i专辑问:发货了吗?【附赠查物流大法】

普通人

2021-05-11 00:15:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • mo

mo 2021-05-11 00:19:22

我在ow上没看到发货,然后自己去圆通搜了一下发现前天就发了,姐妹可以自己去搜搜看

• 哩哩啦啦啦

哩哩啦啦啦 (为爱灏明而生) 2021-05-11 00:20:51

今天刚收到了 拆到了一张瓜卡和一张明信片

• 普通人

普通人 楼主 2021-05-11 00:22:29

我在ow上没看到发货,然后自己去圆通搜了一下发现前天就发了,姐妹可以自己去搜搜看 我在ow上没看到发货,然后自己去圆通搜了一下发现前天就发了,姐妹可以自己去搜搜看 mo

?!好的

• 舍予习习习

舍予习习习 2021-05-11 00:22:37

没发🥲

• 普通人

普通人 楼主 2021-05-11 00:22:46

今天刚收到了 拆到了一张瓜卡和一张明信片 今天刚收到了 拆到了一张瓜卡和一张明信片 哩哩啦啦啦

好羡慕!!!!

• 普通人

普通人 楼主 2021-05-11 00:25:46

没发🥲 没发🥲 舍予习习习

😢我也是

• 溏心

溏心 2021-05-11 00:27:37

我也是今天收到了 也抽到了一张瓜卡!

• 晨昏线。

晨昏线。 2021-05-11 00:32:55

我还没发货内

• 前天陸

前天陸 2021-05-11 00:37:34

我今天收到的 拆到了瓜 可以去微信小程序搜一搜

• 舍予习习习

舍予习习习 2021-05-11 01:00:01

是不是要查圆通?发货方是全星时空?

• 炡的狗

炡的狗 2021-05-11 08:40:37

中首买的也没发货呜呜呜

• 1QI

1QI 2021-05-11 09:58:48

亨吧买的 昨天收到了 拆到卷毛的那张,nice~看微博认证好多都拆到亨亨的呢

• molbua

molbua 2021-05-11 11:57:23

我记得是5月8开始揽收 昨天到的刚刚才 拆 拆出一张格子亨 不过小卡色差真的💧

• 普通人

普通人 楼主 2021-05-11 13:17:51

我也是今天收到了 也抽到了一张瓜卡! 我也是今天收到了 也抽到了一张瓜卡! 溏心

恭喜你!

• 普通人

普通人 楼主 2021-05-11 13:18:18

我还没发货内 我还没发货内 晨昏线。

查下支付宝圆通~我的开始发货惹

• 普通人

普通人 楼主 2021-05-11 13:18:36

我今天收到的 拆到了瓜 可以去微信小程序搜一搜 我今天收到的 拆到了瓜 可以去微信小程序搜一搜 前天陸

恭喜恭喜!我也发货了

• 普通人

普通人 楼主 2021-05-11 13:18:56

是不是要查圆通?发货方是全星时空? 是不是要查圆通?发货方是全星时空? 舍予习习习

对我去看了支付宝

• 普通人

普通人 楼主 2021-05-11 13:19:42

中首买的也没发货呜呜呜 中首买的也没发货呜呜呜 炡的狗

应该都发了你查查微信小程序或者支付宝里面的“我的快递”

• 普通人

普通人 楼主 2021-05-11 13:20:03

亨吧买的 昨天收到了 拆到卷毛的那张,nice~看微博认证好多都拆到亨亨的呢 亨吧买的 昨天收到了 拆到卷毛的那张,nice~看微博认证好多都拆到亨亨的呢 1QI

对啊!希望我也有亨!

• 普通人

普通人 楼主 2021-05-11 13:20:22

我记得是5月8开始揽收 昨天到的刚刚才 拆 拆出一张格子亨 不过小卡色差真的💧 我记得是5月8开始揽收 昨天到的刚刚才 拆 拆出一张格子亨 不过小卡色差真的💧 molbua

😢我开始担心卡

• 普通人

普通人 楼主 2021-05-11 13:21:27

朋友们你们快递到了会打电话莫?我快递准备到了但是我下午考试,又不想晚拿😢

• Chamomile Tea

Chamomile Tea 2021-05-11 13:23:47

我也没收到😰😰

• 普通人

普通人 楼主 2021-05-11 13:24:43

我也没收到😰😰 我也没收到😰😰 Chamomile Tea

可以去看看支付宝或者微信小程序有没有发货

• molbua

molbua 2021-05-11 14:30:30

😢我开始担心卡 😢我开始担心卡 普通人

给你看看色差 ip8p原相机拍的

• 炡的狗

炡的狗 2021-05-11 16:24:14

对啊!希望我也有亨! 对啊!希望我也有亨! 普通人

真的没有我要哭了

• 普通人

普通人 楼主 2021-05-11 18:25:13

给你看看色差 ip8p原相机拍的 给你看看色差 ip8p原相机拍的 molbua

哪一张是韩版啊!我没入韩版😢

• 普通人

普通人 楼主 2021-05-11 18:26:25

真的没有我要哭了 真的没有我要哭了 炡的狗

baby上海鲜市场看看😢

• molbua

molbua 2021-05-12 14:54:38

哪一张是韩版啊!我没入韩版😢 哪一张是韩版啊!我没入韩版😢 普通人

左边韩版右边国版 (我不保证每一张都有这样的问题)

• 想吃饭饭(O∆O)

想吃饭饭(O∆O) 2021-05-12 17:39:53

我没查物流,前天突然收到了,很惊喜😂

• Chamomile Tea

Chamomile Tea 2021-05-12 17:43:14

我的是小灰灰🚒🚒

• 普通人

普通人 楼主 2021-05-13 00:35:45

我没查物流,前天突然收到了,很惊喜😂 我没查物流,前天突然收到了,很惊喜😂 想吃饭饭(O∆O)

哇!我的也到了!

• 普通人

普通人 楼主 2021-05-13 00:35:56

我的是小灰灰🚒🚒 我的是小灰灰🚒🚒 Chamomile Tea

好诶

• 普通人

普通人 楼主 2021-05-13 00:36:16

左边韩版右边国版 (我不保证每一张都有这样的问题) 左边韩版右边国版 (我不保证每一张都有这样的问题) molbua

!💔

• 瓜子妈

瓜子妈 2021-05-17 01:52:54

说到这个 我有话说,因为实在太久了就没有整天看ow,14号给我发短信说发货了,我连忙打开ow,发现竟然8号就发货了10号就到了,而且显示已经签收。我寄的学校,放的是丰巢,没有收到过取件码,我急死了各种找客服,终于联系上快递小哥,说是不是快递太大了放不进柜,让我在快递柜周围找找,最后我真的在快递柜上面找到了。我的专辑真的在在快递柜那躺了好几天…

• 普通人

普通人 楼主 2021-05-17 23:45:22

说到这个 我有话说,因为实在太久了就没有整天看ow,14号给我发短信说发货了,我连忙打开ow,发 说到这个 我有话说,因为实在太久了就没有整天看ow,14号给我发短信说发货了,我连忙打开ow,发现竟然8号就发货了10号就到了,而且显示已经签收。我寄的学校,放的是丰巢,没有收到过取件码,我急死了各种找客服,终于联系上快递小哥,说是不是快递太大了放不进柜,让我在快递柜周围找找,最后我真的在快递柜上面找到了。我的专辑真的在在快递柜那躺了好几天… ... 瓜子妈

我靠真的是跌宕起伏的故事!😧没关系专辑能回家就好!😆

你的回应

回应请先 , 或 注册

853 人聚集在这个小组
↑回顶部