太厉害了 全世界种满香菜

没有设计纸,小户型我认为没必要

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 18:50:04

很有自己的风格👍 很有自己的风格👍 momo

谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 19:45:38

哇好棒呀,都是自己设计的吗 哇好棒呀,都是自己设计的吗 哼哼唧唧歪歪

是的呀

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 19:45:44

太好看了 太好看了 八爪鱼的悲哀

谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 20:35:43

猫猫好可爱 猫猫好可爱 团团团

是的,特别可爱

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 20:36:48

鞋柜和厨房太好看了吧 鞋柜和厨房太好看了吧 清晨

鞋太多,装修的人说房子不大,做个半柜,我死活不同意😂

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 20:37:00

看起来很不错诶 看起来很不错诶 月啊月啊月啊胖

谢谢谢谢\(☆o☆)/很开心

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 20:37:03

好好看! 好好看! 已注销

谢谢鸭

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 21:18:57

楼主,求私图一墙上的钟,谢谢!😁 楼主,求私图一墙上的钟,谢谢!😁 燕子蒲月

啊,我才看到,或许你是要链接么,要照片的话我明天会过去,给你拍一下

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 22:00:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211234558

蓝色吗?是墙布,做背景墙的

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 22:58:29

墙壁,家具,各类用具颜色都很好看,楼主是个很热爱生活又很温暖的人吧 墙壁,家具,各类用具颜色都很好看,楼主是个很热爱生活又很温暖的人吧 Mesior

坚持自己做饭算是热爱生活吧,哈哈哈

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 23:07:07

好想在杭州也租到这样的房子 好想在杭州也租到这样的房子 今天睡醒啦

采光通风都是一流,每个房间都能晒到太阳,很棒

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 23:10:21

好温馨又清新的色调 好看! 好温馨又清新的色调 好看! 端端小猪

谢谢喜欢呀

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 23:17:51

我也是坚持做饭的热爱生活人士 我也是坚持做饭的热爱生活人士 豆友203456805

上才艺,啊不,上厨艺

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 23:22:41

求问房租! 求问房租! 今天睡醒啦

不是,我自己的房子,刚装修好🤣🤣

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 23:24:24

厨艺拉胯,爱手工爱家居软装,正想加些黄色调呢 厨艺拉胯,爱手工爱家居软装,正想加些黄色调呢 豆友203456805

好吧,我做的最大的手工就是羊毛毡了…不过黄色真的能带给人温暖…

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 23:30:28

卫生间和客厅好评,厨房有点Mnnnnn…… 卫生间和客厅好评,厨房有点Mnnnnn…… Asuraa

哈哈哈,很多人喜欢厨房呢,我现实朋友也是…厨房怎么说呢,当时选的时候是怕白色太显油污,所以…

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 23:38:05

不是,问题不在白色台面。而是地砖与墙砖同一款,没有层次感,然后深灰色橱柜又太突兀,和黄色配 不是,问题不在白色台面。而是地砖与墙砖同一款,没有层次感,然后深灰色橱柜又太突兀,和黄色配在一起有点脏脏的感觉。 ... Asuraa

是的,地和墙是同一款,地颜色要深一些,橱柜颜色是在微信选的,给我发的颜色看起来要深一些,类似黑色,所以我现在最不满意的是橱柜颜色和橱柜门的款式,当时还咨询了换这个麻不麻烦,但他们让我将就用几年,然后我也没有想法了

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 23:38:15

跟我的房子好像 跟我的房子好像 酒婆

同居吗?

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-11 23:41:34

呵呵呵呵,我是说布局 呵呵呵呵,我是说布局 酒婆

好吧,你一点也不委婉的拒绝我了

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-12 07:29:59

是想要链接,太好看啦 是想要链接,太好看啦 燕子蒲月

6.0微XYlzXeIlte5! https://m.tb.cn/h.4IjiIL1?sm=34237f 设木宇北欧摇摆钟表挂钟客厅家用时尚创意现代极简表个性时钟挂墙

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-12 07:31:12

太漂亮啦!特别温馨。请问沙发上的装饰画是网上买的吗?可以问一下链接不?谢谢! 太漂亮啦!特别温馨。请问沙发上的装饰画是网上买的吗?可以问一下链接不?谢谢! 黄色小象666

是网购的,但是刚看了一下,已经下架了

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-12 10:10:27

好好看!我也是和一只傻猫同居,希望我收拾好了也能po出得来哈哈哈 好好看!我也是和一只傻猫同居,希望我收拾好了也能po出得来哈哈哈 感觉越看越可爱

期待呀

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-12 10:35:16

好好看!!厨房好喜欢!!颜色搭配也很好,羡慕啊··· 好好看!!厨房好喜欢!!颜色搭配也很好,羡慕啊··· 努力赚钱囤猫粮

谢谢鸭

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-12 14:10:29

你的小房子好可爱! 你的小房子好可爱! 可乐废物

哈哈哈,我也可爱!

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-12 16:02:30

喜欢那个钟 喜欢那个钟 小豆腐

想要吗

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-12 16:02:35

猫咪好可爱 猫咪好可爱 紫藤蔓蔓

想要吗

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-12 16:27:11

送我吗哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 送我吗哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 小豆腐

挂着呢

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-12 16:43:57

这样的家下班都不想出门吧更何况还有猫猫 这样的家下班都不想出门吧更何况还有猫猫 Susu

本来就挺宅的,哈哈

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-12 18:30:18

这个沙发好眼熟哈哈哈哈 这个沙发好眼熟哈哈哈哈 芋泥可可

在哪里

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-12 20:37:35

厨房真不错啊,猫猫也可爱啊 厨房真不错啊,猫猫也可爱啊 blue

厨房基本台面不会有东西,有碗架,锅架,调料架,朋友说没有烟火气,但我强迫症,还是喜欢收纳好

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-14 06:54:35

客厅感觉恨小清新,也不觉得拥挤啊。我的才是真正的拥挤。还没出炉。出炉啦来比比啥叫拥挤哈哈 客厅感觉恨小清新,也不觉得拥挤啊。我的才是真正的拥挤。还没出炉。出炉啦来比比啥叫拥挤哈哈 木木棉棉CP组

我是说想要拥挤一点,哈哈,期待你的

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-14 06:54:59

好好看啊!!!多大的屋啊 好好看啊!!!多大的屋啊 就这就这啊

只有60多哦

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-14 12:46:39

你家猫猫啃绿植么,我家除了菊科不啃,放啥啃啥,我都不敢养,大部分绿植对猫都有一定毒性,好气 你家猫猫啃绿植么,我家除了菊科不啃,放啥啃啥,我都不敢养,大部分绿植对猫都有一定毒性,好气😭 ... 爱吃桃子的猫

他不啃绿植,之前养了南天竹,听说有毒,就丢了,但他不啃,很乖,哈哈哈

• 刘秋天🍂

刘秋天🍂 楼主 2021-05-16 09:58:18

想要的房子 想要的房子 吴江 租房 小浩

哈哈,可以的

你的回应

回应请先 , 或 注册

488765 人聚集在这个小组
↑回顶部