Yuri 柚柚
今天依旧是个好天气~

Yuri 柚柚的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 347部想看 · 748部看过 · 14个片单 )

想看
  • 我选择了不结婚
  • 咖啡遇上香草
  • 昨日的美食
  • 痴男怨女
  • 伦敦生活 第二季
看过
  • 浪矢解忧杂货店
  • 姜子牙
  • 沉静如海
  • 如懿传
  • 非常幸运

Yuri 柚柚的书  · · · · · ·  ( 93本想读 · 211本读过 · 3个书单 )

想读
  • 会赚钱的妈妈
  • Bosch
  • 色情
  • Concrete Poetry
  • 设计诗
读过
  • 中國近代史(上冊)
  • 中國近代史(下冊)
  • 刺杀骑士团长
  • 松浦弥太郎的料理笔记
  • 博物馆奇妙夜

> 浏览Yuri 柚柚看的杂志(1)

Yuri 柚柚的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

I belong everywhere and nowhere.

Yuri 柚柚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yuri 柚柚的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

恰妮斯虫
恰妮斯虫
TimberNord
TimberNord
peter
peter
Pirouette
Pirouette
纪合
纪合
Absolute Jean
Absolute Jean
KREJERK
KREJERK
张佳玮
张佳玮

Yuri 柚柚的评论  · · · · · ·  ( 评论12 )

Yuri 柚柚常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (483421)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1353149)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (694449)
平胸族
平胸族 (15498)
我们身边的极品
我们身边的极品 (423203)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (864837)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (151347)
衣柜字幕组僵尸粉
衣柜字幕组僵尸粉 (851)

Yuri 柚柚的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 4个感兴趣 )

Yuri 柚柚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • MR.RM
  • MR.RM:   现在还不知道。在考虑当中啊亲     2011-10-07 15:11
  • MR.RM
  • MR.RM:   同年同月同日生的你!![握手]居然想不到,会找到额!!亲,你厉害!!     2011-07-21 10:03

Yuri 柚柚关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Yuri 柚柚的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过

Yuri 柚柚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 这本《全球变暖生存手册》十年前就阅读了。英国作者,内容有不少英式幽默,但绝大多数都是有用并可以执行的干货。翻得很旧,这么多年我也在践行着。 十年过去了,我依然做微小的事情,例如随身带餐具及水瓶,拒绝使用一次性餐具及任何塑料制品。一切都是自己践行。直至4月22日世界地球日那天看了些报导。 今年的主题是#拒绝塑料星球#,非常有触感。转发了一篇到朋友圈,有点像小石头投进了大水塘,击起了一点水花,就沉下去了。但我意识到,很多东西,不能再独自默默地做了,应该要大声说出来,呼吁更多人一起...
  • 今年想要白天上班,晚上都在图书馆窝着准备考试了。 昨晚想去图书馆踩踩点的,谁知突然爸一个电话过来,叫我和他一起接嫂子下班回家。虽然是略带试探性的语气,但我肯定二话不说就去接的。所以没有去图书馆踩点。 几晚没在家吃饭,今晚就想着还是在家吃饭吧。吃完饭,洗完澡,终于出来了。在临近图书馆自习室关灯还有22分钟时,坐进了图书馆。 从窗外看,很亮的灯光。里面大概有1/3的位置坐了人。 我挑了最后的一个座位,独立的桌子和椅子,打开日记本,已经有段时间没动笔了。自习室很安静,大家都在埋头苦...

> Yuri 柚柚去过的地方

> Yuri 柚柚添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yuyizhong/

订阅Yuri 柚柚的收藏:
feed: rss 2.0